Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FrErArD_fOr_EvEr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/11 - 02:37 am Título: Capítulo 1: Llegada

Sigue por favor... Me encanto que hayas puesto a Patrick... Y yo tambn qelo saber qomo qastigara Gerard a Frank ーwー
Segidlo x favor
Cuidate a ti y a tu maravillosa cabezita pervertida
He he ya me callo
Adiós=^w^=

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/11 - 03:36 am Título: Capítulo 19: Si! pero No!! No-oh se apaga DXD

awwwww quiere explorar su alama =/ jajajjaja bueno la cosa era convencer a Gee uh.....

lo vas a subir al HBM que bien!! ahi el frerard nunca es suficiente xD tal vez nos leamos ahi tmb =P bueno bueno

espero que sigas prontito ^^

 

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/11 - 08:59 am Título: Capítulo 19: Si! pero No!! No-oh se apaga DXD

Yay pero ese frAnk por q no son novios oficiales!! Haya genial aunque lo ultimo estuvo un poco drama pero veremos q tal el siguiente nos vemos bye :)

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 03:23 am Título: Capítulo 18: Intrusos por doquier y un "Quieres se mi novio?"

BertaXDD yo amo a ese hombre pese a que en los fics me cae mal xDD ¿(aveces xD)

"me emociono!!" AHHAHAHA  apues yo tmb me emocione Frankie XDD awwwwwwwwww un novio de pocholate e.é ah bue por algo se empieza no? XD

sigue

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/11 - 09:57 pm Título: Capítulo 17: Buen día?

osea el que ame mucho a su angel no quiere decir que lo tenga que andaar demostrando a todo mundo, jum...

Lian, oh hetero ._.  bueno nada en contra pero nada a favor tampoco xD veremos que tanto afecta esto a Frankie despues de todo ya tenia competencia con Bert y ahora tendra mas XD

si si, esta muy solicitado el Sr Way XD

sigue^^

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/11 - 02:50 pm Título: Capítulo 17: Buen día?

Awww ya era hora de un beso entre estos dos Hahaha genial CAP aunque ahora esa Lian a va a suceder?! Omg hahahaha me dio mucha risa tu ultimo comentario de los nombres q pone tu prima hahahaha bueno nos vemos en el próx. Bye :)

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/10 - 07:55 pm Título: Capítulo 15: Nuestro pasado juntos (Perdóname)

>.< ya entendi!!!! hahahahah es que cuando lei el capitulo anterior fue asi de ah? pero ya se aclaro todo re bien..... que feo Gee U.u como hizo eso con razon Frankie quedo tan mal, si de por si era muy retraido y  el estar con Gee y su amor lo cambio, el que Gerard le haya echo eso solo empeoro todo T_________T, a mi me gusto como describiste esta situacion, me gusto todo, tiene el toque justo de todo, aqui el asunto es que Gerard se siente y se sienta peor que chinche por lo que le hizo a Frank  y que se lameente muuuuxo XD

me gusto ^^

sigue



Respuesta del autor: hahaha logre confundir *O* lo se ): Gerardo Camino cruel >O< gracias :D tu comentario fue el ke me animo a seguir :) siii ke sufra xD ok no GRACIAS :D

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/10 - 05:58 pm Título: Capítulo 15: Nuestro pasado juntos (Perdóname)

Ahora si es mas fácil entender unas cosas pero esperemos y ya q se recordaron ahora si se Queden juntos buenos nos vemos en el próximo bye :)

Respuesta del autor: se kedaran...? hahaha hasta el prox :D grazie!

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/10 - 06:42 am Título: Capítulo 14: Recuerdos Tortuosos

Ósea ya me perdí un poco ellos ya se conocían cuando frank tenía las personalidades y ahora esta recordando todo Omg!!! Hasta ahora entiendo todo hahahaha genial CAP nos vemos en el próx. Y perdona mis idioteces es solo cuestión de sacar conclusiones bye

Respuesta del autor: jaja nooo D: no son idioteces XD haaa yo tmbn me confundiria XD hasta el prox cap,de vdd,gracias por copmentar y darme estrellitas *O*

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/10 - 04:34 am Título: Capítulo 12: Junto a ti ( Segunda Parte )

HAHAHAHAAHHAAH oh dios =´) realmente no me imagino diciendo a Ray mi niño y diciendo eso hablando por cel xDDD

bue ya....... awwww entonces ahi ya entra la duda, osea ves, la cosa es que dos personas no pueden tener los mismos "recuerdos" que segun ellos no lo son.... mmm me explico: osea si no son reales esos recuerdos, entonces porque los dos los tienen? duh  HJAHAHAHA creo que no lo se explicar pero bueno creo que sabes a que me refiero XD

que paso ? y entonces.... que paso ? XD

ok ya-.-

sigue^^



Respuesta del autor: jaja te entiendo C:rnXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDrnyo si me imagino a Ray -3- es ke aaahw es un amoree el Ray esterny entiendo tu segundo punto ._. rnes ke si son recuerdos,lo ke pasa es ke segun mi historia...rnno te dire mwahahaha -3-rnno no es cierto XD es ke hubo un suceso trágico en el pesado ke los separo y los hizo olvidarrnde ahi esos "recuerdos"rnrnrnGratcie bye bye n-n

Remitente: MyFrerardRomance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/10 - 08:17 am Título: Capítulo 12: Junto a ti ( Segunda Parte )

O_O 

D: me qede con la dudaaa... XD...
ahh weno -w- ... =D me hgusta bastante tu historia <3 la ame *u*  es bastante tierna >w>

lo unico ke arruina la historia es bert (?)
ok no xDDDUu

XD esperare el proximo caap...!

 

me voee  C:

 Atthe: My Frerard Romance *u*



Respuesta del autor: lo se XDDDrnlo unico ke la arruina es Bertie XDDrnunpokito :?rngratcie

Remitente: jajaJAVI Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 11:03 pm Título: Capítulo 11: Junto a ti ( Primera Parte )

Hasta ahí quedó Berta jajaja. Muy buen cap, espero la otra parte :) Un graaaan abrazo!

Respuesta del autor: jajaja si hasta ahí quedo,gracias :Drnabrazos :)

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 04:55 am Título: Capítulo 10: Algo mas que locura

HAHAHAHA xD primero se coje(suena medio fellito pero asi me salio el pensamiento e.e) al primo y ya despues se quiere sentar con Frank y se pone rojito xDDD si supiera lo que vio Frank XD..... awww si que Frank se haga del rogar tantito... despues de todo yo digo que Gerard si tiene cierto interes por el petizo asi que no creo que eso pase desapercibido por el señor Way, jojojoj
sigue prontito ^^

Respuesta del autor: jaajarnno,no suena feornXD es ke si fue asi jajajajarny sip! se hara del rogar :Drnamo esa palabra,petizo

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 06:20 am Título: Capítulo 1: Llegada

ah y si te sirve de algo, mi mamá también me ha descubierto mis fics, pero fue hace años y me hizo cerrar mi fotolog Sniff Sniff :( pero creeme, después se les olvida ajaja :)

Respuesta del autor: aaaahrneso de que te hagan cerrar algo,a mi me matariaa,es ke es malo ke descubran tus fics,pero si me hace sentir mejor gracias por leer :Drnpero es cierto,a mi oadre ya se le olvido XD

Remitente: jajaJAVI Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 06:18 am Título: Capítulo 9: Hora de Bertie

jajaja al diablo el icesto, me reí con eso :') me gusta tu fic, creo que es un poco apresurado en el sentido de que Gerard ya quiere a Frank y viceversa, pero que digo si hasta a mi me ha ocurrido eso del amor a primera vista jajaja. Espero la sigas pronto, cariños! :)

Respuesta del autor: siirnlo ke pasa es ke segun la historia de mi fic hay algo mas detras,osea,ke estos no se acaban de conocer,ya se conocian pero un suceso extraño los separa y hace ke se olviden de todo,por eso Franmkie kiere y le preocupa Gee aunke no tenga una tarde de conocerlo, y Gee tiene esa sensación extraña junto a Frank, aahw,el amor a primera vista

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 05:05 am Título: Capítulo 9: Hora de Bertie

D: waaaa y yo que decia que solo era por parte de Bert pff y resulta que tmb Gee, waaa pero bueno entonces ahora la cosa se pone mas dicil.... pobre Frankie D: que mal, pero bueno la cosa es que tmb como que senti fellito por Bert cuando dice que el es asi de facil ser remplazado para Gee, pero bueno obviamente el frerard para mi tiene prioridad, osease que yo estoy con Frank aunque el Berto sufra!!!(jejejwe ne no tanto asi )

ah que malo tu papá u.ú jajaj si leer slash es educativo (? jajajjaa a que si!!!! te enseña de todo 1313 XDDDD bue

me gusto el capi ^^

sigue



Respuesta del autor: gracias gracias,gracias !! por comentar este capitulo :Drnlo se,a Gerard le gustan los dos D: ke drama :Drnlo se,entonces logre mi cometido con lo ke pensaba Bertrnhasta yo senti feo,pero Frankie merece mas XDrntrata de convencer a mi padre de ke el slash es educativo XD :/rnen serio,pero lo bueno es ke puedo actulizar cuando trabaja :Drnpero es ke si aprendes XD

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/10 - 03:27 am Título: Capítulo 8: Por la tarde

ya ya mas frerard!! si por favor por que estoy empezando a odiar al otro tipo ¬¬ hahaha buen cap nos vemos bye

Respuesta del autor: cuando haya Frerard habrá una dedicatoria especial y te mencionare :Drnsi lo permites claro ^^

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/10 - 03:26 am Título: Capítulo 8: Por la tarde

ya ya mas frerard!! si por favor por que estoy empezando a odiar al otro tipo ¬¬ hahaha buen cap nos vemos bye

Remitente: anita_romance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/10 - 10:07 pm Título: Capítulo 8: Por la tarde

y yo me quejaba de que gerard era un pervertido, bret no se queda atras jajaja

me encanto eso del playboy sexy y codiciado

siguelo pronto



Respuesta del autor: jajajarnes ke lo pervertido viene de familia jajaqjarnpor eso los dos son asírnlo del playboy XD

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/10 - 05:27 pm Título: Capítulo 8: Por la tarde

HAAHHAHAAH el amigo esta raro XD que esa inocencia solo se la cree Gerard x), que claro q no es un gandalla obvio no, si Frank y Bert quieren obvio no, ademas quien es el? acaso un mal hombre como para negarse al pedido y restriegues de sus niños? xDD no si el Sr Way es una alma caritativa(? un playboy sexy =o.....  ok ya -.-  la  cosa es que si se nota la diferencia de como trata a Frank 1313 y como trata a Bert =P

hahaa muy divertido esto xD

sigue



Respuesta del autor: sii,se nota la diferencia,pero es ciertornkien podria negarles algo a eso pekeños? jajajarnGee de verdad se cree todo lo ke bertie hace por accidente XDrngracias por comentar :)

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/10 - 04:25 am Título: Capítulo 7: Tu y yo no somos amigos

hahahaha se golpean por gee que lindo hahaha eso de los celos es bueno muyyy bueno me gusta que la gente sea celosa hahaah que cruel buen cap nos vemos en el prox bye :)

Respuesta del autor: a mi tambien me gusta ke sean celosos *-*}rn

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/10 - 03:50 am Título: Capítulo 7: Tu y yo no somos amigos

xxDDD  esos no´pueden ser mas infantiles XD y Bert es bn hipocrita hjajaj, aunque no creo que Frank tenga que cambiar algo jojo creo que esta perfecto asi como esta para gustarle a Gee jajaj un punto para Frankie cero para Bert xD

waa como castigara  Gee a Frank *-* ok no XD

wa que genial que hubo mas coments^^

ojala que siga asi

sigue :)



Respuesta del autor: si pensaste algo perverrnXD si asi lo va a castigar :Drnme encanta ke bertie sea un hipocrita infantil

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 06:20 am Título: Capítulo 6: Vamos al Cine!

por fin!! hasta hoy que puedo terminar de ller hasta los capitulos que llevas, me gusta mucho tu fick hahah me da risa como bert esta celoso de frank que tierno hahaha genial fick :)

Respuesta del autor: gracias por comentar,lo se Bertie se siente amenazado por FRankie y por eso es asi :O

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 03:24 am Título: Capítulo 6: Vamos al Cine!

xD que tan malo?... mmm no creo que tanto si despues lo consuele Gee xD bue suponiendo que Berti le haga algo a Frank jajaja

sigue prontito



Respuesta del autor: consolar :D y bertie lo golpeo :/

Remitente: lunadeurano Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/10 - 05:10 pm Título: Capítulo 6: Vamos al Cine!

oo la historia mola pero.... los cpais son un poco cortos! espero que actulices prontoooo

 

xaoo



Respuesta del autor: lo se ):rnmis capis son cortitos y siento ke voy un pokitin lenta,pero nokiero ke mi fic se enrede D:rnlos capis van a empezar a ser mas largos o de lo contrario creo ke para el dia siguiente sera ya la segunda temporada :OrnXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.