Comentarios para Halloween 2010
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 04:04 pm Título: Halloween 2010

Me da penita Harry 😢😢😢

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 04:04 am Título: Halloween 2010

de toda la serie este es mi favorito

Remitente: Martila Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/11 - 04:37 am Título: Halloween 2010

Hola ^^
No sé como he podido no encontrarte antes! :D pero me alegro de haberlo hecho por fin ^^ Me ha encantado esta serie de fics, de verdad, hacía tiempo que no leía un Drarry que me gustase tanto.
Ahora, sin más dilación, no me entretengo más que quiero leerme todo lo que has escrito xD (si, todo, soy así de ansiosa) Además, he descubierto que también escribes Snarry, y eso ha sido una grata sorpresa :D Felicidades, aunque tu pequeña ya habrá nacido, me imagino, pero espero que esté todo bien ^^ Un saludo muy grande desde el sur!

Respuesta del autor: Hola! A mí sí me ha hecho ilusión tu comentario. Mira que te contesto al momento cuando tengo un montón de comentarios por responder. Y alguna historia que acabar, tenme paciencia, a ver si me pongo al día. Incluso tengo que ponerme al día en subir algunas que ya tengo escritas. Pero con un bebé (es un nene) una adolescente y una preadolescente, además de la casa y el trabajo, no te digo nada XDrnMe has ilusionado, porque me he visto yo misma en él, hace tiempo hice algún comentario parecido cuando encontraba un filón que me gustara ;-) y es que más que escribir, a mí lo que me gusta es leer. Hace mucho que estás por el fandom? Eres del sur? De España? Mi papi nació en Sevilla! ^^rnrnBesos y gracias, es un honor que te vayas a pasar un rato bueno leyendo mis historias, yo que soy una gran lectora entiendo perfectamente la sensación al encontrar algo que te guste. Espero que tengas los mismos gustos que yo, ya verás que amo a mi Harry, y sí, mi OTP es el snarry. Me alegra que te guste el Snarry, no somos muchas en castellano. Conoces ya la mazmorra del Snarry? Bueno, no me enrollo más XDrnrnMarta

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 11:48 am Título: Halloween 2010

Quiero llorar, que triste, espero que pronto subas halloween 2011 y pongas fin a tanto sufrimiento, me encanto esta serie y deseo de corazon leer pronto la continuacion y desenlace feliz. Besos

Remitente: Thunderlara_Boomslang Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/11 - 09:29 am Título: Halloween 2010

HOLA! Acabo de leer todos los hallowens que has escrito y me parecen geniales!! nunca me ha ustado mucho el universo alterno, pero tu historia es genail.. en un principio, cuando estaba con tom no me agrado tanto, pero dije que seria interesante a donde mas iba a parar y me ha encantado!
He leido muy poco de m-preg. de hehco solo dos o tres, y este me ha encantado! me dio tanta tristeza q su bebé se fuera y pense q no regresaría, me dieron ganas de llorar, muchas.... cosas de la vida, tu estas embarazada y yo acabo de perder a un bebé... supongo q eso hace q veamos este capitulo de forma tan distinta, o tal vez no.... pero pobre Draco, ni siquiera supo q era su bebé, pero al menos lo conoció, aunq tal vez eso es más cruel...
en fin... creeras q solo me registre para poder dejarte un mensaje?? jajaja... espero con ansias el siguiente año, para ver si pr fin podran estar juntos los tres, espero q si, por q esto es muy triste y cruel :(
FELICIDADES por tu embarazo! cuidate mucho! y ojala todo salga de maravilla, ya nos contaras el prox año q tuviste! un abrao y feliz año 2011!! y felicidades tambien x tan buena historia

Remitente: empy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/10 - 03:09 am Título: Halloween 2010

tranquila q ahi estare, nunca me los pierdo, es soloq no soy de comentar

Remitente: hank20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/10 - 09:42 pm Título: Halloween 2010

¡genial como coda Halloween!...¿qué sucederá el próximo?

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 07:22 pm Título: Halloween 2010

:)
¡Hola!
Muy tierno, que el otro papá pudiera conocer a su niño. Me ha gustado la historia.
Un beso Marta, que tal sigues?
C.

Respuesta del autor:

Hola wappa. Sí, es que Draco tenía que conocer a su chiquitín ^^ Mira qué casualidad cómo lo dejé el año pasado y cómo estoy yo XD

Besitos, nos vemos!

MARTA

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 10:55 pm Título: Halloween 2010

;-; que lindo, xD hoy eh leido todos los Halloween y dejame decirte que pobre harry u_u me gustaria que hubiera una forma de traer de regreso a draco, uno de una dimension donde harry hubiera muerto o algo para el estilo, xD pero la idea del pequeño Scorpius esta genial y me muero de emocion por el del proximo año

Respuesta del autor:

Yo es que soy muy fluffy, pero esta historia es en la única en la que me permito ser algo cruel ^^ Aunque ya ves que siempre intento compensar al pobre Harry. Oye, muy interesante la idea, pero Harry no aceptaría en su dimensión a otro Draquito que no fuera el suyo, un polvete al año vale, pero nada más ^^

Besitos!

MARTA

Remitente: Nagaira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 07:48 pm Título: Halloween 2010

Gracias por una historia tan maravillosamente tierna; me has dejado el corazón todo blandito.

 Un beso, nena, y espero tu pronto tu próximo fic... =)



Respuesta del autor:

Si es que ya has visto tú qué blandita estoy XD

Besos cielo, pronto empiezo a enviarte material *-*

MARTA

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 02:17 pm Título: Halloween 2010

muy beuno xd ojala que continues escribiendo asi de bein bss

Respuesta del autor:

Gracias, lo intentaré! Aunque últimamente me cuesta mucho escribir, lo mío es leer ^^

Besos!

MARTA

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 02:45 am Título: Halloween 2010

me gusto mucho, muy tierna la historia, este año fue toda una sorpresa para Harry, su hijo le consiguio un nuevo recuerdo. nos leemos

Respuesta del autor:

Ese pequeñín le consiguió lo que él nunca pudo, un recuerdo de SU Draco  ^^

Besitos!

MARTA

Remitente: chimilia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 12:13 am Título: Halloween 2010

OMG!!...a esperar un año mas U_U,,,ojala se queden juntos! lo merecen! no se como pero tu lo lograras!

Respuesta del autor:

^^ Qué fe que me tienes... Aunque ya ves que las cosas se van encaminando hacia Draco ^^ No sé yo misma cómo, pero sí creo que si esto tiene un fin, va a ser feliz, porque yo no veo los finales de otro modo XD Bueno, en la vida real sí, pero teniendo fics, ¿quién necesita la vida real? ^^

Besos!

MARTA

Remitente: Alec_potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 06:41 pm Título: Halloween 2010

Me encanto la historia! hahah me lei toda la saga de Halloween^^

Un día después de Halloween... :)

Me encanto, desde el principio... pobre Harry... bueno no tengo palabras, sigo alucinada por el pequeño Scorpius

Que mono^^

Y felicidades por el tuyo hehehe :)



Respuesta del autor:

Gracias! La verdad es que el mío ha venido tan de sorpresa como Harry, y no exagero XD Me alegro de que te gustara, aunque fuera un día después XD

MARTA

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 05:58 pm Título: Halloween 2010

Está precioso! He estado con los nervios a flor de piel por no saber si Scorpius iba a regresar. Ha sido extraño mezclar esos nervios con esa escena tan tierna con Harry y Draco de la otra dimensión. Me ha gustado mucho.
Espero que al año que viene más ^^

bss



Respuesta del autor:

No te preocupes, que aparte de cargarme a Draco en esta dimensión, no creo que haga más maldades ^^ Aunque... siendo Halloween... ^^

Besos,

MARTA

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 05:34 pm Título: Halloween 2010

Antes que otra cosa suceda... MUCHAS FELICIDADES!!! Seguro tu bebé será hermoso, sano y muy amado, porque una persona con un corazón tan grande como el tuyo solo engendra cosas buenas.

El fic, triste como siempre y hermoso también... Cada año espero que Draco salga del velo y permanezca con Harry, no creo que pueda resignarme a otra cosa.

Pero un pequeñito Scorpius, es lindo también!

Respuesta del autor:

Ains, muchas gracias! Si conocieras a mi hija pequeña no dirías eso XD

Te prometo que si acabo este fic alguna vez, Harry acabará con SU Draco, aunque no sé cómo. Pero me he acostumbrado a esta visita anual, así que no sé si algún día lo acabaré XD

Besitos!

MARTA

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 03:53 pm Título: Halloween 2010

Ay reina, amo estas historias pero me parten!!

Respuesta del autor:

Sí, es triste... pero que conste que no suelo escribir así, es que una noche al año me permito ser algo cruel ^^

Besos!

MARTA

Remitente: Yeire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 03:46 pm Título: Halloween 2010

Aww... Marta, qué bonito, por favor. No te puedes hacer una idea de lo muchísimo que me ha gustado ^^

Precioso, con ese Scorp tan pequeñito apareciendo con Draco y  Harry y metiéndose el dedo de Harry en la boca, reconociéndole ^^

Y Draco... ¿por qué se tiene que morir Draco? ¿Eh? T___T

A esperar al año que viene para otro. Tk!



Respuesta del autor:

Mira, si hasta en este fic me tengo que poner tiennita ^^ Pero bueno, para uno en el que me regodeo en la miseria... ^^

Besitos! A ver si nos vemos pronto!

MARTA

Remitente: Helena Dax Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 02:39 pm Título: Halloween 2010

Con su toque triste incluido, es precioso, Marta. Y además me encanta que el niño sea precisamente Scorpius. ¡Genial!

Respuesta del autor:

Es que o era Scorp o era Albus, y estando Draquito criando malvas... ^^

Besos!

MARTA

Remitente: Venus Touch Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 05:19 am Título: Halloween 2010

Me encanta esta serie xD
espero sigas el proximo año :)
bye nos vemos!

Respuesta del autor:

A menos que el bebé me de mucho la lata, aquí estaré! ^^ Espero verte a ti también!

MARTA

Remitente: inti Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 04:00 am Título: Halloween 2010

Cada año he leído la búsqueda de Harry en Samhain... Cada vez se me rompió un poquito el corazón con el sufrimiento de Harry y de sus suegros. Este año, el dolor es por Draco, quien conoció por tan poquito tiempo a Scorpius...

¡Gracias por escribir esta historia y compartirla! ¡Feliz Día de Todos los Muertos/Halloween/Samhain!



Respuesta del autor:

Yo aquí celebro la castañada, pero me encanta el nombre de Samhain ^^ Me alegro que me acompañes cada año, aunque sea mi historia más tristona...

Besos!

MARTA

Remitente: Celen Marinaiden Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 02:43 am Título: Halloween 2010

Estos fanfics deben ser la única razón por la cual me gusta el Halloween. Es tan... sublime encontrarse con uno de estos fanfics cada año y lamento no haber dejado review en los anteriores, supongo que era porque sentía que nada de lo que dijese era digno ya de estos tradicionales escritos. Pero este año definitivamente me dije que debía dejar un comentario, porque sin duda alguna lo mereces.

El fanfic fue simplemente hermoso y me emocioné y conmoví a partes iguales y espero que el siguiente año puedas deleitarnos con otro pedacito más de este universo tan magnifico que has desarrollado. 



Respuesta del autor:

UALA! Es todo un honor esa primera frase. Gracias por acompañarme cada año, para mí también es muy especial reencontrarme con estos personajes tan fuera de carácter y ver cómo les puedo ayudar a encontrarse de nuevo, superando las barreras del tiempo y la muerte.

Si no pasa nada, aquí me tendrás el año que viene, con Harry, Draco (el que sea) y Scorp. Espero verte de nuevo.

MARTA

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 01:59 am Título: Halloween 2010

Snif snif, q hermoso, la larga espera ha valido la pena, me has hecho llorar de la emoción al ver leer la escena cuando estan los tres juntos. ha sido muy emotivo seguir tu historia, el como harry nunca dejo de amar a su pareja ni dejo de buscar un momento cn él, y el bebé es tan lindooooooo ^v^, yo tbn kiero uno así
aplausos para ti, ojala vay todo bien cn tu embarazo XD

Respuesta del autor:

Ains, gracias, es que estoy muy fluffy con todas estas hormonas ^^

Besitos!

MARTA

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 01:58 am Título: Halloween 2010

hola muy buena historia este año, te salio hermosa,se me salieron algunas lagrimillas, espero verte el proximo año besos y abrazos.

Respuesta del autor:

Gracias cielo, siento lo de las lágrimas, aunque eso significa que te he emocionado *-* Si no pasa nada, aquí nos vemos!

Besos!

MARTA

Remitente: Midnight Eclipse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 01:34 am Título: Halloween 2010

awww me gusto mucho! fue muy tierno!

sobre todo la parte en que Scorpius conoce a su papa Draco y le reconoce! fue tan lindo!

y me encanto la reaccion de harry al enterarse de su embarazo!

por cierto! felicidades por el tuyo! espero que tengas un nene o nena muy sano y lindisimo! :D

PD.. ia no continuaras con tus otras historias?? me dejaste clavadisima con funis vitae u.u

espero leer pronto de ti!

kisses(L) Eclipse



Respuesta del autor:

Gracias! Lo espero para finales de marzo, así que aún me queda un poquito ^^

Te prometo que las continuaré todas, solo que ahora mismo mi inspiración es nula ^^ Y además no sé cómo siempre consigo meterme en mil cosas, ahora estoy escribiendo dos fics de amigo invisible ^^

Besos!

MARTA

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.