Comentarios para Cuando te veo sonreír
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/20 - 02:00 am Título: Juegos de guerra II

Bueno. Al fin murió el monstruo. A ver si ahora Harry hace las paces con todos

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/19 - 03:25 pm Título: Decisión irreversible

No se ya que pensar Harry hace las cosas despues analiza y aqui uniendose a Voldy eso no lo habia leido , dar a Dumbledore como tregua es cruel solo espero que no le salga mal la jugada y para variar le eche la culpa a alguien mas.
La verdad no se como termines esto eso me gusta cuando no logro coincidir por que todavia creo que Harry debe ser de una forma y lo plantean de otra me gusta leer cosas diferentes aunque me enojen pero la variedad eso me encanta guau creo que ni yo me entiendo jaja.
Creo que tu Harry merece ser leido ya veremos como le sale su jugada.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/19 - 05:28 am Título: El último viaje a Hogwarts

Aqui mi segunda vuelta para recordar pero me da mucho gusto que la continues no me lo pierdo gracias por darle su merecido seguimiento.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/18 - 09:47 am Título: El mejor cumpleaños

Guau he leido esta secuela y estoy enganchada la verdad que merece que la termines y tengo fe que lo vas a lograr lo hiciste con una de mis favoritas trabajo embarasozo y te quedo genial anda puedo esperar

Respuesta del autor: Hola Evianyal, muchas gracias, y te aseguro que todos mis fics tendrán un final, a este no le queda mucho en realidad, estoy en ello, gracias por animarme a seguir, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/10/17 - 04:58 pm Título: En el lado oscuro

ha pasado bastente timpo desde el ultmo cap de esta historia ha estdo genial. haber que sucedera.
En espera del siguiete cap

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Macr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/17 - 02:25 am Título: El mejor cumpleaños

Termina la historia por favorrrrr

Respuesta del autor: Hola Macr, en ello estoy, lo malo es que la vida real me deja sin tiempo para escribir, pero te prometo que tendrá final pronto. Gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/05/16 - 02:49 am Título: El último adiós

muy buen cap, donde estará harry, rem ha tomado decisiones que traerán consecuencias.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/15 - 03:34 am Título: El mejor cumpleaños

Planea sacrificarse verdad?. No se estoy en un momento depresivo en estos tres capitulos lo que he hecho llorar por Harry porque siento que esta dejando todo preparado para morir, y que lo odien así cuando no este no lo extrañen sus seres queridos. Y no tengan que pasar por el duelo.

AMO TUS FICS LOS LEI TODOS EN UN DIA.
Gracias por compartir tu excelente narrativa.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias, me alegra que te gusten mis fics.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/15 - 12:22 am Título: Hacer lo correcto

hola ^^ que buen cap, es angustiante ver a harry de esa forma haber comole va con lo que tiene planeado. En espera del siguient cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/15 - 05:14 am Título: Mentiras que duelen

hola
un cap muy interesante, harry y sus planes un tato dolorosos para el pero esta asegurando la felicidad de las personas que quiere, adonde llegaraa esto?? en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 12:31 am Título: Decisiones

Hola ya habia leido la primera parte de la historia, hace algun tiempo, no sabiaque tenia continuacon, y en verdad me fascino, espero con ansias tu sig cap. bsitos, sigue asi...

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: lunapotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/13 - 05:01 am Título: Decisiones

me ha encantado el capi pobre de harry todo lo hace por amor snif snif voy a esperar continuacion

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: galezoo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 07:47 pm Título: Decisiones

Me gusta esta faceta mas oscura y manipuladora de Harry, saca a la luz su lado Slytherin. Espero que pronto Snape y Remus comparen historias y se den cuenta, pobre Harry, ahora está solo solito. Y Draco... es tonto. Y punto. Le pegaría una torta.

Por favor, actualiza pronto, que tengo ganas de seguir leyendo! Este es uno de los mejores fics que sigo en estos momentos, asi que hala, hala, a escribir!

PD: Echo de menos a Eric. Aparecerá como fantasma o recuerdo del pasado? Por favoooor!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 04:55 am Título: Decisiones

*___________* gracias por el capitulo. Siempre me gusta leer de harry, draco, snape y lupin. me da tristeza lo que pasa con todos ellos, pero espero que sea un final feliz.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: galezoo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 05:43 pm Título: Heridas

Por favor, continúala ya! Me está matando la ansiedad, si tienes un minimo de compasión seguirás con esta historia.

Ojalá Draco y Harry no estén separados por mucho tiempo. Y ojalá Draco se entere de que Eric quería a Harry, y de que él no se lo ha dicho, quiero ver como reaccionará. Asi que quiero que le perdone, pero que tambien se enfade. Es raro, no?

Y Remus... veeenga, que todos sois amigos! Dejaos ya de tanto dolor inútil y abrazad el amor.

Posdata, eres mala con ellos. Y con los que te leen. Actualizala ya!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 05:33 am Título: Heridas

*_* me encanta!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/11 - 12:46 am Título: Otro mal comienzo de curso

bueno pero el poter se esta comportando como un mochuelo malcriado
seria mas serio que drake, sev y rem hicieran un trio y fueran felices por siempre

Respuesta del autor: Hola Sjare, tienes toda la razón, pero ¿no será normal? Después de todo es un adolescente. En todo caso tu idea no es del todo mala. Gracias por leer y comentar

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/11 - 12:31 am Título: Otro mal comienzo de curso

te super super amo con todo mi corazon y estoy muy adicto a tu historia te madno miles de besitos

te Cuento el hermano de la Profesora McGonagall esta internado con cancer milena a pedido que la acompañemos con nuestras oraciones espero vos tambien nos acompañes te mando mi calido cariño y gracias nuevamente



Respuesta del autor: Hola Lord_VoldemortO12210, Gracias y me alegra que te guste esta historia. rnrnLamento mucho lo del hermano de Profesora McGonagall, nunca he leído nada de ella, pero siempre veo su nombre en las actualizaciones. rnrnPor supuesto que me sumaré a las oraciones por su hermano, de todo corazón le deseo lo mejor, y ojala Dios permita un milagro, y que ella pueda tener a su hermano mucho tiempo a su lado. rnrnUn abrazo de mi parte para ella y que sea muy fuerte y no pierda la esperanza. rnrnBesos.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 09:00 pm Título: Serpiente celosa y león furioso

la verdad verdadera, ..
eso de que todos caminen de punta de pie por el poter....rrrrrrrrrrrrrrrrr!!!
que tal un sev/drake???
jijijijijijijiji!!! de buscapleitos nada mas !!

Respuesta del autor: Hola Sjare, bueno creo que eso de sentirse culpables por todo lo malo que le ha pasado al crio hace que actúen así, pero en todo caso llegara el momento en que se deje de tonterías y madure de una buena vez, besos y gracias por leer y comentar.

Remitente: Kaede Sakuragi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 10:03 am Título: Serpiente celosa y león furioso

mmmmm ... me gusta la historia ( me lei la anterior de un solo tiron y estaba genial ) ... pero ... u.u es como si le das mucha larga a la historia, o sea ... no se ... =_= ... es engorroso. Las idas y vueltas de Remus y Snape no llegan a nada, y ademas Rem esta algo cegado ( igual que Snape) sobre Harry, aunke entiendo el odio del muchacho contra el pocionista. pero igual ... mmmm ... no se, como si faltara algo entre esos dos y no ... le veo nada. nopuedo ver a Snape "enamorado" de lupin con esa actitud, y tampoco veo a Lupin conciente de lo que le hace "sufrir o molestar" a snape con lo que hace por harry. ... O uno muere o simplemente no vale la pena hacer mension de ambos en relacion. Es mi humilde opinion, claro esta. Y por Harry, pues ,,, demasiado odio mal enfocado. Gomen ne ... espero no ofender. Matta neeeeeeeee!!!!

Respuesta del autor: Hola Kaede, puede ser que tengas razón en que le doy largas a la historia, creo que de hecho lo hice con la primera parte. No soy de esas autoras que se van de inmediato a la acción, lo reconozco, me gusta desarrollar bastante las situaciones en mis fics, eso me lleva a enredarme un poco también es cierto, pero me gusta lo complejo, no me gustan los fics «fáciles», ni escribirlos ni leerlos.rnBueno tienes razón que lo de Snape y Lupin da vueltas, pero es necesario para la historia, coincido contigo en que he puesto a estos dos algo extremos en lo que respecta a Harry, a uno lo ciega el afecto exagerado y al otro el odio. Pero creo que en el caso de Snape, no exagero tanto, así es como yo lo percibí siempre en los libros de Rowling, y es algo que no me gustó jamás, siempre pensé que el odio de Snape hacia Harry era desmedido e infantil, lamentablemente nadie le puso atajo. Yo creo que esa relación un poco o quizá bastante agresiva y extraña de Snape y Lupin le pone algo encanto al asunto. En cuanto a Harry, te confieso que nunca me gustó como lo pintó siempre Rowling, aceptando y siendo tan comprensivo con todas las cosas malas que debió vivir, sólo cuando murió Sirius y se puso a gritarle a Dumbledore, me lo creí, porque es como actuaría un adolescente realmente. Llevada por esto he querido darle a este Harry una personalidad más rupturista, menos pasiva, porque me parece más realista a como lo pintó Rowling. rnY en cuanto a ofensas, nada de qué preocuparse, que estoy al borde de los 30 años, físicos y también intelectuales y la opinión disidente de un lector no hará que me corte las venas, al contrario, me gusta la gente que argumenta bien sus puntos de vista y por supuesto lo respeto muchísimo, es la ventaja de ser abogada penalista, vehemente, intensa, pero razonable.rnGracias por tu interesante comentario. FELIZ AÑO NUEVO!!!rnrn

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 05:52 am Título: Serpiente celosa y león furioso

mmmmm me enaoro cada dia mas de esta historia please te suplico quiero leer mas besos

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias, me alegra que te guste y haré lo que pueda para terminarla de una vez por todas. Feliz Año Nuevo.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 02:18 am Título: Se despiertan viejos odios

ola: me encanto tu historia y en solo dia me la lei toda, espero pronto la continues.

Respuesta del autor: Hola mizuki. Muchas gracias me alegra que te guste la historia, besos.

Remitente: Lord_Voldemort012210 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/10 - 07:10 pm Título: Se despiertan viejos odios

m facina esta historia te mando millones de besitos

Respuesta del autor: Hola Lord_Voldemort012210. Gracias me alegra que te guste, besos para ti.

Remitente: _esther_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 01:12 am Título: El mejor cumpleaños

Espero el proximo capitulo , ya tienes una " nueva" lectora y una nueva alerta de actualizacion de favoritos ;)

Respuesta del autor: Hola Esther. Pues aquí va otro capitulo espero que te guste. Gracias y besos, bye bye.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/10 - 10:13 pm Título: El extraño regreso de Remus

AYAYAYAYAYAYAAAAUYYYYY!!!

esto se esta poniendo......T E N S O 



Respuesta del autor: Hola Sjare, la verdad es que la tensión aún no ha comenzado en realidad. Besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.