Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:17 am Título: Temores.

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: lucy1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/15 - 02:11 am Título: Fiebre~

Vengo leyendo este fic desde hace tanto, cuando frecuentaba la página que creo se llama twincesland, donde estaban los primeros capítulos. Me llenó de alegría poder volver a leerlo y ver incluso cuanto había avanzado, así que no pierdo la esperanza de que lo continúes, a pesar de todo el tiempo que ha transcurrido. Esta ha sido una de mis historias favoritas, es muy distinta a cualquier otra que haya leido, es diferente, es especial, y por eso siento que vale la pena esperar a saber que sucederá, cual será el final. Tiene tiempo que no subes algo, tu tendrás tus motivos y ojalá las cosas te favorezcan. Esperó y no te desanimes y sigas escribiendo, espero también seguir presente cuando eso suceda y poder leerlo. Saludos.

Remitente: isab2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/15 - 03:54 am Título: Fiebre~

Realmente me quede trsite cuando dejaste de publicar, pero despues de tanto tiempo sigues con la historia, garcias por continuarla y no la dejes por favor.

Mucha fuerza para seguir escribiendo, porfa!!!! terminala.

Gracias, abrazos.



Respuesta del autor: Muchísimas gracias! Perdona por el retraso en contestar, pero por alguna razón mi correo no me informó de que existía este comentario. No te preocupes, sigo en ello y espero seguir hasta el final. Un gran abrazo!

Remitente: Goremi89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/15 - 10:37 pm Título: Temores.

Sí, por fin sigues con esta bella historia :3 hacía tanto que esperaba actualización :3 solía leerla en twincestland antes de que remodelaran la pág. y borraran cierto fics. felicidades Archange, mi escritora favorita :'3 sigue porfavor no pareees por favor :') saludos desde México preciosa, desde acá te leo *-* esperaré a que actualizes n.n cuídate hermosa :) un beso.

Respuesta del autor: Sí, ya he actualizado y la voy a terminar en los próximos meses. Muchas gracias, linda, por tus palabras de ánimo. Un beso muy grande desde España para México <3

Remitente: Kuru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/15 - 06:57 am Título: Fiebre~

Es casi la una de la mañana, acabo de terminar de leer, no podía dejarlo para después. A pesar de las dificultades, Bill sigue tan optimista como siempre, tratando de cuidar a su Tomi, aún cuando tiene escasos recursos para hacerlo. Menos mal que han encontrado a Vaca. Y sobre todo que se tienen el uno al otro. Qué pasará con mis queridos niños… Aquí estaré, dispuesta a esperar otro capítulo más de esta historia tan llena de misterios. Qué alegría volver a leer y tener la oportunidad de comentarla. Gracias por retomarla y compartirla. Un beso, querida.

Respuesta del autor: Es maravilloso encontrar lectoras como tú, que todavía recuerdan esta historia y la siguen con interés a pesar del tiempo de hiatus <3 Muchas gracias por robarle horas al sueño para leer, no sabes el ánimo que me das para continuar escribiendo. Nuestros niños están ahora en un momento de tranquilidad, en su propio mundo... pero claro, ellos no están solos en el universo. La familia, la gente del pueblo... todos ellos se preguntan dónde está Tom, y por desgracia la fama de Bill no los ayuda. Veremos que ocurre.rnrnGracias de nuevo y un gran abrazo :D ¡Nos encontramos en el próximo capítulo!

Remitente: harukana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/15 - 02:52 am Título: Fiebre~

Fuera del a vaquería el mundo se puede estar estar cayendo a pedazos, pero dentro de ella Bill se ha dado maña para construir un refugio seguro para Tom.

Aunque Bill sea un Dios extraño, él hace lo que está en sus manos (y mas aun) por cuidarlo y proteger a Tom. Quizá sea eso lo que ve Tom en él que lo transmite en su sueño, su aura sobrenatural. Que pese a parecer tan frágil a simple vista, Bill posee una fuerza increíble y que vela por él. Quizá este Dios, este gran ojo dorado lo tiene aislado y "capturado", pero lo hace para admirarlo y poder cuidarlo.

Ya no tengo tanto mido al futuro que les espera, Tom está con Bill y el no permitirá que nada malo le ocurra.

Gracias por la mención, y por actualizar. Este Bill es una criatura única y maravillosa. Me da gusto que retomaras la historia, y poder averiguar que pasará con ellos, al final.

Respuesta del autor: Cuando quieres contar algo más que la simple historia de amor, es necesario encontrar lectores cómplices y que sean capaces de ver lo que esconden algunas metáforas (en mi caso un poco raras xD). Sólo puedo decir que es un lujo escribir para personas como tú, cariño. Todo lo que dices es cierto: Tom se encuentra en sueños con el Bill sobrenatural, ese "Dios" al que teme y respeta a la vez. Lo que ve en él es la esencia del coleccionista, por eso se siente mariposa encerrada en un bote de cristal. Tom es el ''objeto'' más bello y venerado de su colección: está bajo su cuidado.rnrnGracias por leer con tanto cariño <3

Remitente: harukana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/14 - 02:26 am Título: Temores.

Me picó el bichito y aquí estoy.

Muero por pasar al siguiente capi, pero quería dejar rew antes.

No soy de historias de terror, me asusto mucho. Espero poder leerla completa, quiero saber más sobre Bill.

Un beso, Haru.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/14 - 06:01 am Título: Recuerdos~

Hola! Hace mucho que estaba esperando esto. Yo solía leer tu fic en twincestland (cuando existia). Me he ausentado mucho en esta pagina desde que mi cel se rompio, pero logre recordar mi nombre de usuario y estoy de vuelta xD y solo vengo a decirte lo mucho que me gusta esta historia ;w; y a preguntarte: cuando continuaras? ha pasado más de un año y no has subido nada. Todo esta bien? planeas volver alguna vez?

Respuesta del autor: Gracias por leer esta historia que están especial para mí. Sí, Por razones personales he estado bastante alejada del fandom, pero no he abandonado a mis niños en su bosque. Planeo terminar el fic este verano (Con un poco de suerte) Un gran abrazo.

Remitente: AlliYoung Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/13 - 01:38 am Título: Embrujo (I)

aw que lindo Tom de rapunzel *-* jaja que feliz sooooy de haber encontrado este fic

Remitente: Rachel_77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/13 - 01:50 am Título: Recuerdos~

Me encanta esta historia, la amo, es tan tierna y misteriosa a la vez, como escritora eres excelente, creo que me he leido todos tus trabajos, sigue asi, escribes muy bien.

Espero el siguiente capitulo, me pasare por aquí seguido a ver en que continua

Saludos desde un recondito pais escondido entre las montañas y llanos, Bolivia   XD



Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias, linda! Me da mucha alegría que te gusten mis historias. Espero encontrar pronto tus ánimos o tomatazos en el siguiente capítulo. Un gran abrazo desde España.

Remitente: Kuru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 12:13 am Título: Recuerdos~

Por fin he podido leer el capítulo, estaba desesperada por saber lo que vendría y... los recuerdos de Bill han sido muy dolorosos... Y saber que Tom está debatiéndose entre la vida y la muerte es terrible. El pobre Bill tiene que sacar esas fuerzas ocultas que solemos desarrollar cuando hay alguien que nos necesita a morir. Espero de corazón que lo logren. Se lo merecen... Aquí estaremos esperando siempre, es una gran historia, sabes? Imposible perdernos cada línea, cada capítulo... Un abrazo fuerte y hasta la próxima.

Respuesta del autor: Después de tanto tiempo de no poder actualizar, no sabes la ilusión y la alegría que me dan tus palabras. Gracias por seguir ahí, esperando durante meses para la continuación. Prometo que a partir de ahora esta historia va a ser mi prioridad y no tardaré tantísimo en publicar. Gracias, cariño y un gran abrazo. Te espero muy pronto por aquí *-*

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/13 - 11:59 pm Título: Recuerdos~

Me he quedado sin palabras... Tenía tanto tiempo esperando la actualización de este fic y ahora que por fin he leído un capítulo nuevo, me siento triste en verdad. Mucho por la narración, las revelaciones del chap. y lo que ocurre, pero también por qué no sé cuándo habrá más y... ;_; Tú entiendes, sin prisas, pero la espera es una lenta agonía. Más de una lectura coincidirá conmigo en ese último punto. Será que tengo mucho tiempo sin leer esta historia pero de pronto me dieron ganas de releer lo que ya está online para recordar bien los pequeños detalles que se me escaparon conforme pasaba el tiempo. Como siempre, un trabajo que tiene tu sello personalizado de calidad. paciente (aunque me duela), esperaré la actualización. Moi te quiere y te admira :*
Besucos~!

Respuesta del autor: Entiendo perfectamente tu sensación, yo también me he sentido triste tanto al escribir como al publicar este capítulo. Hacía demasiado tiempo que no lo hacía y esto me ha vivido en un pozo de nostalgia. He recordado muchas cosas, entre ellas tus largos y hermosos comentarios. También he vuelto a revivir la ilusión de aquellos momentos en los que empezaba esta historia, y que poco a poco se han ido diluyendo en el tiempo. De todas formas tengo muy claro cómo tiene que seguir DS, y por mucho que me duela (porque me duele de forma muy personal esta historia) la tengo que terminar cuanto antes. Estoy segura que tú me entiendes*-* Yo también te quiero y te admiro, y te extraño. Muchos besos~

Remitente: JoselynMorocho Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/13 - 06:53 pm Título: Recuerdos~

Qué hermosa historia... sólo ruego por un final feliz... de verdad.. me fascina tu escritura, y me encanta el toque de magia que tienen tus historias... por favor no dejes de escribir!!... muchas gracias por subirlo!! y esperaré con ansias la actualización....! besitos dsd Ecuador!! :)

Respuesta del autor: Muchísimas gracias :D Es genial que estés siguiendo la historia con interés, prometo que no la voy a dejar estancada y que vas a ver el final... aunque no sé si será tan feliz como lo deseas :SrnrnBesos desde España, y gracias de nuevo.

Remitente: domik Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 13/03/13 - 12:21 am Título: Recuerdos~

Gracias!!! Finalmente nuevo capi, lloro de emoción TT.TT

Respuesta del autor: Gracias linda, ¡ya me dirás que te ha parecido el capítulo! Un gran abrazo.

Remitente: Red Jinjer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/13 - 10:17 pm Título: Recuerdos~

¡¡¡¡ESTAS VIVAAAAA!!!!
Jajajaj la espera fue bastante larga, ahora mismo le aviso a mi amiga que ya subiste. Genial capítulo.

Saludos!!

Respuesta del autor: Siento muchísimo la tardanza, pero ya sabes que la vida real a veces se pone difícil. Gracias por leer, me alegro que te gustara el capítulo *-* Espero no tardar tanto la próxima vez. Un gran abrazo.

Remitente: Nikki123kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/13 - 10:23 pm Título: Huida #

Esta es una de las mejores fic que he leido , es tan tierna pero q la vez sexyy! Espero que lq actualices pronto porque me muero de ganas de leer mas ojala no te hayas hechado para atras con el fic !! Eres genial y tienes talento para escribir!

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me hace muy feliz que te esté gustando la historia. No te preocupes que no la voy a abandonar, de hecho publiqué un nuevo capítulo hace un par de días, ojalá también te guste.rnrnUn gran abrazo, linda.

Remitente: Red Jinjer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/12 - 04:11 am Título: Huida #

Wow!!! este fic es genial, una amiga me lo recomendó hace mucho y hasta ahora lo leí, pero OMG!! es tan hermoso!! lo único malo es que vi q lo actualizaste en marzo y estamos en octubre La verdad es q no se si quiera si vas a leer es te comentario, pero... de todos modos quiero felicitarte por como escribes y la forma en que redactas. Espero que de verdad lo continues pq sino voy a llorar, VOY A LLORAR!!!
En fin, saludos!!!
(espero de verdad q veas mi comentario)

Remitente: Lia_12 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/12 - 08:17 pm Título: Mariposas.

"A veces era bueno hacer lo que los demás esperan de ti.
Un camino marcado es fácil de recorrer. Fácil y seguro."
Si, pero un "algo" nos llama a recorrer otras direcciones, muchas veces ni siquiera parecidos a caminos Archange.
Sorprendente relato, tan detallado...
Gracias!

Remitente: Butterfly Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/12 - 07:02 pm Título: Huida #

Hoy 18 de agosto 11:58 am.
He leído todos, & me encanta. De verdad es una historia muy hermosa (y con decir hermosa es poquito, supongo). & te quedaste hasta aqui. Si llegas a leerlo porfa ve mi petición. Subee capitulo *.*
Esta historia no la olvidatee *mm*

Remitente: Kuru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 09:03 pm Título: Huida #

Cómo iba a olvidarme de nuestros niños y su bosque encantado? Me puse tan feliz de saber que habías actualizado. Desde el trabajo llamé a mi hna. para que pueda leerla, ella tbn sigue la historia. Yo recién he tenido tiempo de leerla, es maravillosa; tan intensa como el misterio que encierra a Bill.
Me pregunto qué es lo que habrá pasado? por qué la abuela de Tom no logra entender que los errores del pasado no tienen que afectar la relación de lo pequeños? qué tan malo y perverso fue el abuelo de Bill?
Felizmente ahora están juntos, aunque me puedo imaginar los problemas que esa huida, va a ocasionar, sobre todo para Tom, con su familia. Pero no pueden separles...
Ojalá que no este vez no demores tanto en actualizar, aunque se que suelen atravesarse muchas circunstancias, verdad? no sólo depende del querer... Aquí se te espera siempre.
Besitos.

Remitente: Helene Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/12 - 05:42 am Título: Huida #

ohhh esta excelente esta historia... la he leido toda esta misma noche... escribes muy bien ... te felicito... estare atenta a el proximo cap

Remitente: Sudkatru 483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 12:35 am Título: Confusión#

uando lei esto, desee estar en un café tomando algo mientras leía, se antoja! aw, es delicioso leerlo.

leí los dos ultimos capis, creo que la descripcion y la percepcion que Tom tiene de Bill es tan...correscta, tan hermosa, ellos son como fantasía.

bue, pues creo que lo intervalos entre cada publicacion son cosa menor, igual puedo volver a leer los capis anteriores para no perder la idea jiji.

besitos.

ah por cierto, lo del secreto... me carcome. y eso que dijo la abuela: él lleva la seduccion en la sangre.. aww, si, sexy inocente Bil XD



Respuesta del autor: Muchísimas gracias, siempre me ilusiona leer tu opinión *o* Eres de las pocas autoras que entiende bien lo que es FANTASÍA en el fandom, y este fic es sobre todo eso. Me alegro que te gustase, a pesar de lo que he tardado en actualizar =D Un gran abrazo~

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/11 - 01:21 am Título: Confusión#

Auch, Bill se fue y Tom ahora quedo mas intrigado por lo de la familia de Bill...

Valio la espera, peeero.. me dejas con gans de mas.... ya estoy peor que Tom por saber que pasa....



Respuesta del autor: Gracias, linda =D Me alegra mucho que haya merecido la pena. Hay un importante secreto que pronto Tom conocerá, y tú también xD Un abrazo~

Remitente: Allynice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 08:03 am Título: Cántico~

Déjame decirte que al principio no quería leer tu fic, no sé decir la razón, pues el resumen me llamaba y el título no se diga, pero había un algo, el otro día lo superé y me leí todo de corrido, lo disfruté enormente, ésta manera que tienes de escribir, melancólica, rica en lenguaje, descripción y sentimientos, como la tierra húmeda, me fascina, todo es pura tierra húmeda, fresca, olorosa, envolvente.

*suspiro*

Felice cumpleanno! :*

Nice.

Respuesta del autor: Me alegro mucho que al final te decidieras a leer, es un fic que significa mucho para mi :3 Muchísimas gracias, de verdad. Un abrazo grande~

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/11 - 02:29 am Título: Cántico~

aghh esa abuela no me cae bien a aveces... como osa despertar de ese sueño tan lindo a Tom y sobre todo en esa parte taaan interesante.... puuff....

En fin.. espero que ahora que Tom le muestre el angelito, la abuela empiece a cambiar la perspectiva que tiene de Bill.... 

Me gusto mucho ese beso del sueñoooo



Respuesta del autor: Muchas gracias =D La abuela tiene sus motivos, no creas, pero Tom no puede entenderlo. Ama demasiado a Bill. Un abrazo, linda~

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.