Comentarios para LA CASTA INDOMABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 01:51 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Primera parte.

hola ^^ que buen cap, sucesos interesantes, me gusto la parte final Aisha tiene mas protagonismo jojo, o brandom eso fue genialy el nicuenta se da jejje, en espera del siguiente cap.
Besos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/16 - 03:56 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IX

hola amiguita este cao ha estado genial muchos encuntros y revelaciones, tanto macho alfa que da miedo jojo, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Mi precioso angelito celestial, entre ayer y hoy terminé el capítulo 10 de “La Casta Indomable”, estoy llena de dicha y satisfacción, con mis Musos igualmente satisfechos, para que me dejen tomar un respiro y poder entregarme de lleno a la actualización de “Omoi”, je, je, je, je. Bayyyyy, te quiero en demasiaaaaaa, =D, nos vemos dentro de poco, baaayyyyy.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/16 - 09:47 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VIII

Lo leo y lo vuelvo a leer!!! :) lo ao y lo vuelvo a amar!!!
gracias por actualizar!!!!

Respuesta del autor: De nada, Hermosa, gracias por leerlo y muchas más gracias por amarlo, ya casi estoy por actualizar así que no te desesperes…, pronto, ya viene…

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 03:41 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuará. VII

Amo a Canever e ibrahim!!! son la pareja perfecta!!!1 Gracias por actualizar!!

Respuesta del autor: ¡¿Verdad que si?! Ese par es accidentado, apasionado y a todo dar…, me encanta hacerles maldades…, ji, ji, ji, ji, ñaca, ñaca y apenas voy empezando…rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 01:42 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

hola que buen cap me he leido, Ibrahim salio ileso haber como va el encuentro de can y krone jiji eso sera genial. BEsos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Un regalito
https://youtu.be/5DI0mgxTVww

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, la intriga es grande, ¿verdad?, mi angelito celestial, bueno, Ibrahim salió algo chamuscado de las flamas del Arcano, je, je, je, je, je, pero, aun no está a salvo. En cuanto al encuentro de Canever, Krone y Viktor, je, je, je, je, je, je, aun no quiero pensarlo, ni imaginármelo, tengo que acumular ingenio para cuando lo escriba por primera vez, ya que solamente aguarda dentro de mi mente poder desarrollarlo, ji, ji, ji, ji, ji. Baaaayyyy, y muchas gracias por la canción, fue sublime, je, je, je, je, je, estaba dando brincos en mi silla del Cyber mientras la escuchaba, aaayyy, me erizó toda la piel. La voy a descargar y llevármela en MP3 y escucharla mientras escribo el Lemon que estoy haciendo, je, je, je, je, je, je, je. Nos vemos en nuestra siguiente correspondencia. Baaayyyyy, cuídate mucho.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 06:05 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Holaamiguita que buen cap. Me gustaque varios vampi esten cambiando sus pensamientos reeferentes a los lobos. Besos cuidate mucjo.

Respuesta del autor: Hola mi angelito Celestial, Besitos y abrazotes para ti, ¡MUA!.rnJe, je, je, je, si, poco a poco la mentalidad de los vampiros va cambiando, no sirve de nada obligarlos a hacer algo si no le muestra lo malo de lo que han estado haciendo. El cambio va por dentro, como dice el adagio popular. rnPoco a poco se van dando las cosas, Ibrahim y Canever tienen mucho trabajo que hacer da lado y lado. Los Hombres y Mujeres lobo no son fáciles de convencer tampoco.rnGracias por tu preocupación por mi Linda, seguramente las noticias que ves en Colombia de Venezuela deben ser terriblemente alarmantes, tu tranquila que me sigo cuidando mucho y no me arriesgo de más, ya sabes, tengo una adorable viejecita y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, y tengo que velar por ellos y cuidar de que nada me pase, además de que tengo aun mucho que escribir de “La Casta Indomable” y aun me queda pendiente “La Casta De La Vida”, así que nada puede pasarme, tu respira, y cuídate también, que al igual que tu allá, a nosotros nos llegan noticias inquietantes de Colombia que me dejan muy preocupada por tu seguridad. Te quiero mucho. Besos y apapachos para ti y unos besiños para tus gatitos, baaaayyyyy, y hasta nuestro siguiente Review.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/16 - 10:21 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

ay!!! nooo amo a canever!! T.T no quiero que se muera!! ok esperaré el proximo capitulo

Respuesta del autor: ZumsoLove, no llores, por favor, me parte el corazón que sufras de ese modo por Canever. ¡MUA!, No sé qué te puedo decir, o cómo te puedo consolar. El destino del Centinela ha quedado establecido desde el momento en que nace..., así que no tengo esperanzas que ofrecerte a ese respecto, los Centinelas mueren. No llores, no sufras..., Canever no es del único que te enamoraste, ¿verdad?rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 04:01 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Hola amiguita Este nuevo capítulo estuvo fantástico me gustó ver a ibrahim y a caanver en nuevas.aventuras el misterio de cam. Brandon y camaster fue genial. Lobque esta sucediendo en el alquerre de ibrahim es interesante y cada vez mas enredos y descubrimientos. En espera del siguiente cap. Besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡MMMUUUAAAAA!, Bienvenida seas mi angelito celestial, aquí me tienes al fin, contestándote tu Review, je, je, je, je, je, disculpa la demora.rnBien, comencemos con las aventuras de Canever e Ibrahim que están en auge, je, je, je, je, je, esos dos apenas están acoplándose y manejando lo mejor que pueden ser el Alfa de los Berserkers, por un lado, y el Sire de los Valorem, por el otro, y no matarse en el intento, je, je, je, je, je, sus conflictos son valederos y tienen que encontrar el equilibrio exacto para que la Manada no asesine a Canever y el Aquelarre no aniquile a Ibrahim, siguiendo cada cual disfrutando de quien aman siendo tan controvertidos para sus propia Manada y Clan, respectivamente.rnEn cuanto al misterio de Canever, Brandon y Canmaster apenas esta siéndoles revelado. Lo que hablaron los tres en la oficina del Alfa mayor tiene mucho de verdad y encierra nuevos misterios que son más complejos. Si lees entre líneas, podrás descubrir lo que anda tramando Canever con la inminente muerte del Centinela.rnEn cuanto a lo que sucede en el Aquelarre de Ibrahim, es que el Ma’lak esta pasando por una situación peliaguda ya que un Arcano lo esta juzgando y la defensa que Ibrahim se hizo a si mismo por la presencia de Canever en su vida es bastante arriesgada ya que esta basada en si espanta lo suficiente a Gregorian con eso de que los Berserkers podrían hacer pedazos al Clan de los Señoriales si no liberan a los esclavos o le hacen algo a Ibrahim. O sea la defensa de Ibrahim se basa en manipulación. rnBueno, Linda, sigo escribiendo, estoy muy entusiasmada con este capítulo, por lo que has podido ver y leer, je, je, je, je, je, je, el pobre “Omoi” es quien sufre las consecuencias de mi obsesión, uuuyyy, pero ya se me pasará, je, je, je, je, hasta que nos volvamos a encontrar en el correo, en las actualizaciones o por aquí, un gran Bachio para ti y tus gatos, nos vemos en cuanto se pueda y baaayyy, baaayyyy, Te quiero mucho.rnrn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 09:50 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Awww, me encanta cuado Canmaster se pone en "father mode on" GRacias por actualizar!!! :) que mejor manera de terminar Agosto que con un cap de la casta!

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, Hola, ZumoLove, je, je, je, je, y si, Canmaster se pone muy tierno cuando la paternidad le aflora. Él tiene cierta predilección con Canever, y es exactamente por lo que le recrimina nuestro sexy lobito, tiene remordimientos. Canmaster crió a Brandon, y se cumplió con él la faceta de padre, en cierta medida, sin embargo, siempre pensó que Ekain estaba criando y que Canever era muy bien cuidando por el Alfa Ulfhednar en su Manada, sin embargo, no tenía la menor idea de que Ekain había perdido a Canever y un Vampiro Valorem lo había encontrado y lo había criado en su lugar. Fue cuando regresó a Inglaterra luego de cincuenta años que comenzó a buscarle la pista a Canever y a contactarse con los Berserkers que supo lo que le había pasado a su hijo mayor y el cargo de conciencia dio inicio, je, je, je, je, je, je.rnUn beso y un abrazo para ti y ya nos encontraremos de nuevo en la siguiente actualización.rnSi me da tiempo, te dejaré un regalo y le daré inicio a Septiembre de la mejor manera (^w^).rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 10:12 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IV

Ay!! noo lloró sufró!!! me duele!! cada vez que canever habla de su muerte!!, Ya quiero leer el próximo capitulo!!, y estoy ansiosa por el cabildo de licantropos!

Respuesta del autor: Por favor, ZumoLove, no llores, no sufras, que todavía hay Canever para un buen rato, y si te pones a llorar y a lamentarte, no vas a disfrutar de todo lo que va a hacer mientras está planeando su muerte, je, je, je, je, je, espérame un tantito que voy escribiendo tan rápido como voy sacando “La Casta Indomable” de mi cabeza. El Cabildo de Licántropos es todo un reto para mí, sí que tendré que verme alguna serie de juicios legales como la Ley y el Orden o The Good Wife o Suits, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, e irme preparando. Chaaaauu, Bonita, gracias por tu Review, y por favor, deja de sufrir por el necio de Canever, baayyy, besos y muchos abrazos para ti.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/16 - 11:01 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. III

noooo sufroooo! y sufro muchooo, llevo llorando des que canever salio con sus cosas, por que hace eso???
T.T espero que todo se resuelva. :D Caneer e ibrahim son mi pareja favorita debo decir!!, ay ya quiero leer el siguiente cap!!! Hoy le agradeceré a dios por toda la inspiración que te está enviando!!1, para que te envíe pronto aun más!

Respuesta del autor: Hola Preciosa, ¡MUA!, no te desesperes ni sufras, es que estuve bien do un maratón de las películas de “Scream” (ya sabes cuales son), y me ha dado con matar al protagonista principal a la mitad de la historia, je, je, je, je, je, je. Nenita, Canever sale con sus cosas porque, el testarudo ese tiene un plan, y como el Centinela siempre ha muerto, pues no le tiene mucha confianza de que sea exitoso, así que, la muerte del Centinela sigue su inexorable y sufrido curso.rnGracias por tener a Canever e Ibrahim como tu pareja favorita, es muy tierno de tu parte. Estoy afanándome todo lo que puedo, escribiendo a toda velocidad, sin embargo, ya estoy viejita y estas manitos tan veloz como quisiera hacerlo. Muchototes besos y abrazos para ti, y mil gracias por las bendiciones que me has dedicado, ¡MUA!, cuídate muuuuuchoooo, y continuaré actualizando en cuanto vaya completando las partes que faltan, je, je, je, je, je, je, je, je, no falta mucho para darte una gran sorpresa. Hasta mi siguiente actualización.rn

Remitente: Axon Corvus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/16 - 05:23 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Remitente: ZumoLove Firmado Fecha: 14/06/16 - 10:41 pm Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Final.
aaaaay!! gracias por actualizar!!!! nos leemos en el proximo cap!!! un abrazoo

06/07/16
¡Muuuaaaaaa! De nada, que lo disfrutes. Estoy por completar la primera parte del Capítulo 28 de “Omoi” y también la primera parte del Capítulo 10 de “La Casta Indomable”, sin embargo, estoy indecisa ya que hay detalles que tengo que agregarle a este capítulo y no sé si dará cabida a que todo lo que tengo programado en el borrador se compagine con el título del mismo, así que, tendré que terminar TOOOODO el capítulo para ver si los nuevos detalles y el contenido original del borrador caben completos en el Capítulo 10 o tendré que dividirlo y darle un titulo nuevo a una parte, que sería el Capítulo 10 y dejar tal cual la que estaba programada en el borrador y convertirlo en el Capítulo 11. Lo siento, así funciona mi compleja mente, a veces me siento como el personaje de Sheldon de Big Bang Theory, je, je, je, je, totalmente obsesiva compulsiva, en fin, que en cuanto tenga algo decente y satisfactorio que mostrar o mi obsesiva mente me deje de atormentar, podré mostrarte lo que llevo hecho.
Bayyyyyy, y gracias por tu Review, pronto nos estaremos viendo en “Omoi”.

Respuesta del autor: TQM ;D

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/16 - 01:20 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Hola me he leído toda tu serie me encanta, sigue así podría decirte mil palabras, pero sólo diré dos, Bien hecho, y una más Gracias

Respuesta del autor: Wowwww, Bienvenida seas a “La Casta Indomable”, Isis Aset 2, de verdad que no esperaba que esta historia atrajera a un nuevo público, pero, gracias a ti por leer este producto de mi inquieta mente, y espero que sigas al pendiente de mis actualizaciones, nos estaremos encontrando pronto, ya que, me encuentro enfrascada en la actualización de este proyecto, y en cuanto tenga algo completamente estructurado lo actualizaré. Estaremos en contacto y nuevamente, se muy bienvenida a mis “Crónicas Noctámbulas”, apenas voy empezando, así que no me pierdas de nada ^0^.

Remitente: Axon Corvus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/16 - 02:39 pm Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV

Uno de mis Fans más entusiasta me escribió este mensaje, sin embargo, al ponerle la respuesta accidentalmente lo borré, sin embargo, lo tenia respaldado y aquí vuelvo a publicarlo, ¡MUA!:

Remitente: chema78 Firmado Fecha: 12/05/16 - 12:30 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV
madre mia mi musa inspiradora, no se como describir este capitulo, ha sido exhultante y aun queda mas en ese cerebrito milagroso tuyo, en fin estoy deseando ver con que otras sorpresas nos vienes, muchisimas gracias por tus historias, encantado es poco para describir como me siento, sigue asi y espero leerte pronto, muchos besos...

17/05/16
Mi señor Chema, hola, bienvenido seas luego de tanto tiempo ausente, je, je, je, je, je, seguro que las ocupaciones diarias son las que te tienen tan entretenido.
Me halagas, je, je, je, je, je, y si, mi cerebrito inquisidor anda echando humo..., creando historias, haciendo escenas, macerando enredos, y..., poniendo a mis niños a sufrir, a amar a poner sus mundos de cabeza, a abrir sus corazones, je, je, je, je, je..., bueno, a veces me pongo muy sentimental, enamorada del amor y otras veces me pongo Hipster, odiando todo lo que sea romántico, je, je, je, je, je, je, sí, soy dual, qué le voy a hacer, je, je, je, je, je, pero, allí voy, recreando mis diversos universos, plasmando en grafito y en gráficos legibles en Word todo aquello que nutre mi placer, mismo que comparto con aquellos lectores que lo encuentran agradable y están al pendiente de seguirles el paso y ver hasta dónde voy a llegar, gracias por ser uno de ellos.
Ya estaré actualizando tanto “Omoi” como “La Casta Indomable”, y así podrás enterarte del porqué no arruiné las sorpresas con fugaces adelantos, disfruta de los capítulos y nos veremos en el siguiente, chaaauuu y que te vaya muy bien, ¡MUA!

Respuesta del autor: TQM ;D

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/16 - 03:50 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV

Amo cuando canever entra en modo bitch on!!1
Y odio a Ran :D always, me cae mal!!, si algun dia brandon se cansa! yo me ofrezco a consolarlo!, gracias por actualizar! te mando un abrazo!!

Respuesta del autor: Hola, ZumoLove, ja, ja, ja, ja, ja, ja, me encantan tus comentarios y me hacen reírme a carcajadas: “Amo cuando canever entra en modo bitch on!!1”, ja, ja, ja, ja, ja, ja, si, mi sexy lobito es demasiado apasionado a veces y se le sale lo “Bestia” que es..., pero que se le va a hacer, es el cuidador oficial de todos los Hombres y Mujeres lobo y cuando ve una injusticia, pues saca las garras y los colmillos y sálvese quien pueda.rnEn cuanto a Ran..., je, je, je, je, je, je, creo entender porqué te cae mal. Ella aun está enfrascada en su vida como Vampira y le es difícil desprenderse de ello. Reconozco que es egoísta. Ella podría irse con Brandon, llevarse con ella a Vincent e irse a vivir con Canmaster y Brandon en el Refugio, pero aún esta apegada a los Vampiros y prefiere quedarse con Ibrahim, cumpliendo con su deber de ser La Esposa del Sire y representante del Clan Yamato. Puedo explicar que, como su creadora, esa es la personalidad que le di a Ran, ella es más equilibrada que Ibrahim, más fría con sus propios sentimientos, más dura y firme con ellos. Ran ama más con la cabeza que con el corazón, si me entiendes. Ella ama a Brandon, es el centro de su ser, pero podría sacrificarlo a favor del bienestar de su Clan y los Vampiros. Sufriría mucho, pero lo haría.rnBueno, Linda, te dejo por los momentos, me voy a seguir escribiendo “Omoi”, del que ya actualicé la quinta parte, pasa cuando puedas a darle un vistazo, y ya te estaré respondiendo los Reviews que me escribas, muchas gracias y baaayyy, baaayyyy, por ahora.rn

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/16 - 06:14 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. III

Oh, Dios. ¿Por qué nos hace estas cosas de dejar la historia en un punto tan interesante?

Este capítulo me encantó, aunque eso no es novedad. Me gusta cuando sale Luken e Ibrahim tiene que aplacarlo en cierta manera y ahora como a los estirados de los vampiros Valorem les hace frente.

Va a ser complicado esperar para la próxima actualización.

Besos.

Respuesta del autor: Cariño, mío, Hola, disculpa por favor que ponga tu alma en un hilo, si Slasheaven abriera un poco más su límite de caracteres, no tendría que suspender los capítulos en esos puntos tan intrigantes, pero, estando yo en una etapa febril de escritura e inspiración, he estado adelantando el Capítulo 9 sin parar, y el pobre “Omoi” es el que esta pagando las consecuencias.rnSin embargo, estoy actualizando tan pronto completo lo que el límite de caracteres me permite, y allí tienes un poco más de las vicisitudes de Ibrahim y Canever y las cosas que se están revelando de a gotas, je, je, je, je, je, je, lo reconozco, soy muy mala…rnAaaaburrrr…, me voy a seguir pasando a Word lo que me falta, bayyy, bayyy, Miharu_rkh, nos veremos lo más pronto posible…rn rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/16 - 04:36 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. III

Ay!!! que nervioo!!! :) actualiza pronto por fa!! te mando un abrazote!!

Respuesta del autor: Bienvenida seas..., mi Fanática más ferviente..., je, je, je, je, je, je, je, uuuufff, traté, juro que traté, pero estaba tan pero tan obsesionada con esta etapa de “La Casta Indomable” que no me pude desprender de ella, para darle a “Omoi” su oportunidad, soy una chica mala, muyyy mala…, Trenton y Scott ya me odian..., T_T, sin embargo, mientras los remordimientos no me sumergen en la depresión, sigo con mi frenesí con Canever e Ibrahim, escribiendo de ellos como desaforada..., y antes de que te cuelgues de las lámparas, lo acabaré, je, je, je, je, je, je, =D, baaayyyyy..., ya nos estaremos encontrando para hacerte muyyyy, pero requeté-muy feliz..., chauuuuu...

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/16 - 01:23 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. II

hola amiguita el cap ha estado sensacional, me ha encantado de principio a fin la reaccion de Ran para brando fue genial, me gusto mucho cuando los abuelos de ibrahim lo vieorn jeje dejaron de ser frios a modo abuelos consentdores, omen le ha quedado claro lo quele ha dicho canever haber que sucede con esto, Axon esta en el alquerre juju se pondrá bueno esto. en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola, Preciosa, ¡MUA!, aquí me tienes, completando la continuación del Capítulo 9 de “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je je, je, je, je. rnOohhh, bueno, Ran ya no es la misma que comenzó una relación con Brandon por un capricho que se le fue arraigando. Ahora está completamente clara de que ama y adora a su lobo de plata y le está dando el lugar que se merece como el esposo de su corazón. Estaba preocupada por él, aunque sabe que está perfectamente capacitado como Guardián para protegerse, verlo lastimado u herido es suficiente para que ella se sienta mal e intranquila por él, así que en cuanto lo vio un poco maltrecho, ya no se cuidó de lo que dijeren los Valorem, se preocupó por mostrarle a él cuanto lo amaba y cuanto estaba intranquila por su seguridad.rnEn cuanto a los abuelos de Ibrahim, ja, ja, ja, ja, ja, ja, rompí con ellos un poco el molde de los abuelos ingleses, je, je, je, je, je, je, al menos con Sabine Steele, en cuanto a Kadar Taher, los árabes son un poco más expresivos que los ingleses en sus demostraciones de afecto, je, je, je, je, je, je, en el caso de Taher, él solamente tiene dos nietros, Ibrahim y Ran, y en cuanto a Sabine, solamente tenía a Ibrahim hasta que aparecieron Julian y Omen, así que, después de pasar una noche de zozobras, preguntándose lo que Canever podría hacerle a Ibrahim, je, je, je, je, je, al verlo llegar, pues tanto Kadar como Sabine se dejaron de disimulos y le mostraron cuanto ansiaban verlo y lo aliviados que estaban de que no le hubiera sucedido nada que lamentar.rnEn cuanto a Omen, es un Nightcastel, por lo tanto es porfiado y le gusta trazarse metas y cumplirlas, y él está empeñado con reconquistar a Canever, pensando que esta con Ibrahim por costumbre, por lograr un triunfo, y que cuando se le pase, se dará cuenta que lo ama a él, perooooo, Canever AMA a Ibrahim y por supuesto le hace saber a Omen que está perdiendo el tiempo si espera que él vuelva a su lado. Eso no pasará. Canever siente compasión y amistad por Omen, no lo odia porque sabe por todo lo que ha pasado, y lo entiende, el descarado que utilizó a Omen es él, y dejó que se enamorara de él solamente para sacarse la espina de Ibrahim, pero no lo logró. Así que sin planes de herirlo, le hace saber que esa parte romántica en la que estaban involucrados se terminó y solamente puede ofrecerle su amistad, pero si esta relación de amigos aun le da esperanzas a Omen de que Canever vuelva con él, ten por seguro que Canever la va a cortar de inmediato. Ibrahim es el único que tiene cabida en su corazón.rnEn cuanto a Axon, je, je, je, je, je, je, je, je, todavía tengo mucho que hacer con este personaje, así que, para allá vamos..., no te cuento nada para que te comas las uñas por la ansiedad.rnBueno, Linda, con este Review me despido, nos veremos en la siguiente actualización..., te debo muchas cartas sin contestarte, pero poco a poco las iré contestando, bayyy, bayyy, muchos besos y abrazos y hasta la siguiente actualización..., chauuuu...rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/16 - 03:08 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Primera parte.

hola Axon, que buen par de cap me he leido, intrigante la parte de la lobezna que aparentemente tiene el espiritu de chandra. POr fin Ibrahim llego con us sparientes haber como resulta todo este encuentro. Besos, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, lo sé ~_~U, los misterios están a la orden del día en este capítulo..., y aguarda, que hay muchos más ^v^..., y no puedo comentarte nada, je, je, je, je, je, es que, decirte algo al respecto a lo que sucede con Aurora, Hisui, Canever y Brandon es destripar toda la trama de este capítulo y lo que se le viene encima a Canever, así que me amarro las ganas y sigo escribiendo lo que falta para ponértelo en el capítulo que estoy a punto de actualizar, je, je, je, je, je, je, je...rnEn cuanto a Ibrahim, el pobre está comenzando a enfrentar las discrepancias de ser el Sire Valorem y al mismo tiempo el novio del Alfa de los Berserkers, je, je, je, je, je, todo un despeñadero de cabeza, pobrecito.rnYa lo estarás leyendo en la próxima actualización, baayyyy, cuídate tu también y ya nos estaremos encontrando en Slasheaven, te quiero baaayyyy...rn

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/16 - 07:13 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Primera parte.

Hace mucho tiempo que no dejaba un review en esta historia y me sentí una mala lectora, a pesar de emocionarme con cada nuevo capítulo que leo.

Concuerdo con las notas al principio del capítulo, quedé con más dudas de las que fueron resueltas en la actualización y hacen que espere con ansias otro capítulo.

Siento como si se apretara mi corazoncillo cuando sale el centinela y dice cosas de que le queda poco tiempo, no es justo. A mi parecer hay tanto que aún está esperando por salir en la trama y me atormentan con esos comentarios de la otra entidad en Canever.

¡Uuuuuh! Estoy ansiosa por el encuentro con Omen, aunque puede que no se encuentren entre las aristas de ese triángulo... Si es que se le puede llamar de alguna manera. Me agrada Omen, por el momento~.

Muchas gracias por la actualización.

Besos~.

Respuesta del autor: Holaaaaa, Miharu_rkh, echaba de menos tus Reviews, pero, no te sientas mal y mucho menos pienses que eres una mala persona, sé perfectamente de las presiones que nos agobian en la vida diaria y del tiempo que tanto nos encantaría depositarlo en leer y leer todo lo que quisiéramos nos es inevitablemente sustraído, ~_~U, pero, de a poco, cumplimos con esos pequeños placeres que, sólo a nosotras, quienes somos las que designamos en qué múltiples tareas nos dividimos, repartimos su importancia, así que, no te afanes que no te condeno, porque sé, que, aunque te lleve días o meses de interludio, llegará un momento en que leas “La Casta Indomable” y me pondrás un Review tarde o temprano, Wwwwwiiii, yo feliz.rnAhora, veamos lo que me dices: Oh, si, este capítulo trae más dudas que respuestas, y lo he hecho así a propósito ya que, lo que se les viene encima tanto a Ibrahim como a Canever, Canmaster y Brandon no sólo tiene que ver con que el Gran Alfa sea un descendiente del Espíritu del Bosque y la Hija de la Luna e hijo del paladín de la nación lupina, también se mezcla con la loba Demeter y eso lo lleva ineludiblemente al terreno de los Ma’lak y los Emergidos, y aunque quisiera destripártelo todo en este Review, tengo que amarrarme la indiscreción para no arruinar todo lo que se avecina.rnTe adelanto que Canever, como hermano, tiene muchas dudas sobre la faceta mágica que está desarrollando Brandon. Teme que sea un Centinela, aunque TODO lo que sabe de los Centinelas, le dice que eso no puede ser, sin embargo, todo lo que ha experimentado personalmente con relación al Centinela le lanza la corazonada de que puede estar equivocado. Brandon es un candidato a Centinela tanto como él ha comprobado serlo. Y eso de: “Uno para ella..., otro para quien me convocó...”, deja mucho qué pensar ¿verdad?.rnCuando el Centinela dice que le queda poco tiempo, es verdad, AL CENTINELA le queda poco tiempo, y aunque no debo darte pistas, piensa en que Luken se esta independizando de la personalidad de Cenever, se hace más consciente de su propia identidad y recuerdos, así que..., te lo dejo hasta aquí para que lo medites, pero, de que debe morir, es absolutamente ineludible que eso tiene que pasar. rnEn algo si tienes absolutamente la razón, hace falta tanto por salir en la trama, y es por lo que Luken está alargando y demorando su partida, porque quiere y tiene que cumplirlo. Él ha creado situaciones que le hagan permanecer atado a su existencia, pero son solamente prorrogas que se van cancelando y con ello, se le acaba lo que le hace existir como tal.rnEn cuanto a Omen, je, je, je, je, je, je, je, en los borradores solamente tengo retazos e ideas de lo que va a suceder, pero un dialogo como tal no lo tengo escrito. Tengo almacenadas notas de los sentimientos y de lo que Canever puede decirle a Omen, Omen a Canever, Canever a Ibrahim..., Ibrahim a Canever..., Omen a Ibrahim..., Ibrahim a Omen..., y si, es un gran enredo, pero, lo que si tengo definido es que Canever AMA a Ibrahim, y lo que sintió por Omen fue un desahogo. En el momento que dejó de ver a Omen como el doble de Ibrahim comenzó a profesarle algo distinto, y quiso averiguar más sobre él, siendo cuando supo que era hijo de Julius Nightcastel y toda la historia tras ello. Canever le tiene aprecio y hasta un poco de lástima, pero también admiración..., es lo que se podría llamar una amistad nacida del sexo, aunque no llegaran a consumarlo como tal (al sexo me refiero), y eso fue por el mismo parecido de Omen con Ibrahim..., si me entiendes. En fin, Canever es partidario de Omen por todo lo que le conoce y eso le hace tenerle afecto y algo de lástima. No siente que Ibrahim tenga que tener celos de su relación con Omen y eso es peligroso ya que Ibrahim por supuesto que le tiene unos celos terribles a su relación con Omen, tomándola por lo que él sabe que Omen siente por Canever, y este es el meollo de este triangulo con ganas de convertirse en cuarteto si a esto le agregamos a Celeste, la madre de Omen. Van a haber inevitablemente peleas y discusiones, entre Ibrahim y Canever, Canever y Omen y por supuesto Ibrahim y Omen.rnMe encanta que te agrade Omen, él no es malo en el fondo, solamente es alguien que siente que tiene derecho a ser feliz con el Hombre lobo que una vez pensó que era suyo, habrá momentos en que no te agradará mucho, pero, así como Canever, hay que darse tiempo para conocerlo y entenderlo, y no le pierdas la Fé.rnJe, je, je, je, Gracias a ti por escribir tu Review, nos veremos de nuevo en la siguiente actualización, hasta entonces, Baaayyy, bayyyy, besos y apapachos.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/16 - 01:26 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Primera parte.

Ay!!! siepre me dejas picada!!!!! gracias por actualizar!!!!! te mandoo un abrazo!!

Respuesta del autor: ¡Muaaaaa! Linda, siempre es un placer dejarte picada, je, je, je, je, je, je, soy una mala malvada..., espera por lo demás, estoy trabajando en ello. Gózalo en cuanto lo publique, je, je, je, je, je, je, je, bayyyyy..., va a estar explosivo.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/16 - 10:09 pm Título: Capítulo 8, Políticamente Correcto. Final.

Gracias por actualizar

Respuesta del autor: De nada Preciosa, que lo disfrutes.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/16 - 10:20 pm Título: Capítulo 8, Políticamente Correcto. Continuación. VI

hola que buen cp, ha esatdo genial, por fin Ibrahin llega a su alquerre, pero al final canmaster lleva a brandon y canever a un lugar muy onteresnate, eso fue genial y enigmatico. BEsos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola mi amiguita celestial, ¡MUAAAA!, aquí estoy como siempre, actualizando las historias, releyéndolas de nuevo y agregándoles los detalles que mi inconforme cabezota necesita añadirle para sentir que esta completo..., es lo malo de ser perfeccionista..., en fin que, allí esta de nuevo, lo que creo, (por breves momentos) que esta listo en el Capítulo 8, je, je, je, je, je, je, je, y ya no son seis partes sino siete..., porque, el misterio se esta haciendo más grande.rnAhora, atendiendo seriamente tu comentario, pues si, Ibrahim ya esta de regreso en su Aquelarre, y ajeno a lo que envuelve a los tres Canmaster..., a él le van a suceder unas cuantas..., je, je, je, je, je, (Omen asoma su cabecita traviesa olfateando la cercanía de Canever) por otro lado, esta Axon Corvus, quien va a reencontrarse con Ibrahim, y eso es algo muy tierno que tengo que escribir y además, de que es algo completamente nuevo y nada planificado ya que, Axon Corvus ni siquiera estaba planeado para “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je, je, je, así que, todo lo referente a él es inesperado y completamente espontaneo en mi mente.rnAhora, la escena de Canmaster llevando a Canever y a Brandon a ese lugar tan especial..., es algo que tiene un gran significado para mí ya que nació de los comentarios que AlexandriaJzMc me hacía y cuando ella se imaginó lo simbólico que sería ese momento en que Canmaster les mostrara a sus hijos ese imperecedero momento en que estuvieron tan ligados a su madre..., Wow, me dejó muy ilusionada, así que yo en aquel entonces le dije que eso lo haría ella, pensando, estúpidamente pensando, que la tendría a mi lado para siempre..., y que fuera ella, con esa infinita ternura, esa suavidad, su inagotable amor, hiciera estas escenas tan..., especiales, tan suyas, tan impregnadas con el sello de la Hilandera, tan..., cielos, ya no me quedan palabras para describir cómo voy a tener que plasmar esto sin ella..., pero, ya lo estoy logrando, porque, con el fallecimiento de mi padre, estoy en el mejor de los estados para hacerme girones el alma escribiendo todo lo que Canmaster puede estar experimentando en un mismo momento, el haber perdido el primer amor de su vida, haber tenido que desprenderse al mismo tiempo a su primogénito, entregándoselo a alguien para que salvara su vida, recibir inesperadamente un segundo hijo que no pudo poner a salvo como al primero, y tener que quedarse, para proteger a ese bebé..., o sea..., son cosas que hacen tiritas un corazón de piedra...rnBueno, Hermosa, no te destripo más, allí van a pasar más de un enfrentamiento y los Señores de la Naturaleza tendrán muchas orejas que tirarle al terco Centinela, que no quiere entrar en el redil y cumplir con su destino..., arrastrando a otros a su funesto sino... Chaaauuu, Bonita ya hablé demasiado, nos vemos en la siguiente actualización, porque “Omoi” esta igual de melodramática, con un Drake que no se aguanta la lengua para decirle a cierto Dragón unas cuantas verdades, un Scott confirmando que tiene un hermanito..., y un Gabriel muerto del susto por saber lo mismo..., del Senador Preston ni hablar..., y Miguel, ja, ja, ja, ja, ja, Miguel..., bueno..., ya vamos para allá..., cuídate mucho y hasta muy pronto..., estoy de vaga total, no aguantándome que ya estamos en Febrero, a solo 36 días de Lady Midnight, Dama de la Medianoche, Los Artificios Oscuros de los Cazadores de Sombras, me muerooooooo..., chaaauuu, te quiero mucho... ¡MUA!. rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/16 - 10:19 pm Título: Capítulo 8, Políticamente Correcto. Continuación. VI

yei!!! ay me encanta T.T jamas me cansere de ellos!, arovecho para desearte un excelente 2016!!!!! (algo tarde... pero sin sueño!), que todos tus objetivos se logren éste año y siempre. Te mando un abrazo apretado

Respuesta del autor: Hola mi más querida seguidora, ¡MUA! ¡¡¡No tienes idea de lo mucho que me emocionó tu entusiasmo con el desenlace del Capítulo 8!!! ¡Me encanta que te haya gustado todo lo que les pasó a Canever y a Ibrahim! ¡Sin olvidar a Canmaster y a Brandon, yeeeehhh...!rnOooooohhh, y por lo del Feliz Año 2016 algo retrasado..., te aseguro que nunca, pero NUNCA es tarde para desearle a tus seres queridos y amistades cosas muy lindas, ja, ja, ja, ja, ja, ¡MUA! Muchas gracias por el detalle. Besos y abrazos también para ti y esos buenos deseos que me dedicas yo deseo que se te regresen multiplicados en dicha y excelente salud. Ya nos encontraremos en “Omoi”, que las cosas se están poniendo melodramáticas por allá también.rnHasta pronto, y que la dicha y la buena fortuna te persigan a donde quiera que vayas, baaaayyyy.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/15 - 02:40 am Título: Capítulo 8, Políticamente Correcto. Continuación. V

hola amiguita que buen cap ha estado super genial, disfrute de cada línea. Te deseo una muy feliz navidad. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡¡¡Hola de nuevo, mi Hermoso Angelito!!!, me encanta que te hayan gustado las actualizaciones de “La Casta Indomable”, lástima que se interrumpió donde lo tuve que dejar, je, je, je, je, je, je, je, quería acabarlo con algo gracioso, pero, ya quedará para la parte final del Capítulo 8, que estoy escribiendo, je, je, je, je, je, je, que llegará un poco retardado porque me estoy dando gusto celebrando la Navidad y el Año Nuevo, WWWIIIIIIII, chiiii, y no me siento culpable de no estarme pasando estos días escribiendo sin parar ^v^...rnBueno, Encanto, me tengo que ir, tengo que ponerme a escribir mis historias y terminar de ver mi Desfile de las Rosas, donde me estoy deleitando con la carroza de Disneylandia y su tema: “Despierta La Aventura”, aaahhhhhh, es hermosa, y tiene su sección destacada de La Guerra De Las Galaxias, me encantaaaaa..., Chaaauuuu, Corazón, cuídate mucho y que el Señor te bendiga, y los Musos te atormenten y no te dejen dormir, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, baaaayyyy...rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.