Comentarios para LA CASTA INDOMABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:53 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 05:27 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

me gusta como escribes!!
ojala lo pongas todo en un pdf!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 05:25 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola amiguita estuvo genial el cap. Las cosas se ponen interesantes. La parte final me ha dejado muy intrigada. Por otra parte será que llegan a tiempo para salvar al Lobezno? En espera del siguiente cap. Besos cuidate

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:17 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Escribí sin mirar los comentarios anteriores, pero cuando leí sobre la situación en la que vives, aún estoy más angustiada, las noticias que llegan aquí llegan disfrazadas, sabíamos que la situación es mala, un había carestía y falta de recursos, no que se había recrudecido la cosa hasta llegar al genocidio, nunca pensé que en pleno Siglo XXI yo tendría que volver a ver una realidad que hasta ahora parecía única en los libros o hecho que tuve que estudiar en el pasado, nada en la tierra en el mundo me habia preparado para sentir y ver semejante tormento, sé que es una necedad, por qué como todos en un régimen dictatorial estás en peligro siempre pero ten cuidado, y gracias otra vez con tus escritos

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 01:06 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. III

Hola, yo voy a hacerte una queja y a darte las gracias por todo lo que escribes, la queja es que a veces tardas mucho en volver a aparecer, entiendo que seguramente sea un hobby, y lo haces muy bien, conste pero. Me obligas a empezar todos tus libros de nuevo para enterarme de la historia y eso no me resulta tan cómodo, por otro lado gracias por pasarte ese valioso tiempo en imaginar ese mundo fantástico y crear estos personajes, sé que igual mi comentario puede resultarte molesto, pero no deseo que pase tal cosa solo me quejo por qué me gusta tu obra, y odio esperar meses por otro fragmento.

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 08:11 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

Ay, estuve un poco ocupada y por mucho tiempo no leí esta historia, pero al hacerlo quedé impresionada, no podía dejar de leer y me llevó un buen tiempo ponerme al día. Diablos, esto cada vez está mejor.

Todavía no rescatan a Genaro y Francesco, tampoco pasa lo del Cabildo, explicar el misterio de los gemelos... Amo todo esto.

Esperaré con ansias la próxima actualización.

Besos~

Respuesta del autor: Hola, Miharu_rkh ~_~, me alegra mucho que hayas podido darte tiempo para leer mi saga, así es más emocionante, ¿Verdad?.rnDame un poco de tiempo, ya que tengo un nuevo trabajo que me ha alejado un poco de mi computadora, pero, no de mi cuaderno, así que estoy escribiendo y adelantando bastante de los capítulos, y pasándolos a Word cada vez que tengo un respiro, je, je, je, je, je, je, hhhuuumm, pues si, aun no rescatan a Francesco ni a Genaro, aunque ya falta muy poco para que los Cazadores Duvones enfrenten a las tropas Berserkers y a los Ma’lak y lo del Cabildo de Licántropos te ndra que esperar un poquitín más, en cuanto al misterio de Ambros y Vincent, uuuyyyy, eso ya estas a punto de verlo, mejor no te cuento más y dejo de revelarte Spoilers, nos vemos en la cuarta parte del Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos, la que estoy escribiendo muy entusiasmada, hay muchas sorpresas en cuanto Ran y Aisha se encuentren y más aun cuando sus bebes se reúnan por primera vez ahora que Brandon anda tan estérico e Ibrahim se bebió la sangre de Canever y falta que Krone también se la beba, uuuyyyyyy, me estoy emocionando mientras te escribo el Review. Nos veremos pronto, baaayyy, baaayyy, y que Dios te bendiga.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 10:47 pm Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Continuación. II

QUE BUEN CAP kRONE HA BEBIDO LA SANGRE DE CANEVER Y HA TENIDO LA VSION DE LO QUE ESTE LAS COSAS SE PONEN GENIALES. QUE FORMA DE DAR ACONCOER QUE RAN ESPERA BEBES JIJIJI. CUIDATE Y QUE LOS MUSOS TE SIGAN INSPIRANDO.

Respuesta del autor: Hola mi Angelito Precioso, ¡MUA!, Si, aquí me tienes, sobreviviendo a estos días de incansables revueltas y lucha encarnizada en Venezuela, conectándome finalmente al Internet para dar constancia de que ¡SIGO VIVAAAAAA! (Como la abuelita en la película de los GROOD). Tenía que esperar a que las cosas se apaciguaran un poco para poder salir de mi casa, ya que la orden en la calle es de “PATRIA O MUERTE”, lo que quiere decir es que si no te identificas como partidario de Maduro y su régimen (vestir de rojo o llevar la gorra tricolor con las letras de la Guardia grabadas), puedes ser ajusticiado y ser culpado de golpista, ya que están fabricando pruebas para justificar sus acciones y pasar por “necesario” el que te hayan asesinado. Ya nadie esta a salvo.rnEn fin, mejor respondamos a tu Review: Uuuuyyyyyy, si, las cosas se están intensificando en “La Casta Indomable”, y te aclaro, AÚN Krone no ha bebido la sangre de Canever, solamente la frotó sobre su uniforme igual como lo hicieron todos los demás Kamrras. Canever quería que la bebiera, para que quedara marcado igual como estaba Ibrahim, pero, el Nightcastel no dejó que Mediash lo hiciera, ya que no quiere que experimente lo que él experimentó, y lo abierto que ahora está a las voces que hasta entonces solamente Canever había escuchado. Ibrahim no quiere que Krone interactué con los Centinelas, o viceversa, ya que fue el Sagrado Kamrra quien azuzó a los Siete Sangrados contra el Quinto Centinela por causa de la Loba Demeter que era la esposa del benjamín de los Centinelas, y gracias a eso, todos los Hombres y Mujeres lobo fueron convertidos en esclavos y ocasionó su desgracia. Por nada del mundo Ibrahim quiere que la memoria genética se despierte en Krone y enlace a los Centinelas con el Sagrado Kamrra, recuerda que, en la “Leyenda De Los Primeros”, se relata que ellos no están muertos, que solamente duermen en sus sarcófagos en la Capilla Rosen, o al menos, nadie ha confirmado que ESTÉN muertos. Ibrahim ya experimentó que la sangre de Canever hizo una conexión con del Sagrado Valorem a través de él, mostrándole a Ibrahim los recuerdos que su ancestro tenía de lo que entonces sucedió, así que no quiere arriesgarse a que Krone se enlace a la memoria de su ancestro y que con ello se convierta en un puente que lo conecte con Canever, la memoria viviente de Ózen. Eso ya lo hace Brandon..., UUUPHHHHH, ya dije mucho, je, je, je, je, je, je. Bueno, Querida, las cosas se están poniendo en verdad geniales en este capítulo, aaahhhhh, y por la forma como se develó lo del nuevo embarazo de Ran, je, je, je, je, je, es tan improbable para la Vampira encontrarse de nuevo embarazada luego de estar a solo días de haber dado a luz a sus bebitos que le hace olvidarlo, sin embargo, la premonición es tan certera tanto en Dominic como en Andrea, que bueno, ellos ya la dan por cierta y el que Ran pudiera entrar en un combate estando embarazada fue inaguantable para Andrea. Y bueno, no hay que olvidar que si Ran está en la dulce espera, también lo puede estar Aisha, je, je, je, je, je, je (Mijail René Arkain Leoni no tarda en llegar), mejor dejo de sabotearme las sorpresas.rnBueno, Linda, espero haberte complacido con mis respuestas. Cuídate mucho. He visto que las lluvias están causándole muchos problemas a Colombia. Mi sentido pésame por las muertes que han causado las inundaciones y los deslaves. Bayyy, Linda que Dios te proteja y a tus seres más amados. Nos veremos de nuevo, en otra oportunidad. Chaaauuuuuu.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 01:51 am Título: Capítulo 11, Siéntenos, Óyenos, Míranos. Primera parte.

hola ^^ que buen cap, sucesos interesantes, me gusto la parte final Aisha tiene mas protagonismo jojo, o brandom eso fue genialy el nicuenta se da jejje, en espera del siguiente cap.
Besos.

Respuesta del autor: Hola, mi precioso Angelito, espero que estés muyyyyyy bien, cuídate muchotote, por favor. Y bueno, entrando de lleno a tus comentarios, WWWWWIIIIII, ya era hora de que Ran y Brandon destacaran, y espera, que en la segunda parte se destacan un poquito más, ya que Ran había dejado algo pendiente y es solamente hoy que lo va a poder cumplir, je, je, je, je, je, je, je, je, je, y espera a releerlo, ya que, aunque voy escribiendo los capítulos leyendo lo que le tengo asignado a cada uno, he revisado los cuadernos viejos, je, je, je, je, los que estuve escribiendo en el 2006, y tengo allí unas notas que estaban acumulando polvo sobre esta escena de Ran y Shadow que tengo que añadir a lo que ya debes haber leído y lo que actualicé en Slasheaven en la segunda parte. En cuanto a Aisha, espera un poquito más que ya la verás desplegando su poder y lo que puede hacer con sus alitas, je, je, je, je, je, je, chaaaauuuuuu, Preciosa, que tengas un excelente día. Nos vemos en el siguiente capítulo o en el próximo Review, baaayyy, baaayyy, y TQM =D. rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/16 - 03:56 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IX

hola amiguita este cao ha estado genial muchos encuntros y revelaciones, tanto macho alfa que da miedo jojo, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Mi precioso angelito celestial, entre ayer y hoy terminé el capítulo 10 de “La Casta Indomable”, estoy llena de dicha y satisfacción, con mis Musos igualmente satisfechos, para que me dejen tomar un respiro y poder entregarme de lleno a la actualización de “Omoi”, je, je, je, je. Bayyyyy, te quiero en demasiaaaaaa, =D, nos vemos dentro de poco, baaayyyyy.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/16 - 09:47 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VIII

Lo leo y lo vuelvo a leer!!! :) lo ao y lo vuelvo a amar!!!
gracias por actualizar!!!!

Respuesta del autor: De nada, Hermosa, gracias por leerlo y muchas más gracias por amarlo, ya casi estoy por actualizar así que no te desesperes…, pronto, ya viene…

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/16 - 03:41 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuará. VII

Amo a Canever e ibrahim!!! son la pareja perfecta!!!1 Gracias por actualizar!!

Respuesta del autor: ¡¿Verdad que si?! Ese par es accidentado, apasionado y a todo dar…, me encanta hacerles maldades…, ji, ji, ji, ji, ñaca, ñaca y apenas voy empezando…rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 01:42 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

hola que buen cap me he leido, Ibrahim salio ileso haber como va el encuentro de can y krone jiji eso sera genial. BEsos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Un regalito
https://youtu.be/5DI0mgxTVww

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, je, la intriga es grande, ¿verdad?, mi angelito celestial, bueno, Ibrahim salió algo chamuscado de las flamas del Arcano, je, je, je, je, je, pero, aun no está a salvo. En cuanto al encuentro de Canever, Krone y Viktor, je, je, je, je, je, je, aun no quiero pensarlo, ni imaginármelo, tengo que acumular ingenio para cuando lo escriba por primera vez, ya que solamente aguarda dentro de mi mente poder desarrollarlo, ji, ji, ji, ji, ji. Baaaayyyy, y muchas gracias por la canción, fue sublime, je, je, je, je, je, estaba dando brincos en mi silla del Cyber mientras la escuchaba, aaayyy, me erizó toda la piel. La voy a descargar y llevármela en MP3 y escucharla mientras escribo el Lemon que estoy haciendo, je, je, je, je, je, je, je. Nos vemos en nuestra siguiente correspondencia. Baaayyyyy, cuídate mucho.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 06:05 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Holaamiguita que buen cap. Me gustaque varios vampi esten cambiando sus pensamientos reeferentes a los lobos. Besos cuidate mucjo.

Respuesta del autor: Hola mi angelito Celestial, Besitos y abrazotes para ti, ¡MUA!.rnJe, je, je, je, si, poco a poco la mentalidad de los vampiros va cambiando, no sirve de nada obligarlos a hacer algo si no le muestra lo malo de lo que han estado haciendo. El cambio va por dentro, como dice el adagio popular. rnPoco a poco se van dando las cosas, Ibrahim y Canever tienen mucho trabajo que hacer da lado y lado. Los Hombres y Mujeres lobo no son fáciles de convencer tampoco.rnGracias por tu preocupación por mi Linda, seguramente las noticias que ves en Colombia de Venezuela deben ser terriblemente alarmantes, tu tranquila que me sigo cuidando mucho y no me arriesgo de más, ya sabes, tengo una adorable viejecita y un gato que dependen de mi, je, je, je, je, je, je, y tengo que velar por ellos y cuidar de que nada me pase, además de que tengo aun mucho que escribir de “La Casta Indomable” y aun me queda pendiente “La Casta De La Vida”, así que nada puede pasarme, tu respira, y cuídate también, que al igual que tu allá, a nosotros nos llegan noticias inquietantes de Colombia que me dejan muy preocupada por tu seguridad. Te quiero mucho. Besos y apapachos para ti y unos besiños para tus gatitos, baaaayyyyy, y hasta nuestro siguiente Review.rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/16 - 10:21 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. VI

ay!!! nooo amo a canever!! T.T no quiero que se muera!! ok esperaré el proximo capitulo

Respuesta del autor: ZumsoLove, no llores, por favor, me parte el corazón que sufras de ese modo por Canever. ¡MUA!, No sé qué te puedo decir, o cómo te puedo consolar. El destino del Centinela ha quedado establecido desde el momento en que nace..., así que no tengo esperanzas que ofrecerte a ese respecto, los Centinelas mueren. No llores, no sufras..., Canever no es del único que te enamoraste, ¿verdad?rnrn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 04:01 am Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Hola amiguita Este nuevo capítulo estuvo fantástico me gustó ver a ibrahim y a caanver en nuevas.aventuras el misterio de cam. Brandon y camaster fue genial. Lobque esta sucediendo en el alquerre de ibrahim es interesante y cada vez mas enredos y descubrimientos. En espera del siguiente cap. Besos cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡MMMUUUAAAAA!, Bienvenida seas mi angelito celestial, aquí me tienes al fin, contestándote tu Review, je, je, je, je, je, disculpa la demora.rnBien, comencemos con las aventuras de Canever e Ibrahim que están en auge, je, je, je, je, je, esos dos apenas están acoplándose y manejando lo mejor que pueden ser el Alfa de los Berserkers, por un lado, y el Sire de los Valorem, por el otro, y no matarse en el intento, je, je, je, je, je, sus conflictos son valederos y tienen que encontrar el equilibrio exacto para que la Manada no asesine a Canever y el Aquelarre no aniquile a Ibrahim, siguiendo cada cual disfrutando de quien aman siendo tan controvertidos para sus propia Manada y Clan, respectivamente.rnEn cuanto al misterio de Canever, Brandon y Canmaster apenas esta siéndoles revelado. Lo que hablaron los tres en la oficina del Alfa mayor tiene mucho de verdad y encierra nuevos misterios que son más complejos. Si lees entre líneas, podrás descubrir lo que anda tramando Canever con la inminente muerte del Centinela.rnEn cuanto a lo que sucede en el Aquelarre de Ibrahim, es que el Ma’lak esta pasando por una situación peliaguda ya que un Arcano lo esta juzgando y la defensa que Ibrahim se hizo a si mismo por la presencia de Canever en su vida es bastante arriesgada ya que esta basada en si espanta lo suficiente a Gregorian con eso de que los Berserkers podrían hacer pedazos al Clan de los Señoriales si no liberan a los esclavos o le hacen algo a Ibrahim. O sea la defensa de Ibrahim se basa en manipulación. rnBueno, Linda, sigo escribiendo, estoy muy entusiasmada con este capítulo, por lo que has podido ver y leer, je, je, je, je, je, je, el pobre “Omoi” es quien sufre las consecuencias de mi obsesión, uuuyyy, pero ya se me pasará, je, je, je, je, hasta que nos volvamos a encontrar en el correo, en las actualizaciones o por aquí, un gran Bachio para ti y tus gatos, nos vemos en cuanto se pueda y baaayyy, baaayyyy, Te quiero mucho.rnrn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 09:50 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. V

Awww, me encanta cuado Canmaster se pone en "father mode on" GRacias por actualizar!!! :) que mejor manera de terminar Agosto que con un cap de la casta!

Respuesta del autor: Je, je, je, je, je, Hola, ZumoLove, je, je, je, je, y si, Canmaster se pone muy tierno cuando la paternidad le aflora. Él tiene cierta predilección con Canever, y es exactamente por lo que le recrimina nuestro sexy lobito, tiene remordimientos. Canmaster crió a Brandon, y se cumplió con él la faceta de padre, en cierta medida, sin embargo, siempre pensó que Ekain estaba criando y que Canever era muy bien cuidando por el Alfa Ulfhednar en su Manada, sin embargo, no tenía la menor idea de que Ekain había perdido a Canever y un Vampiro Valorem lo había encontrado y lo había criado en su lugar. Fue cuando regresó a Inglaterra luego de cincuenta años que comenzó a buscarle la pista a Canever y a contactarse con los Berserkers que supo lo que le había pasado a su hijo mayor y el cargo de conciencia dio inicio, je, je, je, je, je, je.rnUn beso y un abrazo para ti y ya nos encontraremos de nuevo en la siguiente actualización.rnSi me da tiempo, te dejaré un regalo y le daré inicio a Septiembre de la mejor manera (^w^).rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 10:12 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. IV

Ay!! noo lloró sufró!!! me duele!! cada vez que canever habla de su muerte!!, Ya quiero leer el próximo capitulo!!, y estoy ansiosa por el cabildo de licantropos!

Respuesta del autor: Por favor, ZumoLove, no llores, no sufras, que todavía hay Canever para un buen rato, y si te pones a llorar y a lamentarte, no vas a disfrutar de todo lo que va a hacer mientras está planeando su muerte, je, je, je, je, je, espérame un tantito que voy escribiendo tan rápido como voy sacando “La Casta Indomable” de mi cabeza. El Cabildo de Licántropos es todo un reto para mí, sí que tendré que verme alguna serie de juicios legales como la Ley y el Orden o The Good Wife o Suits, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, e irme preparando. Chaaaauu, Bonita, gracias por tu Review, y por favor, deja de sufrir por el necio de Canever, baayyy, besos y muchos abrazos para ti.

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/16 - 11:01 pm Título: Capítulo 10, El Que Muere Se Rebela. Continuación. III

noooo sufroooo! y sufro muchooo, llevo llorando des que canever salio con sus cosas, por que hace eso???
T.T espero que todo se resuelva. :D Caneer e ibrahim son mi pareja favorita debo decir!!, ay ya quiero leer el siguiente cap!!! Hoy le agradeceré a dios por toda la inspiración que te está enviando!!1, para que te envíe pronto aun más!

Respuesta del autor: Hola Preciosa, ¡MUA!, no te desesperes ni sufras, es que estuve bien do un maratón de las películas de “Scream” (ya sabes cuales son), y me ha dado con matar al protagonista principal a la mitad de la historia, je, je, je, je, je, je. Nenita, Canever sale con sus cosas porque, el testarudo ese tiene un plan, y como el Centinela siempre ha muerto, pues no le tiene mucha confianza de que sea exitoso, así que, la muerte del Centinela sigue su inexorable y sufrido curso.rnGracias por tener a Canever e Ibrahim como tu pareja favorita, es muy tierno de tu parte. Estoy afanándome todo lo que puedo, escribiendo a toda velocidad, sin embargo, ya estoy viejita y estas manitos tan veloz como quisiera hacerlo. Muchototes besos y abrazos para ti, y mil gracias por las bendiciones que me has dedicado, ¡MUA!, cuídate muuuuuchoooo, y continuaré actualizando en cuanto vaya completando las partes que faltan, je, je, je, je, je, je, je, je, no falta mucho para darte una gran sorpresa. Hasta mi siguiente actualización.rn

Remitente: Axon Corvus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/16 - 05:23 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Remitente: ZumoLove Firmado Fecha: 14/06/16 - 10:41 pm Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Final.
aaaaay!! gracias por actualizar!!!! nos leemos en el proximo cap!!! un abrazoo

06/07/16
¡Muuuaaaaaa! De nada, que lo disfrutes. Estoy por completar la primera parte del Capítulo 28 de “Omoi” y también la primera parte del Capítulo 10 de “La Casta Indomable”, sin embargo, estoy indecisa ya que hay detalles que tengo que agregarle a este capítulo y no sé si dará cabida a que todo lo que tengo programado en el borrador se compagine con el título del mismo, así que, tendré que terminar TOOOODO el capítulo para ver si los nuevos detalles y el contenido original del borrador caben completos en el Capítulo 10 o tendré que dividirlo y darle un titulo nuevo a una parte, que sería el Capítulo 10 y dejar tal cual la que estaba programada en el borrador y convertirlo en el Capítulo 11. Lo siento, así funciona mi compleja mente, a veces me siento como el personaje de Sheldon de Big Bang Theory, je, je, je, je, totalmente obsesiva compulsiva, en fin, que en cuanto tenga algo decente y satisfactorio que mostrar o mi obsesiva mente me deje de atormentar, podré mostrarte lo que llevo hecho.
Bayyyyyy, y gracias por tu Review, pronto nos estaremos viendo en “Omoi”.

Respuesta del autor: TQM ;D

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/16 - 01:20 pm Título: Capítulo 1, Un Nuevo Comienzo. Primera parte.

Hola me he leído toda tu serie me encanta, sigue así podría decirte mil palabras, pero sólo diré dos, Bien hecho, y una más Gracias

Respuesta del autor: Wowwww, Bienvenida seas a “La Casta Indomable”, Isis Aset 2, de verdad que no esperaba que esta historia atrajera a un nuevo público, pero, gracias a ti por leer este producto de mi inquieta mente, y espero que sigas al pendiente de mis actualizaciones, nos estaremos encontrando pronto, ya que, me encuentro enfrascada en la actualización de este proyecto, y en cuanto tenga algo completamente estructurado lo actualizaré. Estaremos en contacto y nuevamente, se muy bienvenida a mis “Crónicas Noctámbulas”, apenas voy empezando, así que no me pierdas de nada ^0^.

Remitente: Axon Corvus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/16 - 02:39 pm Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV

Uno de mis Fans más entusiasta me escribió este mensaje, sin embargo, al ponerle la respuesta accidentalmente lo borré, sin embargo, lo tenia respaldado y aquí vuelvo a publicarlo, ¡MUA!:

Remitente: chema78 Firmado Fecha: 12/05/16 - 12:30 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV
madre mia mi musa inspiradora, no se como describir este capitulo, ha sido exhultante y aun queda mas en ese cerebrito milagroso tuyo, en fin estoy deseando ver con que otras sorpresas nos vienes, muchisimas gracias por tus historias, encantado es poco para describir como me siento, sigue asi y espero leerte pronto, muchos besos...

17/05/16
Mi señor Chema, hola, bienvenido seas luego de tanto tiempo ausente, je, je, je, je, je, seguro que las ocupaciones diarias son las que te tienen tan entretenido.
Me halagas, je, je, je, je, je, y si, mi cerebrito inquisidor anda echando humo..., creando historias, haciendo escenas, macerando enredos, y..., poniendo a mis niños a sufrir, a amar a poner sus mundos de cabeza, a abrir sus corazones, je, je, je, je, je..., bueno, a veces me pongo muy sentimental, enamorada del amor y otras veces me pongo Hipster, odiando todo lo que sea romántico, je, je, je, je, je, je, sí, soy dual, qué le voy a hacer, je, je, je, je, je, pero, allí voy, recreando mis diversos universos, plasmando en grafito y en gráficos legibles en Word todo aquello que nutre mi placer, mismo que comparto con aquellos lectores que lo encuentran agradable y están al pendiente de seguirles el paso y ver hasta dónde voy a llegar, gracias por ser uno de ellos.
Ya estaré actualizando tanto “Omoi” como “La Casta Indomable”, y así podrás enterarte del porqué no arruiné las sorpresas con fugaces adelantos, disfruta de los capítulos y nos veremos en el siguiente, chaaauuu y que te vaya muy bien, ¡MUA!

Respuesta del autor: TQM ;D

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/16 - 03:50 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. IV

Amo cuando canever entra en modo bitch on!!1
Y odio a Ran :D always, me cae mal!!, si algun dia brandon se cansa! yo me ofrezco a consolarlo!, gracias por actualizar! te mando un abrazo!!

Respuesta del autor: Hola, ZumoLove, ja, ja, ja, ja, ja, ja, me encantan tus comentarios y me hacen reírme a carcajadas: “Amo cuando canever entra en modo bitch on!!1”, ja, ja, ja, ja, ja, ja, si, mi sexy lobito es demasiado apasionado a veces y se le sale lo “Bestia” que es..., pero que se le va a hacer, es el cuidador oficial de todos los Hombres y Mujeres lobo y cuando ve una injusticia, pues saca las garras y los colmillos y sálvese quien pueda.rnEn cuanto a Ran..., je, je, je, je, je, je, creo entender porqué te cae mal. Ella aun está enfrascada en su vida como Vampira y le es difícil desprenderse de ello. Reconozco que es egoísta. Ella podría irse con Brandon, llevarse con ella a Vincent e irse a vivir con Canmaster y Brandon en el Refugio, pero aún esta apegada a los Vampiros y prefiere quedarse con Ibrahim, cumpliendo con su deber de ser La Esposa del Sire y representante del Clan Yamato. Puedo explicar que, como su creadora, esa es la personalidad que le di a Ran, ella es más equilibrada que Ibrahim, más fría con sus propios sentimientos, más dura y firme con ellos. Ran ama más con la cabeza que con el corazón, si me entiendes. Ella ama a Brandon, es el centro de su ser, pero podría sacrificarlo a favor del bienestar de su Clan y los Vampiros. Sufriría mucho, pero lo haría.rnBueno, Linda, te dejo por los momentos, me voy a seguir escribiendo “Omoi”, del que ya actualicé la quinta parte, pasa cuando puedas a darle un vistazo, y ya te estaré respondiendo los Reviews que me escribas, muchas gracias y baaayyy, baaayyyy, por ahora.rn

Remitente: miharu_rkh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/16 - 06:14 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. III

Oh, Dios. ¿Por qué nos hace estas cosas de dejar la historia en un punto tan interesante?

Este capítulo me encantó, aunque eso no es novedad. Me gusta cuando sale Luken e Ibrahim tiene que aplacarlo en cierta manera y ahora como a los estirados de los vampiros Valorem les hace frente.

Va a ser complicado esperar para la próxima actualización.

Besos.

Respuesta del autor: Cariño, mío, Hola, disculpa por favor que ponga tu alma en un hilo, si Slasheaven abriera un poco más su límite de caracteres, no tendría que suspender los capítulos en esos puntos tan intrigantes, pero, estando yo en una etapa febril de escritura e inspiración, he estado adelantando el Capítulo 9 sin parar, y el pobre “Omoi” es el que esta pagando las consecuencias.rnSin embargo, estoy actualizando tan pronto completo lo que el límite de caracteres me permite, y allí tienes un poco más de las vicisitudes de Ibrahim y Canever y las cosas que se están revelando de a gotas, je, je, je, je, je, je, lo reconozco, soy muy mala…rnAaaaburrrr…, me voy a seguir pasando a Word lo que me falta, bayyy, bayyy, Miharu_rkh, nos veremos lo más pronto posible…rn rn

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/16 - 04:36 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. III

Ay!!! que nervioo!!! :) actualiza pronto por fa!! te mando un abrazote!!

Respuesta del autor: Bienvenida seas..., mi Fanática más ferviente..., je, je, je, je, je, je, je, uuuufff, traté, juro que traté, pero estaba tan pero tan obsesionada con esta etapa de “La Casta Indomable” que no me pude desprender de ella, para darle a “Omoi” su oportunidad, soy una chica mala, muyyy mala…, Trenton y Scott ya me odian..., T_T, sin embargo, mientras los remordimientos no me sumergen en la depresión, sigo con mi frenesí con Canever e Ibrahim, escribiendo de ellos como desaforada..., y antes de que te cuelgues de las lámparas, lo acabaré, je, je, je, je, je, je, =D, baaayyyyy..., ya nos estaremos encontrando para hacerte muyyyy, pero requeté-muy feliz..., chauuuuu...

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/16 - 01:23 am Título: Capítulo 9, Bailando Con La Verdad. Continuación. II

hola amiguita el cap ha estado sensacional, me ha encantado de principio a fin la reaccion de Ran para brando fue genial, me gusto mucho cuando los abuelos de ibrahim lo vieorn jeje dejaron de ser frios a modo abuelos consentdores, omen le ha quedado claro lo quele ha dicho canever haber que sucede con esto, Axon esta en el alquerre juju se pondrá bueno esto. en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola, Preciosa, ¡MUA!, aquí me tienes, completando la continuación del Capítulo 9 de “La Casta Indomable”, je, je, je, je, je je, je, je, je. rnOohhh, bueno, Ran ya no es la misma que comenzó una relación con Brandon por un capricho que se le fue arraigando. Ahora está completamente clara de que ama y adora a su lobo de plata y le está dando el lugar que se merece como el esposo de su corazón. Estaba preocupada por él, aunque sabe que está perfectamente capacitado como Guardián para protegerse, verlo lastimado u herido es suficiente para que ella se sienta mal e intranquila por él, así que en cuanto lo vio un poco maltrecho, ya no se cuidó de lo que dijeren los Valorem, se preocupó por mostrarle a él cuanto lo amaba y cuanto estaba intranquila por su seguridad.rnEn cuanto a los abuelos de Ibrahim, ja, ja, ja, ja, ja, ja, rompí con ellos un poco el molde de los abuelos ingleses, je, je, je, je, je, je, al menos con Sabine Steele, en cuanto a Kadar Taher, los árabes son un poco más expresivos que los ingleses en sus demostraciones de afecto, je, je, je, je, je, je, en el caso de Taher, él solamente tiene dos nietros, Ibrahim y Ran, y en cuanto a Sabine, solamente tenía a Ibrahim hasta que aparecieron Julian y Omen, así que, después de pasar una noche de zozobras, preguntándose lo que Canever podría hacerle a Ibrahim, je, je, je, je, je, al verlo llegar, pues tanto Kadar como Sabine se dejaron de disimulos y le mostraron cuanto ansiaban verlo y lo aliviados que estaban de que no le hubiera sucedido nada que lamentar.rnEn cuanto a Omen, es un Nightcastel, por lo tanto es porfiado y le gusta trazarse metas y cumplirlas, y él está empeñado con reconquistar a Canever, pensando que esta con Ibrahim por costumbre, por lograr un triunfo, y que cuando se le pase, se dará cuenta que lo ama a él, perooooo, Canever AMA a Ibrahim y por supuesto le hace saber a Omen que está perdiendo el tiempo si espera que él vuelva a su lado. Eso no pasará. Canever siente compasión y amistad por Omen, no lo odia porque sabe por todo lo que ha pasado, y lo entiende, el descarado que utilizó a Omen es él, y dejó que se enamorara de él solamente para sacarse la espina de Ibrahim, pero no lo logró. Así que sin planes de herirlo, le hace saber que esa parte romántica en la que estaban involucrados se terminó y solamente puede ofrecerle su amistad, pero si esta relación de amigos aun le da esperanzas a Omen de que Canever vuelva con él, ten por seguro que Canever la va a cortar de inmediato. Ibrahim es el único que tiene cabida en su corazón.rnEn cuanto a Axon, je, je, je, je, je, je, je, je, todavía tengo mucho que hacer con este personaje, así que, para allá vamos..., no te cuento nada para que te comas las uñas por la ansiedad.rnBueno, Linda, con este Review me despido, nos veremos en la siguiente actualización..., te debo muchas cartas sin contestarte, pero poco a poco las iré contestando, bayyy, bayyy, muchos besos y abrazos y hasta la siguiente actualización..., chauuuu...rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.