Comentarios para Devuélveme el amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/15 - 10:33 pm Título: Capítulo 7

hola que buen cap, por fin capturaron a Narcisa, draco y una solucion para harry. al final al guien se lleva a Andy, en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angel, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/15 - 05:56 am Título: Capítulo 6

hola
que buen par de cap, hacia tiempo no se actualizaba la historia, narcisa ha hecho de las suyas, pobre draco le toca lidiar con todo ese torbellino de caos, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola angel, sí lamentablemente me falta tiempo para escribir, pero tengo esperanza de terminar todos mis fics antes de que acabe el año. Gracias por tu paciencia infinita. Saludos y gracias.

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 04:29 am Título: Capítulo 4

Hola, me encanto la historia, esperocon ansias tu sig. cap. que hara Harry con Sev para ocultarle a su hijo y Draco con su mama...

besitos, sigue asi...



Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/12 - 09:10 pm Título: Capítulo 4

ahhhhhh pobre de Severus, igual es entendible todo el rencor del mocoso, pero tampoco es justo que le niegue a su hijo, pero me alegra que Sev no se haya creído el cuento....

Lo mejor de todo es que descubrieron a Narcisa, que se vaya derechito a azkaban sin posibilidad de retorno jejejeje

Besos

Susan



Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 10:27 pm Título: Capítulo 4

No estoy de acuerdo con Harry ¬¬ está bien que Sev metió las patas hasta el fondo pero no estuvo bien que le negara a su hijo, se avecina arrepentimiento XD
Por otra parte me alegra que ya hayan descubierto a Narcisa y ojalá puedan atraparla y encerrarla hasta el fin de los tiempos
Nos vemos en el siguiente capítulo, que bueno que ya tuvimos continuación de la historia

besitos

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 09:00 pm Título: Capítulo 4

hola ^^
un cap estupendo, sev ha enfrentado a harry pero no salio como se esperaba harry ha sufrido mucho y por tal motivo tendra que esforsarce mucho. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Saludos

Remitente: Carmen Prince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/11 - 06:38 pm Título: Capítulo 3

Vaya! Tu historia me a encantado! Esta genial de verdad ^^ Espero que sigas escribiendo! =D Kiss!

Respuesta del autor: Hola, bueno ha pasado más de un año desde este comentario, de seguro ya ni recuerdas que leíste ni porque, lo siento, se me pasaron estos comentarios. Gracias y mil disculpas por la distracción. Saludos.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 06:25 am Título: Capítulo 3

wow... esa si que no me la esperaba... Lucius está postrado en cama... ¿desde cuando?, que Narcisa fuera la culpable de la separación fue sorpresivo... de seguro ella está cambiando las pociones... pero ¿cómo?

Ya quiero leer que va a pasar con Harry ahora que Severus sabe del hijo que tienen en común.... espero que puedas actualizar pronto...

Besos
Susan

Respuesta del autor: Hola Susan, gracias por este comentario, me disculpo porque se me pasó por completo. Con horror puse atención en la fecha, ¡¡Un año!! Lo siento de verás. Saludos.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 03:58 am Título: Capítulo 3

Oh vaya, esto cada vez se llena de más intriga, ya estaba a punto de creer que los malfoy no tenían nada que ver y ahora resulta que no es lucius si no narcisa, pero además, me preocupa lo del probable cómplice, espero que no sea lo que me imagino =(
Y sev ya sabe que es papaaaá! ahora a ver si va con Harry a conocer a su niño =)

Besitos

Respuesta del autor: Hola Ari, este comentario tiene más de un año, Dios!! Se me habían pasado, recién ahora me doy cuenta. Bueno a estas alturas creo que solo puedo decir que haré lo posible por darle un final a mis Snarrys. Saludos.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 02:53 am Título: Capítulo 3

y todo este lio por amor y rencor. por lo visto el pobre Lucius no pinta nada por aca, lo han implicado a proposito, nos leemos

Respuesta del autor: Hola, es cierto Lucius no tiene idea de nada, en este caso es inocente. Gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 01:21 am Título: Capítulo 3

Se pone buena la historia ^_^

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 11:32 pm Título: Capítulo 3

LOLAZO!!!

 



Respuesta del autor: Hola, gracias por leer. Saludos.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 11:20 pm Título: Capítulo 2

Nyaaaa!!!

¿Por qué Luc-Lu siempre es el malo? Con lo bueno que está :(

Jajajaja, molaaaaa... A ver el siguiente :P



Respuesta del autor: Hola Yoyi, ha pasado más de un año de este comentario, apenas lo creo, de verás que lo lamento, no me había dado cuenta. Gracias atrasadísimas. Saludos.rnrn

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 10:17 pm Título: Capítulo 3

BUENO!!!!!

esto esta  GROSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REINA no dejes ni tardes en actualizar!!!



Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Haré lo posible por actulizar pronto. Gracias.

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar. Haré lo posible por actulizar pronto. Gracias.

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/10 - 06:51 pm Título: Capítulo 2

Ahoran ya estan los 2 juntitos, pero ahoar que traamra Luciusuhmm sospechozo... ay portyejan a andy...Me gusta este fic ...

esperare conti siiii...

nos vemos

Cuidate



Respuesta del autor: Hola Kazumi, bueno no tan juntos, más separados diría yo, ahora deberán resolver conflictos del pasado y del presente. Besos.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/08/10 - 11:04 pm Título: Capítulo 2

oh vaya, así que ha llegado lucius a hacer sus maldaddes, pues esperemos que los miedos de Harry no se realicen y el niño no pague las consecuencias de su obsecion con Severus.
Nos vemos en la continuacion

besitos

Respuesta del autor: Hola AritarnrnBueno aparentemente se trata de él una vez más. Ya veremos que medidas tomará Harry para proteger a su retoño. Un beso linda y gracias por leer y comentar, bye bye.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:59 am Título: Capítulo 2

jo!!! que buena la historia >w<
me gusto mucho!! actualiza pronto ^^
kisses

Respuesta del autor: Hola me alegra que te guste el fics, haré todo lo posible por actualizar pronto, besos y bye bye.

Remitente: LilyMionePotterBlack1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:53 am Título: Capítulo 2

Ash odio a Lucius ¬¬

Pobre Harry, que venir a enterarse de toda la verdad de un solo golpe...

Ojala y Sev y Harry puedan arreglar las cosas.... yy Lucius ash ojala termine muerto ¬¬ xD

Espero que no le pasa nada a Andy :(

Besoos :)

Espero el proximo Capitulo 

Bye!



Respuesta del autor: Hola Lily, te comprendo, todo parece indicar que es el culpable de la tristeza de Harry. En cuanto a arreglar las cosas Sev y Harry, más diría yo tendrá que hacer grandes méritos para ganarse el perdón. Yo también espero que Andy esté bien, aunque mi muso no lo garantiza para nada. rnrnBesos y gracias por leer y comentar, bye bye.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 03:23 am Título: Capítulo 2

Hola zandaleesol

Vaya esta historia a medida que avanza se va tornando mucho mas interesante con todos las maquinaciones de Lucios. Me gusto mucho este capitulo, espero que puedas actualizar mas seguido. Por cierto te comiste letras en algunas frases, échale un ojito para que lo veas.

Nos leemos, besitos!

Respuesta del autor: Hola Vale, bueno es cierto el misterio siempre resulta interesante, pero será todo lo que parece ser, ya veremos. En cuanto a actualizar más seguido no sabes como me gustaría, pero la verdad me falta tiempo para escribir tanto así que eliminé algunas historias que me molestaba mucho tenerlas ahí atascadas sin poder concluirlas. Si algún día puedo terminarlas las subo otra vez, la verdad creo que vivo mis meses finales en Slasheaven, al menos como autora, sólo quiero terminar todo lo que está pendiente.rnrnMuchas gracias por el aviso de errores, traté de arreglar los que capté, besos para ti.

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/10 - 04:25 pm Título: Capítulo 2

Tal y como dice harry, Severus podría haberse ido para protegerle; pero contándole todo lo que le está diciendo ahora.

Hubiera sido más llevadero para Harry y, a su vez, le habría evitado todo ese dolor y odio.

Seguro que podían haber ideado algo para seguir en contacto. Severus habría sabido del embarazo de Harry (supongo que no sabe que tiene un hijo; aunque.... si Lucius lo sabe, sería lógico que Severus también ¿No?)

En fin... 

Tocará esperar a una nueva actualización ;)

Besitosssssss ^^



Respuesta del autor: Hola bruixa, es cierto no actuo de forma muy inteligente huyendo de ese modo. rnrnNo hay nada peor que ser abandonado sin explicacion alguna, nadie merece algo así. rnrnEs cierto no sabe, y también sería lógico que Lucius dedujera por obvias razones que el hijo de Harry es de Severus, ¿pero por otra parte será todo lo que parecer ser? rnrnBueno quizá tengamos algunas sorpresas. rnrnBesos y gracias por leer y comentar. Bye bye.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/10 - 09:38 am Título: Capítulo 2

Hola....
ufff que impresión se llevo Harry al ver a Severus y enterarse de todo.... ¿Severus sabe de su hijo?.....

besos...
Susan

Respuesta del autor: Hola SusanrnrnPues es cierto la impresión de verlo así de repente y además toda la información que debió asimiliar de golpe. No, Severus no sabe nada del hijo de Harry aún. rnrnBesosrnrnSol

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/10 - 04:55 am Título: Capítulo 2

que misterio todo, me gusto mucho el cap. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna, pues sí aún queda misterio que resolver, no todo es lo que parece, un beso.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 06:42 pm Título: Capítulo 1

Hola.....
¿por que Sev abandono a Harry? pobre mocoso... además que debe haber sido muy triste enterarse luego del abandono, que estaba embarazado....
Espero leerte pronto... quiero saber que paso con Sev, quien sabotea las pociones, y por qué... y quiero leer más de Andy :D :D :D
besos
Susan

Respuesta del autor: Hola dark, pues sí fue lo que sucedió, pero tuvo sus motivos que deja claros en el segundo capi. Gracias por leer y comentar, besos.

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 05:44 am Título: Capítulo 1

hooooo que triste harry fue abandonado por sev pero por que si lo amaba asi que plis actualiza pronto si ciao

Respuesta del autor: Hola, pues la respuesta a ese enigma esta en el segundo capi, pero todos modos queda mucho misterior por resolver, gracias por leer y comentar, besos.

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 07:07 pm Título: Capítulo 1

El Harry sabelotodo a lo Hermione Granger es complicado de imaginar pero bueno para impresionar a Severus se hace lo que sea, ya sea incando codos o cualquier otra cosa. Ahora mismo estoy intrigada por quien es el que está adulterando las pociones de Harry, porque mi mente piensa que puede ser Severus pero no veo posible que sea él y esté matando a gente, no tiene sentido. El motivo por el que Severus dejó a Harry también me tiene en vilo, porque parece que su relación iba bien y de golpe y porrazo él le deja y Harry se queda embarazo y solo. Deseando leer como continua esto estoy, que tiene buena pinta.

Respuesta del autor: Hola, es cierto que es raro que Harry sea un experto en Pociones, pero tuvo como maestro al mejor. Bueno en este segundo capi te harás una idea de quien podría estar involucrado, eso sí aún hay varios misterios que resolver, gracias por leer y comentar, besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.