Comentarios para Cacería
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: shirayukimisore Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/11 - 03:47 am Título: Epílogo

kyaaaa me encantooo tienes que hacer mas fic de estas parejas onegaiiiiii

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 06:39 am Título: Epílogo

What!?,me gusta pero pudo ser mas larga no? ha bueno si así lo planificaste, me gusto, felicitaciones por desviar mi mente de los vídeo juegos (no hay secuelas?), espero seguir otra de tus historias, en alguuun futuro.

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/10 - 06:29 am Título: Sin duda, los opuestos se atraen

Jaja, me gusto este capí, es cruel, y lo hiciste un poco (poco) mas largo, gracias, espero el proximo con ancias.

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/10 - 07:35 am Título: Sin duda, los opuestos se atraen

mufufufufufuf *-* moeee sumamente lindo, y de siertomodo me recordo a cuando cosmo se enbarazo de poof xD ahhh ya gracias por el capitulo

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 04:14 am Título: Capítulo 3: Comienza la cacería parte 2

Sigue escribiendo que aunque se que no sera mucho espero con ancias otro capi.

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 12:49 am Título: Capítulo 3: Comienza la cacería parte 2

Yaay
Esto cada vez se pone más interesante, que perversos planes tienen para estos chicos tan lindos? *¬*
Muchas gracias por actualozar. Nos leemos

Remitente: Ross_rice Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/10 - 09:09 pm Título: Capítulo 3: Comienza la cacería parte 2

kyaaa soy una pervertida, pero ya quiero leer lo de timi y nega moeee gracias por este fanfic tan original

Respuesta del autor: Muchas gracias a tí por leer y comentar!

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/10 - 06:26 am Título: Comienza la cacería parte 1

 Buen capitulo, pero... es muy corto. Estos solo te dejan con ganas de matar a alguien por mas!

Pliss sube el otro pronto, lo esperare tanto como espero las vacaciones.



Respuesta del autor: Si, a mi tambien me dan ganas de matarme! Intente hacerlo más largo pero no se que me sucede, queda muuuy mal... El siguiente capitulo ya está en camino. Por cierto, gracias por leer y comentar!

Remitente: adid Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/10 - 10:16 pm Título: La alianza

Se ve muy interesante.
Continualo
Porfis *-*

Respuesta del autor: Eso intento, pero mi computadora esta un poco rara :S... En cualquier momento subo el siguiente cap. Gracias x leer y comentar!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.