Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 07:25 pm Título: Capitulo único

Bueno ya pasobastant tiempo pero seria bueno que pongas algunos capitulos para ver en que termina esta historia

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 06:23 am Título: Capitulo único

continuación!! continuación!! xP

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/11 - 08:17 pm Título: Capitulo único

oh x Dios.... es definitiva esto nunca se me hubiera pasado x la cabeza.... no puedo esperar para ver la secuela. Te felicito eres muy buena escribiendo, x poco y me como las uñas jajaja nos estamos viendo!

Remitente: Art16 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/10 - 06:20 am Título: Capitulo único

aaaa, continualo, por favor es genial, ¿aunque no se si me gusta ver a lucius asi? pero igual esta increible e incluso si al final el dulce niñito no se acostumbra a los encuentros con su padre por negarse a obedecerle y se queda con blaise estare encantada de leerlo. es genial que la unica pareja no sea siempre harry y draco. sigue asi y suerte.

Remitente: pooky_blue Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 10:06 pm Título: Capitulo único

Hmmmm me gustaría una continuación con un Blaise cabreado y un Draco como damisela en peligro xDDDD Gracias!! Buen fic!! bye =P

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 06:33 pm Título: Capitulo único

me gusto y prefiria que lo dejaras ahí, es genial como esta. no se si a los demas les presca, pero es la cuota justa de sadismo. en mi humilde opinion me encanto como quedó ahí

un beso.



Respuesta del autor: Al final de los cinco revs que tengo solo tu me dijiste que ni xD así que igual la hago y monto un two shot, pero no mas... La idea me vino por una amiga mía xD que me ha dicho que lo dejaba abierto el final....

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 01:39 am Título: Capitulo único

moeeeee *-* ahora lo que no entiendo es porque dice que la historia esta terminada o.o o lei mal? dime que siiii ;-; no puedes dejar esta historia así conque así porfavor continuala

Respuesta del autor: Quizás haga algo mas pero se supone que eso era todo.... Pondre una miniencuesta, vale?

Remitente: Banshee87 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 09:34 pm Título: Capitulo único

Wow! demasiado malvado ese Lucius, que cabrón, hacer eso con su hijo.
Esto da para una segunda parte, Draco no se tiene que casar con esa Greengrass solo por Lucius se lo ordena.
Estuvo excelente.

Bans-

Respuesta del autor: La verdad, si hago secuela será para ver como al final se casan, porque realmente no quiero salirme de la trama del libro, solo es un momento perdido cuando lucius sale de la cárcel, así que draco ya debería haber intentado matar a dumby!

Remitente: pislib Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 08:36 pm Título: Capitulo único

O_o pero que maldito es ese LUCIUS¡¡¡¡ QUE MALVADO  T-T pobrecito Draco.... noooo TT-TT

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.