Comentarios para Mi secreto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: PoltergeistMadoka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 11:00 pm Título: One shot.

Oh ;_; admito que Aragorn / Legolas es una pareja que me gusta mucho, aunque dan bastante para el angst (y tengo cierta preferencia en las relaciones elfo/elfo)

Este me ha dejado con un no sé qué en el pecho ;; es como un vacío extraño por que intento comprender el dolor que trae consigo la inmortalidad. Oww ;v; igual me ha encantado! Creo que has plasmado muy bien el ambiente TuT
y el final también! ¡Adoro tus trabajos!

Respuesta del autor:

Y yo te adoro a ti *//* Me estás alegrando la época de exámenes XD Se ve va el estrés cuando te leo. De nuevo, millones de gracias.

Los Legolas/Aragorn no son de mis fics favoritos. Principalmente los escribo para una amiga: Ucenitiend, también autora de esta página que es fiel seguidora de este par. También prefiero los fics elfo/elfo.

Un abrazo muy grande, me voy a dormir y a soñar con elfos buenorros, jejejeje. Estoy un poco espesa a estar horas.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 04:26 am Título: One shot.

que triste, un amor totalmente no correspondido, no puede haber nada peor! y el pobre Legolas que vivira eternamente, pero aun sabiendo que tal vez arwen y Aragorn se encontraron en otro lugar, bu!! pobre elfito!

Respuesta del autor: Sí, es muy triste. Hago sufrir al pobre Legolas :( Beshitos VTHA, gracias por leer y comentar.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 04:38 am Título: One shot.

que triste, pero que delicada te quedo!!

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias Sjare! Me alegra que te gustase. Un besito y gracias por leer y comentar

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 09:37 pm Título: One shot.

Kyaaa!!! Me encantan los finales tristes!!! Me recontrafukingfascinan las historias tristes donde los personajes sufren!!! y mas aun cuando sufren de manera hermosa y la gramatica es buena.

Asi que este relato me encanto. Pobre Legolas, eso de las mascaras que tenemos que usar... en la pelicula V de Vendetta tratan bien ese tema, ¿nunca la has visto? Es con hugo Weaving.

un besote tremendamente grande y no sabes como me dejaste de antojada de mas de Glorfindel ;)



Respuesta del autor: ¡¡Hola wapísisisisima!! No la he visto, pero la veré :D Un besote muy grande y miles de gracias por leer, comentar y las estrellitas

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 04:27 am Título: One shot.

¡¡Mil gracias por la dedicatoria!! Esperaba un Aragorn Legolas y aunque éste tiene final triste (pobre elfito!!) es precioso. Muchas gracias por escribir. Pintas muy bien los sentimientos. Besitos agradecidos Midhiel

Respuesta del autor: ¡Hola preciosa!! Mil gracias de nuevo por leer y comentar ¡y por las estrellas! ^///^. Me alegra que te haya gustado, muchos besotes triplemente agradecidos.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 03:35 am Título: One shot.

Uahhhhhh¡

Qué tristísima es esta historia...

Ni siquiera un recuerdo, ni una palabra de amor, ni una mirada... nada...

Es demasiado triste.

Ahora para consolarnos deberías escribir algo muy romántico y con final feliz... Por fa.

Pero igual, gracias por compartirnos esta lagrimosa historia

Fantina



Respuesta del autor: Gracias a tí por leerla y por comentar. En cuanto acabe mi otra historia intentaré escribir algo más alegre de estos dos ^^ Shiiitos

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/10 - 10:05 pm Título: One shot.

Snif :( que triste historia. Te quedó preciosa, reflejaste excelentemente lo que pasa cuando un elfo se enamora de un humano, buuuuuuuuuuaaaaaa pobre Légolas.

Besotes

 



Respuesta del autor: ¡¡Ohhhhhhhhh!! Muchísimas gracias Ygramul. Un besote ^^

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/10 - 08:44 pm Título: One shot.

¡¡¡¡¡¡¡¡Me hiciste... LLORAR POR HORAS!!!!!!!!  ¡¡¡¡¡ ES ¡¡¡¡¡¡¡¡HERMOSOOOOO... Y DOLOROSOOOOO.!!!!!! Gracias amiga, por acordarte de nosotras. ¡Muchos besos y abrazos todos pegoteados con miel!

Respuesta del autor: Gracias a tí wapísima, y siento haberte hecho llorar, ¡¡intentaré escribir algo más alegre!!. Besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.