Comentarios para La Ciudadela
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ashram Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/14 - 11:59 pm Título: Prólogo


Foro de rol Yaoi!!

Un Internado de prestigio, dirigido por dos gemelos que han creado un lugar donde la demencia, el placer y el sexo se aúnan para que cualquier ser que recorre sus pasillos pueda saciar la sed de sangre, de sadismo o de depravaciones. Londres y su cara más oscuras, más lúgubre y tenebrosa, poblada por seres oscuros, razas mitológicas y sedientas de poder.

Te invitamos a formar parte de esta comunidad donde podrás rolear, crear tus propias historias, tus propios personajes e inventar verdaderas tramas en un ambiente totalmente interesante. ¿Te animas?

http://homoclub.foroactivo.com/

Remitente: NekoOkabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 06:48 pm Título: Capítulo 18. Paréntesis III. Avanzando (B)

Imaginarme a Renji gritarle a Zack a sido como volver al último año de colegio y ver a mis compañeros gritarse como posesos por todo el patio en hora de deportes. No hay nada en el mundo que pague esos recuerdos xDDDDDD

Lo de la anicamaleona me ha dejado pasmada. Tengo el leve presentimiento que lo que se viene para adelante va a ser el comienzo de la tercera guerra mundial.

Ya, debo preguntarlo, ¿los recuerdos del pasado de Sefirot los ve Cloud? Los sueña o algo por el estilo. ¿Como es esto posible? O me salte alguna parte, o es que Cloud tiene alguna habilidad que se activa al estar cerca de alguien importante para el o es que Sefirot esta compartiendo esas memorias con el. ¿Como? No se y también me lo pregunto.
En serio, que puedo estar especulando todo el día xD Mi mente es bastante creativa y sale con cada quimera D:

Respuesta del autor:

XDDDD, es que SON COMO CRÍOS XDDDDDDDDDD(sí, son recuerdos muy tiernos)

Uuuuh...no has visto aún ninguna escena de acción SERIA escrita por mí(lo del catorce, fue el "calentamiento")...no te digo nada...

Pues mira, has acertado en algo(y me has dejado a cuadros) de lo que has supuesto...pero no te lo voy a decir;). Es que se descubre ya en la segunda parte...pero vas bien, vas bien^^

Y eso está bien, muy bien^^. Sigue así.

XD.

Venga, guapa, nos vemos;)

Remitente: NekoOkabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 06:41 pm Título: Capítulo 18. Paréntesis III. Avanzando (A)

Los recuerdos de Sefirot de cuando estaba en el laboratorio me parecen tan, pero tan desoladores. Es como si el hubiera aceptado que esa era y sería por siempre su realidad. No me agrada pensar por lo que ha tenido que pasar estando solo hasta que encontro a Cloud por primera vez. Y como se sintió luego de que se fuera de su lado. Hasta cierto punto eso explica el caracter que se gasta con el mundo D:

Yeni me parece encantadora! Es de esas mujeres que dan ganas de tener de amigas. Yuffie es un encanto. La escena de cuando ve el pecesillo me parecio tan tierna :'D

AMO a Zaraki xD Lo amo aquí, lo amo en el manga de Bleach, lo amo en la serie de anime. Lo amo :'D
Es un bastardo sin corazón que solo gusta de luchar y matar gente pero esta acompañado de una nena con el cabello rosado. ROSADO. xDDDDDD Es la ironía hecha realidad señores. xD
Me encanta imaginarme la escena de el sentado sobre los cadaveres y rodeado de sangre. Lo se, lo menos femenino que una mujer le ha de gustar, pero me encanta *insertar un millón de corazón que SH no me deja poner*

Me pone mal Byakuya :c Entiendo por lo que debe de haber pasado... pero esto me supera. De verdad quiero que el sea feliz en un futuro con Ishida. Aunque este bien podría ser su hijo por la edad xD Lo siento, tuve que poner eso :'D

Remitente: NekoOkabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/13 - 06:20 pm Título: Capítulo 17. Paréntesis II.Decisiones(B)

Sefirot se hace el machote rudo, pero todos sabemos que tiene un corazón hecho de pura melaza c':
Me gusta tanto que tome decisiones que parecen impulsivas e incomprensibles para el resto pero que están reforzadas en tantos sentimientos. Sefirot, eres una gran -ysexy- caja de sorpresas.

Respuesta del autor: Sí, si en el fondo Sefirot es un pedazo de pan con pan ;)...lo que pasa es que entre que las ha pasado muy putas y más cosas que no explicaré ahora...pero vamos, que ya lo irás viendo;).

Remitente: NekoOkabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/13 - 10:04 pm Título: Capítulo 8.Traición(B)

La última escena, la de la reconstrucción de lo que hizo Cloud con su ala, me ha roto el corazón con solo leerlo :'c
Solo logró imaginar lo desolado y abandonado que se debe de haber sentido en ese momento. Lo usado.

De verdad, pobre Cloud. No se merecía que le dijeran ni le hicieran eso :c

Respuesta del autor:

T_T, sí, guapa...yo misma mientras lo escribía tenía el corazón en un puño. Piensa que toda su vida le han estado diciendo que era un monstruo, pero mal que mal gente que no le importaba...y de pronto los que consideraba sus amigos, lo han vendido, todo "por culpa" del ala. Y si a eso le sumamos que en ese momento tenía miedo de que Sefirot sólo estuviera jugando con él...

No, no se lo merecía en absoluto:(.

Por eso lo continué como lo continué;). Porque era una forma de decirle a Cloud que no estaba tan solo como creía.

Gracias por tu review, cariño;). Me encanta que me comentes^^

Remitente: NekoOkabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/13 - 12:10 am Título: Capítulo 17. Paréntesis II.Decisiones(A)

Descubrí tu historia hace poco y, a pesar de que en ocasiones me confundo y me enrede un pelín, me gusta un montón como va hasta el momento. Siento verdadera debilidad por las historias con criaturas. Por eso me intriga mucho saber más de los Faeris Puros y, en este punto es inevitable la pregunta: ¿Solo los Faeris Machos Puros pueden quedar en estado? ¿Todos ellos o solo algunos? Realmente me superan las ganas por saber más sobre esto.

La declaración de Cloud y Sefirot me pareció monísima, y aunque el momento que lo antecedió fue muy triste, la primera vez de ellos dos me resulto muy dulce. Sefirot cuando quiere es un niño grande y me encanta cuando le sale la parte dulce con Cloud. Se me hacen tan naturales. Y siento una pasión casi insana por leer a Cloud en estado 8D y saber cual será la reacción de Sefirot ante esto. Aunque tengo la ligera sospecha de que Sefirot manejara y planificara hasta eso (=___=) Bastardo controlador.

También me encanta el trío de Ichigo/Renji/Rukia. Me encanta como se relacionan entre ellos porque aunque son esposos se tratan como amigos y se chinchan y se defienden con dientes. No se porque tengo la ligera sospecha (o puede que sea muy lenta y no haya leído bien entre líneas) que el bebé que Byakuya tuvo que dejar es Rukia. Si es así... se me romperá el corazón ;;____;; No, en serio, mi corazón no lo soportara porque... drama. El drama y yo no somos buenos amigos y el carácter de Rukia no me hace presagiar nada bueno.

Le tengo un nivel de desconfianza tan grande al bastardo de Gin (y no, no es solo por la imagen del manga) y más al saber como trato a Toshiro. Pobrecito de el :c ojala le haga verlas de todos los colores cuando se reencuentren. Ya quiero leer ese momento, ese y cuando se reencuentren con Cloud y se entere por lo que ha pasado. Toshiro es un dulce, aunque se haga el que todo se lo puede.

Me gusta tanto que actualices con regularidad c: aunque la carrera no me da mucho tiempo, espero con ansiosa cada actualización. Y en este punto tengo una duda o mejor llamarlo una consulta: hay un par de capítulos (en este momento solo retengo el capítulo 5: los primeros días después y el último que has subido: el paréntesis II) que parecieran estar cortados al final de los capítulos, hay frases a medio camino de terminar y que lamentablemente no completan la idea para el siguiente capítulo o partes que, al menos yo, no encontré como en el último capítulo donde no encontré la parte del ***AHORA*** para darle play a la música para leer :c

Ahora me voy a estudiar, que me arranque y necesito volver a mis cuadernos o me irá fatal en mi examen xDDD Prometo, en cuanto el tiempo este de mi lado, volver a comentar c: que soy de comentarios más o menos largos (espero no te moleste leer tanto xD me gusta explayarme c:)

Cariños, Neko.

Respuesta del autor:

*________________________*

Pues no sabes la ilusión que me hace tu review, guapísimaaaa*_*, me alegro muchísimo*_*, y siento los enredos...bah, no, mientoXD(y porque no has visto la continuación...SÍ, HAY SEGUNDA PARTE). En cuanto a las partes "cortadas", me di cuenta cuando me lo dijiste...lo iré arreglando a lo largo del día, aparte de ir subiendo los nuevos(lo siento, no he tenido internet en mi casa).

Ahora, vamos con tus dudas^^.

Sí, TODOS los Faeris Puros machos se pueden quedar. TODOS(Sefi me mira mal...pero es que ea, es cierto, son todos).

En cuanto a Sefi y Cloud...*______*, sí, son una pareja encantadora...y que Sefi sea así de raro se debe a todo el pasado que ha tenido(y aún no sabes nada), por eso esa obsesión por el control aunque en el fondo sea buena persona...y no, no llegará a "programar" el embarazo de Cloud. Tú sigue leyendo^^.

Hablando de embarazos...u.u...pues lamento confirmarte...que sí, el bebé que Byakuya tuvo que abandonar fue RukiaT_T...fue muy triste, ya lo verás...

Yendo a algo más alegre, sí, Rukia, Renji e Ichigo se quieren mucho;), no tienes idea...

Volviendo al drama...u.u, sí, Gin se portó con Shiro como un real bastardo...pero aún queda para el reencuentro...y creo que Gin, si no en esta primera parte, sí te empezará a sorprender en la segunda;). Y el reencuentro con Cloud de Shiro dudo que te decepcione;), aunque aún tardará.

Y eso, estudia, estudiaXD;).¿Cómo se te dio?

Venga, guapa, más tarde publicaré y arreglaré eso(mejor arreglo primero el último capi y así lo lees, ¿ok?)

¡Un besazo y muchísimas gracias por tu review^^!

Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/11 - 03:55 pm Título: Capítulo 8: Traición(A)

No hay mas a mi me encanto me quede O.o con ganas de saber más ^^ además de que es una de las pocas historias que en verdad hhe seguido y leído  hasta aquí de final fantasy.

Espero lo continues y si se puede con prontitud. nun



Respuesta del autor:

Mierdaaa...sé que tardé, lo siento...Es que perdí la contraseña

Pero tranquila...;), que lo compensaré...muahahaha...

Lo siento, en serio...

Remitente: bermellon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/10 - 03:12 am Título: Prólogo

Interesante.
Pobre cloud. Dudo mucho de sus dotes de espía.
Y que mala leche que te inscriban en un harem sin tu consentimiento.
Y los asesinados? Que emocionante!
Porras para que continués.

Respuesta del autor:

Gracias, Bermellon ^.^...y sí, la verdad es que Cloud como espía...(hay un motivo, ya verás). En cuanto a lo del Harén...(se esconde debajo de la mesa mientras CLoud aparece con un kalashnikov...a las dos horas o así vuelve a salir y sigue) es que Sef tiene un carácter...

Y no te preocupes, que voy a actualizar ahora mismo...jejeje^^

Venga, guapa, espero que te guste ^_^. Gracias por tu review^^-

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 03:49 pm Título: Prólogo

n.n gracias por aclarar mi duda! aespero el próximo cap, esto s epone muy interesante

Respuesta del autor:

XDDD, de nada, guapisima^^, no te preocupes que el miércoles tienes el siguiente^^.

Un besazo y gracias por tu review^^

Remitente: ZumoLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/10 - 08:11 am Título: Prólogo

me gusta tu historia! muy interesante.. sólo tengo una duda XD cuando hablas de el "ala"te refieres a ke es nada mas una
o un par, jajaj o como XD... si pudieras describir un pokito mas a los personajes sería genial! saludos

Respuesta del autor:

XDDDD, muchísimas gracias, ZumoLove...y sí, me refiero a una ^^, es que tomo como referencia el diseño de Sefi y Cloud de Kingdom Hearts(ya, lo siento, a veces tengo tantas ganas de ir a lo interesante que me ciegoT.T, intentaré mejorar, aunque este fic ya está terminado...;)).

Muchas gracias por tu review^^, guapa, nos vemos en la siguiente actualización^^

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 02:03 am Título: Prólogo

Me encanto tu historia, por lo general no leo historias de videojuegos, pero por pura curiosidad entre a la pagina ojala actualices pronto.
cariños.

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias, guapa ^^, me alegro de que te guste...y no te preocupes, que la actualización será semanal, el próximo miércoles subiré el siguiente;).

Un besazo y gracias por tu review^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.