Comentarios para D. D. O
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/10 - 07:18 pm Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

Estás bien, Uce? Pregunto porque estás tardando en actualoizar y no te había pasado eso antes. Si es sólo falta de inspiración, me quedo tranquila. Besitos

Respuesta del autor: Midhiel ¿Cómo estás? Yo anduve con fiebre y dolor de garganta. Voy a tardar unos días en actualizar, pero me voy a apurar ¡Lo juro! Gracias y besos. Después te escribo.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/08/10 - 03:56 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

Wow---¡

Me quedé sin palabras.

 



Respuesta del autor: Hola fantina:  ¿Vos te quedaste sin palabras? Eso es grave. Pero por qué. Beso.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/10 - 08:54 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

Que bueno que quedo como un capitulo cerrado en la vida de Aragorn. Esperare la continuación.

Respuesta del autor: ¡Morwen, cómo andás! Si, Estel cerró un capítulo de su vida, y Horace murió tranquilo y sabiendo que el otro hombre había intentado al menos acercarse a él, pero como le dijo a Estel sus destinos fueron sabios. Besos y gracias por continuar con la historia.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/10 - 04:26 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

Ayy, realmente es tristísimo ese final. ¡Pobre Aragorn! Muy emotivo Felicitaciones Midhiel

Respuesta del autor: ¡Hola Midhiel!¿Cómo seguís! Si finalmente Estel se encuentra con el hombre de Bree, con el  que se había quedado entusiasmado, no llegó a ser amor lo que sintió por él, pero al menos los dos se encontraron sobre el final para tener su breve momento juntos. Cariños para vos.

Remitente: kanako_chan90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/10 - 11:38 pm Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

aaaaaw!!! amo tu hidtoria!!! que tierna es!
no te demores demasiaso en actualisar si?

Respuesta del autor: ¡Hola Kanako! ¿De verdad este es tu nombre? Vaya que raro y hermoso es. ¡Y qué bueno qué te agrade la historia! ¿La leiste completa? Me alegra mucho que te hayas animado a mandarme un comentario, mil gracias. Espero que sigas con interés hasta el final. Un fuerte abrazo.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 12:36 pm Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

¡Owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! ¡Qué ilu me ha hecho leer lo de la Fiesta del Pescado! Jajajajaja Gracias wapa.

Legolas empieza a recordar poco a poco, al menos recuerda emociones *_*

Sigue pronto wapa. Besotes.



Respuesta del autor: Galaxia!!!!!! ¿Te gustó? Gracias otra vez por permitirme entrar en tu fiesta. Si, Legolas recuerda emociones, pero ya empieza a recordar partes de la primera carta que le escribió a Estel cuando no lo conocía. Besitos y estoy esperándo tu capi.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/10 - 04:00 am Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

Nena. el yeyo es cuando quedas en trance, te da el soponcio, la conver, quedas flipada......... osea  como cuando estás en una U. C. I.  y la línea del monitor cardiaco queda plana y suena el piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jajaja.., me encantaría verte la cara mientras tus neuronas encajan intentando entender las bobadas q escribo...  xo creo q entendiste la idea.  kisses

Respuesta del autor: Dianita, ya me había puesto a buscar lo qué quería decir, pero sin dudas vos lo explicaste muy bien. ¿Mi cara cuando leo tus comentarios? Tiene una amplia sonrisa y me hacés reir mucho. Como tus mensajes me llegan cuando me estoy por ir a dormir, me acuesto de buen humor aunque deba levantarme temprano para ir a trabajar. Besos.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 09:03 pm Título: Capítulo 12 Primer paso al olvido.

Que lindo Ateles, gostaria que ele ficasse e ajudasse ao Leggy.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: Win,esperá no te adelantes, despacio que todavía falta mucho. Besos.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 08:54 pm Título: Capítulo 11 Decepción y dolor, para dos.

Coitado do Estel ele realmente ama ao elfinho.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: Si lo ama con toda su alma, su corazón, su pensamiento y ¡ con todo su cuerpo!Besos.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 08:52 pm Título: Capítulo 10 D. D. O

que crueldade, odiei oque fizeram com ele.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: Win todos tendrán su merecido. Gracias por seguir la historia.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 08:48 pm Título: Capítulo 9 Rechazos paternos.

Que lindo foi Aragorn dizendo ao pai que amava ao Leggy e a carta que mandou foi encantadora, que pena que existem pessoas horrendas que estão atrapalhando.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: ¡Hola otra vez! Si Aragorn se quedó como loco con Legolas y no puede contener su pasión por él, ni por carta. Fue bastante atrevido cuando la escribió. Bueno un abrazo y nuevamente gracias.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 08:13 pm Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

Sabe, havia deixado de passar por essa página, pois a muito não subiam estórias sobre meu amado elfinho Légolas, sempre acompanhei as da Midhiel, mas ela nos abandonou por Harry chato potter e outros, então fiquei mais decepcionada ainda e não abri mais essa parte.

Grande surpresa quando vi tua fic sobre meu Leggy, agora vou ler desde o começo, quiz logo colocar meu comentário para você saber que terá nova leitora.

Amo Légolas x Aragorn e gostaria muito que voltassem a fazer fics com eles.

Bjs carinhosos

Patty



Respuesta del autor: ¡Hola Win! Muchas gracias, espero no defraudarte y que sigas acompañándome. Te mando un fuerte abrazo.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/10 - 07:33 pm Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

genial, espero continuación =)

Respuesta del autor: Hola y bueno, lo dejé por la mitad para cumplir con ustedes, pero ¿quedó lindo no? jajajajaja, , me elogio yo también ¡qué fanfarrona! Te mando un besito y las gracias por seguir ahí.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/10 - 07:54 pm Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

Quiero continuación ^^
todos los días reviso para ver si actualizaste xD. Saluods y ánimo =D

Respuesta del autor: Morwencita!! Ya, iba a ser para hoy y no llego. Perdón, este capítulo viene recargado. Estoy escribiendo ahora mismo. Ojalá pudiera subirlo hoy.Pido disculpas, pero trabajo hasta los días domingo. Besitos y gracias por tu interés. ¿y vos para cuándo?

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/10 - 03:22 am Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

me gusto el cap, y a la vez me dio risa como se abrazaron y se pusieron amorosos al sentise, aun delanta de Aragorn y del enano. fue algo gracioso en realidad.

a ver que pasa ahora?

VTHA



Respuesta del autor: Hola otra vez te esperaba, ibas atrasada un capi. Si yo no confío mucho en la promesa hecha a Gandalf, la carne llama, y a Aragorn lo llama bastante, pero parece que Legolitas no se queda atrás. Un beso grande para vos.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/10 - 03:16 am Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

Hola, no me lo vas a creer xo x fin pude leerlo, lo inicié 3 veces y 3 veces me interumpieron y cuando x fin lo pude leer, me interrumpieron nueva/ antes del coment.....  ya me estaba dando el yeyo...  en fin solo x decirte q estuvo genial, amo a Aragorn despistado y con ganas de más y de no poder....  y a Gandalf, aunque me dieron ganas en un momento de golpearle el sombreto puntudo con el báculo.... me encantó.   kisses.  x fa continualo xonto. ...  oh noooo   ya me están llamando otra vez... chao

Respuesta del autor: ¡hola Diana !¡Estás muy requerida! Te agradezco que te hayas hecho un lugarcito para dejar unas palabras. ¿Qué es darte el "YEYO"? Con ustedes aprendo palabras muy graciosas, una que me encanta es "cuchiplanchar", espero no estar diciéndo una guarangada. Bueno besos para vos.Hasta el próximo capi. Chau.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/10 - 03:11 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

y este Gandalf que no habla! jajja

amiga, tu tambien espero que hallas pasado un lindo dia del amigo!



Respuesta del autor: ¡Hola! Pero si ya hablará, despacio no hay que apurar las cosas. En el próximo capi suelta todo. VTHA un besote y gracias por seguir ahí. Espero capi tuyo.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/10 - 12:42 am Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

jajaja está jodido Aragorn. Saludos, espero la continuación. =)

Respuesta del autor: ¡Hola Morwen! ¿cómo estás? ¡A ver si te animás a volver a escribir! Si pobre Aragorn parece que nunca podrá volver a tener en sus brazos a Hojita, pero bueno vamos a ver cómo se las arregla. ¿Cumplirá la promesa hecha a su amigo o será más fuerte su deseo?. Besos y gracias por estar.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 01:19 pm Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

Ay, qué emoción!!!

Y que gracioso es a veces Gimli.

Ahora que Aragorn sabe toda la verdad ha de creer que será sólo cuestión de tiempo volver a tener el corazón de Legolas... bueno, volver a tener a todo Legolas.

Pero el precioso Elfo, además de que aún no recuerda el amor que compartieron, lo vio besuquearse con la tal Arwen.

Qué tal si por ejemplo, Hojita empezara a recibir atenciones de Éomer y en su intento de no ceder a la tentación de un hombre al que considera ajeno, decidiera tratar de corresponder al rey de Rohan?

¿Qué haría entonces el ex-montaraz?

O qué tal si Legolas empieza a recordar al mismo tiempo que Eowyn hace su luchita con Aragorn, y éste para no presionar al elfo ocultara  sus sentimientos hacia él, dejándole creer que ya no lo ama y que prefiere a la dama de Rohan?

O qué tal si...?

Bueno, ya mejor me callo y espero la continuación de esta historia que no deja hilos sueltos, ya que le dio su merecido a aquellos tipos bajos y convenencieros.

Gracias Uce, está precioso tu fic.

Disculpa, en tu historia, Legolas es fértil?

Bueno, te dejo, enviándote muchas estrellitas de mithril.

Que estés muy bien y que te siga visitando de forma constante la inspiración.

Besitos

Fantina



Respuesta del autor: ¡Hola Fanti! ¿Cómo estás? Si Aragorn ya sabe qué hicieron el rey y los tíos para separarlos. Ahora tendrá que tratar de cumplir con su promesa hecha al maia.¡Uy! ¡Qué dificil le va a resultar! ¡Eh! ¿no eras vos la que quería que Legolas fuera sólo de Aragorn y ahora me lo querés acercar nada menos que al buen mozo de Eómer? No juegues con fuego. Veo que mi mensaje no te llegó así que si querés mandame uno vos a mi contacto y te contesto. Besos y gracias por seguir leyendo.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/10 - 02:50 am Título: Capítulo 20 Justicia y verdad.

¡Ohhh! Aragorn ya lo sabe *_* ¡Y los malvados tíos ya no darán más problemas! Me pregunto qué se le ocurrirá a Thranduil para sacarse la soga del cuello. Beshitos

Respuesta del autor: ¡Hola!¡Galaxia cómo estás!. Si ya lo sabe, el problema va a venir cuando quiera cumplir con lo prometido a Gandalf. Thranduil tendrá que pensar muy bien como compensar a Hojita por el daño hecho. Ya veremos ¿Y la fiesta del pescado? ¡La espero con muchas ganas!Besotes.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 04:35 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

si, gandalf habla de una vez!!!!

esta gente que da tantas vueltas!!!

reina no tardes en actualizaar!!



Respuesta del autor: ¡HOLA! Tenés razón, estos istari son vuelteros ¿eh? Pero, habrá que respetarlo, el es un sabio y te aseguro que sabe muy bien lo que está haciendo. Besitos y que hayas tenido un buen día del amigo.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/10 - 02:45 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

¡¡Aragorn está a un paso de saber la verdad! Ahora entenderá la actitud de Legolas. Muchos besitos Midhiel

Respuesta del autor: ¡Hola Midhiel! Si Aragorn está ahí, a un paso de saber la verdad, pero tendrá que hacerle caso a Gandalf si no hará un desastre. Besitos gracias por seguir leyendo. Y espero que hayas tenido un lindo día.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 10:10 pm Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

OMGGGGGGGGGGGGGGG... volviste a hacerlo..... niña tú pagarás la cuenta de la U.C.I.  a donde me van a tener q llevar  x el soponcio q me provocas................... no digo nada más,... me niego...  ( hago pucheros).......... espero conti.

P.D.  pleaseeeeeeeeeeeeeee,  no seas malvada so &$#%&............. ahora si interpreta mi silencio

P.D.2 kisses, no puedo dejar mensaje sin mandártelos x más ofuscada q esté



Respuesta del autor:

¡¡¡ Hola Dianita !!!! ¡¡¡¡ FELIZ DIA DEL AMIGO!!!!! Aunque me parece que me gané tu odio. jajajajajaja !!!!  Bueno veré, quizás... si tengo ganas...aunque...  ¿No sé si quiero subir el próximo capítulo prontito? Espero que tu corazoncito resista hasta tanto. Que pases un buen día con tus amigos. Besito.



Respuesta del autor:

¡¡¡ Hola Dianita !!!! ¡¡¡¡ FELIZ DIA DEL AMIGO!!!!! Aunque me parece que me gané tu odio. jajajajajaja !!!!  Bueno veré, quizás... si tengo ganas...aunque...  ¿No sé si quiero subir el próximo capítulo prontito? Espero que tu corazoncito resista hasta tanto. Que pases un buen día con tus amigos. Besito.



Respuesta del autor:

¡¡¡ Hola Dianita !!!! ¡¡¡¡ FELIZ DIA DEL AMIGO!!!!! Aunque me parece que me gané tu odio. jajajajajaja !!!!  Bueno veré, quizás... si tengo ganas...aunque...  ¿No sé si quiero subir el próximo capítulo prontito? Espero que tu corazoncito resista hasta tanto. Que pases un buen día con tus amigos. Besito.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 11:29 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

¡Aaaaaaaah! ¡Qué Gandalf se lo diga de una vez! ¡Estoy deseando ver su reacción! Y leer cómo solucionarás las cosas entre ellos *_* BEshitos wapaaa ¡Feliz día del amigo a tí también!

Respuesta del autor: Galaxia ¿Cómo se te ocurre que va a reaccionar Aragorn? ¡¡¡Me doy cuenta, por los comentarios, de que estoy rodeada de impacientes!!!! ¡Por favor calma...calma! Todo a su tiempo y armoniosamente... dijo alguien que no me acuerdo. Si yo me pongo nerviosa le trasmitiré los nervios a Aragorn y eso te aseguro que no será nada bueno. Besitos amiga!!!!!!

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 04:25 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

No puede ser....

Por qué se acabó tan pronto?

Aaaaaayyyyyyy, cómo sufro.

Por fa, por fa, Uce, continúalo pronto que corro riesgo de sufrir un infarto.

Continúalo, pero sin que se acabe. Que dure muuuucho, muuuucho.

Gracias, por tu magnífica historia que cada vez se pone mejor

Besitos

Fantina



Respuesta del autor: Esto era algo que me quedaba por escribir en el cap anterior,por eso es corto. Pero ya sigue, no lo apuren a Gandalf, las cosas a las apuradas no salen bien. Ah!! FELIZ DÍA DEL AMIGO!!!!!!!!! Besitos. Contestame si te llegó mi mensaje con el significado del nick. Chaucito.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.