Comentarios para D. D. O
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 09:54 am Título: Capítulo 27 Valor de rey.

Ay XDD.. es que parece que no hay solución para nada
Legolas tiene razón, pero también Aragorn, no tengo ni la mitad de idea de como se puede solucionar este lió.

Respuesta del autor: Isabel, otra vez estás acá, qué bueno. Tenés razón, los dos están en lo justo, pero creo que habrá una buena solución, claro que tendrán que pasar muchas cosas antes de llegar a ella. Gracias y un besito.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 12:00 pm Título: Capítulo 27 Valor de rey.

Malditos prejuicios gondorianos T_T Malditas exigencias de la corona. Preciosa, te ha quedado fantástico, he sentido el dolor de ambos en mis propias venas mientras lo leía.

¿Has considerado el M-preg? Eso quizá solucionaría lo del heredero.

Un besote muy grande.



Respuesta del autor: Gracias Galaxia, viniendo de vos es todo un honor tu crítica. Mil gracias. No Legolas es varón y no puede, como tal, gestar un hijo. Esa no es una solución posible. Un besote, recién terminé de leer tu capi, va comentario.Chaucito.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 06:07 am Título: Capítulo 27 Valor de rey.

Creo que espere tanto la actualización que cuando lo leí me quedo con gusto a poco. Pero en fin. Seguiré esperando, me gusta mucho la trama de ésta historia. Saludos

Respuesta del autor: ¡Ay! Morwen perdón, bueno por lo menos tengo el consuelo de saber que te sigue gustando. Y te prometo que lo que viene te gustará más. Un besote y gracias por tu paciencia.

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/10/10 - 04:01 am Título: Capítulo 26 Amor, futuro incierto.

hola, que lindo que ya esten juntos, pero aun les falta mucho en lo que es la comunicacion, como que cada uno tira pra su lado y eso no esta bien, les falta companerismo. Creo qu eEomer ya adivino...

Respuesta del autor: Hola VTHA: tenés razón en el punto en que no conversan mucho, pero Aragorn está evitando, como puede y como más le gusta al parecer, hablar mucho con Legolas porque éste no hace más que tocar temas que el hombre quiere eludir por no poder decirle la verdad y hace preguntas inconvenientes. En cuanto a Éomer si ya se dio cuenta, pero es un caballero. Besitos y gracias. 

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/10 - 06:33 pm Título: Capítulo 26 Amor, futuro incierto.

Uce, qué tal?

Ahora sí ya leí este último capítulo. Gracias por actualizar.

Tienes razón, no me puedo imaginar un Legolas agresivo y un Aragon sumiso. Prefiero los roles clásicos. Pero entiendo que hayas preferido un enfoque menos utilizado.

Me encantan las descripciones detalladas, como cuando Legolas encenció la vela.

Lo único que puedo sugerirte y que desde mi punto de vista mejoraría tu historia, sería actualizacines más continuas, para no perder el ritmo.

Por lo demás, felicidades. Espero que en tu cabecita, además de generarse la continuación de este relato, ya se estén cocinando nuevas ideas para futuros fics.

Y ojalá que todo en tu vida personal marche viento en popa, primero que nada por tí, y en segundo lugar, para que te des el tiempo que todo buen escritor necesita.

Yo sé que ocupa mucho tiempo llevar aún la más pequeña escena de la imaginación al escrito, pero deseo que la satisfacción que te produce el hacerlo, y nuestro agradecimiento, te motiven a seguir compartiéndonos tus fantasías.

Te mando abachos, bechos y apapachos.

Chaocito y hasta la próxima

Con cariño

Fantina

 



Respuesta del autor:

Tenés razón estoy tardando mucho en subir capítulos, pero la verdad es que no tengo mucho tiempo ahora.

En cuanto a lo que decís de Aragorn y Legolas yo no los imagino sumiso al hombre y agresivo al elfo. Legolas se comportó al principio como se lo expresó a Aragorn: ansioso, inseguro, molesto por tener que esconder lo que siente. No lo imagino siempre a disposición del hombre, tiene su carácter suave pero decidido y va detrás de lo que quiere y cuando quiere. Aragorn tampoco es agresivo, ni sumiso por dejarse hacer el amor. Me gusta que los dos se hagan el amor mutuamente. No siempre el hombre es el dueño de la iniciativa, le gusta que el elfo sea así. Pero bueno es cuestión de gustos y formas de ver a los personajes. No dejan de ser varoniles a mis ojos. Pero claro que respeto tus gustos. Si te interesa escribime a ucenitiend@hotmail.com así charlamos de la posibilidad de que empieces a escribir tus historias, te veo potencial. Te espero y te mando las gracias de siempre  

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/10 - 06:15 am Título: Capítulo1 ¡Qué mal anda el correo!

Hola, Uce ¡¡¡

Qué linda que te acuerdas de nosotras tus seguidoras.

Pues fíjate que no estoy actualizada en tu fic, y te voy a decir por qué.

Resulta que durante el tiempo que pasó para que actualizaras, leí otro fic también Aragorn/Legolas, que igual que el tuyo, se entrelaza con la peli.

Pero eso sí, diario o casi diario revisaba por si ya habías subido actualizaciones. Y cuando lo hiciste y muy emocionada empecé a leer el nuevo capi (el último, o sea el de después del lemon) se me cruzaban los cables con la otra historia, así que paré de leer.  Más tarde lo volví a intentar y vuelta a enredar las historias.

Así que aunque me devora la incertidumbre, me haré fuerte y esperaré siquiera hasta el sábado. Volverá a leer los últimos tres o cuatro capítulos para ambientarme, y entonces si leeré lo que me hace falta.

Lo que sí leí fueron los comentarios que te han dejado, y eso hace que mi curiosidad aumente, pues todos son como siempre, muy favorables.

La verdad, tampoco había dejado ya comentarios, porque temía enfadarte con mis cartas interminables, pero la nota que nos dejaste,  me alegró y me animó a escribirte para saludarte  y platicarte mi predicamento.

Recibe mis mejores deseos y muchos abrazos apretados y cariñosos.

Que pases buenas noches y que sueñes con Dios y con los angelitos.

Besitos

Fantina

 



Respuesta del autor: ¡¡¡¡¡¡HOLA!!!!!! ¡¡¡Qué alegría!!!!!! Fantina te extrañé. Por favor, jamás me aburriría con tus comentarios, por el contrario. Pensé que no te había gustado que Legolas tomara ciertas iniciativas con Aragorn, pero bueno la histo va así... Traté de comunicarme con vos por el contacto, pero ya me resigné, no recibís mis mensajes. Te mando un abrazo.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/10 - 10:37 pm Título: Capítulo 26 Amor, futuro incierto.

Éomer ya se lo imagina Muahahaha. Ya veremos cómo reacciona Éowyn :O según el comentario de su hermano tiene mal pronto ¿eh? Un besote grande preciosa

Respuesta del autor:

¿Qué se lo imagina? No... ¡YA  LO SABE! ¿Qué más necesitaba para darse cuenta? Galaxia cómo estás, estoy esperando con ansias tu nuevo capi.¡¡¡Qué no se le enfríe la sonrisa a Erestor!!! Gracias por estar ahí y un besote para vos.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/10 - 04:14 am Título: Capítulo 26 Amor, futuro incierto.

Qué grata sorpresa encontrar que habías actualizado este fic!! Es hermoso leer cuando esta pareja está junta. Besitos

Respuesta del autor: Hola Midhiel: si tarde pero seguro.Gracias. Si por ahora están juntos, más adelante no sé; las cosas no van a ser tan sencillas para ellos. Un beso. 

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/10 - 06:46 am Título: Capítulo 26 Amor, futuro incierto.

XDD... vaya que tuvieron actividad.. no se como o cuando, pero en el momento que se sepa todo va a arder Troya

Respuesta del autor: ¡Hola Isabel! Aún falta para que las cosas se aclaren,por ahora sólo parece que se complican más cada día que pasa. Y si, será muy dificil continuar juntos.Te mando un beso y gracias por seguir esta historia.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 02:36 pm Título: Capítulo 25 La primera cita (continuación)

Disculpa que recién te deje comentario pero entre una cosa y otra no pude entrar. En mi opinión, me encanta cómo va la relación entre estos dos y el lemmon te quedó precioso. Besitos!! Midhiel

Respuesta del autor: ¡ Midhi ! Como siempre, gracias por estar ahí. ¡No pidas disculpas mujer, que no es obligación! Pero si me interesa tu opinión, por eso te escribo a veces además de para saber cómo estás. Bueno me alegra te guste. A mí me gusta que Legolas pierda su habitual compostura y sobre todo en la cama con Aragorn. Un beso. 

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/10 - 07:54 am Título: Capítulo 25 La primera cita (continuación)

Se volvieron locos jajaja. Saludos y aqui estare esperando la continuación.
:)

Respuesta del autor: ¡Morwen cómo estás! Si, bueno en realidad el que se volvió loco de celos y... calor acumulado... fue Legolas, pero Aragorn, salvo por lo de la camisa y la soguita, todo el resto lo disfrutó a pleno. Ya vendrán las disculpas. Un besote y gracias. ¿Sos argentina?

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 10:14 am Título: Capítulo 25 La primera cita (continuación)

¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! */////* Menudo Lemmon Uce, ufffs qué calores. Espero más prontito wapa.

¡¡Nuestros ukes se revelan Jajajaja!!

Besotes caramelizados.



Respuesta del autor:

¡HOLA! También me gusta así, no tan uke, el elfo tiene su carácter. ¿No dicen que el amor es un ida y vuelta? Bueno. Besitos para vos también y vamos que te estoy esperando. Gracias.

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 04:39 am Título: Capítulo 25 La primera cita (continuación)

que lindo encuentro, que romantico y que loco y ardiente a la vez, me gsuto mucho. Ahora son muy felices pero luego vendran mas probl, el probre Legolas tiene mucho dolor por enfrentar...

Respuesta del autor: Y si, un poco se vengó, pero se lo había avisado, Aragorn no comprendió la advertencia, pero salvo por lo de la camisa creo que lo disfrutó. Ya habrá tiempo para el romance, y si habrá problemas.Un abrazo y gracias por seguir la histo.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 04:33 am Título: Capítulo 24 La primera cita.

wou, no pense que legolas fuera tan ardiente y le gustara tomar la iniciativa! me encanta! continuo leyendo!

Respuesta del autor: Bueno en realidad, estaba enojado además de caliente,ya no le iba a aguantar a Aragorn ninguna excusa más.Besos.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 04:18 am Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

y caeran en la tentacion??? wou, no lo se, yo creo que los 2 ya estan a punto de dejarse llevar. Me da risa Eowyn, que esta de mas y no quire darse cuenta!

 



Respuesta del autor: Creo que no aguantarán mucho más. Legolas está muy decidido, y avanza sobre Aragorn.Un abrazo.

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 04:03 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

Como no me va gustar???? realmente me conmovio, no sabes cuanto! No esperaba que cierres esta histoira, fue muy linda, y muy muy tierna. Fue hermoso!

Respuesta del autor: Gracias un beso.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 03:50 am Título: Capítulo 21 Saliendo del abismo del olvido.

Hola! regreso despues de tiempo pero dispuesta a ponerme al dia en tu hsitoria que me encanta!. Este cap ha tenido cosas graciosas y tambien su drama. me ha gsutado, continuo leyendo!

VTHA



Respuesta del autor: ¡¡¡¡¡HOLA!!!!! Acabo de leer tu histo nueva, me gustó mucho, qué suerte que volviste y gracias por seguir ahí.

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/10 - 02:56 am Título: Capítulo 25 La primera cita (continuación)

Un Slash Aragon / legolas

Es genial, me ha encantado toda la tarde me has tenido al filo de la silla 

siguelo pronto porfa



Respuesta del autor: ¡Hola Isabel! Me alegra que te guste la historia, y que te hayas molestado en mandar un comentario.Espero leerte seguido, es bueno, dá ánimos para continuar. Gracias por las estrellitas, pero creo que todavía no las merezco, me falta aprender mucho. Cuando leo a otras autoras siento un poquito de vergüenza. Te mando un beso y gracias otra vez. 

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/10 - 05:17 pm Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

¡Ohhhhhhh! Legolas es todo un insistente seductor. Y ahora no hay nadie para interrumpirlos.... *sonrisa lasciva*. Pobre Horace. Besuuuus

Respuesta del autor: Galaxiaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! ¿cómo estás? APARECISTE!!!!!!!!!!!!!! qué lindo!!!!!!!!!!!!! Si, mientras no estuviste, Legolas se estuvo comportando fatal, se me está yendo de las manos y se está yendo a las manos con Aragorn y me encanta. Besos acaramelados y llenos de chocolate.

Remitente: caprica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 08:55 pm Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

holas
gracias, estabas desaparecida me gusto mucho el acercamiento entre esos dos lastima que los interrumpieron .
espero que puedas actualizar luego

Respuesta del autor:

Hola Caprica. Qué bueno conocer a alguien nueva. Te agradezco tu mensaje. Cuando desaparezco es porque viajo, como ahora, y no puedo usar mi compu; o como hace unos días que me enfermé, sino trato de ser lo más respetuosa que pueda con ustedes. ¿Te gusta la histo? me alegro. A veces pregunto qué es lo que más les gusta, así corrijo cosas o sigo una línea. Gracias y un abrazo.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 05:41 am Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

1, 2, 3, probando...

¿ por qué no entran mis comentarios?

escribí el lunes por la noche y no pasó. Escribí de nuevo el martes por la noche y tampoco.

mis dos comentarios, que más parecen cartas, se perdieron.

Veremos si éste pasa...



Respuesta del autor: Fanti hola, me busqué una compu para mandarte un mensaje. ¿Te diste cuenta que parte te dediqué? ¿Entendiste lo que sintió Aragorn por Horace, me hice entender?. Bueno no te me deprimas. A mi me pasó lo mismo que a vos cuando encontré por casualidad la página, me volví loca. Sentía lo mismo que vos y después me animé a escribir. Sigo pensando que no soy muy buena, pero intento mejorar. Con chicas como vos me animo a seguir, es importante un comentario, bueno y las críticas son fundamentales. Soy yo quien agradece de corazón a todas ustedes que estén ahí. Besos ¡¿Ya averiguaste qué quiere decir mi nick?! es muy fácil.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/10 - 02:36 am Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

¡OOh! Me encanta. No puede ser más romántico. ¡Es uno de los capis más hermosos!

Respuesta del autor: Midhiel querida, muchas gracias. Te estamos esperando todos tus fans. Estoy segura que nos estás preparando algo grande. Besos.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/10 - 07:50 am Título: Capítulo 23 Flores blancas en Cuernavilla.

Me agrada esta historia :) esperare la caontinuacion.

Respuesta del autor: Gracias Morwen por seguirla. Claro está que sos de pocas palabras, alguna vez me gustaría saber qué es lo que más te gusta, no es obligación desde ya.Te mando un fuerte abrazo.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/10 - 03:35 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

wahoooo, tuve q viajar a mi planeta de origen ( alias la R. L. me absorbió ....) y hasta hoy pude volver a entrar y me encuentro con un capi tan hermoso q me dejó feliz y triste, cosas q solo haces tú al escribir, lo elevas a uno en bomba y luego zaz.. al suelo en picada,... xo sabes q fue lo más triste????????? q creí me iba a encontrar a mi elfito brincando con su amor, con la complicidad de Gimli obvio, y tú NO HAS ACTUALIZADO!!!, nena x fa eso no se hace q ya van más de 10 días del último capi. kisses
p. d. disculpa la tardanza xa comentar xo en serio no te imaginas lo enredada q estaba. otra vez kisses

Respuesta del autor: Hola Diana se te extrañaba, me enfermé y no pude escribir el capi siguiente, pero ya lo estoy haciendo. Perdón por el retraso. Te mando un abrazo y gracias por seguir ahí.

Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 12:04 am Título: Capítulo 22 Éste es... nuestro momento.

¿Anduviste enferma? Mi hermano menor también está con gripe y hoy tenía un poco de fiebre. Nee, sólo preguntaba cómo andabas, actualiza cuando te recuperes. ¡Fuerza!Besitos Midhiel

Respuesta del autor: Gracias.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.