Comentarios para D. D. O
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hohenheim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/12 - 08:31 pm Título: Capítulo 6 Las manos.

tiene buen gusto ke vamoa a hacer... me encanta tu fic!!!! x3

Respuesta del autor: Hola Hohenheim: ¿cómo estás? ¿Estás de acuerdo con el guardia? Yo, absolutamente. Estel es hermoso. Gracias por dejarme el comentario. te mando un abrazo. Uce. 

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/11 - 03:11 am Título: Capítulo 32 Tiempo de confesiones (continuación)

todo se va empezar a saber, no se como se va excusar el padre de Legolas, no tiene justiifacacion en realidad

Respuesta del autor: Hola:perdoname, se me pasó el tiempo y no te agradecí que sigas leyendo esta historia, que parece haber sido abandonada por los lectores. Sí, pronto se va a saber todo y podrás saber que pasa con los amantes. Un fuerte abrazo.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 12:53 pm Título: Capítulo 32 Tiempo de confesiones (continuación)

¡Síííííí! Qué bueno que actualices preciosa. El capi me ha gustado mucho, por fin Legolas y aragorn podrán estar juntos a este paso. Estoy deseando leer la escenita nocturna que nos tienes preparada *///*

Aunque Thranduil me preocupa mucho :S

Pobre niño :'( Me pregunto si Legolas los adoptará a él y a su hermanito ^_^ sería muy hermoso.

A mí me pasó una vez lo de no poder publicar el capi entero; la página me dijo que era muy largo y que había que dividirlo. Quizá fue eso lo que te ha pasado a tí.

Un besazo guapa.



Respuesta del autor:

Hola genia: ¿cómo va tu historia sobre Haldir y el melli? Ya hice instalar un aire acondicionado, no sea que me muera por sufrir demasiados sofocones.

Y si, acá sigo. Me parece que ese es el motivo. ¿Pero cómo hacen las chicas que meten más de seis mil palabras en un solo capi? Debe existir otro modo de subirlos. Además debo acomodar todos los espacios. Cuando lo pego queda todo junto y revuelto. Los que leen, ni bien aparece la actualización, no entienden nada hasta que termino de acomodarlo. Un beso grande y gracias

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/11 - 05:23 pm Título: Capítulo 32 Tiempo de confesiones (continuación)

Felicidades, Uce, por continuar al fin este fic...

Qué bueno que el tiempo transcurridono te hizo olvidarlo, ni dejarlo inconcluso.

Saludos cariñosos



Respuesta del autor: Gracias fantina por seguir leyendo esta historia. Disculapá por la tardanza. Te mando un abrazo.

Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/11 - 12:50 am Título: Capítulo1 ¡Qué mal anda el correo!

¡¡Aiya!! ¿Cómo estás? Hace mucho que no actualizas. ¿Está todo bien? Besitos

Respuesta del autor: Aiya Midhiel: no,no estoy bien,y eso hace que no pueda escribir. Lo lamento mucho. Pero ya pasará y podré seguir la historia.Gracias por preguntar. Te mando un abrazo.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/11 - 04:29 pm Título: Capítulo 30 Ansiados reencuentros.

que bueno que ya todo esta por descubrirse, aunq me da curiosidad saber a donde se a dirigido gandalf, que raro. creo que le esperan momentos dificiles al padre de legolas, ojala diga toda la verdad!

Respuesta del autor: ¡Hola Feliz Año Nuevo VTHA!¡¿Pero a dónde te escondiste todo este tiempo?! Si ya Aragorn soltó la bomba y ahora es el turno de Legolas de averiguar quién miente, pero sospecho que ya lo sabe. Un beso y espero tu historia.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 01:23 am Título: Capítulo 30 Ansiados reencuentros.

¡¡Mi vida!! Ese es el Aragorn enamoradísimo de su elfo. Los adoro. Me encantó el capítulo, me encantó que estén nuevamente juntos. ¿Y qué pasó con Gandalf? Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Midhiel: si Aragorn y Hoja ya están juntos y todo estará bien entre ellos en breve. ¿A dónde se fue Gandalf? Pronto lo sabremos. Infinitas gracias por seguir ahí. Un fuerte abrazo.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/10 - 11:39 am Título: Capítulo 30 Ansiados reencuentros.

¿Dónde habría ido Gandalf? ¿Qué dirá Thranduil? ¿Qué harán Ara y Leg al respecto? ¡Sigue que está muy interesante! Besos

Respuesta del autor: Gracias por continuar ahí. Te mando un abrazo.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/10 - 05:29 am Título: Capítulo 30 Ansiados reencuentros.

Uce:

Actualizaste¡

Te dejo saludos y agradecimiento, aunque no he leído el capi.

Y no lo he leído porque aquí en tu casa hay tanto barullo y tanto ruido que no me dejarían disfrutarlo, así que esperaré un momento más tranquilo.

Sólo quise dejarte este saludito para que veas que tus seguidoras, además de que te somos fieles, estamos contantemente al tanto del avance de tu trabajo

Que sueñes con Aragorn, Legolas, Eomer, Boromir, Haldir y/o Faramir. Con quien tú escojas.

Chaocito

Fantina



Respuesta del autor: Fanti : tanto tiempo, gracias por tu constancia. Espero que cuando lo leas te guste. Y gracias por tus buenos deseos de siempre. Te escribí ¿no te llegó? Un abrazo desde aquí.

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/10 - 01:53 pm Título: Capítulo 30 Ansiados reencuentros.

rumbo a donde????
fueron a traer al tio que no participo en la trampa???.. donde??

XDDD falta poco para que se sepa todo

Respuesta del autor: Hola Isabel me alegra que sigas ahí, pero ¿qué decirte? No nada, no puedo decirte nada.Paciencia y si falta poco. Un abrazo y gracias.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/10 - 02:25 am Título: Capítulo 29 La partida del rey.

parece que eowyn esta dispuesta a descubrirlo todo, y parece que aun Faramir se scandalarisaria por el amor del rey y legolas, hmmm, ojala aragorn lo encuentre pronto!

Respuesta del autor: ¡VTHA! ¡qué bueno que aún estés ahí! Si la dama ya está al tanto, pero yo no he dicho, en ninguna parte, que ella usará las cartas para perjudicarlos. Vamos a ver que actitud tomará Faramir. Aragorn ya está muy cerca de Legolas. Un beso y gracias por seguir. Ah! te estoy esperando, nos dejaste en el aire.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 04:39 pm Título: Capítulo 29 La partida del rey.

¿Qué hará ahora la mala pécora de Eowyn? :( Seguro que son las cartas que se enviaban Aragorn y Legolas y ya lo habrá descubierto. La homofobia es terrible. Un besote

Respuesta del autor: Galaxia ¿cómo estás?: si eran las cartas que Estel había recibido, pero en ningún momento dije que Éowyn haría algo con ellas que perjudicara al rey. Es una buena mujer, sólo que aún no ha terminado de digerir el no haber sido correspondida por Aragorn. Ya sabe el motivo. Besos.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/10 - 02:55 pm Título: Capítulo 29 La partida del rey.

UCE:

Saludos, y felicidades por actualizar.

Figúrate que por esta ocasión, antes de leer el capi, leí los comentarios, y bueno, no son muy favorables que digamos, lo que me hizo pensar que tal vez estabas dando un giro total a la historia, casi, casi, como empezando una trama nueva...

Pero al leer, veo que la historia continúa fiel al original, aunque con nuevas complicaciones. Ahora me extraña que alguno de tus seguidores quiera dejarla estando tan avanzada.

Yo por mi parte, sigo diciendo que lo único que me hace perder la continuidad es el tiempo que pasa entre actualización y actualización. A veces pienso en dejar que pasen, no sé, varias semanas y luego, cuando ya vaya la historia avanzada, leerla de nuevo desde el principio, Pero la verdad, cuando hay un capi nuevo, no resisto la tentación y lo leo de inmediato.

De todos modos, y no sé si esto les pase a los demás, pero a veces me pierdo en algunos aspectos. Por eso te quiero preguntar ¿cuántos días le lleva de ventaja Legolas a Aragorn en el viaje a Mirkwood? ¿Lo dice la historia en alguna parte? ¿O tal vez todos lo sobreentienden y   sólo yo me quedé en off side?

Burno, lo impotante ahora es que esos dos se encuentren y aclaren de una vez por todas (o tal vez no) sus malentendidos.

Ya merecen algo de paz y tranquilidad. Bueno, aunque tendrán que enfrentar a los súbditos de Aragorn, que al parecer no van a tomar el romance del rey muy bien que digamos.

Y Eowyncita? Va a  meter su cuchara para empeorarlo todo?

Y ese Gandalf con tantas precauciones... ya me cayó mal.

Y el pobre Faramir, veamos cómo lo va a tratar el Consejo en ausencia del Rey.

Bueno, Uce, espero que la continuación no se haga mucho esperar. Nos tienes en suspenso.

Saludos cariñosos de tu amiga

Fantina



Respuesta del autor: Hola Fanti: Te cuento que Aragorn parte horas después de Legolas,pero esa misma noche.Ya llegarán los tiempos buenos. Te mandé varios mensajes y me son devueltos, tenés problemas en el correo? Besos.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/10 - 04:57 am Título: Capítulo 29 La partida del rey.

Aragorn salió en busca del elfito. ¡Bien! Un punto para él. Ahora me preocupa que Eowyn haya encontrado las cartas. ¿Cómo convencerá a Legolas de que regrese? ¿Le pedirá a Thranduil su mano? Besitos y espero la conti Midhiel

Respuesta del autor: Midhiel hola: no se podía esperar otra cosa de Aragorn. Pero no te preocupes por la dama de Rohan, no es una mala mujer, sólo se quedó con las ganas de ser correspondida y aún no lo pudo aceptar del todo, a pesar de estar enamorada de Faramir. De lo demás te enterarás en breve. Un abrazo y gracias por seguir.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/10 - 04:56 am Título: Capítulo 29 La partida del rey.

Bien me pareció el capítulo. saludos =)

Respuesta del autor: Hola Morwen: agradezco que continúes leyendo la historia, no falta mucho para que llegue a su ¿final?. Un abrazo.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 02:31 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

odio los malosentendidos! y yo creo que ya Gandalf deberia dejar que todo se sepa!

Respuesta del autor: Hola otra vez: ya se terminan muy pronto, Gandalf sabe lo que hace, no olvidemos que es sabio. Besos y gracias por seguir ahí.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/10 - 02:14 am Título: Capítulo 27 Valor de rey.

que triste! como Legolas puede ser tan frio????

Respuesta del autor: Hola VTHA: a dónde te metiste, espero tu continuación, nos dejaste en suspenso. Te cuento que Legolas nunca es frío, sólo que no quiere perjudicar al hombre al que ama. Espero tu continuación. Besos

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/10 - 03:15 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

REina no tardes en actualizar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola: Bueno ya está. Gracias por continuar leyendo. Besos.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 06:57 pm Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

Hola, Uce.

En alcance a mi comentario de ayer, debo aclarar que lo que me pareció graciosísimo en cuanto a la intervención de la mujer ésa, fue ella en sí misma, y no lo que dijo.

Me pareció muy gracioso, porque me la imagino ya pasando de la mediana edad, más bien entrada en carnes, desaliñada y muy vulgar. Y me imagino que está entre gente igual de soez que ella, en un área destinada para el pueblo, pero de donde los que, aún siendo pobres, tienen educación, se han separado.

Pero lo que dijo... Qué pronto se le olvida lo que Aragorn y Legolas, entre otros, hicieron por ella y por toda Arda...

Y qué falta de respeto, de ella y de los que rieron de su comentario, hacia el rey y hacia un invitado de honor, que además es el representante de todo un pueblo.

Y claro que el rey es valiente y recio y apuesto.. y eso no lo pierde por mostrar amor por otro varón.

Por lo pronto, Legolas se fue... pero qué pasaría si Legolas regresara? si Aragorn hiciese

Moros en la costa, después continúo...

Saludos

 



Respuesta del autor: Fanti estás en lo cierto, pero no te digo más nada porque se sabrían algunas cosas que van a pasar. Bueno yo no la imaginé como vos, qué loco, para mí era flaca, vulgar, si de edad mediana y ... Bueno ya verás que pasará. No puedo decir más. Gracias  por seguir ahí ,besos cariñosos. Te mandé un mensaje, te llegó?

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 05:11 pm Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

¡Ay, no! Menudo embrollo :( Pobre Legolas, qué cabezota es, podría haber preguntado en vez de huir a todo galope.

Qué maleducados los gondorianos ¬¬ 

Un besoteee



Respuesta del autor: Hola Galaxia.Estoy de acuerdo tiene la cabeza muy dura,pero además pobre se siente tan mal.Para él su momento con Aragorn llegaba a su fin ¿qué le iba a decir? con lo que escuchó y vio fue suficiente,era mejor irse y no tener que pasar por el feo de la despedida.Pero ya veremos en qué desemboca esto. Besitos.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 05:07 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

Bien, lo esperé mucho, nuevamente. Me gustó, pero tengo un consejo que darte. No abuses tanto de los puntos suspensivos. Si quieres información sobre ello, puedes buscar en el foro de Slasheaven o en el foro de "malos fics y sus autores" en consejos para escribir mejor. Saludos y que estes muy bien, esperaré con ansias el próximo capítulo.

Respuesta del autor: Hola Morwen. Disculpas nuevamente. Muchas gracias por tu consejo, voy a acercarme a la pág que me mandaste, Me alegro que te haya gustado el capi. Besos y nuevamente gracias.

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 04:29 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

Mierdaaaa!!!! perdón, pero no me pude contener... que alguien avise a Aragorn por que hay que detener a ese elfito travieso

Respuesta del autor: ¡Isabel! Hola, bueno está permitido tu exabrupto. Pero ya vas a ver que no estará tan mal que Legolas se haya ido, aunque los dos la pasarán peorpor un tiempo más. Besitos y gracias.   

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 03:44 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

Aiya!! Ay no. Legolas escuchó apenas una partecita de la conversación y se marchó. ¡Qué triste! Tan bien que estaba marchando todo. Por favor, que Aragorn corra a buscarlo!! Por favor!! Besitos y me dejaste con el corazón en la boca. Midhiel

Respuesta del autor:

 ¿Qué tal cómo estás? Si Legolas es el más prejuicioso que todos. Se deja llevar por lo que cree ver y por lo que cree escuchar y está tan sensibilizado, por lo que le pasa, que prefiere irse antes de enfrentar se con Aragorn. Y bueno ya veremos lo que hace el rey cuando se entere de que se fue. Besitos y gracias. 

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 03:25 am Título: Capítulo 28 Coronación y huída.

No, no, no... Por qué????

Si todo era perfecto... estaban juntos... sin guerra, sin Sauron, sin Arwen...por qué tenía que ser ése el último beso???      por qué tenía Legolas que irse???

No puede ser... y ahora???

Ay, pobre Aragorn.

Ah, qué tristísima se pone a veces esta historia

Y qué graciosa en otras ocasiones. Cómo  me reí con lo que gritó la vieja loca ésa.

Ay, Uce. Cómo nos haces sufrir.

Pues ya qué... pero por favor no nos dejes mucho tiempo en suspenso.

Saludos y muchas estrellitas de mithril.

Fantina



Respuesta del autor: ¡Fanti! ¿Cómo estás? Y bueno, la vida es así cuando todo parece ordenarse ¡Zas! Algo te pincha el globo. Pero ya vendrán tiempos peores. No no me equivoqué PEORES dije. Besotes.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/10 - 11:32 pm Título: Capítulo 27 Valor de rey.

¡¡Un millón de gracias!! Me encantó. Y no importa si fue triste, igual estuvo precioso y te agradezco un montón el haberte acordado. :D

Igualmente, sólo espero que las cosas se arreglen entre ellos dos, merecen estar juntos. Besitos agradecidos Midhiel

Respuesta del autor: Midhiel hola, cómo estás. Bueno espero que de veras te haya gustado tu regalo. Te deseo lo mejor en este nuevo año de vida. Y veremos cómo se arregla este lio. Un beso.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.