Comentarios para D. D. O
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 04:20 am Título: Capítulo 19 ¡Gandalf, habla de una vez!

Espero proximo capitulo, se me hizo corto este.

Respuesta del autor: ¡Hola Morwen! Si es cortito, pero a veces no importa el tamaño ... jajajaja!!!!!. Perdón. Te mando un Feliz día del amigo!!!! y gracias por seguir ahí. Un beso

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/10 - 04:15 am Título: Capítulo 18 La punta de la madeja.

Wawwwwwwww¡

 

Precioso, precioso...

Pero ya no comento más, porque voy a leer... perdón, a disfrutar  del siguiente capítulo.

Esto se pone requetebueno

Gracias

Fantina



Respuesta del autor: Bueno, seguí leyendo. Te mando un beso.

Remitente: morwen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/10 - 04:53 am Título: Capítulo 18 La punta de la madeja.

continuación (?) porfavor, esta buena y entretenida la historia =)

Respuesta del autor: ¡Hola Morwen! Si calma, va a continuar. Me alegra que te resulte entretenida, espero que se ponga más entretenida para adelante. No la quiero apurar. Y si soy sincera... no la quiero terminar. Besos y gracias.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/10 - 03:41 am Título: Capítulo 18 La punta de la madeja.

Wou! que le va decir Gandalf a Aragorn?! acaso toda la verdad?? me muero por saber. Y me hizo la reir la parte en que Gimli remeda a Legolas Que gracioso! Muy buen cap, espero otro pronto!

VTHA



Respuesta del autor:

¡Hola, hola, hola! Me alegra hacerte reir un poquito, te cuento que yo también me reía como una tonta mientras lo imaginaba.

Vamos a ver que le dice Gandalf a su amigo. ¡¿Y cómo reaccionará el energúmeno, orco,ogro,mano larga, etc...etc. de Aragoncito?! ¡¡¡¡ Callate Uce !!!!!

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 11:02 am Título: Capítulo 18 La punta de la madeja.

¡Ohhh! Gandalf llega para arreglarlo todo Muahahahaha. Ojalá Galadriel se hubiese dejado llevar por la tentación y le diera una lección a Thranduil ¬¬ Besotes wapaaaa

Respuesta del autor: ¡ HOLAAAAAAAAAAA !¿ Estás segura que Gandalf arregló las cosas? Mmmmmh... Vamos a tener que esperar. ¡¡¡Te mando un fuerte abrazo y beso amiga.!!!

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 05:19 am Título: Capítulo 18 La punta de la madeja.

Hayyyyyyy XDDDDDDDD no hagas esooooo......... cómo se te ocurre dejarlo ahíííí´?????????  niña eres malvada, q saurón se te metió en el teclado y en la punta de los dedos?????????

Sabes? muy en el fondo te quiero mucho, xfa continúa xonto.   kisses



Respuesta del autor: Dianita, empezá a saborear lo que se viene en breve... mmmm. Si estuve malita, hasta conmigo misma que quería seguir y no me dejé. Gracias por estar ahí siempre alegrándome la noche. Un abrazo.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/10 - 03:59 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

Posdata

No sé cómo se dejan estrellitas, así que de palabra te dejo 5 estrellitas, todas de mithril.

Fantina

 



Respuesta del autor: yo tampoco sé, pero te agradezco la intención. ¿Te llegó mi respuesta?

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/10 - 03:57 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

Gracias Uce... gracias... gracias.

Hermosa historia, personalidades congruentes, buenos diálogos, trama muy bien llevada... en una palabra, me encanta.

A propósito ¿qué significa tu seudónimo?

Gracias también por tener la delicadeza de contestar todos y cada uno de los comentarios que te dejamos.

Que estés muy bien y que no te falten el tiempo ni la inspiración para seguir haciéndonos felicis con tus fics

Besitos

Fantina



Respuesta del autor: Fantina:imaginate mi saludo para vos... agacho levemente mi cabeza y llevo la mano a mi corazón.Qué más para agradecerte tanta generosidad.Cómo no contestar los mensajes que llegan,si no son más que buenas ondas que mandan los que escriben, y si fueran críticas también son buenas para corregir los defectos. Mi nick es mi verdadero nombre en quenya.Te lo mando en privado.Un beso Chau.No hace falta las estrellas,gracias.

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 04:46 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

el pobre Legolas esta recordando poco  a poco, pero primero a traves de sus sentimietnos mas que por su razon, que penita. Ojala se vayan arreglando promto. me gsuta que meciones al resto de la Comunidad en la historia  :D

Respuesta del autor: VTHA ¿dónde estás? ¡se te extraña!Si Legolas muy de a poquito empezará a tener flashes, como en el establo. Pero cree que Aragorn está con Arwen y no se va a meter en medio. Falta bastante...Es imposible obviar al resto, son todos importantes. y tu histo, me fijo siempre si actualizaste, no es presión claro. Besos y gracias por las estrellitas, me parece demasiada generosidad. Besos.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/10 - 11:28 pm Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

¡¡Pobre Aragorn!! Pero Gimli ha dado en la tecla: el humano está fascinado con Legolas. Una vez más le pesa a Aragorn su compromiso con Arwen, aunque como sostuve antes, él se las buscó. Por favor, no demores en actualizar. Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

¡Hola! Si Gimli no es nada tonto, pero prometió silencio. Aragorn no está comprometido, pero bueno se lo tendrá que aclarar a su flia en el momento oportuno, lo peor es que Legolas lo cree y no se acercará a Aragorn. ¿Cómo se arreglara´todo esto, quién podrá aclarar este embrollo?

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/10 - 05:37 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

Ouch, me hiciste reir y tan feliz  al inicio cuando se encontraron el establo y ahora me hiciste llorar con la rx de Aragorn.... amiga creo q en tus venas llevas sangre de Tolkien...  estuvo tannn,  lindo,  romántico, triste...   gracias x escribirlo,  kisses

P.D. el día de hoy la R. L. me golpeó fuerte, hacía varios  días q no entraba x estar ocupada xo Dios me recompensó, actualizaron mis favoritos, fue increibleee.......... ojalá lopuedas continuarlo pronto



Respuesta del autor: ¡ Hola dianita! Te puse un poco de azúcar, pero te dije antes que costaría cara. Aragorn terminó más dolido que Legolas. ¡ Por favor no repitas que tengo sangre de Tolkien, lo único que comparto con él son tres letras del apellido, es demasiado!Me alegra hacerte reir un poco y otro poquito feliz. Gracias y dulces sueños.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 09:23 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

Pobre aragorn, que tontito es. ¡Y pobre Legolas! Aunque ahora que no tiene el maldito veneno esperemos que empiece a recordar y que, como ha dicho Galadriel, despierte de una vez a pesar de que el dolor sea su compañero.

Beshiiiitos



Respuesta del autor: ¡Hola! ¿Cómo estás? Si ya empezará Legolas, muy de a poco, a tener confusos recuerdos y Aragorn arrepentido y dolido por lo que hizo castigó la mano con la que hirió a su amor. Besitos y gracias sos muy generosa como toda una grande.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 05:38 am Título: Capítulo 17 Primer paso al recuerdo.

Reina, lei tu fic de tu tiron!!! meencanto!!!!

no de jes de actualizar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: ¡Hola! Aunque no me creas te estaba siguiendo en tu lectura capi x capi. . Mil gracias. Va a seguir y falta bastante. Te mando un fuerte abrazo.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/10 - 07:06 am Título: Capítulo 16 Misteriosa desaparición.

O.O Adoro ver a Aragorn con celos. Disculpa por no haberte comentado. La historia está muy buena y ojalá no demores en actualizar. Besitos Midhiel

Respuesta del autor: ¡ Hola Midhiel ! Los celos recién empiezan para Aragorn. Te agradezco mucho que sigas ahí. Un abrazo.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/10 - 04:22 am Título: Capítulo 16 Misteriosa desaparición.

muy lindo el cap, me gusta que Aragorn tenga celos a pesar de todo, eso es bueno, y el pobre Leoglas tan inocente no tiene ni idea de lo que pasa 

Respuesta del autor: Gracias, ¿y tu histo cómo va? Si Aragorn está celoso, y la va a pasar peor, y Legolas no la va a pasar muy bien tampoco. Te mando un besito y avisame cuando actualices, bueno siempre me fijo. Chaucito.

Remitente: fantina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/10 - 07:04 am Título: Capítulo 16 Misteriosa desaparición.

Uce:

 

Te felicito por escribir una historia tan interesante y bien llevada.

Me encanta que haya quien le dé celos al  montaraz, aunque claro, prefiero que Hojita sea sólo de Aragorn.

Ojalá puedas subir capítulos más seguido. Muchos... muchos...

Gracias por compartirnos tu fantasía.

Fantina



Respuesta del autor: ¡Hola fantina! Recibir mensajes como el tuyo es como tomarse un vaso de agua fresca en un día de verano a pleno sol Gracias. Falta bastante para  que esta historia ¿termine? No puedo decirte nada para no quemar la histo, pero no te preocupes. Trato de adelantar, pero como al resto, también me pasa que las ocupaciones diarias me complican.Pobre Aragorn le pasarán todavía unas cuantas cosas  más antes de... ¿Podrá volver con Legolas? ¿Le restará suficiente vida aún para disfrutarla junto al elfo? No olvidemos que es mortal. Un beso y gracias nuevamente.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/10 - 04:18 am Título: Capítulo 16 Misteriosa desaparición.

Hola, me encanta como estás uniendo la trama original con tu historia,,,  ME ENCANTA... xo siempre es tan corto y luego te pierdes x 4 meses y luego cuando creo q no hay esperanza reapareces...  y luego chaooooo,,,  otra vezzz....   esto es xa suplicarte,,,  implorarte,,,,  rogarte,,,, etc   de rodillas y arrastrándome...  ayudándome con los codos y lambiéndote los pies...   X FAVORRRRRR ACTUALIZA XONTOOOOO.   ahora si gracias x escribir.  kises, cuídate mucho

Respuesta del autor: Dianaaaaaaaaa!!!!, me encanta que te encante, voy a tratar de hacerlo más seguido, pero entre mi trabajo y la casa me cuesta. En el próximo, hay más azúcar para vos., bueno costó cara el azúcar. Mil gracias. Besos.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 08:23 am Título: Capítulo 16 Misteriosa desaparición.

Haldir el rompecorazones Muajajajajajaja será mejor que Aragorn se ponga las pilas de una vez. Pobre Gandalf, su muerte es una de las escenas más emocionantes del libro y de la película. sigue así, besitos wapa.

Respuesta del autor: ¡Hola Galaxia! ¡Pobre Aragorn nadie lo comprende! ¡ Haldir que se cuide de dónde pone sus manos! Besitos y gracias por estar. Me encantó lo de los Besos caramelizados, te lo voy a copiar.

Remitente: VTHA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 02:36 am Título: Capítulo 15 Antes de partir.

hola, me descuadraste con ese encuentro, no podia hubicarlo en el tiempo, pero era un sueño  :(   ahora Aragorn tendra probl por haber besado a Arwen auqnue en el viaje seguro Legolas se quedara sin medicina y recordara, jaja, que bueno  :)

Felicidades, linda historia

VTHA



Respuesta del autor: ¡Hola, tanto tiempo. ¿Cómo andás? Si parece que dejé con las ganas a unos cuantos, incluso a Aragorn, pobre, pero bueno así va la historia. No te adelantés, que hasta ahora nadie se dio cuenta para dónde corro. Estoy haciendo varios capi para subirlos todos juntos.Besos y gracias.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/10 - 03:18 am Título: Capítulo 15 Antes de partir.

Ayyy no!! En qué lío se metió Aragorn por intentar dar celos a elfito. Ya Elrond lo convirtió en yerno y pobre Arwen. Esto se está poniendo cada vez más interesante. :D Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Arwen no está engañada sabe perfectamente que Aragorn la quiere como una hermana,  ¡pero es insistente!

Sale a su papá. Vamos a ver que pasa. A Legolas ya la mirada de Aragorn lo empieza a poner nervioso. Gracias Midhiel por seguir leyendo y por volver a escribir. Un abrazo.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/10 - 04:15 am Título: Capítulo 15 Antes de partir.

un sueño?????,  un sueño?????????????,  ya me estaba imaginando q se le hubiera olvidado a mi elfito tomarse su famosa tizana y estuviera recordando a su amor...  cuando me sales con un sueño????????????

Me encantó, amo a los 2, amo a los gemelos, amo  hasta al guardia ,  x fa continúa pronto.  kisses.  gracias x escribirlo

 



Respuesta del autor:

¡ Hola Dianita , te estaba esperando! Le puse un poquitito de azúcar para vos, perdón pero no podía ser otra cosa más que un sueño. Pero Legolas ya se está poniéndo un poquito nervioso con las miradas de Aragorn.Besitos y me gusta que te siga gustando. Chau.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/10 - 01:20 pm Título: Capítulo 15 Antes de partir.

¡Imbécil de Aragorn! Ahora tendrá encima a Arwen y a Elrond planeando el matrimonio, por idiota. Menudo sueñecito *///*

Shitos wapaa



Respuesta del autor: Si se está portando como vos decís, y además es muy cabeza dura y orgulloso . Si fuera yo, ya lo habría arrinconado a Legolas en algún lugar osbcurito y ... que se volvía a acordar hasta de...

Remitente: VTHA Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/06/10 - 03:50 am Título: Capítulo 14 Guerra interior.

wou! pobre Aragorn esta tan confundido, pero si Legolas no hubiera olvidado no abria sobrevivido, era necesario.

Me muero por saber que mas pasara!

VTHA



Respuesta del autor: VTHA ¿cómo estás? Espero que bien, y que continúes tu historia. Si, Aragorn está dolido, lleno de rencor,y ahora con un ataque de orgullo que usará como escudo para no ser más herido y Legolas está como antes de conocerlo. Aragorn, ya lo dije, lo cree indiferente. Así están las cosas, veremos como siguen. Besos y gracias por seguir.

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/10 - 05:30 am Título: Capítulo 14 Guerra interior.

whaooooooo. cielos...ok. calma.  está bien, lo único q se me ocurre es que ahora se enamorará de Aragorn...  y ojalá el sirviente le ayude, le quite la bendita tizana, le cuente todo,,,,,  pregunta donde está el bendito "esposo"???????...  por favor en serio, necesito un poquito de azucar entre los 2... me asustaste con eso de la hiel...  kisses

Respuesta del autor: Dianita puse la respuesta en el lado equivocado. Besos.

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 03:20 pm Título: Capítulo 14 Guerra interior.

¡¡Qué monos los gemelos!! ¡Qué buenos hermanitos están hechos! Yo los quiero, earo para otras cosas más ecchis *////* Muajajajaja

Pobre Aragorn, esperemos que el guardia haga examen de conciencia y le ayude a recuperar a Legolas.

Beshitoooos



Respuesta del autor: ¡Hola Galaxia! Si los gemelitos en esta historia son muy correctos, cariñosos y protectores con Estel, que va a pasarla mal. Te los dejo a vos para otras cositas ...más ecchis, tenés más talento para calentar monitores. ¡Ah! Ves, vos andabas buscando con quién emparejar a Haldir, ahí tenés a dos con quien podés entretenerte y ¡Entretenernos!. Besitos y gracias por seguir ahí.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.