Comentarios para Detrás de la Decadencia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Chemical_Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 08:45 pm Título: Capítulo 16

Casi no estoy acostumbrada a leer fics de esta pareja, pero el tuyo es muy bueno, te va bien escribiendo sobre ellos :D no te olvides de mí y sigue publicando fics, te deseo suerte *.*

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/11 - 10:27 pm Título: Capítulo 16

Alejadra es una mala... lo que sea, y no sabía que esto había sido actualizado. *disparo en la cabeza*

Espera.., ya? ya acabo? tan pronto? D: ¿Donde quedo la parte de la boda, y la parte de los bebes? y cuando envejecen juntos? D:
asdjfsdklfasjldfasjlasdfklf

Ya no se ni que decir.... todavía tengo la cara como un 'x3' y esta vez ha durado mucho tiempo <3 pura sweetness en este capitulo.. even con el ryden! Ryan se a vuelto una buena persona gracias a Brendon..., bueno, porque Brendon es increible y Ryan se dio cuenta, pero.., a la madre, i cant handle, ala madre. Three cheers for Ryden!! *confetti*

Y, em, te loveo tambien... aunque me odies por dejarte en suspenso con lo del cienpies humano D: (les hizo cosas, les hizo cosas!)

Aww, el flashback fue la cosa más dulce y cursi y bonita y gay y cursi y mariana de todo! *w* sois la ostia, tia <3

No se me ocurre como terminar este indecente comentario..., estoy esperando ese nuevo fanfiction, u know, que venga, que venga el slash!
Y hum, creo que es todo.., 'alkdjfasdkflasjñdfklasjdfñlasflsdkjfaskldfhaksjdfhkajshfajksdfhlkasjhfdkjashdfkjashdfmnwkej5yq2u4hwjekrasl' <-- solo faltaba eso.

<3 u,
Alfreda, Ale Dead, Aleluya,
ALFDIE! :D

Remitente: FrnknMuffin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/10 - 08:29 pm Título: Capítulo 16

Holy fuck!!

Se acabo!! Y entonces Patrick tira el microfono y PEte se aviEnta al publico!

Perfecto, Bueno, Casi
Gabilliam, Petrick , rydon y nada de frerard!?!?!?

Omite eso ultimo. Espero que hylayas pasado una linda navidad.

Sinceramente me parecio bastante divertida e interesante ese FF , sobra decir que ame el drama, cierto?

Sensacional. Y, llamame chismosa, pero yo quiero leer ese mpreg.
Hafe tiempo intente escribir uno, pero ya tengo otros Fanfics en mente como para procuparme por la talla de ropa de paternidad de frank y de como demonios dara a luz. Escribe ese!! Pero djiste petrick, no? Pateame, pero me imagina a trick embarazado como Cosmo (infantil, aun veo los Padrinos Magicos) , todo Adorable y gracioso, seria buena idea que el hijo de Petrick sea llamado Puff :) , o tal vez no.

Te quiero mariana, y esta historia nacida de ese brillante mente tuya me ayudo a darme cuenta de las cosas; y aunque me da miedo el volver a verlo, no regresara por mas que el (o yo, tampoco no lo se y temo por ello) lo quiera, que igualmente no lo se, por lo poco que lo conozco

Felices fiestas!!

Remitente: Helen_Pan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 02:42 am Título: Capítulo 16

Cómo quieres que me canse de tu fic? Eso es adhgfahsda imposible! *-* Sip, parece que las cosas van mejorando, o eso intento, aunque no todo depende de mi. Gracias por rpeocuparte, eres amor <3

 

Y ahora comentemos lo que es serio. Oh. OOOOH :') El Rydon ha fluiiiiidooooo! Hip hip hoorray! *corre en circulos* (?) Pensé que dejarias a Brendon con el corazon roto y que tendria que suicidarme, o algo! Y encima le has puesto medio Gabilliam por ahí, aiish *_*

Y que decir del Petrick? Que ha sido la cosa más adorablemente cursi que he leído en mucho tiempo? Sip, eso estaria bien, pero creo que es quedarse corto. Aunque claro, nada nunca superara el final de ATCP.  Lo de la pelicula ha sido super AWW<3 y ahora me han dado ganas de verla. Y... Y pobre Trick, que Pete le dice un monton de cosas bonitas y a él no se le ocurre nada xD Que uke es.

Me alegro que Ryan este con Brendon, aunque Patrick es un poco tonto blando por haberle dicho que le volviera a contractar. ¿Y si les hubiera separado de nuevo? Ayy, Patrick... Que suerte tienes de que todo haya salido bien u_u

Pero bueno, en resumen, muchas gracias por haber escrito este fic, ha sido muy especial para mi porque es el primero tuyo que leo desde el mismo dia que empiezas a subir hasta el último capitulo *-* Y no sé, me ha hecho mucha ilusion eso. Además de que me he sentido muy identificada bastantas veces, cosa que no sé si es buena o mala, pero bueno xD Y que me ha distraido un monton, que no sé que sería de mi si no lo hubiera imprimido y llevado al colegio para leer en castellano y otras asignaturas aburridas... xDD Gracias por haber subido en un dia cómo hoy, creo que ha sido el mejor regalo que he recibido estas navidades, junto al CD de Linkin Park que me han regalado mis padres. Echaré de menos entrar a cada minuto y darle al actualizar para ver si habias subido capitulo de nuevo xD Y más cuando termine SH... Creo que lloraré cuando lea el último capitulo ;_; Sabes que, creo que voy a imprimirlo y así me lo leo ahora en la cama. Y me estoy enrollando con cosas estupidas, verdad? Lo siento >////<U

 

No dejes nunca de escribir historias así. Te debo demasiadas horas de entretenimiento, ídola. Espero con mucha ansia el nuevo fic, aunque hay dos parejas que no conozco... ¡Vas a mexclar Petrick y Frerard! <33 Además, he leído algo de Mpreg, no? Omg, que ganas tengo ya!

 

Espero que hayas pasado una estupenda navidad, te las mereces. Un beso! <3

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 12:30 am Título: Capítulo 16

(aplausos) genial final genial fick dios anejaste final es de lo mas increíble desde el capítulo 1 fue genial esta fick ahora es un poco triste ver el final pero wow te quedo increíble gracias por escribir ficks tan increíbles felicidades por el final y feliz Navidad tmb :)

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 06:56 pm Título: Capítulo 15

Me haz mal acostumbrado!

Comento-spameo = Capitulo al día siguiente....
Me estoy sintiendo tentada a spamear esto....

:3

Remitente: Helen_Pan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 06:52 pm Título: Capítulo 15

Querida Romantic;
No sé si te acordaras de mi, ni si habras notado mi ausencia estos meses. De verdad, lo siento muchissimo, pero he tenido algunos problemas personales que me han impedido concentrarme en cosas que son importantes para mi, como los fics. Pero... He vuelto! Y espero que sea para quedarme una temporada. Me he actualizado con los cuatro ultimos capitulos de DDLD estos ultimos dias, y tengo intencion de ponerme con SH mañana mismo, al igual que con Leka, que pobre Umi, tambien la he abandonado... u.u
Y despues de tanto rollo y excusas, ahí van las opiniones:
Decididamente, voy a tener que unirme al club de Yo tambien odio a Ryan Ross xDD Aunque ya he dicho muchas veces que tenemos que agradecrle como personaje el hecho de que proporcione a lq historia una trama secundaria... Pero me dejo de objetividad y voy a lo subjetivo... Maldita sea, pobre Brendon! Me he sentiro bastante identificada con lo que le ha ocurrido, y realmente me dolió leer esa parte. Por otra parte, me alegro que se pudiera desahogar con Trick y viceversa n.n
Respecto a la trama principal... Estoy sin palabras. No se muy bien que decir... Estoy muy orgullosa de Patrick, le he visto más maduro, y muy valiente alejandose de Pete aunque le doliera. De Pete no puedo decir demasiado. Creo que ya he he dicho muchas veces cuanto me gusta ese personaje. Siempre me sorprende con sus reacciones, su forma de actuar y de pensar. Has hecho un trabajo excelente con este personaje en mi opinion (: Ya le tocaba a Patrick ser feliz, y a Pete tragarse su orgullo y demostrar sus verdaderos sentimientos. Cada capiulo de este fi me gusta más, y me da mucha pena que termine ya, aunque por otra parte... No puedo esperar a leer el final!

Remitente: Peterick_4ever Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/10 - 01:54 am Título: Capítulo 15

Lo único que me preocupaba cuando se daño mi pc era que no podría leer este fic, srsly.
& bueno... I'M BACK, BITCHES.
Sobra decir que ame el capitulo &... Sabes? Este fic se parece mucho a lo que me esta pasando ahora, pero obviamente, no terminara igual u_u
Anyway, nunca me voy a cansar de decir que amoadoro como escribes :3

No más.
Adiós n_n

Remitente: MisteriousZero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 07:19 am Título: Capítulo 15

Bien,para empezar: Aun no estoy al corriente con seducción homicida (merezcounamuertedolorosa),pero prometo hacerlo pronto (muy muy pronto).



Ahora si,referente al fic...

"Ahí está. Igual que siempre. Bajito, con sus cabellos y ojos negros brillantes como recuerdo. Le veo un poco cansado, sentado en el sillón frente a mí con las manos entrelazadas y en una postura encorvada."

BAJITO. HAHAHAHAHAHAHAHA lo siento,pero eso me desvió de todo lo demás.

"-Me gusta tu apartamento… -dice de repente, causando que yo de un respingo-. Es nuevo, ¿no? No he podido encontrarte en el que tenías antes."

"-Y cambiaste tu número también… -esta vez me mira con cierto de reproche."

El 'borrón y cuenta nueva' no funciono,Patrick. Es PETE WENTZ,aunque te escondas en el área 51 el te va a encontrar. No pensaste en eso,cierto? epic fail,mi querido Trick.

"-¿Qué necesitas? –Pregunto sin alzar la voz-. Yo ya no tengo nada que ver con tu compañía, así que…"

HUY,que genio.Tal vez viene a darte alguna buena noticia o a besuquearse contigo,uno nunca sabe(?).

"-Ah, y… también despedí a Ryan Ross."

FUCK YEAH. A eso se le llama KARMA,Ross.te lo merecías por ser una VIL ZORRA.Solo falta que te pateen las bolas te rompas el brazo/dedo/cráneo y ya esta todo bien :D

"-Pienso que ya es seguro que vuelvas Decaydance –dice con una sonrisa-. Después de lo que pasó lo menos que puedo hacer es recontratarte."

Esta es tu oportunidad,querido Patrick...DILE QUE SI,que esperas? si se tommo taaantas molestias en buscarte y despedir a esaotracosa no creo que solo te quiera para un rato.

Bueno,esa es la impresión que me dio en este capitulo...que si me preguntas de los anteriores,te diría que eras su juguetito de uso exclusivo y secreto (y solo te quería para pasar el rato).

"-Yo no quiero volver a la compañía, Pete."

...Bueno,tiene buenas razones. dkfjkgh PETE,CONVENCELO. Amenazalo si es necesario. Corriste a la zorra de la compañía,encontraste a Patrick y te presentaste a un desconocido como Tim Burton (HAHAHA)...Ya puedes hacerlo todo!

"-No, no, está bien –me interrumpe negando con la cabeza, pero sin mirarme-. Es tu decisión, eso debo respetarlo –guarda silencio de nuevo, pero ésta vez por un corto período de tiempo, tras el cual relaja el cuerpo y alza la cabeza-. Creo que entonces no tengo nada más que hacer aquí. Disculpa las molestias, espero que estés bien."

"Y de pronto abre la puerta… y sale cerrando detrás de sí."

QUE?. como que "esta bien"? QUE ESTA BIEN? NADA,ESO ES LO QUE ESTA BIEN. Reacciona,hombre. Corre tras el,no seas idiota. No lo dejes ir así como el te dejo ir a ti. MUEVE ESAS PIERNAS Y SÍGUELO YA.

"(...)No estoy pensando en nada medianamente coherente, eso es obvio. Solo entiendo que si no lo retengo ahora, algo muy malo podría ocurrir."

AL FIN,ya me había cansado de esperar alguna reacción de tu parte. Que tu mami no te dijo que los sentimientos reprimidos eran malos? por fin liberaste a ese Patrick salvaje(?) que quería ver!. Ahora,esto es lo que harás: corres hacia el,lo llevas a tu casa y lo encierras para que nunca se vaya de tu lado...estamos?

"Pero entonces, en el instante en que estoy por abrir la puerta, unos golpes del otro lado se hacen escuchar. (...). Titubeo por dos o tres segundos, y después, temeroso, tomo la perilla y la giro para poder abrir lentamente."

"-Decaydance Company acepta su renuncia a la compañía, señor Stump –dice. De pronto da dos pasos, y ya que continúo sin moverme, acaba justo frente a mí-. Pero simplemente no puedo dejarte renunciar a mí, Patrick."

AME este pedazo. Se vio tan lindo al hacer todo de nuevo...como si estuviera diciendo "olvida lo anterior,ahora lo haré como mi corazón lo mande"...AWWWb29;

"Y por lo mismo, decido dar mi constante duelo mental por perdido, y prefiero entregarme a mis sentidos."

OH SI,PATRICK.Ya era hora de que apagaras tu cerebro. Es bueno usarlo de vez en cuando,pero a ti te arruinaba los momentos todo el tiempo :|
Bueno,no todo el tiempo,pero si la mayoría de las veces y no puedes decirme que no!.

"-Te amo –susurro antes de posar un diminuto beso en su boca-. Te amo tanto…"

"-Yo también te amo, Trick –dice con voz tenue, acariciando un lado de mi rostro con el dorso de su mano. Mi atontado corazón parece pegar un brinco, y de ahí, reanuda su marcha en una enloquecida carrera-.(...)Por favor, no renuncies a mí. Te necesito."

Juro que no me esperaba nada de eso. Ni la confesión de Patrick,ni la de Pete.Menos la de este segundo...y tampoco asi de emotiva.Me encanto el "te necesito"...hasta yo me emocione,enserio...

Solo por eso ya no te voy a castrar,Pete :3

Dale un buen uso a ese dick tuyo(?)

"-He intentado renunciar a ti desde el día uno –le digo. Él se mantiene cerca, pero sus ojos reflejan preocupación. Yo tomo su mano y entrelazo sus dedos con los míos, dedicándole una pequeña sonrisa-. Si no lo he conseguido aún, con las razones que me das ahora no pienso hacerlo nunca."

Era tu intención matarme de ternura?...porque si es así,lo lograste (la que comenta es un zombie,lo juro...haha)

Es el momento perfecto con las palabras perfectas dirigidas a la persona perfecta.

"Éste día esta diseñado únicamente para olvidar el pasado. Y eso lo comprendo perfectamente mientras me entrego enteramente a él. Ya no hay preocupaciones, ya no hay inseguridades ni miedos. Solamente nosotros dos."

oh my...pues tu no te preocupas Patrick pero yo estoy que me arranco el cabello.

regresara a la empresa? que pasara si lo hace? ocultaran su amor o lo gritaran a los cuatro vientos? YA SON PAREJA(awwww)? daran paseos tomaditos de la mano y todo?

akshdfklghhj me dejaste con ganas de mas!!!...

Esperare el siguiente capitulo con ansias!!

Kisses&Chocolates!!

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/10 - 08:55 pm Título: Capítulo 15

:3

THIS

No puedo quitarme el sentimiento de "SI! SI! GANAMOS, PATRICK!" Despues de todo lo que paso.... al fin le dijoque lo amaba y... y Pete (obviamente) correspondio. <Inserte el gif del hombre rubio que aplaude y dice 'yes yes yes'>

Cuando..., cuando Pete estaba en la sala de Patrick, yo estaba como 'porfavor, que no se valla, Patrick, que no se valla' y luego se fue ¬¬ y entonces yo me puse como 'Ve por el coño, ve por el!' y me imagine la triste vida de Patrick Stump sin Pete Wentz y puse Cubicles para hacer más epico todo, pero luego cuando Pete le dijo: "Simplemente no puedo dejarte renunciar a mi, Patrick" fue cuando me puse a brincar pa' todos lados :) y bueno, am la escena de pasion la interrumpi porque fui por un sandwish .D, pero cuando estaba a punto de morder mi delisioso desayuno leí el "te amo" y me quede conla boca abierta con el sandwish cerca de mi cara un rato xD Debi verme divertida. Y toda la lechuga se salio. Te doy un grmmy por eso!

:3

Waaait! El siguiente es el ultimo? D': ADJSÑFAKSD Vas a terminar a dos historias al mismo tiempo ;__; mi vida ya no tendra sentido (??) daskahsldjdasdkahlsdf :C
Bueno *mocos* así las cosas deben ser *se va llorando a su cuarto* [eso no tiene sentido porque ya estoy en mi cuarto]......

Ah, por cierto, TRAGATE ESTA PINCHE RYAN ROSS PINCHE GOLFA PUUUUUUTA CULERA, ¡ESTAS GORDO! Y PETE NO TE AMA, Y NUNCA TE AMARA! HA-HA-HAAA!! TRAGATE ESTA! €======8 ¡¡¡¡¡¡!!!!!!!

Ah, me desahoge :)

Hahaha, yo tambien te adoro, bonita :3

seeyaaa? ;3

Remitente: FrnknMuffin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/10 - 05:41 am Título: Capítulo 15

 Éste día esta diseñado únicamente para olvidar el pasado.

 Fascinante y encantador

Éste día esta diseñado únicamente para olvidar el pasado.

seductor y tierno

Éste día esta diseñado únicamente para olvidar el pasado.

 

 Patrick y Pete por fin lo admiten y es espectacular.xD No puedo creer que llegue al final esto....u.u pero, tenia que pasar.xD me encanto,lo sabes no?XD

 

Éste día esta diseñado únicamente para olvidar el pasado.

 

 Y yo tambien lo hice. Del tipo aquel, no sabia que pensar, no lo he vuelto a ver, pero espero no caer como patrick si algun dia se decide a hacerlo. en fin, espero que llegue algun otro y mientras me dedicare a refugiarme en otro lugar y alejarme de Pete, digo! Edgar.xD hahaa que graciosa

xD

Tequiero MarianaxD

xoxoKaren

 

 

 

 

 

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/10 - 05:17 am Título: Capítulo 15

yay!!!! mas emocionada no puedo estar, en primero por la sorpesiva actualizacion, segunda!!! por la visita de pete a patrick, tercera!! por que pete se va a vuelve, y Cuarta y la mejor que por fin se dicen cuanto se aman!!!! omg!!!!! lo mejor de lo mejor en medio del lemmon eso es mucho mejor!!! genial capitulo y no quiero que se acabe la fick!! no por favor! hahah bueno nos vemos en el proximo bye :)

Remitente: Piimpakizz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/10 - 02:54 am Título: Capítulo 15

Ummh... ¡Nueva Lectora!

Dios, Amé esto... Me siento realizada... es Como la vida que nunca tuve.

Y lamentablemente nunca tendré....

Me emocionó la Parte en la que Pete le dice a Pat que no renuncie a él, fue tan meloso y cursi.. casi lloré

Amm... bueno, no lloré

Te adoro, niña.. En serio... No tengo palabras para expresar lo que siento con mi no vida realizada

Fue Simplemente hermoso... Ahora solo falta el Bebé, ahi si llorare

Jajaja... Eso no fue en serio

Bueno, sin mas que decir... solo: Sigue :D

Remitente: FrnknMuffin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 04:02 am Título: Capítulo 14

imma Bitch!

 

xD no postee el anterior por boba y distraida, me infiltrare al psicolog ok.xD

 

Me encanto la ultima parte.xD el fan..xDD

mariana, no tengo mucho tiempo, pero se que me creeras cuando te digo que me encanta esto y todo el capitulo..xD espero que patrick abra la puerta o lo que sea 1313  y deje pasar a Pete.xDDD

 

Espero que estes bien.xD

 

Te quiero Linda.xD

xoxo Karen.

 

disculpa mi carente post, pero si no lo hacia ahora, tal vez nunca!XDD i♥u

Remitente: Kentary Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/10 - 11:18 pm Título: Capítulo 14

Al fin se dignó a aparecer el señor Tim xD

Actualiza pronto!!!!

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/10 - 11:04 pm Título: Capítulo 14

¡Quiero FUN POISON! Aunque eso es irrelevante ya que esto es un fanfiction Petrick,,,,, ¡Sigo queriendo FUN POISON!

O como decían en mis tiempos, frerard. Frerard -PartyGhoul - FunPoison :3

(Deberiamos clonarlos....... adñjfklasjñlksjñflksjdñfsa)

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/10 - 10:42 pm Título: Capítulo 14

<3

 

XD

Acabo de descubrir que mis simbolos solo no funcionan en le msn .___.

eh..... <3

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/10 - 09:23 pm Título: Capítulo 14

... y porque estas viendo el video que te acabo de pasar por msn.... y porque espero que te ponga de buen humor (más bien, de un humor 'creativo - asdfesco - slasheable') ¡Tienes un arma mortaaaaaaal!

Oh, sí, it's a-fuckin-live.

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/10 - 06:54 am Título: Capítulo 14

Omg bren y patrick ahora son paños de lagrimas Q tierno Pero por q le dejas hasta ahí yo ya Quiero saber q sucede!!!!!!!! Hahaha ok ok el suspenso es bueno así que me Quedare sin respirar hasta la próxima Hahaha genial CAP aunque ya falten solo 2 bueno nos vemos en el NeXT bye :)

Remitente: ana_wentz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 04:43 am Título: Capítulo 14


Primero que nada....

EL SEÑOR TIM BURTON HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ESO FUE TAN GENIAL POR DIOS!!! ME DETUVE POR ESTAR RIÉNDOSE DE ESO ES QUE SIMPLEMENTE FUE GENIAL HAHAHA

Por otro lado ¿¡Qué diablos!? ¿¡¡POR QUÉ lo dejas en la parte MÁS interesante!!? Quieres matar a todos los lectores de la ansiedad por saber a qué diablos ha ido el Señor Tim Burton a buscar a Patrick HAHAHAHA (sigo riéndome de eso)

 

Ahhhh, actualiza pronto por favor :D

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 12:22 am Título: Capítulo 14

Mi comentario se ve bien feo y bien chiquito y bien escueto D:

Ah, por cierto....... PATRICK YA NO LO DEJES IR!!!! Que lo amarre a la regadera cuando entre a su casa Q__Q
Bueno, youre the boss C:

Motherfuckin loving yaa'

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/10 - 12:10 am Título: Capítulo 14

(Mira, ahora escribiste 'adoro' con doble 'o' *----*)

Patt.... Pete, porque lo dejaste ir? Que no veías que el no quería? Y si se iba era para tu bien, no el suyo? Ah, pinche Pete >:| Los Petes nunca entienden a los Patricks.... ("pète" akljdfñskfdasf xD)

Como siempre, no tengo un comentario decente u_u
Brendon es valiente...., yo quisiera tener esas nuts u_u

mi comentario es useless.....

PS: Adivina a quien encontre en facebook! Al señor Ricky Rebel!!! (..... espera a ver sus fotos)

TE AMO UN CHINGO!

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 09:47 pm Título: Capítulo 13

¿¡PORQUE NO LE GRITAS EN LA CARA QUE LO AMAS!?

SUPINCHEPUTAVERGA SI SE AMAN LOS DOS, CARAJO!

PORQUE NO PUEDEN SER TODOS FELICES COMO EN LAS COMEDIAS ROMANTICAS? PORQUE NO PUEDEN TOMARSE DE LAS MANOS Y MANDAR A TODO EL MUNDO AL CARAJO?

Q______Q

Egggh, me voy a leer el otro capitulo,
te amo.

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/10 - 03:14 am Título: Capítulo 13

Gente pelada que no comenta ò_ó

 

 

<3

Remitente: MisteriousZero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/10 - 07:04 am Título: Capítulo 13

Vamos a empezar con esto...

a ver,Stump... dejaras que algo como una revista de chismes (Y LA ZORRA AQUELLA) terminen con tu pequeño paraíso al lado de Pete "sexy boss" Wentz? AH? AH?

"Se acabó. Así de sencillo. Aunque quisiera cambiarlo es imposible."

Okay,eso se toma como un si.
Porque? no es justo!...es decir,tu lo quieres,no?...no tienes que terminar con esto por una estúpida imagen publica que...OH RAYOS,Wentz,mas te vale que hagas algo por detenerlo...lo que sea. O te castro,te lo juro.

"Pete sigue sin mirarme, aún absorto en su cabeza. Me dan ganas de darle una fuerte bofetada para que al menos me haga saber si me está prestando atención, pero mis impulsos violentos se deben a la tensión, así que doblo mis esfuerzos para mantenerme al margen sin dejar de ver su reflexivo rostro."

DALE LA BOFETADA O TE LA DOY YO A TI! e__e

"-Creo… –dice lentamente- que tienes razón."

Wentz,espero hayas disfrutado de tu dick lo suficiente...vete despidiendo de el :D

y tu,Patrick idiota,como que una cerveza? CONSIGUE UNA ESCOPETA Y CREA UN LINDO MURAL CON LOS SESOS DE AQUELLA ZORRA DESNUTRIDA, ándale...No solo por ti y por tu (INEXISTENTE) relación (GRACIAS A LA POCA COOPERACIÓN DE AMBOS) con Wentz,si no por el pobre Brendon que ha de estar bajo una piedra en el fondo de Narnia.

HAYYY YO LOS MATO,enserio.Nate,Spencer,ustedes son geniales...no se complican la vida y solo van por ahí subiéndose a elevadores y diciendo comentarios indiscretos referentes a los gustos homosexuales de sus conocidos(?).

Y no se porque presiento que Pete hará "algo" mas...PORQUE NO ERES PREDECIBLE,WENTZ? también por eso mereces ser castrado.

Buen capitulo,enserio quiero saber que pasara.

Cuídate :3
Kisses&Chokos~

PD:Se supone que debía dejar un comentario decente pero no pude x) Lo siento! hahaha

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.