Comentarios para Detras de la Puerta
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kutzi Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/14 - 08:32 pm Título: Rumores

Había leído este fic hace mucho mucho, tiempo, recién lo reencontré y no pude evitar releerlo, me gusta mucho. Es una lástima que quedara inconcluso, es un golpe al corazón fandom u.u

Fuera de eso, disfruté mucho releerlo a pesar de que hay algunas frases escritas de manera curiosa y confusa :p

Por otra parte me dio curiosidad algo: ¿Envy no se da cuenta que Scabbers es en realidad un humano convertido en rata?

Espero que algún día se animen a continuar el fic, mientras tanto... igualmente me seguirá gustando y seguramente un día volveré a leerlo a pesar de todo XDU

Remitente: Laud Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/04/14 - 07:27 am Título: Hogwarts


Remitente: mircea12 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 09:04 pm Título: Rumores

por favor continuenlo pronto

Remitente: pretttyprincess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/11 - 03:31 am Título: Rumores

Es una lastima que este fic no haya continuado, estaba entre mis fav... T_T Pero esta bien lo superare xD!

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/10 - 01:08 am Título: Rumores

Uhm, hola chicos, me preguntaba cuando será su próxima actualización, me tienen trepandome de la paredes, colgandome de la lámpara o como quieran llamarle al sentimiento de ansiedad que me carcome, sobretodo siendo vacaciones ya que tengo mucho tiempo de sobra para pensar en el fanfic TxT

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/10 - 12:31 am Título: Rumores

*bufa indignada al ver que no hay conti y saca su latigo*  

Ey! girls, or boys? errr... dejemoslo en things xDDD ustedes dijeron que si tenían rw lo continuaban.. pos tiene 7 y aún no lo siguen!! Y yo ya estoy que me subo por las paredes esperando conti (al igual que del otro croosover que han subido con SPN/HP ¬¬)

QUI-E-RO-CON-TI!!!!! *hace pataleta y le rompe los timpanos a su familia de tanto grito* Si los vecinos demandan por tanto chillido va a ser vuestra culpa ¬¬*

Ja ne!

Remitente: YaoiLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/10 - 05:26 pm Título: Hogwarts

Mi está llorando, que lo sepas ¡^¡ Y todo porque no hy conti asi que es vuestra culpa *se va a hacer pataleta* NO PUEDEN DEJAR ESTE Y EL OTRO CROSSOVER QUE TIENEN EN HIATUS!!! wwwaaaaaa!!!!!!!! *sonido de llanto*

 

Remitente: Aby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/10 - 03:04 am Título: Rumores

Ahhhh!!!
No puedo creerlo!
Termine aqui por accidente, no recuerdo que buscaba, pero no era esto,
pero decia Ed Elric, y termine dandole click
Despues me di cuanta de que eran las misma de Profecia
Asi termine enviciada en este tambien
Que puedo decir es Ling!xD Lo adoro, y mas conforme avanza la serie y cuando ******!Ahhh es genial!(Claro en la linea de Brotherhood!es mas como el manga :B asi que le puedo entender!)
En fin me parece una maravilla, y espero que lo terminen ^^

Remitente: YaoiLove Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/10 - 12:58 am Título: Rumores

Jooo!! No había chekado este fic nunca, pero por no-se-qué cosas del destino decidí hecharle una mirada.. resultado? ME HA JODIDAMENTE ENCANTADO!! Rayos, que me lo leí de una y no puedo esperar la actu!

Ha estado tan guay que creo que me he enviciado con un nuevo fandom xD

Continúenlo por fa~!

Ja ne!

 

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/10 - 04:08 am Título: Rumores

Bah ¿que onda con el boggart que le teme a Ling? ¡me dejaron con las ganas de ver el miedo de Ed! (sigo convencida de que saldría la puerta pero estaba ansiosa por verlo, imaginándome todos los falsos bracitos negros acosando a los alumnos). Aunque se me hizo curioso que Envy sepa cual era la forma original de padre, aunque pensándolo bien, seguramente todos los homúnculos han de tener algunos recuerdo de padre ya que todos salieron de él. Ah, me encantaría saber donde estuvo Envy esos dos días ¿en el bosque prohibido matando criaturitas?

Tengo mucha curiosidad por saber que porque Envy ayuda a Scabbers ¿porqué lo hace? ¿que pretende?

Gyajajaja ¡Hermione intenta desacreditar a Edward! XD ¿quien lo diría de ella? ah, como cambian los celos a la gente XD (de hecho, he tenido imágenes mentales de Edward destacándose tanto, que diversos alumnos se dirijan a él para pedirle ayuda en sus materias [hasta los de grados mayores], sin importar que sea Slytherin)

*0* me fascinó lo de las artes marciales, pero me habría gustado que se viera aún más y que todos fueran testigos de sus habilidades y de como peleaban todos *0* También quería ver como fue que Draco perdía su lugar como buscador y como Ling lo ganaba juajuajua.



De nuevo, se me hizo muy corto el capítulo ¡quiero más! T-T



Por cierto, gracias por la pequeñísima inclusión de un Roy/Ed ^^

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 05:50 pm Título: Rumores

Me ha encantado el capi.... qué pena que nunca nos enteramos a qué le tenía miedo Ed.... me hubiera encantado verlo.... me muero por leer el siguiente capi!!!! Por favor, no se demoren!!! Nos leemos prontito! (más les vale) Besitos!!

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 12:20 am Título: Rumores

Un gran cap megusto chau por ahora.

Remitente: cerezosrosas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/10 - 10:27 pm Título: Rumores

Hola!! como han estado? lol, el cap estuvo muy bueno, ke risa con los rumores XD me encantó :P tambien estuvo muy interesante la parte del boggart, aunke solo Envy entendio el suyo, les dira a los otros la verdad? y con Ling, porke el boggart huyo? no le tiene miedo a nada? o a lo ke le tiene miedo asusto hasta al boggart? :S bueno, otra parte ke me gusto fue cuando Ed fue a hablar con Harry, este pensando cosas feas por culpa de Hermione, y resulta ser todo lo contrario XD tambien la parte en ke estaban entrenando artes marciales estuvo muy buena, me imagino la sorpresa ke se llevaron, y el sermón de Snape me hizo mucha gracia XD por cierto, Ling es buscador? ke divertido XD pondran algun juego? bueno ya me tengo ke ir, bye cuidense, nos leemos luego

PD.: pronto comienzan mis examenes finales, asi ke no me aparecere por aki en un tiempito, pero luego me pondre al dia con el fic, y prometo comentar :D ahora si, bye :)

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/10 - 07:32 pm Título: Rumores

Ohhhhh!!!
Entonces Ling no le tiene miedo a nada?
o el Boggart no puedo transformarce?
ehh el huron de Envy ayudó a la rata de Ron
Tsk esa Hermione a veces me cae mal xD
Vamos Ed ganale a ella,ponla en su lugar 8D
MMMM tan bien que iba el entrenamiento de los chicos y otros los interrumpen >__<
El siguiente capitulo parece que habra algo interesante >=D

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/10 - 03:32 am Título: Clases

Ami se me amenazara Edu claro que me espantaría, digo, el es un niño que actúa como un adulto y que tiene una forma de decir las cosas muy crudas y concuerdo con Edu, su maestra da pánico, aun que lo que me pregunto es a que le temerá mas Edu, a la puerta, a su hermano que no tiene cuerpo o a su maestra, digo Edu tiene mucho a que temerle, aun que seria genial que apareciera el mismo jejejeje

Respuesta del autor:

tam- kien no???? o_o

mat- sabemos ke Ed es muy enojon, pero normalmente tiene una paciencia que mejor preguntale a Ling XD

tam- Pues segun nosotras a lo que mas le tiene miedo Ed, es a perder a su dulce y lindo ermanito Al, o en su peor defecto a que este lo odie t_t

Remitente: pretttyprincess Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/10 - 12:45 am Título: Clases

Holaaaaz!!!

Super, esperaba con ansias que actualizaras.

Me encanta este cap, como todos los demas pero pobre herm =( este no sera su año por lo visto xD... Pero que se hace todo para q edy *0* quede bien =)

O.O quien diria q envy le teme a Hohenheim!!! no lo puedo creer,  que pasara ahora??? me como las uñas de tanta expectacion... ¿existe esa palabra verdad?

Bye, espero actualizes prontooooo!!! besos...



Respuesta del autor:

tam- Oh prettty, me alegra tanto ke te guste nuestro fic  n_n

mat- Si pobre Mione, pero ke se le puede hacer Ed nacio mas inteligente XD

tam- Pues a Hohenheim, Hohenheim, como tal no, recuerda ke padre es igualito al papa de Ed.

mat- y kien no le tendria miedo al #~"$%·??? Kien sabe ke tipo de alquimia usa, ademas Kien no le tendria miedo a su padre???

tam- Cuando nuestro papi se enoja si ke nos da miedo o_o

mat- Como siempre la actualizacion sera para la proxima semana, Cuidate

tam- Besos

 

tamat fuera n_n n_n

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 06:35 pm Título: Clases

Ah, nunca había visto a Envy de la manera en que ustedes lo ven ^^ para mi siempre ha sido un sádico bastardo que puede barrer el suelo con quién se le antoje... claro, esa opinión no ha cambiado, pero ahora tiene el plus de que posee un lado 'menos malo' XD por cierto, el animalejo que traia Envy en la bolsa ¿era scabbers?

Amo a Envy y toda su rebeldía, como me hubiera gustado que ese enfrentamiento con Malfoy no hubiese sido interrumpido *0* por cierto... puede que no sea un Grimm, pero eso no le quita lo mortal ni aterrorizante XD
Ahora ¿Envy le teme a 'Padre'? suponía que con él no saldría nada ¿o es solo que se concentró en él para que saliera eso? después de todo, cada uno está eligiendo en que se transforme el bogart. De hecho suponía que solo pasaría Ed y saldría la Puerta de la Verdad o.o (y ahí me encantaría ver que pasará O.O).

Me molesta que discriminen a los Slytherin... pero ya Edward les enseñará quién es el mejor wajajaja. Me pregunto donde estuvo Ed durante el desayuno... "...pero a la castaña parecía no agradarle. " XD XD XD oh, ya empezamos a tener fricciones XD, sorry Herm, él nació siendo genio XD Espero que Ed le de una lección a Malfoy por su actitud, sobretodo por arruinarle la clase de Cuidado de Criaturas Mágicas, fue fascinante cuando puso en su lugar a Goyle, para Malfoy sería mucho mejor

Es muy gracioso como Ling le roba adeptos a Malfoy, y este está tan ocupado planeando su venganza contra los Elric que ni cuenta se da xD estoy ansiosa por como frustran sus planes juajuajua.


También me gustaría saber que criterios usaron los tres "amestritas" (los llamaré así a falta de otro apelativo) para elegir sus clases extras o si alguien los asignó en ellas.

Por cierto, aún no han dicho cual fue el recuerdo de Ling cuando convocó el Patronus.

Respuesta del autor:

tam- Oh si mi palmerita (apodo de Envy) acaso no es lindo??? XD

mat- mira ke si te escucha llamandolo otra vez asi se enoja ¬¬

tam- pero eso es lo ke parece XD, bueno regresando al tema n_nU, no creo que alguien tan malo lo sea por gusto, debe haber una historia detras de..., si aun puede barrer el piso con kien kiera, pero tiene su corazoncito XD

mat- aunke sea figurativamente, Ahora ke el temor por Padre puede explicarse facilmente, Padre fue su creador y por obvias razones tiene el poder de destruirlo cuando se le antoje, asi ke ya tambien le tendria miedo si fuera Envy n_n

tam- a nosotras tambien nos melesta no solo la discriminacion por los Sly, si no tambien como estos deshonrraban el nombre de su casa, pero Ed y Ling llegaron para poner en alto la reputacion de la casa de las serpientes Wiiiii *w*

mat-Pobre Malfoy lo hare sufrir mucho jaja XD, no solo perdera adeptos, si no ke tambien su lugar en el equipo de Quiditch y el amor de su padrino jajajaja XD, y es ke los Amestritas llegaron para robarse el corazon de todos en el castillo XD

tam- Eso de las peleas, va a ser cosa de todos los dias, Mione vs Ed, Draco vs Ling, Envy y Ed, etc, etc...

mat- Pero la que se arrancara los cabellos sera Hermione XD, Ed se esta ganando de uno por uno el amor de todos los Profes, incluido Hagrid n_n

tam- todo lo demas se vera en los siguientes capitulos asi ke solo espera n_n

 

Remitente: MAFITA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 05:36 pm Título: Clases

Me han encantado los últimos dos capis... aunque a mí me hubiera gustado que Ed estuviera en Gryffindor... pero qué se le va a hacer... no puedo creer que sea Hohenheim a lo que más le teme Envy... pero más me intriga cuál será el temor de Ed... jejeje.... me muero por leer el siguiente capi... nos leemos prontito!!! besitos!!!

Respuesta del autor:

tam- Mafita nos alegra ke te esten gustando los capitulos.

mat- Eso solo nos hace saber ke los desvelos no son en vano XD

tam- como siempre el p`roximo cap, hasta la proxiam semana n_n

 

Remitente: cerezosrosas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 03:05 am Título: Clases

Hola!! como han estado? yo estoy aki vigilando la puerta por si mi madre viene XD :P

 Ke bueno estuvo el cap, larguito XD ke risa con Envy y  Malfoy, me encanto cuando dijo ke habia mojado los pants :P lol, ke mal rato esta pasando Hermi con Ed, pero aunke lo intente no podra superarlo :D wow Snape le bajo puntos a su casa, ke bueno, ya era hora de ke le bajaran los humos a esas serpientes :P y Eddy dio a conocer su temperamento XD bueno, ya me tengo ke ir, ya saben, mami :P, me encanto el cap, nos leemos luego, bye cuidense :)



Respuesta del autor:

tam- Muy bien gracias por preguntar Cerezos n_n

mat- Juro ke eso de tu mama me parte de risa XD

Fire- no es gracioso mat ¬¬

mat- muy bien me callo u_u

Fire- si las cosas se ponen cada vez mas interesantes ¿No lo crees?

mat- Malfoy se esta ganando a pulso el odio no solo de Envy, si no tambien de Ed.

tam- y Ling???

mat- Ling nisikiera recuerda ke tiene un compañero ke se llame Draco XD, pobre Malfoy, lo haremos pasar mal en este fic u_u

tam- pero lo recompensaremos en Profecia n_n

Fire- ya niñas, esto fue para largo....

tamat- cierto

Fire- Tu tambien cuidate, y esperamos que lo de tu mama pase pronto ^^

tamat- besos n_n n_n

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 01:49 am Título: Clases

Holá,
entonces Hihenhein es a lo que Env más teme... pobrecito
Vamos a llamar a Ron para consolarlo *.*
Bss

Respuesta del autor:

tam- si pobre Envy u_u

mat- no te preocupes Ron ya llego n_n

tam- y por lo ke se alcanza a escuchar lo distrea muy bien XD

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/10 - 12:10 am Título: Clases

Un genial y estupendo cap megusto mucho.Tambien espero que Ed le quite el puesto a Mione del mas inteligente y mejor en el colegio.Ademas que se den cuenta que Envy no es malvado. Bueno eso es todo por ahora. chau.

Respuesta del autor:

mat- gracias por el rr Keika n_n eso demuestra ke los desvelos son productivos

tam- No te preocupes el puesto fue de Ed desde ke puso un pie en el castillo XD

mat- cuidate

tam- besos

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/10 - 11:28 pm Título: Clases

omg!!!
se pone interesante *0*
pobre Draco todo lo que irá a pasar xD
y Hermione creyendose la muy muy hahaha
vamos Ed, tu eres mejor que ella *-*
Ed esta sintiendo celos waa!!
wow! Envy le tiene miedo a Padre
estaré esperando el siguiente capitulo 8D

Respuesta del autor:

tam- Si pobre Draco no saldra bien librado en este fic, pero ke le podemos hacer.

mat- pagarle con creces todo lo ke le pasa en profecia???

tam- a si, si, ahi si le va bien n_n

mat- si Ed es muuuuuuuuuucho mas listo ke la Gry n_n, lastima ke se va a dar cuanta por las nalas XD

tam- Si Ed empieza a sentir los primeros sintomas del amor kyyya *w*

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 08:06 pm Título: Hogwarts. La seleccion de casas

Coincido completamente en que a Edward siempre lo ponen en Gryffindor, pero yo insisto en que la casa que mejor le va es Ravenclaw o slytherin si tomamos en cuenta sus antecedentes (el insidente de las minas me viene a la mente).

Uhm, ahora que lo pienso ¿nadie se ha preguntado que clase de padres nombrarían a su hijo "Envy"?

Me encantó la 'reveldía' de Ed al negarse a usar el uniforme XD eso le ganará varias visitas a despachos de profesores, suerte que quedó en Slytherin, si no quién sabe cuantos puntos le costaría por parte de Snape.

¡Eah! ¡Envy muestra el abdomen! *¬* la costumbre de la ombliguera, supongo. Ahora ¡¿porqué demonios está en Gruyffindor?! casi hiperventilo cuando lo seleccionaron, de nos ser porqué me ganó la risa por la impresión del "trío dorado"

Mmmh, Yao El Principe, jujuju, Malfoy no se la pasará bien compitiendo contra un porte que de verdad pertenece a la realeza ¬u¬


Me gustó mucho el capítulo (no se sientan mal). Toda la situación me parece muy divertida, no pude evitar reir todo el capítulo XD me encanta como destacan.


Un detalle, cuando bajan del tren se lee en el pensamiento de Edward "...ni siquiera hacia calor como para portar el chaleco y la capa y esas corbatas..." ¿calor? ¿no habrán querido decir que ni siquiera hacia frío?

Respuesta del autor:

Fire- definitivamente Ed pertenece a Slytherin ^^, despues de como engatuso al pobre Yooki, otra casa no le podia ser mas digna XD

tam- si pobre Yooki, Ed es taaaaaaaan malu u_u

mat-Si que padre le pondria a su hijo Envy????? Pero recordemos ke estamos en el mundo de los magos y pues Draco, se llama Draco, Luna, Luna y Pansy...... mejor ya no continuar XD

Fire- mi Ed..... digo de Ling simpre rebelde XD si nisiquiera Bradley lo pudo obligar a portar el uniforme, dudo que alguien pueda hacerlo portar ese uniforme lo odio Ò_Ó, y si pobre Sev se va a tener que contener con algunas cositas, pero Hey no todo es tan malo.

mat- Va a ser su alumno mas sobresaliente n_n, ademas de ke le sacara canas verdes a Mione Xb

tam- Ke???? Acaso habia otra casa para Envy??? Recordemos ke todo lo ke hace es en base a lo ke padre ordena, el no es malo, solo es un buen hijo XD, mas lealtad no se puede

mat- Si ya kiero ver a Draco celoso XD mira ke Ling es un verdadero principe, y eso nadie se lo kita.

tam- gracias por el rr me hace feliz ke te haya gustado, nos sentiamos medio depre, y pensamos ke no les iba a gustar pero es todo lo contrario n///n

Fire-En cuanto al error, !!!!gracias¡¡¡¡ ya lo corregimos ^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 05:28 am Título: Hogwarts. La seleccion de casas

Un cap muy interesante y lindo apodo el de Envy me pregunto si causara muchos dolores de cabesa Ed por no querer llevar el uniforme como se debe a Minerva. Ademas de como se llevaran con Draco, Ling y Ed y su jefe de casa Sev.

Bueno aun no dijeste donde estaba Envy cuando paso lo de los Dementores que estaba haciendo? Me pregunto como se llevara Envy con Sev en las clases de pociones le sacara canas verdes :)?Envy entrara al equipo de su casa seme olvido como se llama el juego :(? Tambien me pregunto como empesaran atraerce Ron y Envy a gustarse ?_? Bueno eso estodo por ahora actualisa pronto. ^_^

Respuesta del autor:

tam- Draco no se las vera tan faciles XD, mira ke Ling le roba protagonismo

Fire- Ed sera la adoracion de Sev *w*

mat- como no serlo??? si sera su mejor alumno n///n ademas de ke recuperara el honor de los Sly con la dichosa copita por mas puntos XD

tam- pues Minerva jajaja aun me da risa lo de vestir adecuadamente, y Envy, Sev se preguntara por ke no salio como su lindo hermano? XD

Fire- no dijimos donde andaba Envy pero dimos una pista ^^

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 01:31 am Título: Hogwarts. La seleccion de casas

Van bien, solo les digo que tengo muchas ganas de seguir leyendo el fic. Mucha suerte!!

Respuesta del autor:

Fire- muchas gracias Larc ^^ solo espera la proxima semana lo subiremos

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.