Comentarios para Kiss me little brother
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cup Winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/11 - 01:55 am Título: One Shot

Asadsadads lo amo lo amo lo amo

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar, me alegra que te haya gustado ^^

Remitente: Medeate Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 02:47 am Título: One Shot

Jajajajajaja, Dios, amo a Sam con sus pucheros y chantajismos tan obvios. Pero es que Dean no se le puede resistir, ni nadie con ojos, joder. ¡Es simplemente un sí! :)

Repitiéndome, y de seguro que me lo leerás un montón; ¡gracias por compartir la historia! ^^

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/10 - 03:58 am Título: One Shot

hi!! haha el fic estuvo genial!! xD
un sam chantajiista es tan tiernamente malvado haha xD
espero que sigas escribiendo wincests!!!
nos vemos..! :)

Respuesta del autor: Oh, no hay nada en la vida mejor que un pequeño Sam Chantajista y si su hermano le consede lo que se le ocurra, pues mejor ^^rnMil gracias por leerme, es bueno saber que te ha gustado.rnEspero también regresar pronto a estos "lares" n.n

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/10 - 07:32 am Título: One Shot

jajaa de haber sabido que con poner ojitos tiernos dean me conseguiría lo que quiero lo hubiera hecho y con mas ganas al saber que después me exigiría un beso jajajaa

Respuesta del autor: Oh, bueno, tu sabes que la debilidad de Dean son los ojitos de perrito de aparador y los pucheros que hace Sam...no podemos culparlo, el pobre está entre la espada y la pared...ahora abrá que intentarlo, en una de esas y hasta nos funsiona jajaja.rnGracias por leer amiga ^^ me alegra que te haya gustado

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/10 - 04:50 am Título: One Shot

jajajaja, al menos sabemos que lo ama, en fin, te leo pronto, suerte.

Respuesta del autor: Si jeje, claro que lo ama ^^ si es su debilidad por siempre ^^rnGracias por leerme, que bueno qu ete ha gustado n.n

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/10 - 11:18 pm Título: One Shot

*OOOOOOOO* tan diver y dirty a la vez xDDDD.oh oh imaginate que Dean le compre un millon de libros a Sammy <3, tendrai una gran gran deuda que pagar xddd. *3*

Muy lindo como siempre~~ Besitos Katrinna -w-



Respuesta del autor: Jejeje, si, es verdad, si le roba una librería...bueno, que no saldrían de ya sabes dónde en un mes completo...no creo que Dean se queje mucho jaja.rnrnMuchas gracias por leer, que bueno que te ha gustado ^^

Remitente: sernatural Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/10 - 12:59 pm Título: One Shot

jodidamente bueno.....como todo lo que escribes ( me parece que he leido todo lo que has escrito de supernatural)

Respuesta del autor: Oh chispas ^^ eso me pone muy contenta, mil gracias por leerme y sobre todo que bueno que te haya gustado, eso me motiva n.nrnGracias por el review también

Remitente: bbm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/10 - 06:34 am Título: One Shot

ay por dios...que cosilla mas linda.

el pequeño sammy me derrite, pero el grandote sammy es aun mejor guardando los pucheron infantiles y ese beso en los labios al dean que se muere por esas muestras de cariño...que cosa mas deliciosa.

espero leer mas pronto!!

un abrazo.



Respuesta del autor: Oh, cielos, es que decirle NO a un puchero de Sam es como decirle NO a un cachorrito XD..Dean lo sabe y lo derrite todito y pues si le paga de esa manera, mucho mejor, ¿no? n.nrnMil gracias por leer, que bueno que te ha gustado ^^

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/10 - 05:10 am Título: One Shot

¿Te había dicho que lo único que he leido de esta pareja es lo que escribes? bueno, ahora lo sabes.

En fin, me gustó mucho este, es una historia corta y ligera, muy agradable para una lectura nocturna (son las 2200 hrs).

Me encantó la actitud sumisa que Sam adopta inconscientemente, lo mejor es que ni se arrepiente :D

También me gustó mucho la actitud autosuficiente de Dean ;D

Respuesta del autor: No, no me lo habias dico o.O...wow, Artemis, me siento muy honrada, en serio y feliz también (abasho de osho panda) Mil gracias por pasar a leerte mis locuras (aun más por ser tan tarde)rnBueno, Sam es chantajista...mucho, sobre todo con el puchero que se carga y la cara de: Yo no rompí un plato que siempre le pone a Dean cuando algo hizo o algo quiere jaja y Dean...no puede decirle no, es su "little bro" y pues...q no haría por él? ^^rnrnMe alegra que te haya gustado, mil gracias por leerme, en serio, me has hecho el día n.n

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.