Comentarios para Jelly Kiss
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: susy kstorena Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/15 - 09:52 pm Título: Drabble

Oooooo quién no querría gelatina a la Morgan Jajaja gracias le encantó la historia

Remitente: Ceres_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/13 - 12:43 am Título: Drabble

Yo también pensé hacer un fic con ese capitulo. Muy bueno!

Respuesta del autor: Muchas gracias por leerlornQue bueno que te gustó :)

Remitente: Ceres_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/13 - 12:41 am Título: Drabble

Yo también pensé hacer un fic con ese capitulo. Muy bueno!

Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/11 - 05:27 am Título: Drabble

Lindo! Estoy comenzando a amar a esta pareja. Este es el primer fanfic de ellos dos que leo :)



Respuesta del autor: Gracias por elejir este fic de ellos como primero, te lo agradezco mucho ^^rnQue bueno que te está gustando, gracias por leer y comentar ^^

Remitente: Yaenlith Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/10 - 02:48 am Título: Drabble

Hola yo de nuevo, y te preguntaras quien es yo, a bueno pues soy la chica a la que no le gusta su nombre jiji, te dejo mi primer comentario en esta historia porque con eya fue que e enganhe al Morgan/Ried y no me arepiento de nada ya que con esta historia de hecho tube que ver el cap ´para saber de que se trataba y de ahi me avente toodas las temporadas para conocerlos mejor, ahora bien el comentario del fic


Simplemente me encanto y fue la puerta de entrada para un mundo maravilloso, cuando lo lei me quede como que O.O morgan y Rien juntos imposible, pero ya viendo la serie pues como que si hay ciertas actitudes sospechosas de Morgan para con ried, gracias por mostrarme un mundo genial llamado Morgan/Ried

Respuesta del autor: Gracias a ti por aceptarlos ^^ es un placer para mi que alguien más se sume al amor por esta linda y peculiar pareja ^^rnMe alegra ser la que te ha iniciado y ojalá podamos seguir adelante con ellos porque en español hay muy poco material y es justo que todos la conozcan jeje.rnrnPues a mi si me gusta tú nombre ^^ así que no te preocupes por miniedades que recuerda que la persona hace al nombre no al revesrnrnArigato, me alegra que te haya gustado este drabble, espero pronto seguir con este par porque hay muchas ideas que realizar ^^rnCuidate, te mando un gran abrazo n.n

Remitente: tamat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/10 - 05:16 pm Título: Drabble

mat- no, gracias a ti por hacer estos drabbles n///n viera como me encantan estos dos.

tam- siempre y cuando terminen besandose, son tan kyaaaaa

mat- nos encanta tus one shots, aunke tengo la gran ezperanza ke algun dia nos deleitaras con un fic de mas capitulos n_n

tam- si seria buena idea, pero si no es asi no importa, mientras sigas escribiendo drabbles.

 



Respuesta del autor: XD, bueno, el tiempo es el que no me permite escribir tanto como quiciera >_< pero pierdan cuidado, mientras pueda me escribo Drabbles, que este par me mata con solo imaginármelos juntos n.nrnMil gracias por leerme y comentarme, me alegra que les guste lo que escribo ^^ eso me motiva mucho

Remitente: miony Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 02:35 am Título: Drabble

bravoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanta!!!!!!!!!!!! adoro a estos dos ............pero estan dificil hayar historias sobre ellos y menos buenas............ me gustan mucho tus historias sobre ellos mi favorita es la de "Reunion" la e leido infinidad de veces!!!!!!!!!!!!!!

bueno te nos leemos en la proxima

chao

besos y abrazos

^^



Respuesta del autor: Oh, mil gracias por leerme ^^ que bueno que te ha gustado.rnSi, habemos muy pocas que escribimos sobre este par en español pero no te preocupes, de apoquito iremos creciendo^^rnGracias también por leerme tanto ^^ eso me honra ^^rnSi, nos leemos en la próxima, cuidate n.n

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 12:40 am Título: Drabble

Definitivamente me encantan estos chicos!!

No sé cuándo escribiré algo con ellos, solo espero que sea tan bueno como esto. Me gustó mucho :)

Besiiiiiitos

Respuesta del autor: Oh, tú escribe sobre ellos y verás que te sale super bien ^^ y yo gustosa leeré...hay tan poco de ellos u.urnMuchísimas gracias por leerme y comentarme, me alegra que te haya gustado ^^ esque son geniales estos dos ^^

Remitente: moonyfuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/10 - 11:48 pm Título: Drabble

yo tambien quiero gelatina asi!!! XD no es justo!! T_T yo quero que derek me de gelatina asi no importa el sabor!

Respuesta del autor: Jejeje, yo digo que es la mejor forma de comer gelatina ^^ sobre todo cuando "no te gusta" jajarnQué bueno que te ha gustado ^^ gracias por leer y comentarme...esperemos raptar a Morgan para que nos concienta como a Rei ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.