Comentarios para Kitty Vulcan Kiss
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/20 - 06:17 pm Título: One Shot

Cada vez me gusta más este fic. JIm e sun provocador nato, y el pobre Spock su victima principal. Me gustaria tener un gato como ese, y que no me diera alergis,claro. Besazos

Remitente: Sunciel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/16 - 12:49 am Título: One Shot

Hola... hace poco que acabo de "pegarme" a este fandom con esta pareja en especial...
Pero lo que me gustaria decir es que me encanto!!! me encantan las escenas de dulce posesividad de Spock y leerlo aca fue hermoso.

Remitente: chibigon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/13 - 06:08 am Título: One Shot

en serio spock tiene ancestros gatunos? con razon es tan adorable y celoso jajajaja lindoooo tu fic me ha encantado, en especial la forma de escribirlo *,* felicitaciones.

Remitente: youko_saiyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/13 - 08:08 pm Título: One Shot

XD Que tierno XD

Remitente: Kobrakid22_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 09:05 am Título: One Shot

¡Lo ame!, ay no sabía su manera de expresarse de los vulcanos y ¿sabes? Me pareció hermosamente tiernad84;, amo que Spock sea todo celoso hasta del gato y McCoy ¡dios amo a ese hombre! .

Es tan lindo leer tu primer historia de ellos 2 y saber que siempre escribiste igual de lindo, enserio, ¡me encantan tus escritos!

Si algún día ves esté comentario puedes agregarme a Facebook ( Abril Lara Navarro ) y hablar y todo bien lindo ¡enserio!

¡Suerte en todo!

Atte: Abril :)d84;

Remitente: mandragora Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/12/12 - 04:09 pm Título: One Shot

Qué gracioso!! Me ha gustado bastante, sólo algunos problemillas con la puntuación, por lo demás es muy tierno y divertido :)

Remitente: LuShelley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/11 - 09:54 am Título: One Shot

"pero el condenado gato desaparece, Jim" XDDDD
Por dios, me encanta el lametón!

Respuesta del autor: Jajaja si, bueno, Jim es Jim y no sería él si no hubiera hecho eso (hasta a mi me da risa) y bueno, ante los celos de su novio, qué puede hacer?rnGracias por leer ^^ que bueno que te ha gustado ^^

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/10 - 05:50 pm Título: One Shot

hi!! hahaha adoro tanto esta pareja!!!!
spocl es tan tiiierno!!!! hahaha aunque no hai mucho que leer :(
geniiial! que te hallas animado a hacer uno! (no me quejariia si haces mas xD)
nos vemos...! :)

Respuesta del autor: Jejeje, que bueno que te ha gustado n.n, pues trataré de hacer algo más de este par, sobre todo porque se llevan a las 1000 miravillas y son divinos juntitos ^^rnGracias por leer

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/10 - 12:07 am Título: One Shot

Me encantaaaaaaaaan estos dos!!!! Oh, Katrinna!!! Qué bueno que ahora seas parte de la comunidad trekkie que lucha por la unión entre razas y, ante todo, por la legalización del Spirk a nivel Universal!!! Yay!! *tira confeti*

AAAAMMMOOOO a esta pareja como no tienes idea, lamentablemente solo leo en español y, en nuestra lengua, hay muy pero muuuuuuy poquito que leer, aunque lo poquito es de una calidad que te deja sin habla, Siriusly! ;)
Ojalá escribas pronto algo más de Jim y Spock y que de eso que escribas haya algo elevado de tono jejeje >)

Un beso!

Respuesta del autor: Oh mi cielos, jeje, me encanta tu efusividad ^^ sobre todo por el Spirk. Legalización Universa? YO ME UNO!!!rnEsque...esque son tan GENIALES ^^rnMuchísimas gracias por leerme y por el ánimo, si, somos pocos pero ya verás como de apoco crecemos ^^rnEstoy re-familiarizandome con la serie, lo bueno es que sacaron la peli que es 100% AU ^^ por eso me encantó, porque así puedo explayarme toodooo lo que quiera ^^ y mientras hago otra cosita (no se si elevado de tono jaja) pensaré en que historia puedo meter a este par ^^rnGracias nuevamente y espero vernos pronto ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.