Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Akemi Schrei Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/12 - 02:10 am Título: Primera parte

Muy bueno & si falta la 2° parte D: .... Debe ser porque soy Rancaguina me encanto :D

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/11 - 02:54 am Título: Primera parte

:D wow revivieron . chile fue un pais muy fuerte :D

Remitente: komagoro_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/10 - 05:12 am Título: Primera parte

me encantó fue muy emotivo, me hiciste recordar todo lo q pasó esa noche, esos casi tres minutos q se me hicieron eternos, sólo le doy gracias a Dios q ni a mi familia ni a mi nos pasó nada grave. tu historia me recuerda q estamos aqui para una segunda oportunidad q no debemos desperdiciar, debemos valorar todo lo q tenemos y nunca darnos por vencidos. nuestro país se vio seriamente dañado y a pesar de los meses q han transcurrido aún quedan muchas cosas por rehacer pero cn el apoyo de aquellos q nos rodean saldremos adelante ahora y siempre, nuestra historia nos muestra cm hace siglos hemos sido azotados por terremotos y tsunamis pero siempre hemos resurgido y mas fuertes q nunca
¡viva Chile!!

Remitente: Molkaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/10 - 08:14 am Título: Primera parte

Hola, te habia escrito un comentario, pero por x motivo no salio publicado, en fin. Me emocionó mucho el oneshot y no puedo negar que lloré.. lloré al recordar cada segundo del terremoto.. lloré al recordar cada ruido que se sentia y el puto silencio de despues.. ese silencio maldito que decia que lo peor habia pasado pero ahora venian los efectos... Felicidades.. fué muy emotivo tu fic. Te dejo mi msn . molkaulitz@hotmail.com

 

Tengo una pregunta.. eres de concepción? lo digo por los detalles. Yo soy de Conce. Gracias a Dios viví solo unos segundos.. ya que me desmaye.. agradesco haberme desmayado porque fué terrible. horrible.. horroroso. mas encima yo estaba en pleno Concepción centro y no sabia nada de mi familia ya que estaba en pleno carrete.. Por suerte estaba con personas que cuidaron de mi en todo momento. Aparte de mi Angel de la guarda y Diosito. Juro que si no es porque Diosito me cida. Yo ubiece muerto en el tsunami de Penco. Ese dia ibamos a ir a carretear a la playa de Penco. Pero por cosas del destino nos quedamos en Conce.



Respuesta del autor:

hallo! wow, en verdad que fortun que te hayas quedado en conce :S

no, yo no soy de conce, soy de Santiago, pero sí tengo a alguien muy querido para amí en Conce, y también pude sentir lo qe sentian los afectados, asi que por eso le puse tanto corazon, ademas, qe era mi pais el qe se caía :')

como sea, un beso, te agregué a msn ^^ 

un beso bye 

Remitente: JaviEriiTa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/10 - 02:44 am Título: Primera parte

te juro q me emocione dm yo tb soy de chile de conce...esto t paso a ti?? acaso tabas en el borde rio?? verdaderamente me corrieron las lagrimas cn tu fic nunca se sabe lo q se siente hasta q se vive todos mis animos para ti espero la segunda parte :)

Remitente: lavampiresa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/10 - 10:58 pm Título: Primera parte

La historia es muy triste, aunque tenga final feliz, pero no para todo el mundo fue así, mucha gente murió.

Yo no he vivido nada de eso y no puedo saber como uno se siente, pero aunque sea una mínima parte del dolor la comprendo. Esto me ha hecho llorar, en verdad que alguien pase esto es muy triste y no hace falta vivir algo de esto para saberlo. Yo solo espero que las personas que han pasado esto tengan suerte y puedan salir adelante, porque en este asqueroso mundo es muy complicado, incluso aunque no hubiera pasado el terremoto.

La historia, en verdad, es buena y me ha hecho pensar, no puedo decir más, simplemente porque no se qué decir, pero lo dicho, aunque sea dificil, a las personas que les ha pasado esto que luchen por vivir, pues si piensan que es posible, lo conseguiran, y que descansen en paz los desaparecidos

Remitente: MickyRosa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/10 - 05:16 am Título: Primera parte

me encanto! casi me pongo a llorar T_T espero con ansias la segunda parte

FUERZA CHILE!!!

Remitente: pauli257 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/10 - 06:31 pm Título: Primera parte

Yo soy de Perú pero creéme que he seguido todo el dolor chileno como si fuera mi país. Mi familia vive allá, en Santiago y felizmente no paso nada malo pero siempre queda el traumatico recuerdo & lo digo por experiencia porque yo también he tenido que pasar un terremoto.

Al inicio es muy difícil seguir con una vida normal y aun peor para los damnificados pero ahí es donde aparece el resto del país para ayudarlos.

Esta historia te quedó muy buena... desde el resumen tuve que leerla. 3 días antes del terremoto tuve un sueño donde mi bisabuela me decía que iba a suceder algo malo, por eso me identifique de alguna forma con el fic

Estare esperando en sgte cap!

Remitente: bilklk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/10 - 03:35 am Título: Primera parte

hola, he leído este one, y no he podido evitar derramar algunas lagrimas...
tal y como dije, Chile va a salir de esta...
me ha hecho recordar mucho cuando hubo el terremoto en Pisco, Ica...en Lima se sintió muy suave a como en realidad había sido, pero fue mi primer terremoto vivido y admito que me asuste mucho!
me da mucha pena todas las vidas que se han perdido, pero podrán superarlo, saldrán de esta mas rápido de lo que se imaginan.
un abrazo para Chile!
kissses!

Remitente: sazu TxB Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/10 - 07:08 pm Título: Primera parte

aaaaa io soi d chile ii vivi el terremoto en serena x suerte aki no se sientio tan fuerte pero wal muxa pena x las vidas perdidas en el terremoto! si es una historia real es un milagro !! :D todo chiel unido!! chiile auyuda a chile!

Remitente: StoriesAboutPain Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/10 - 08:55 pm Título: Primera parte

awwww, me conmovio, yo soy de concepcion & recien hoi, despues de una semana logro tener luz & poder conectarme, de verdad qe me llego u_u yo fui a ver el edificio & con solo verlo dan ganas de llorar, las personas qe qedaron atrapadas, las qe murieron, es de verdad conmovedor u_u

Remitente: Room_483 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/10 - 03:12 am Título: Primera parte

"Mil veces nos podemos caer, pero mil veces nos podemos levantar. Por que somos Chile, y si unidos caemos, unidos nos levantamos y avanzamos otra vez."

Tienes tanta razón... hoy a mi casa volvió la luz, a una semana del terremoto, fue una experiencia que sinceramente no quiero volver a repetir en mi vida...
Sé que en el lugar en el que yo estoy el terremoto no fue tan fuerte como lo fue en el sur, pero el miedo no me lo quitará nadie... estuve una semana sin luz ni agua y vi como destrozaban un supermercado y otra super tienda que estaba cerca...
Te juro que ni a mi peor enemigo le deseo lo que pasé, las noches no podía dormir debido a los disparos, los hombres armados que pasaban, el miedo a ser "robada", el miedo a que a mi padre que cuidaba nuetsra casa le pasara algo... aún tengo miedo... aún despierto en las noches gritando... pero sé que esto pasará y que nos levantaremos... porque somos fuertes... vamos a poder... ;) un abrazo gigante... y Fuerza Chile!

Remitente: winchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 11:53 pm Título: Primera parte

Uma estória maravilhosa, gostei muito, espero que você post logo a continuação.Mas conte os detalhes da vida deles, principalmente dos gêmeos.

Bjs carinhosos

Patricia

Remitente: artemizat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 10:04 pm Título: Primera parte

De verdad volví a llorar por todo al leer tu historia. Yo vivía en un departamento cuando el terremoto ocurrió y este se desplomó y se partió en dos. Es tan veridico, la gente que pensé que había muerto resulto que no y la gente gritando por todos lados, sollozando al buscar gritando a alguien querido, la luna que ese día al parecer en los primeros minutos despues de la catastrofe no iluminaba nada, el polvo que no dejaba respirar T____T

Lo único que faltó fué la arrancada por el tsunami T__T

 

Me gustó el final que le diste, de verdad!, quiero leer esa segunda parte. Espero que sea pronto ^^

Y Rse me alegra tanto que estés bien!!! llegué a pensar que no habría continuación de los fics, pero luego recordé que vives en santiago xDDD

Lo otro!!! es que el lemon!!! por Dios que has mejorado!!!, te quedó divino!! babeanteee! xDDDD siguele sigueleee XD

besos!

Remitente: billakaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 01:54 pm Título: Primera parte

hola rose ayer en lo que publicaste lei esta preciosa historia pero tuve problemas con mi contraseña, para empezar me encanto cuando bill y tom sacaron a pasear a scotty, luego cuando bill le pidio a su tomi que le hiciera el amor, el lemnon estuvo waoooooo hot pero muy romántico, la parte que llegó al alma fue cuando empezo a temblar la tierra y todos buscaban a bill que se encontraba tapeado entre los escombros, y la lamentable muerte de gordon, estuvo hermoso este one shot, ayer lo lei en la universidad y todos mis amigos se me quedaron mirando por que al terminar de leerlo llore como una magdalena, niña me encantan tus historias solo puedo decir hermoso¡¡¡ besos

Remitente: Pink Girl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 02:46 am Título: Primera parte

Rose *-*

esto fue impactante porque se trata de vivencias reales de personas de tu pais... ver la ciudad destruida asi, es como que matan partes, recuerdos de tu vida en cierta forma :s

pero que la persona que amas estéviva es algo porque agradecer

me encantó y espero la segunda parte años después

muah!!

Remitente: krinx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 02:02 am Título: Primera parte

me hiciste llorar al recordar lo sucedido... ver a toda esa gente sin hogar y por lo que pasaron los twins me hace pensar de como lo pasaron los sobrevivientes y los que vivieron pero murieron por no ser rescatados a tiempo... por suerte al menos no me pasó nada, pero siento el dolor de la gente que muestran de conce de dichato y de todos los otros lugares donde se sintió mas fuerte y donde la gente perdió todo... y tienes razón Chile se ha recuperado de 3 terremotos unos fuertes otros no tantos... si Chile pudo recuperarse del terremoto del 60' por qué no el de ahora bye...

Remitente: vaaliita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 01:37 am Título: Primera parte

Creo que he llorado con esto, soy chilena como tu y aun recuerdo cuando y como ocurrio el terremoto, aunque donde yo estoy no paso nada realmente grave, fue un susto tremendo, como se movia todo, me puedo imaginar como deben estar las personas que si sufrieron verdaderos daños, es terrible lo que está pasando en nuestro pais, todas las personas que fallecieron y las que sufren aun...pordios nunca me hubiese imaginado que una cosa como esta sucediese, supongo que nadie lo había esperado y aun sigo impactada con todo lo que pasa, en la televisión es horrible ver todo lo que está sucediendo...

Claro que quedo bien el oneshot, muy bien, y espero que donde tu estas no haya pasado nada grave.

FUERZA CHILEE!!!

CHILE AYUDA A CHILE!!!

CHILE SE RECUPERARA Y QUEDARA MUCHO MEJOR QUE ANTES, MUCHO MÁS BELLO, ESOTY SEGURa QUE PODEMOS!!!

 

Remitente: BlackxAngel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 12:49 am Título: Primera parte

RseTH483, eres única, soy chilena, estuve en una de las ciudades afectadas por el terremoto, vivo en esta ciudad a pocas horas de concepcion. Gracias, eres la única que he visto que redcte los eventos ocurridos ese fatidico dia 27 de febrero... me duele ver todas las imagines que pasan por la tele, los comentarios que oigo en la radio, me duele saber que la gente está sufriendo y que no es mucho lo que puedo hacer por ellos.

Tienes razón, podemos levantarnos, como lo hemos hecho en circunstancias anteriores. Y todas las familias afectadas por este terremoto, pronto levantarán su mirada como antes y agradecerán la oportunidad que tienen de poder seguir viviendo.

Te agradezco el apoyo...

mi mail es : fallenheartangel@hotmail.com

Remitente: fanny_mcr Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/10 - 11:53 pm Título: Primera parte

Hermoso. Simplemente, especialmente para los que vivimos aquél momento, aquellos escasos segundos en que el mundo se estremeció, en que la esperanza de miles de personas se destruyó, dos minutos en lo que la tierra se demoró en llevarse cientos de vida. Creo que aún no asimilo muy bien lo que pasó, cuando veo las noticias todavía me cuesta ver que es Chile, tu pais, tu ciudad que fue afectada, tu gente, tus hermanos quienes pudieron quedar sin nada. Me siento inmensamente agradecida, porque ni a mi ni a mi familia le pasó nada, ni si quiera daños materiales, pero si les pasó a mucha otra gente, a esas muchas familias que perdieron todo, una vida entera de esfuerzo.... Duele, como ser humano.... pensar en que te pudo pasar a ti, en que pudimos haber quedado sin nada, y gracias al destino no fue así....

Pero a pesar de todo tengo esperanza, siento que como país nos vamos a poder levantar, seguiremos adelante y continuaremos luchando todos unidos para reconstruir lo que se nos ha quitado. Sé que lo vamos a lograr.

Tu historia me conmovió mucho, muy bella, espero que estés bien y que tu familia y amigos también.

Küss

Fanny. 

Remitente: MiRiTa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/10 - 08:50 pm Título: Primera parte

Me llego muy adentro este relato. por desgracia tengo a una amiga desaparecida en Chile y la verdad es angustioso estar así sin saber nada de ella. Me hiciste llorar con esto y acordarme de ella. Pero mantendré la esperanza de que esta solo incomunicada y no le paso nada malo.

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/10 - 08:20 pm Título: Primera parte

Wua!

Me llegaste al alma...

Hasta me has inspirado...

Esta muy lindo, mi nina!

De verdad que si...

Y al igual que tu...Aunque yo no soy chilena...Se que lograran salir de esta...

De verdad

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.