Comentarios para Admirador Secreto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/13 - 08:30 pm Título: Admirador Secreto

Releído este OS también. QUÉ AMOR!

Fueron unos tiernos, y me encanta eso! <3

Al final todo fue un plan de Gerard haha lo bueno es que sí lo amaba, y no fue un plan de actuación, en el que fingió interés y blabla. Perfecto<3

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/12 - 01:32 pm Título: Admirador Secreto

Me enamoré!!! me encantó... Yo quiero un admirador así, pero no cualquiera, quiero a Gerard hahaha. Amé su desfachatez de irse a presentar XD y que bien le funcionó alejarse de Frank para que este lo extrañara. ¡HERMOSO!!

Remitente: Chemical_Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 08:52 pm Título: Admirador Secreto

¿En donde estaba metida que no había leído este one shot?, te ha quedado muy bueno y que bien que Gerard se quedara con los dibujos xD besitos y mucha suerte llena de frerard para tí :*

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 08:09 am Título: Admirador Secreto

No me gusta mucho lo romantico, pero.. este shot estuvo fabuloso *0*! me gusto mucho la parte donde Frank ya estaba muerto de la incomodidad gracias a Gerard! LOL! me gusto mucho encerio


XOXO
BANGARANG!

Remitente: anahii iierO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/11 - 04:49 am Título: Admirador Secreto

ermoosooo...  :)

Remitente: Electric Revenge Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/11 - 07:14 am Título: Admirador Secreto

te adorooo, amo como esribes, sigue asi :)

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/11 - 07:57 pm Título: Admirador Secreto

oohh!! pero que fic tan bonito!!!! me he derretido de la ternura!! es super dulce! realmente una joyita de one-shot!! Yo soy muy exigente con mis lecturas, y sinceramente hasta ahora has colmado todas mis espectativas!! te agregare como autor favorito!! Saludos y continua así que eres genial!! (espero ansiosa actualización de "veneno sabor a Sangre") Saludos miles!!

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/10 - 07:13 am Título: Admirador Secreto

muy lindo el capitulo la verdad me re gusto lo de q terminen enamorandose i eso de los tulipanes

gracias por escribir esta historia tan linda :)

Remitente: Jess_Way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/10 - 11:38 pm Título: Admirador Secreto

Dioooos!
No había leido estaaa!

Remitente: diesinwonderland Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/10 - 07:58 pm Título: Admirador Secreto

*-* que lindooo. Me gustó mucho, de verdad :D. JAJA, imagino que debe ser algo preocupante tener un admirador/acosador.. pero a la vez es tan tierno *-*! Y Gerard, todo detallista ^-^
Por cierto, qué genial que haya sido esa escena de la película Mejor Imposible la que te inspiró.. qué buena es, definitivamente :).

Bueno, cuidate :D

Vicky.

PS: una pregunta U_U. Cómo hago para agregarte a mis autores favoritos? *Novata a la vista* Hago click en "Agregar autor a Favoritos", pero me deriva a otra página como para dejar un comentario .__.

En fin, :D sigue escribiendo. Que estés genial.

Remitente: xsweetxcaressx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 03:31 pm Título: Admirador Secreto

qwfukgsdhkjgkjghqkyhgfqf *__________*

Dios, es precioso... En serio, me ha encantado. Escribes genial (;
Uno de los mejores One-Shoot que he leído *_*

Cuídate (:

Remitente: krisz de way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/10 - 12:06 am Título: Admirador Secreto

YO AME ESTE OS! Fue de lo más hermoso; Dulce; Tierno; Awss me enamoré de este *-* Escribes genial mariana! Te admiro enserio qe si :3 Amo amo amo amo como escribes es una formaa no sé como explicarla ._.' Solo sé qe eres genial & escribes maravillosamente hermoso; Mujer te adoro; Aqi estaré siempre para ti mariana! xo♥

Remitente: Vampira_Yaoi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/10 - 09:49 pm Título: Admirador Secreto

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola preciosa Mujer aaaaw yaa regrese y asta me cres qe ya ni sabia cual era mi cuenta O.O” en fin ese no es el casooo ……♥ waaaaaaaaaaaaa pero qe bonitoooo hermos divinaiis historia xQ_____

Por fin alguien izo algo bueno con el dia de San Valentin MAS CONOCIDO CON EL DIA DE LA MERCADOTECNIA ¬¬  (:

Oooow Marianaaa ooooooh ooooh Marina (ignoraa q eso parecen orgasmos) Como escribes tan fabulosoo tan taaaaaaaaaaan WOOOW

Logras lo qe toda escritoraa decea NCERIO…. :D

Pero en lo qe me qede de: O.O AAAAAAAW O.O?? EEEEEEEH O.O

GERARD WAY ES MALDITO GENIOOO!! YA TODO LO TENIA PLANEADOOO OOOMG!!! Te digo qe sabes ponerle salsa a las papitas jajajajaa mala explicación… osea qe sabes mejorar las cosas cuando parece qe ya no ay mejora … XD

Aaw Mariana me pondre al corriente con “Seduccion Homicida”

Creias qe te habias librado tan facil de mi??’

Wajajajja pz NO

XD besototes muñeca ^^ bye

PD: Donde qedo tu metroo ¬¬

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/10 - 07:13 am Título: Admirador Secreto

por la asdgahjkld :@ habia escrito y no se envio :@:@

y mi comentario anterior habia sido 'amor', y ahora empece mal :@

en fin...

digo q me encanto, creo q Gerard fue super amor cuando se presento, varias partes me hicieron sonreir bobamente (L) pero es q ambos son un amor, de vdd

creo q me encanta todo lo q escribes *--*

Remitente: Rach Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/10 - 11:48 pm Título: Admirador Secreto

kAWAIIIII AMO mejor imposible. Es una de mis peliculas favoritas. Hahaha aaaw amé el one-shot. Esta hermooso y toodo cursi. Por eso me gustan los one-shot. Aunque hay unos todos dramas que me gustan también. Hahaha. Que lindo es Gerardooo!1! Quiero un gerard y una francisco >.< Hahaha aaw es que es un ternurooooo y Frankie también!! Ñaaw amé que fueran tulipanes en vez de rosas. Pero me gustan más los lirios. xD Olvidalo... hahah aaw me gusto mucho Mary!!!! Es lo único bueno de San Valentín. Los one-shots que todos se ponen a publicar. Hahaha me voe Cuidt! Tammoooo!

Remitente: Ecstasy_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/10 - 10:15 pm Título: Admirador Secreto

que hermoso!! me apasiono!

Remitente: Eretica_Frerard69 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/10 - 01:37 am Título: Admirador Secreto

waa, me encanto, que tierno *-*

Gerard no era psicopata estaba muy enamorado (L)

yonilocaharialodegerrard e-e sentiria que me rechazarian a l toque como yo lo hice .__.

me siento gual que frank en la primera parte, pero ash, es dificil, una persona con actitudes psicopatas da miedo yv hasta te da miedo estar sola donde sea u.u

 

en fin, awwww amo tus fics y lo sabes espero que hagas maaaaas *-* xq los AMO

Remitente: Helena_Gilbert Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/10 - 01:16 am Título: Admirador Secreto

Está hermoso, yo también creo en el amor a primera vista ^^   ya lo creo que sus dibujos fueron un exito, Frank es perfecto... okay me he vuelto loca, pero bueno.

Remitente: MisteriousZero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/10 - 12:14 am Título: Admirador Secreto

awww que tierno!!!!! x3

b29; Love Is In The Air~b35; xD

Muy cute y perturbador (si yo hubiera sido Frank,me hubiera gusaneado en el suelo del miedo xD...pero eso si yo hubiera sido el...xD)

Gerard es tan genialoso como para no quererlo...envidio a Frankie por eso xD

me encanto que Gee dibujara a Frank mientras este trabaja...

pero mas aun que los companeros de Frankie buscaran las "notitas secretas" del admirador...xD

Kisses&Chokos!b29;

Remitente: Lu_Anne Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/10 - 10:11 pm Título: Admirador Secreto

Hola e_e tomandome un pequeño tiempo para comentarte D: no puedo creer que no he tenido el maldito tiempo ni para entrar a Internet D; haha well me gusto la historia y me parece graciosa la parte donde Frank decide quitarse la ropa me recuerda a Ella Enchanted haha porque le dicen algo y lo tiene que hacer "obligada" haha y lo del amor a primera vista que lindo, no creo no eso ñ_ñ haha pero sirve de ficcion *w*! bueno seguire con los deberes bye :DD

Remitente: Sussie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 09:18 pm Título: Admirador Secreto

aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me encanto como no tienes idea!!!! awww!!!!! me hiciste reir, llorar (si llore a la mitad del centro de computo de mi escuela u_u) y ahora no puedo quitar la stupida sonrisa de mi boca, que por cierto me duele hasta el sonreir :S en serio es de las mejores cosas que he leido de ti ^^ (me gusto mas que el del año pasado jeje)

-Soy Gerard Way, y espero que ahora que sabes quién soy aceptes nuevamente mis regalos. hahahahahahaha no manches que cinico! pero con eso me mataste de risa XDDDDDD

ammm...te digo algo??? la parte donde Frank se comienza a asustar xq su admirador sabe donde vive me recordo mucho pero MUCHO a ti (xq se que asi te pondrias si te pasara algo parecido, igual de paranoica dramatica u_u) pero eso lo hizo aun mas genial XD

mmm........como que alguien acaba de ver "Titanic" no??

O_O Frank se desnudo asi como asi?!!!!!!!!!! que paso con todos sus miedos y paranoias (no se si se escriba asi)??!!!!!!!! jummm solo xq vio un trasero rostro bonito y ya va a desnudarse....aunq hubiera sido genial estar ahi *o*..........ok no .-.

stuvo G-E-N-I-A-L!!!!!!!!! no puedo esperar para leer los demas que me contaste!!! y ya termina Seduccion Homicida!!!!!!!!!! quiero mas lemmon Frerard :Q_______

jjajajajaja

te quiero mucho sis!!!!! Feliz dia de la hipocresia! (aunque puedes star segura que de mi parte si fue un sincero dia de la amistad n_n)

xoxo, Sus :P

PD: ves lo del Petrick con M-Preg? soñé con eso!!!!! y sip, Patrick se veia HERMOSO embarazado en mi sueño *-* jajaja

Remitente: fremont_street Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 06:52 am Título: Admirador Secreto

T_T

Remitente: _cHemiiqaL_BiitcH_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 06:45 am Título: Admirador Secreto

Una sola palabra:

H E R M O S O!

Remitente: Bela_way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 03:13 am Título: Admirador Secreto

que lindo, pero si obvio que se asustara es que ahora hay tanto loco asi sin necesidad de decir que te ama que tal si lo secuestra y lo corta en cachitos xDD ok tal vez asi no pero uno se imagina tantas cosasxD

 que bonito en verdad y es que me gusto mucho los detalles que le dio  y Gerard me  dio mucha ternura cuando Frank le dice que no aceptara nada por que no esta interesado y yo asi T^T por queeee! (a fin de cuentas ami siempre me sale lo cursi xD y lo dramaticaxD) y luego  me quede asi O_O cuando se empieza a desnudar O.O xD hahahah

bue a fin de cuentas como que Gee tenia planeadas las cosas ya al final asi solo esperando a que funcionara  lo bueno es que si

(aunque creo que el desnudo fue asi como un bonusxD ok ando mal, no creo que sea por el dia pues siempre soy asi T^T y luego las canciones de cooortate las venas con  panditas  eso afecta xDDD)._________.

me gusto mucho (pido disculpas por poner todo lo que pasa  por mi cabecita xDDD que mas que nada son puras tonterias xDD)

Remitente: Mariuz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/10 - 08:18 pm Título: Admirador Secreto

holaa

 

 

es hermosoooooooooo ♥

 

me encantooo

 

al final  Gee siguio insistiendo con frank pero cuando frank le dijo qe no se intereso el otro se sintio re lal entonces lo dejo de ver por dos meses, en los cuales frank se dio cuanta que tambien lo queria... 

 

ii terminaron juntos!! 

 

me encantooo 

 

Xoxo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.