Comentarios para Homeless
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: thebeckmj Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/11 - 01:10 am Título: uno

Creo que soy nueva lectora aca x)

Y de hecho no soy muy buena dejando comentarios haha pero que vaa! Hhahaa el otro dia una amiga me paso el link de esta historia y me facinooo *---*

 Hhaha despues de eso lei las demas y blah blah blah, quiero ser fan numero 1 x) 

Hhahaah huum, creo que no tengo nada mas que decir D:

Oh si! Yo tambien soy mexicanaa n_n del DF haha :D

Y beunoo, aunque no conosco muchas escritoras de Ryden porque antes era mas fan de los Jonas .______., creo que hasta aurita me enamoro mas de tus historias *w* hahah!

 

*Saludos, Rebeca(:

 

 

Remitente: InDie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/11 - 08:58 am Título: seis

En serio que es una historia genial! Es la primera vez que comento y en realidad me encantan muchas de tus historias, he leído varias y amo los Ryden :) Bueno recientemente he encontrado esta historia y cuando me fijé que era tuya me quedé sin palabras y no puedo dejar de pensar en cada detalle que le pones y el esfuerzo y tiempo que le dedicas a esta historia y a las demás y también a tu blog, que me facina por cierto. Hasta ahora Homeless es una de las historias que estan dentro de mis favoritas. Me gusta mucho el trama. todo el drama, el amor, las diferentes situaciones en las cuales viven cada personaje y la personalidad que los marca.
Espero con ansias el siguiente capíulo y sólo me queda decir que en realidad me encanta cómo escribes y todas tus historias, te felicito :) Cuidate y un saludo de una admiradora (creo que se podría decir que sí) Tienes un gran talento!
xo

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/11 - 11:52 pm Título: seis

(pfff, se subió cortado xD)... de hecho, me hice una idea mental de cómo serían ambos y ¡fue fascinante!, adoraría ver/oír esa obra ( porque para mí son una obra completa, no dos cosas separadas, esa es la apreciación que le tengo y que me formulé *-*) la verdad, no tengo mucho tiempo para escribir D: por lo que me iré, espero ansiosa el siguiente capítulo, Cuídate Mucho :)
Bye

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/11 - 11:52 pm Título: seis

¡WOW! bueno, tanta espera ha valido la pena, amé este capítulo, con todo y los conflictos y las pérdidas. Eso si, tuve que leer 2 capítulos atrás para acordarme, a pesar de que cinco minutos después me acordara de todo, necesitaba leer los detalles, no me acordaba de los detalles >.< y sigo amando el Cuadro de Ethan con la composición de Frank

Remitente: Morisqueta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 02:43 am Título: uno

Creo que debo ser una de las personas más molestosas en este momento pero... ¡Continúa! Por favor D:' Quiero seguir leyendo. Por favor continua :c

Respuesta del autor:

Para nada. Al contrario, muchas gracias por el interes.

Esta hecho, continue y continuare esta historia hasta el final.

Disfrutalo C:

Remitente: Morisqueta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/10 - 07:09 pm Título: cinco

Continualo por favor DDDDDD:
Prometo luego dejar un comentario decente pero por favor continúa :C
La historia va increíble y no aceptare que lo dejes hasta ahí. por favor.

Respuesta del autor:

Gracias.

Continuado C:

Remitente: Morisqueta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 02:53 am Título: cinco

hace mucho esperaba que actualizaras.

me resulta tan bello este fic, pero a la vez me hace sentir tan mal, por la simple razón de que el dolor que siente Brendon lo siento yo, que la culpa que siente Ryan esta latente en mi. Y no sé que me duele más, saber de su pasado, o verlos en el ahora. Me encanta como escribes, y en especial como en este capitulo representaste todos esos sentimientos.

Ahora intentare participar por el Ryden/Joncer <3 ... Hemmm... yo comprendi que, se dio cuenta de que no estaba en el destino de él (Brendon) conocer o compartir momentos con Ryan -momentos, sentimientos, separaciones etc-, ya que el destino nos tiene muchas personas más para poder vivir eso y no es lo que lo tiene "atado" atado a Ry, si no que es su existencia su vivir lo que lo une permanentemente a el, por que ambos nacieron para existir juntos(? ... lo lamento no soy muy buena expresandome, solo queria ver si tu me podrias comprender a mi. Da igual soy feliz con que sigas escribiendo, de paso podrias de igual forma escribir un Ryden/Joncer *-* Ok. No 

Bueno, ¿donde hiba? , Oh Si! ¿¡¡Brendon esta enfermo!!? DD': Pe-pero de que, por favor no lo mates! :C no lo soportaria, creo que lloraria!, por favor que no sufra! T_T te lo pido como humilde lectora, pero bueno al final todo depende de ti...

Me gusto el Franthan, ellos se me hacen muy dulces <3 y no sé como que Ethan es muy tierno, y Frank se me hace muy rudo y celoso, pero se nota que ama a Ethan! :3 Tengo una duda, ese Frank es personaje original o es un Frank con apellido, por que no se si este en lo correcto pero se me hace muy señor Iero e_e Lalala estoy loca... Pero Ethan si es personaje original, cierto?. Bueno ni idea, amé el capitulo, creo que Ryan se siente cada vez más responsable por lo que siente Brendon, y eso me agrada, no se porque pero me hace sentir segura(?

Hemmm... ya te dejo de molestar e.e Espero ansiosa otro capitulo, y no te preocupes por el tiempo, espere mucho este capitulo, podre esperar por el otro c:

xoVale! :3 



Respuesta del autor:

Din din din* Vale, Ganadora. Te envie un mensaje, creo, estas cosas de slasheaven no les entiendo del todo. Avisame si te llego C:

Muchas gracias por comentar, por leer, por todo.

Oh, sabes, el caso de Frank es algo curioso. Recuerdo  muy bien cuando nacio (30 noviembre xD). Estaba escribiendo junto a Carless_whisper y de pronto la imagen de un niño llego a mi mente, el problema era el nombre. Soy exageradamente pesima para los nombre -motivo por el cual escribo Ryden-, entonces comenzo a sonar I got you under my skin de Frank Sinatra y... TARAAAA Frank. C': xD

Y esa es la historia de como nacio Frankie xD

Graciar por leer. Cuidate <3

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/10 - 06:28 am Título: cinco

Debo reprochar que este Fic sea tan flojo y mi memoria tan corta D: tuve que leer el capítulo anterior para enchufarme e igual me perdí en algunas partes .____. *tonta* la cosa es que ADORO el Franthan y amé los divagues de Brendon, creo que fueron bien explicados y sacan a relucir su personalidad. En cuanto a lo de la frase, debes saber que justamente me había fijado en ella, no sé si le dí la correcta interpretación, pero eso entendí yo. Para mí no era su futuro ni su suerte la que lo llevó a él, sino la vida misma, la razón de vivir, el hecho de seguir existiendo, él era todas sus razones para seguir respirando. Bueno, esa es mi pequeña interpretación, cabe decir que me costó mucho formularla, mentalmente no, pero en mi mente todo es entendido sólo por ella, por lo que exteriorizarlo es difícil e inentendible, quedarías más enredada con mí explicación xD incluso la explicación de la explicación es enredada(?) ok, me voy antes de hartarte con mis divagues xD Cuidate y espero que las ganas de éste Fic de crecer sean más grandes y se puedan concretar más rápido :D
Bye~

Pd: si no entendiste ninguna cosa que dije, pues, no me tomes en cuenta xD la felicidad nubla mi sentido común(?)y mi capacidad de expresar las cosas(?)

Respuesta del autor:

No sabes cuanto me desespera ser tan lenta para escribirmos. El sentimiento es mutuo, ambas les reprochamos demaciado a esta historia.

Oh, Dios, olvide por completo esa frase y lo que prometí hacer si alguien adivinaba el verdadero signifcado. Creo que fui yo misma dominada por los impulsos, las frases pueden ser bellas y tener miles de palabras lindas, pero el significado es muy diferente y lo interpreta como lo siente. Entonces... tu respuesta fue casi acertada.

Gracias por todo. <3

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/10 - 02:31 am Título: cuatro

me ha gustado fuuuuull gracias x actualizar!!! jejeje

Respuesta del autor: Gracias a ti por comentar.

Remitente: Careless_Whisper Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/10 - 09:35 am Título: cuatro

Podría hacer un millón de citaciones pero… no sé. A veces es tan difícil escoger un buen párrafo cuando todo suena tan bueno.

 

Yo no sé (si sé) cuanto tiempo tuviste que esperar para esto pero esto es por las razones por las que Homeless es un fic tremendamente maravilloso. 

Porque ¿sabes? Cuando lo leo, cuando leo la perspectiva de Brendon se me retuerce el corazón, y no por nuestra historia como yo de Bren si no que, realmente, a Ryan que se lo jodan, nuestro pequeño Urie siempre sufre y la forma en que lo escribes siempre duele.

Como si en vez de leer una historia te estuvieran contando acerca de un amigo que te importa demasiado. ¿Haz sentido eso? Porque justamente así yo lo siento. Aunque quizás nada más divage.

De cualquier manera, e intentando regresar al punto principal, todo esto, me refiero, todo lo que tu haz escrito y archivado en todas tus puertas (¿?) son el conjunto de las razones por las que te quiero tanto y por las que eres de mis escritoras favoritas slash y, cariño, tómalo en cuenta.  

Mi cerebro es demasiado exigente como para darle ese… *loquesea* a alguien.

 

 

 

 

Love ya sweetheart!

  

Respuesta del autor:

Medio año y yo apenas estoy contestando los comentarios. Me doy vergüenza :c

Creo, desde el fondo de mi ser en donde la bizarria toca la puerta a golpes, que algun día -si es que no esta sucediendo justo en este tiempo- seré castigada por el karma por todo lo que les he hecho pasar a mis personajes. Y diablos, todos los Uries tienen el perfil perfecto para ser estrujados dentro del dolor y todo ese tipo de sufrimiento, tanto que es casi imposible no hacerlo.

Espero que en nuestra realidad no sea de esa forma. Algo de mi quema, se quiebra y pulveriza cada vez que veo a Brendon Urie con una pisca de melancolia o tristeza en sus ojos.  *toca madera*

Sabes, en parte te debo a ti todo esto. Digo, si no fuera por ti no hubieramos escrito esa historia tan masoquista, no aprenderia a divagar y hacer todas esas cosas, que -creo yo- hemos aprendido una de la otra.

You'll never know how much I really love you, Marisol. <3

Arrumacos extras, sólo por ser tu.

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 07:51 am Título: cuatro

Bueno, te cuento (aunque no te importe en lo más mínimo) estoy desde que vi que subiste capítulo tratando de leerlo, no pude hasta recién ahora y creo que concuerdo contigo, hasta este instante, es mi capítulo favorito. Te había dicho alguna vez que divagando eres la mejor?, no? pues ahora lo digo, y quieres saber porqué? bueno... porque la mayoría de las veces en que yo divago (cosa muy frecuente, por no decir única) mis divagaciones no llegan ni un cuarto a concretarse, puedo delinear mentalmente mil y una cosas que serían dignas de escribir, pero en cuanto me siento en frente del PC todo se hace humo, por eso , en mi humilde opinión de lectora imparcial(?) tus divagaciones mueven el mundo, he dicho! (????) además, tus historias tienen ese matiz obsesivo del que cualquier persona puede ser presa, sabías? pues si, es esa habilidad que tienes de escribir algo en lo que cualquiera puede sumergirse, esa característica de tener el factor sorpresa a tu favor usándolo como arma mortal, (no se si consiente o inconscientemente, de cualquier forma, es genial)eso de crear (por lo menos esta historia) a través de mil conflictos pasados que a la final van develando el real drama de a poco, sutilmente, eso es lo que hace que yo siempre esté ansiosa y pendiente de tus movimientos (no, eso es obsesión Kary, lo siento) y siga tus creaciones. Bueno, después de tratar de explicar un poco mi perspectiva sobre tu forma de escribir y debelar mi no secreta obsesión, prosigo comentando el capítulo:
WOW! hasta que al fin salió la madre del cordero, con que con eso nos salió el Señor MeLaPuedoConTod@sPorQueSoyRyanRoss, no? pues, no me esperaba menos, total, no sería Ryan Ross si no fuera el causante de sus propias desgracias, por lo que, continuemos analizando sus torpezas, que con ellas te haces una novela he. Ok, me retiro ya, porque la única razón que me mantiene aquí a riesgo de reprimenda es el comentarte, no puedo irme sin comentar Homeless, sería una estupidez, por ende, Cuidate Mucho y seguiremos en el próximo Cap. que por cierto, anhelo leer!
Bye~

Respuesta del autor:

Primeramente, mil disculpas por contestare el comentario taaaaaaaaaan tarde. De alguna forma no me sentía preparada mentalmente para contestar extraordinario comentario que me has dejado.

Muchas muchas muchas (x4343) gracias. En serio. Cuando me siento terirble y pienso que no tiene sentido escribir una historia como Homeless, recuerdo que existen personas como tu que estan interesadas. Darte un pedazo de tu tiempo para comentar y leer, esta historia tambien es tuya.

Me siento más que satisfecha que te este gustando. Mil gracias por tus lindas palabras y... wow. No encuentro palabras para describir lo que se acumula en mi pecho y reconforta.

Gracias por todo.
Cariños <3

Remitente: KillerQ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/10 - 01:25 am Título: tres

Hola :)

Pues, no habia comentado antes, pero me gusta la histoira de  este fick. Espero y lo continues :)

xo's

Respuesta del autor:

Eso hago.
Gracias por leer.

Remitente: elenasakura555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/10 - 12:47 am Título: tres

gracias x el cap actualiza rapido plius!!! espero tu historia jajaja a mo los capis largos!!! grax de nuevo

Respuesta del autor:

Hago lo que puedo. Gracias por leer.

Remitente: Careless_Whisper Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/10 - 06:54 am Título: uno

— ¿Por qué debería de compartir mis sueños contigo?

Amelie, me recuerda a una chica que conozco, es terriblemente desesperante. Me imagino que siempre hay una Amelie en nuestras vidas, esa arrogancia de Ryan es tan conocida…

 

— Tuve una clase horrible. No puedo esperar siete meses para que al fin salgamos.

Quizás lo nuestro sea menos tiempo pero linda, ¿de verdad lo soportas? Al menos ellos tomaron una carrera como ser famosos, me pregunto si sobreviviremos a la tediosa universidad. Espero…  "Miro a Ryan, y enseguida comprendió muy bien lo que en realidad quería. No quería que se fuera, ni mucho menos que se quedara, simplemente quería que fuera lo suficientemente inteligente para salir de su vida, dejar de jugar al vago que regresa constantemente y vuelve a irse como si jamás hubiese pisado la misma área que él. Porque estaba cansado y quería que todo terminara. Necesitaba su vida de regreso, y Ryan se la había llevado toda desde el primer día en el que se había marchado, si al menos no le hubiera dado esperanzas de que regresaría, o al menos que no se hubiera dignado a regresar, estaría ahora intentando construir una nueva y evitarse toda aquella cruel letanía.”

Podria hacer un millón de comentarios, pero no, es exquisito tal cual. También podía acortarlo para saber sobre que párrafo hablaba pero no veía donde cortarle, todo es tan genial y recuerdo que te decía que tenias la magia para hacer sentir a uno los sentimientos que describes, lo digo, porque lo sigo pensando.

 

— Trasero el de Brendon. —Exclamó mirando hacia donde se encontraba Brendon haciendo la fila para lanzar el balón. Inconscientemente se mordió los labios.

Esto es una combinación de vulgaridad de parte de Ryan y ternura. Pero ¡Vamos! Quien no lo ha hecho inconscientemente cuando ve a Bren de espaldas. Al menos, el lo tiene… xD

 

— ¿Tienes la menor idea de lo que querían hacerte? Solo son eso, una bola de imbéciles homofóbicos, ese tipo de mierda de gente que es capaz de matarte porque saben que eso me arruinara. No dejare que te toquen ni un cabello, así que cierra tu puta boca y déjame ir a enfermería.

No lo sé pero quizás lo primero que se me vino a la cabeza fue una violación y fue como “Hey, eso lo hacen casi todos los homofóbicos de mierda” ¡Que sorpresa! Y recuérdame darle una estrellita a ese Ryan por golpearlos

La pesadilla de Ryan, vaya, me agrada como los nombra, pensé que eran ¡Sueños húmedos!

 

"...reparemos en que, al decir A es B. A funciona dos veces: primero como sujeto, cuando digo A; pero, en segundo lugar, cuando digo que es B, no estoy solo en B sino que en este predicado está incluido A: en otros términos, no se trata de que yo miente primero A y luego B, sin más conexión, si no que B este es el ser B de A, y por consiguiente, A funciona dos veces."

Hey, tu, Casi-Eve. La idea de los caballos fue buena, si algún día tuviera un problema filosófico lo hablaría contigo *-*  Y ¡Diablos! Que escribió Ryan que pudo ser tan malo *impaciente*

— ¿Y qué paso con lo de ser actriz? ¿Dejaste esa meta para convertirte en madre? —Ryan desborda sarcasmo. Aida parece molesta pero Ryan aun no termina—: Eso demuestra que por más que planes tú vida todo se desborda tarde que temprano.

—Ja! Debes de decirlo por experiencia, pero mira lo que paso contigo, entre tus planes no llevabas ninguna muerte.

Ja-ja-ja Lo que debió de haber dicho Ross fue “Touché” Aida, te amo! *-*

 

Me imagine a mi pequeñito en su primera galería vendiendo cuadros y hablando con los compradores con una sonrisa en los labios. Eso es genial porque si hablas con Ethan, caes ante las delicias de Eth y así es como nuestro niño será mejor que Turner!

Frank era tan atento con Ethan y Ethan solo se dejaba consentir.

Si, atento. En la puerta del fondo, la de mi Brendon. Aun le espera una secion de disputas y golpes. Dile a este Frank que no toque la puerta color rojo del fondo!

 

— ¿Por qué lo haces? ¿Por qué no me pides que me largue, que desaparezca?  

-Porque no quiero que te vayas.

La exquisitez del masoquismo sigue haciendo estragos. Aceptémoslo, cariño, sin masoquismo no hay historias de amor. Como Romeo y Julieta (¿)

 

Creo que todo esto entraría en una clara descripción de “testamento” pero realmente no me imagino a alguien viviendo con lo justo teniendo un testamento largo así que digamos que solo me emocione. Sigo extrañando las citaciones.

 

Cuídate linda y cuida a Eth



Respuesta del autor:
  • Amelie, me recuerda a una chica que conozco, es terriblemente desesperante. Me imagino que siempre hay una Amelie en nuestras vidas, esa arrogancia de Ryan es tan conocida...

Irremediablemente todos tenemo una Amélie en nuestra vidas. Es como el chicle que algun día tendra que pegarse en tu zapato... xD

  • recuerdo que te decía que tenias la magia para hacer sentir a uno los sentimientos que describes, lo digo, porque lo sigo pensando. 

Es uno de mis tantos dones que se me fueron otrogados cuando nacio word... ok, exagero. Solo son palabras.

  •  Y recuérdame darle una estrellita a ese Ryan por golpearlos ♥

No >.< no le des nada, es lo unico que puede hacer ese iditoa (ni ha este Ryan le guardo cariño xDDD, manias, manias).

  • Hey, tu, Casi-Eve. La idea de los caballos fue buena, si algún día tuviera un problema filosófico lo hablaría contigo *-*  Y ¡Diablos! Que escribió Ryan que pudo ser tan malo *impaciente*

Ya sabes quien casi puede ayudarte a hacer tus casi tareas cuando casi quieras en donde casi puedas, casi linda 1313

  • Me imagine a mi pequeñito en su primera galería vendiendo cuadros y hablando con los compradores con una sonrisa en los labios. Eso es genial porque si hablas con Ethan, caes ante las delicias de Eth y así es como nuestro niño será mejor que Turner! ♥

Ethan es la cosa más adorable que se pudo haber creado jamas (lo dije bien?).

  • Si, atento. En la puerta del fondo, la de mi Brendon. Aun le espera una secion de disputas y golpes. Dile a este Frank que no toque la puerta color rojo del fondo!

Créeme que Frankie tendra demciado bastante mucho cuidado con lo que haga, toque, no toque, bese, se ponga... hey! xD Aun quiere su trasero y Ryan no quiere a un Brendon detras de unas rejas D:

  • La exquisitez del masoquismo sigue haciendo estragos. Aceptémoslo, cariño, sin masoquismo no hay historias de amor. Como Romeo y Julieta (¿)

Amén. Haz hablado linda, no puedes tener más razón.

Tambien extrañaba nuestras citaciones, aquellos eran buenos tiempos :)

<3

 

Remitente: Jugulaire Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/10 - 03:50 am Título: tres

Uh. Yo creí haberte comentado ya,como "hacemierdadetiempo" digo, mucho tiempo. Well, tengo poca memoria para cosas así y me desvió del tema "Digresión, Digresión" deberían gritarme al igual que a Holden Caulfield. Hà~

Tu forma de escribir me resulta encantadora (una forma de decir que es legible, correcta, no me pierde y siento que leo un maldito libro en tapa dura como debe ser - campaña anti-ebook-)es buena, muy buena. De la historia el dolor de Brendon es lo que más me gusta, digo, no me gusta verlo sufrir, no soy tan cruel, pero el sentimiento es tan..¿empático? No sé si me entiendes, pero al menos inténtalo. Y Aida rulea (?) Hum. Y como me leí 'Across the Universe' y la historia de la que surge entiendo el Franthan (yay me) y es aww. Lo de filosofía me dejo grogui por un momento, pero creo haberlo entendido. Quizá de una forma un tanto freak o la verdadera. Lo que sea. Por último, el lazo (?) Amélie - Ryan me empieza a inquietar (antes no, antes me disgustaba sin razón Amélie, cofcof que cosas) y que Brendon saliese corriendo me dio ganas de decir "Ryan, uhm ¿qué ocurre?" e.e fue como...atropellado. Me imagino lo posible que vio Bden, pero aún así...¿ni una maldita pregunta?

Se nota que me gusta redundar con 'maldita', bueh, pero es mi tercera palabra favorita. Iek.

Bastardo. Esa es la primera.

Duh. Es tarde, lo siento por este maldito (?) comentario, tan vació y divagante.

Jugulaire. (si logra salir entero, gracias SH)

Respuesta del autor:

Wow, comparar mi forma de escribir con un libro en tapa dura es realemente alagador. Y sobre todo cuando soy yo la que considera que todo es un asco.

Hey, conoces Across the universe :) que genial y que pequeña es la internet xd Bueno, obviamente ese fue mi intento de chiste local, y funciono. Creo que si nadie le hubiera entendido esto hubiera sido tan triste.

Lo de filosofia creo que ni yo le entendí, en clase si, pero cuando lo escribi fue "¿qué demonios?", asi que dudo que al menos tenga algo bien, no esperemos mucho.
Amélie fastidia a las personas sin motivos previos, es un don que tiene la chica. Pobre chica, hay que decir.
Sobre lo de la libreta, creo que le salio lo diva a Brendon.

Mi primera palabra favorita es 'joder' y de ahi le sigue 'motherfucker', y eso ya es culpa de My Chemical Romance.

¿Vacio y divagantes? Te dire que me encanto. Muchas gracias por todo, Jugulaire. Besos y cuidate mucho.

Remitente: Jaake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/10 - 01:28 am Título: tres

OMG! me habia demorado tanto en comentar! *me castigo mentalmente* estaba leyendo los 3 capitulos escondida *-* y.. ME ENCANTA TU HISTORIA! y si puedo opinar.. no kiero qe sea de 3 caps (aunqe ya no fue de 3) pero.. hacela mas larga! me gusta como escribes--  y tantos flashbacks de por medio amenazaban con kerer confundirme pero no! ja! me gusta todo, todo, te lo juro! aunqe.. hubo una escena xxx qe no narraste,, pero no importa! igual te kedó muy bn todo ^^ de verdad qe espero con ansias a qe actualizes pronto

 

PD: me dejaste traumada tambn con eso de qe los caballos no se llaman caballos, sino casi caballos xD

 

PD2: no podia kedarme yo sin posdatas xD



Respuesta del autor:

Muchas gracias por las cosas lindas que dices :)

Sobre hacerlo más largo, justo ahora cuando regresaba de la preparatoria, estaba cayendo en la cuenta de que posiblemente todo no pueda resumirse en un capitulo más, porque soy la peor persona para crear un resumen de algo que mi mente describe como una pelicula! Soy pesima, a veces es como si quisiera describir una pelicula... pero ese no es el punto, me sali de contexto.

¿En serio no te confundes con los flashback? Genial! *-* Esa era mi principa -por asi decirlo- temor. No se, a veces creo que tanto flashback revuelve, cuando yo los escribo.

Me quede con la duda sobre es escena "XXX" que me falto narrar xD y la unica que viene a mi memoria es la del cuarto de intendencia xD Lo siento por eso (?).

P.D.: Lo siento. Y creer que de eso tuve un examen, mira la explicacion, ahora imagina el resultado.

Gracias Jaake.

Remitente: gabypunk15 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/10 - 11:49 pm Título: tres


Sí, es un pelo frustrante cuando un fic se sale de manos, igual que cuando pensabas hacer algo muy largo y se queda corto (??)

No soy local aquí y todavía me intriga mucho el personaje de Amélie, sin embargo soy lo suficientemente paciente como para esperar otro proximo capitulo -ha, igual tendría que hacerlo (?)- ejem... ¿pudín?-ya, gaby, madura -.-' -

Perdón por el comentario tan cero aporte pero no tengo muchas cosas qué decir. Precipitado también lo del cuaderno, así sería lo que Ryan tenía allí que Brendon no se tomó la molestia de preguntar antes de salir corriendo. Curioso, bastante curioso. Lo de filosofía, sí Ryan no sabe casi nada de filosofía. Lo de Descartes lo estoy viendo justamente en este momento porque en Sociología vamos por la etapa del Iluminismo y mencionan mucho la influencia de Descartes. Me recordó también ligeramente a los ejemplos que ponía Popper en sus trabajos, pero aquellos eran cisnes y blah, era más entendible (?). En fin, sólo sé que no sé nada.

Reinvent Love
Gaby Troublemaker *


Respuesta del autor:

Inclusive yo misma me llevo ciertas sorpresas con los personajes, tambien Amélie me tiene intrigada. De pronto es como si los personajes cobraran vida. Eso lo que pasa cuando escribes lo primero que se te viene a la mente y usas cosas cotidianas de la vida en historias, inclusive cosas muy personales, debería dejar de hacerlo pero no le hayaria sentido escribir de esa forma.

Gracias.

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/10 - 04:38 am Título: tres

Créeme que la que más quiere/espera/ansía que el Franthan nunca muera soy yo xD ya me obsesioné mucho con esa adorable pareja como para dejar su historia D: de verdad me harías la lectora más feliz si creas un Franthan que dure eternamente(?) ok no xD porque es oficial, mi segunda pareja Slash favorita será el Franthan

Respuesta del autor:

Tengo la ligera esperanza de que el Franthan sea por siempre, y por lo que mi mente imagina supongo que si. Me atrevo a decir que posiblemente el Franthan sea ahora, mi pareja Slash favorita, pero solo digo, nunca se sabe que pueda suceder con el Ryden, además, el Franthan surgio del Ryden, asi que aun tiene sus creditos, junto a Abril (Carless_wishper) que sin ella esa pareja no hubiera exisitido.

 

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/10 - 02:03 am Título: tres

Debido a muchas casualidades y a que tú eres una de mis escritoras favoritas, tengo el agrado de conocer el Franthan *------------* y lo adoré

Respuesta del autor:

Wow, en serio que muchas gracias.
Es algo extraño que alguien conosca el Franthan pero tambien es tan genial, digo, es el resultado de ser una mala 'madre' pervertida sobreprotectora masoquista (?), y sabes, el Franthan no piensa morir. Creo/espero/ansio que habre mas de ellos.

Remitente: AleDead Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/10 - 01:19 am Título: tres

Pues... hola :)

Recien me pasaron el link (o di con el) ayer, y a decir verdad me gusta la historia. Es tan jodidamente masoquista que lo disfruto mucho :3  

Que puedo decir? Me gusta ver sufrir a los personajes.

 

Esperando el proximo capitulo :) 

Respuesta del autor:

Hey, Hola :)

Gracias. Y no se si agradecer si te gusta por ser 'masoquista', eso me trae varios deja vus extraños pero vamos, tienes razón, creo que al final de cuentas la masoquista soy yo por escribirlo xd

A mi no me gusta ver sufrir a los personjes pero... es inevitable. ¿Cuál es el punto si no sufren? ¿Dónde queda la trama? xd

Remitente: totally_patd Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/10 - 06:21 am Título: tres

El Franthan fue lo más adorable del Capitulo *-* no sabes cuánto espero el cuarto, Gracias al cielo porque Homeless se te salió de las manos :D Cuidate Mucho ^^

Bye~

Respuesta del autor:

Aww *-* ¿conoces el Franthan?

Gracias, y espero que, el hecho de que 'Homeless' se haya salido de mis manos, sea igual de genial como suena xd
Cuidate. Muchas Gracias.

Remitente: MisteriousZero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/10 - 08:56 pm Título: tres

OMG....
Hay tanto dolor palpable y tanto coraje encarcelado entre las paredes mentales de Brendon y Ryan que son una delicia visual *-*

Me encantan esos simples detallitos que hacen todo tan exquisito!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y si tiene un cuarto capitulo...bienvenido sea!!

Esperare pacientemente el que sigue =D
Kisses&Chokos!♥

P.D: Amelie me recuerda a una tipa de mi facultad...desgraciadamente,solo por ese detalle,la odio.
P.D2: Ya no me encantas...ME FASCINAS!♥



Respuesta del autor:

Wow, mejor explicacion no pudo haber exisitido, es más, te confieso que no lo habia visto de esa forma... ¡ah! esto esta mal xD. Ahora si que no recuerdo los pequeño detallitos pero me agrada que tu los notes y que te gusten :) eso es lo más genial de todo esto.

Espero que se cumpla eso de 'pacientemente', no quiero amenazas de paquetes bombas por no subir xD bien, soy una exagerada.

Cuidate <3

P.D: Sabes, inconcientemente Amélie esta basada en una excompañera mía, pero es algo que quizá diga al final.
P.D2: ://) Gracias <3

Gracias por leer, besos.

Remitente: gabypunk15 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/10 - 05:03 am Título: uno

Hola *-* sale una cosa rara/stalker/extraña/problematica/etc. por aquí. Ahm, leí esto en Semana Santa, mientras estaba en casa de una amiga y me desperté unas dos horas antes que ella y no tenía nada que hacer, por consiguiente saqué mi vulgar Nokia 6276 y me puse a buscar cosas qué leer en SH, y terminé metida en tu perfil y terminé leyendo esto. Por cuestiones de comodidad y fallas del Opera Mini a la hora de formularios, no pude dejar review en ese momento.

-Ehm, Gaby, a nadie le importa cómo llegaste aquí-

Ehm, sí, bueno, el punto es... el lemon no estuvo mal, para nada, peores son los mios, puag, dan asquito .__., un par de errores sí encontré por ahí, pero casi todo ortográfico y mínimo que se corrigen a punta de práctica con los guiones de diálogo y diccionarios (?), porque a nivel gramatical y de redacción está muy pero muy bueno, excepcional me atrevo a decir.

-¿Y QUIÉN DEMONIOS ERES TÚ PARA DECIR ESO?-

Ya, iRyan, cálmate... es mi alter ego que no me deja tranquila, suele fastidiar mucho y gracias a él termino dejando esta clase de reviews kilométricos y sin sentido u_u

Uhm, como siempre, me quedo sin palabras y con la mente en blanco en este punto. Lo más claro que recuerdo ahora es a los tipitos saliendo del closet de Amélie. Memorable, muy memorable.

Ya que mi adorable y retorcida cabeza no tiene más que decir, me retiro... bueno, ya, mi alter ego y yo nos retiramos.


Reinvent LoveGaby Troublemaker Ross III
Algún día cambiaré esa firma, el día que tenga imaginación para hacer una mejor...


Respuesta del autor: Gracias :)

Remitente: Careless_Whisper Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/10 - 07:01 am Título: dos

"(...) en cambio Ryan no le tomaba demasiada importancia, lo que comúnmente lo llevaba a sitios incómodos como tina de baño, cocina, automóviles...(...)"

Y alguna vez decifraremos de que fic era lo del automovil? Me imagino que no pero la escena Lemon fue exquisita. Me encanta cuando haces eso pero sin caer en lo vulgar. Te habia mencionado que adoro tus escenas Ryden? Me parece habertelo mencionado antes...

"(...) los labios de Brendon marcaban territorio por todo el abdomen de Ryan dejando húmedos besos a su paso (...)" 

En realidad no tenía nada en especial del por qué mencionarlo. Simples deja vús. Era inevitable xD

"— ¿Adefesio? —Ryan soltó una carcajada— Diablos Shane, si vas a ayudarnos intenta ser más ofensivo."

Vamos, en el mundo en el que Shane es Mrs. Fracasado. Si, es el mejor insulto es solo que Ryan no tiene clase para distinguilo. Necesita 3 dedos de frente para saberlo. xD

Lo siento, Eve, extrañaba nuestras citaciones.

-Love



Respuesta del autor:

Tengo la ligera impresion de que esta vez era un automovil, no una camioneta como cierto fic que he visto por ahí xd
Creo que me había mencionado algo sobre mis escenas pornoRyden xd pero seguramente lo olvidare asi que, ¿que tal si me lo recueras? xD

Yo tambien extraño nuestras citaciones :')

♥u

Remitente: BreenWayRoss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/10 - 03:23 am Título: dos

Me encanto me encanto me encanto

 

amo a este ryan descarado y apasionado, lo amo casi tanto como amo al original, amo la historia aunque creo que amelie no me caera muy bien , aun asi estoy enamorada de shane gracias a dios es hetero en esta xD hahaha me encanto...espero actualices pronto :D



Respuesta del autor:

Gracias <3

Ningun Brendon hara que este Shane deje de ser hetero xd

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.