Comentarios para Hysteria
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 06:08 am Título: One-shot - Segunda parte

Oh joder!!!! creo que me gusta el bondage!!!! ésa imagen es súper hot!!! Merlín!!! nunca me hubiese imaginado algo así!!! y Severus!!! joder joder JODER!! así de indefenso y entregado....con la madlta corbata Slytherin cubriéndole los ojos y su largo y oscuro cabello cubriendo su expresión... demonios!!! y Harry!!! sirviéndose poco a poco su cuerpo... devorándole lentamente el alma, hasta  obtener un cuerpo maduro y sudoroso a su merced....jolín!!! si que tienes una imaginación enorme chica!!!, éste fic va derechito a mis favoritos!!! te lo juro!!! sigue escribiendo así!!!

Respuesta del autor: Jajajaja  me vas a hacer sonrojar XD, me encanta ke a la gente le guste lo ke escribo y yo tambien espero poder seguir escribiendo, en estos momentos tengo varias historias en mi mente pero al iniciar una se me ocurre otra y me es dificil acabarlas XD, aún así espero subir pronto alguna... tambien esa fue mi reacción cuando vi la imagen y fue cuando se me ocurrió hacer esta historia junto a la hermosa canción de Hysteria... muchisimas gracias por tomarte el tiempo y revisar mis fics XD!!!!!!!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/12 - 05:47 am Título: One-shot - Primera parte

Uyyyyyy ésto se ve realmente bueno!!!! (*¬*)

Respuesta del autor: Jajajaja si es ke me encantan los Harry agresivos XD, espero te guste la segunda parte!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/10 - 10:52 pm Título: One-shot - Segunda parte

Hola VeroSev

¡Qué bonito! fue un giro inesperado, estuvo muy bien.

Las obsesiones de Harry le vienen muy bien al Snarry, que bueno que Sev también puede ser alcahuete.

Linda historia.

Respuesta del autor:

Hola Vale XD!!!!!!!!

Nadie se esperaba ke esos dos ya estuvieran casados jejejeje, si las obsesiones de Harry son geniales jajajaja, me alegra ke te gustara y gracias por leer y comentar, nos estamos viendo XD!!!!!!!!!

Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 07:31 pm Título: One-shot - Segunda parte

Fantástica la historia, como siempre. Besos, me encantó

Respuesta del autor:

Hola chika XD!!!!!!!!

Me alegra ke te haya gustado XD y gracias por el cumplido y tomarte el tiempo para leerla y comentar, nos estamos viendo!!!!!!!!!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 07:30 pm Título: One-shot - Segunda parte

que preciosidad...me gusto el rapto....jejeje y el final...totalmetne conmovedor

besos



Respuesta del autor: El rapto fue genial jajajaja, ni sikiera Sev se la esperaba y eso ke ya estaba casado con Harry XD, el final me salio de repente y me laegra ke les gustara jejejeje XD.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 07:16 pm Título: One-shot - Segunda parte

jajaj, yo crei que era un secuestro de verdad y lo que pasa es que estaban  hasta casados, jajajjajajaja, mira que eres pilla, pero esta fenomenal, ains, besazos

Respuesta del autor: Jajajaja si, algunas tambien pensaron ke Harry realmente habia secuestrado a Sev, pero esa era la idea jejejeje, nuestra parejita estaba ya bien casada, tanto ke pronto tendran ya toda una familia XD, ke bueno ke te gusto, gracias por leer y comentar!!!!!!!!!!

Remitente: Sabaku No Mina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 06:07 pm Título: One-shot - Segunda parte

ooohhhhhhhhhhhhh que excitante fic, me encanto y el dibujo genial ;)
Vas a hacer un capi extra para ver al hijo adoptivo???
Besazos

Respuesta del autor: Ke beuno ke te gusto, y si el dibujo esta muy bien hecho. Hasta ahorita ke lo mencionas no se me habia ocurrido la idea de hacer un extra para ver al futuro hijo de los Snape, pero kien sabe, tal vez si me anime cuando tenga algo de tiempo, gracias por leer y comentar XD!!!!!!!!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 05:54 pm Título: One-shot - Segunda parte

jajajaja que interesante, al final no termino como yo esperaba, me creí de verdad que harry iba a asaltar a severus y que se iba a 'aprovechar' de él

Respuesta del autor: Esa era la idea, pensar ke Harry keria ke de una vez Sev le hiciera caso y secuestrarlo y hacerle muchas "travesuras", pero en realidad ya eran pareja, solo ke Sev reto al chico y este aprovecho el tiempo para lo de la adopción jejejeje, me alegra ke te haya gustado XD!!!!!!!!!!

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:39 pm Título: One-shot - Segunda parte

OwO ¡Qué bonito! ^.^ Van a ser papás jeje.

Me ha gustado el fic, aunque algo corto.^^

Cuidate mucho!BYE!^^



Respuesta del autor: Sip, al final seran papás nuestra kerida y perversa pareja jejejeje XD, cuidate mucho tu tambien y gracias por leer y comentar!!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 08:20 am Título: One-shot - Segunda parte

Ains, ese final tan dulce...

Pero anda que no ha compensado al principio. Me encanta cuando Harry logra derretir a nuestro profesor gruñón XD

Besitos!

MARTA



Respuesta del autor: Jajajaja si el final es romanticon, pero el principio es de lo mejor, me encanto escribir a este Harry tan atrevido XD, gracias por leer y comentar!!!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:58 am Título: One-shot - Segunda parte

Woe, éste es uno de los Harry más atrevido que he leído, de erdadita. Y ese final paternal me parecio precioso. Te quedó genial. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Jajajaja me alegra haber logrado el proposito de escribir a un Harry salvaje y atrevido jajajaja, tenia ke darle un final romantico y meloso a nuestra parejita jejejeje, gracias por leer y coemntar Ali, no sabes cuanto me alegra XD, nos estamos viendo!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:53 am Título: One-shot - Segunda parte

Hola!!
Pues te ha quedado un gran lemon, y espero que sea el primero de muchos =)
me gustó el final de esta historia, y has llegado a tiempo para el siguiente reto para san valentín, jajaja, así que ni te detengas para respirar XD

Besitoooos

Respuesta del autor:

Hola Ara XD!!!!!!!!

Jajajaja gracias por el halago, la verdad no sabia muy bien ni ke poner, pero me salio asi XD, ke bueno ke te haya gustado como termine la historia, me acabo de fijar en el Reto del 14 de Febrero y aunke no tengo casi tiempo hare lo ke pueda jejejeje XD.

Nos estamos viendo!!!!!!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:45 am Título: One-shot - Segunda parte

me encanto la historia,hermosa y picante. nos leemos

Respuesta del autor: Jajajaja hice lo ke pude para poner la historia caliente jejejeje XD, gracias por tus comentarios XD!!!!!!!!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:41 am Título: One-shot - Segunda parte

MUY BONITO.

Respuesta del autor: Me alegro ke te haya gustado y gracias por tu apoyo en la historia XD!!!!!!!!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/10 - 04:07 am Título: One-shot - Segunda parte

WOW!!

No era un simple polvo cumpleañero, están casados!! XD

Me imagino las miradas chistosas de Dumbledore con respecto a las marcas de ataduras, jijiji :P

Lo de la adopción ha sido bonito ^.^

Besitosssss ^^



Respuesta del autor: Estan en lo correcto, no era un simple polvo, esos dos estan casados pero como el ojiverde esta todavia en la escuela pues tienen ke guardar las apariencias XD. Si Dumby puede ser un metiche en la vida amorosa de sus keridos "muchachos". Ke bueno ke te gusto la historia y gracias por ller y comentar XD!!!!!!!!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 03:50 am Título: One-shot - Primera parte

salvaje Harry,no? pues a la fuerza con el profesor,jajja. nos leemo

Respuesta del autor: Jajajaja si Harry es un salvaje y no le pidio permiso para nada al profe, el final ya esta arriba y siento la tardanza XD.

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 01:20 am Título: One-shot - Primera parte

no!!!!!!!!!!!!!!!!!.... justo cuando la cosa se ponia interesante!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Jajajaja ya podras ver como sigue la historia, el final ya esta arriba, gracias por leer y comentar XD!!!!!!!!!

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 08:38 pm Título: One-shot - Primera parte

lo dejaste en lo mejor ¬¬
espero la continuacion xD

Respuesta del autor: Historia actualizada XD!!!!!!!!! Y ya podras ver ke sigue, gracias por leer y comentar!!!!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 08:12 pm Título: One-shot - Primera parte

Hola VeroSev

Me pareció que lo dejaste muy interesante, a estar pendientes de la continuación.

Ya quero leer que hacen los labios ardientes de Harry en Sev.

Respuesta del autor:

Hola Vale XD!!!!!!!!!

Aunke no pude actualizar antes, ya esta arriba el final de la historia y ya podras ver ke hiceron los labios ardientes de Harry a Sev XD.

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 07:47 pm Título: One-shot - Primera parte

STE FIC PROMETE SER MUY HOT... ME GUSTAAAA!!! ESPERO EL PROX CAP CON ANSIAS. BESOS

Respuesta del autor: Jajajaja ke bien ke te guste y el final ya esta arriba, gracias por leer y comentar XD!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 07:40 pm Título: One-shot - Primera parte

Pues más le vale a Harry que Severus realmente esté cachondo por él, o sino no quiero imaginar como le va a ir por su atrevimiento, jajaja

en espera de la continuación
besitoooos

Respuesta del autor:

Hola Ara XD!!!!!!!!!

Jajajaja ya veras ke tan cachondo esta Sev por el ojiverde, espero te guste el final y gracias por pasarte a leer y dejar un review XD!!!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 07:06 pm Título: One-shot - Primera parte

Wow! qué hot!!! Ya tengo ganas de ver cómo acaba!

Gracias!

MARTA



Respuesta del autor: Jajajaja gracias por leer y comentar y si esta algo subido de tono XD, el final ya esta arriba!!!!!!!!

Remitente: MyloveSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 05:35 pm Título: One-shot - Primera parte

Hola Vero!!

Vaya..vaya...una joyita...me la he encontrado en el paraiso de Slasheaven...^^

Como me gustó el comienzo, si, se me hizo corto pero vale la pena la espera. Como no. Sabes que me gusto mucho?? Como narran tanto Sevy como Harry y a parte otro narrador en tercera persona. Es muy interesante esa mezcla, me encantó.

Pero me hizo gracia la "fiesta-orgia" de Severus...jajaja seguro todos borrachos y calientes, ya me imagino a los profesores.

Que buena idea la de Harry, darle su premio al profe, seguro lo disfrutara, si ya le gustó estar amarrado, es que se nota que es algo perverso.

Besitos linda, y espero el que sigue.

 



Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!!!

Jajajaja si yo tambien me rei escribiendo la escena de la "fiesta-orgia" de Sev XD y si todos estaban bien calenturientos jajajaja XD.

Y si Sev es perverso muy en el fondo y al igual ke Harry disfruta mucho de la situación, ya esta arriba la continuación XD!!!!!!!!

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 04:28 pm Título: One-shot - Primera parte

O.O Nunca pensé que Harry haría eso XD

Cuidate mucho!BYE!^^



Respuesta del autor: Es inesperado XD, pero el deseo y la histeria se apoderaron del chico y no pudo pasar más tiempo sin su Sev jejejeje XD.

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 02:30 pm Título: One-shot - Primera parte

Hola Vero!!

A mí me ha gustado mucho y tengo ganas de ver la continuación. Creo que a Sev le va a encantar su regalo de cumpleaños!

Me alegra mucho que te dedicaras a participar.

Un besazo enorme!

Nos vemos! 



Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!

Gracias por leer y comentar, me alegro ke te haya gustado y acabo justo de actualizar. A Sev le encantara su regalo jejejeje XD.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.