Comentarios para Snargaluff
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/10 - 11:44 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

me encanto q tierne severus

Respuesta del autor: Hola elamordesnarryrnrnPues Severus es como para derretirse con él.rnrnGracias por leer.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/10 - 01:14 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Oh, Valeria!!! Me dejaste con ganas de ver a Sev diciéndole a Harry que lo ama!! T___T No es justo, este shot no está completo sin una declaración de amor. ¬¬

¿O... piensas hacerle continuación? *_*

Feliz cumpleaños a nuestro profesor gruñón favorito. Yo también espero que esté enredado en las piernas de Harry xD

Respuesta del autor: Hola PaolarnrnAmbas andamos en linea, ¿Cuando sera el día que te veré conectada?rnrnCreo que no me dejaron opción y debo hacer una continuación, eso seria una mejor forma de simplificar porque me estoy rompiendo el coco por una idea. rnrn¡Viva Severus con Harry!rnrnGracias por leer.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 05:50 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Hola...

que hermoso shot... pero quede con gusto a poco....
Me encanto la discución de Minerva y Albus, parecían unos niños jejejeje

Todo lo que le dijo Sev a Harry con respecto a Ron y Hermione estuvo muy bello...

Me iré a dormir con una gran sonrisa en la cara luego de leer este shot.... :D

Besos y espero que en algún momento, cuando tu muso te lo permita, puedas continuar la historia....

Cuídate



Respuesta del autor: Hola dark angelrnrnNo solamente tú, los que me leen se pusieron de acuerdo para pedirme una continuación, debo admitir que me ha sorprendido. Escribí este shot porque fue una idea que en particular considere muy tierna y supuse que ustedes pensarían que era demasiado ligero para ser un buen Snarry, agradezco haber estado equivocada, aunque eso me cueste hacer una continuación.rnrnEspero poder tener una segunda parte para el cumpleaños de Harry.rnrnGracias por leer, tus opiniones me han dejado muy feliz.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/10 - 12:43 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Jajajaja buenisimo one-ahot Vale XD!!!!!!!!! Me encanto ke al final despuès de todo Sev recibiera aunke fuera un simple regalo de Harry, pero sin lugar a dudas el mejor regalo de ese año se lo dio McGonagall jejejeje XD.

Respuesta del autor: Hola VeroSevrnrnTodas estamos de acuerdo que Severus merece mucho más que una sonrisa de Harry, pero debemos enfrentar el hecho que algunas personas van con calma en sus relaciones.rnrn¡McGonagall se lucio! pero de haber tenido que escoger, yo hubiera elegido el de Albus ¡Lo sé, soy una traidora! pero es que veo su enorme esfuerzo del director, comprarlo, ir con las sirenas y pedirles que hicieran eso para Sev, en cambio Minerva lo que hizo fue pagarlo, en fin... Digamos que ella también se esforzó mucho buscándolo.rnrnGracias por leer. rnCuídate.

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/10 - 04:58 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Hola Vale!!!!

Aunque ya sé que te lo han dicho y yo también lo hice jajaja pero… Quiero maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas jajajajajaja.

Me he reído mucho con la tonta competencia de las dos personas más antiguas de Hogwarts… Pero quien se iba a imaginar que el ganador de esa competición era alguien que no participaba en la misma. Harry sin saberlo la dio el mejor de todos XDDMe encanto la historia, y aunque me muero por que Sev ponga en palabras lo que ha descubierto gracias a la recordadora, esperare hasta que tu muso divino aparezca con una continuación jajajaja.Un millón de besosOlga

Respuesta del autor: Hola OlgarnrnLo sé, por eso intentare exprimir mi cabeza por una idea para el siguiente cumpleaños, jamas imagine que el shot fuera a causar tanto interés.rnrn¡También disfrute las escenas de esos viejitos peleando! son lo máximo. Si, yo disfrute algo de mi historia, lo admito.rnrn¡Oh si debo recordar la recordadora para la continuación! ummmm... Algo empieza a llegar.rnrnGracias por leer.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 10:54 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

que chulo y divertido, pero se lo dira antes de que se vaya??jajajaj, esa lucha entre ellos por contentar al gruñon snape, jajajajajaja, que divertido ha sido besazos y grtacias

Respuesta del autor: Hola spokiesrnrnIntentare hacer una continuación, pero necesito tiempo así que puede ser que me anime para el cumpleaños de Harry o el próximo 9 de enero.rnrnMuchísimas gracias por leer, ha sido un placer que te haya gustado.

Remitente: Naeh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 09:28 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

ohhhhhhhh pero ahora queremos segunda parte jajajaja has conseguido decir muchas cosas sin apenas nada, y te ha quedado tan tierno que aún tengo una sonrisita tonta.

Enhorabuena



Respuesta del autor: Hola NaehrnrnLa segunda parte ¡Por Merlín todas se pusieron de acuerdo!rnrnMe voy a esforzar por escribir una segunda parte para el cumpleaños de Harry o el próximo cumple de Severus, porque ahora mismo no puedo.rnrnQué bonita es tu opinión, gracias, ahora la de la sonrisa boba soy yo.rnrnCuídate.

Remitente: Camilunga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 08:13 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Me gustooo!!! calro que me gusto y lo que dijiste al final me encanto mas eso de ! Mi adorado y gruñon tormento, como deseo que te la estés pasando súper bien enredado en las piernas de Harry. jajajjaja ame eso jajjaja Sevyyy que la sigas pasandomuy bien te amamooss :D

Respuesta del autor: Hola Camilungarnrn¿Te gustaron mis nota de autora? wii wii! jejeje... Nunca lo hubiera imaginado, esas fueron de corazón. rnrn¡Qué bueno que te gusto esta pequeña historia entre ellos! ha sido corta pero intensa.rnrnTienes razón, amamos a Severus Snape aunque otras personas no lo pueden entender.rnrnCuídate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 04:39 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Hola Vale!
Me ha gustado un montón esta historia, ha sido inmensamente tierna y eso que no hubo ni siquiera un acercamiento romántico entre ellos, y aun así, irradiaban amor, ha sido genial.

Te mando besitos
Hasta pronto!!

Respuesta del autor: Hola Ararnrn¿Cierto? No podía estarlo imaginando, jeje... Creo que eso fue lo que me atrapo de la idea, que al final ellos no estaban juntos pero todas sabemos que sus corazones están más unidos que nunca.rnrnPero... Muchas quieren continuación, posiblemente para el cumple de Harry me anime, pero empiezo a llorar desde ahora por una idea. rnrnMuchas gracias por leer, cuídate amiga.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 01:20 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

que lindo,pero con final abierto,por lo menos a mi me parecio asi. me gusto. nos leemos

Respuesta del autor: Hola Ginna3525rnrnSí, fue un final abierto ¿Acaso todas se percataron de ello?rnComo he dicho antes es posible que escriba una continuación pero ya vendría siendo para el cumple de Harry o el próximo de Severus.rnrnGracias por tu opinión sobre la historia.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/10 - 01:15 am Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

feliz cumple!!!!!!!!!!!!!!!!!

aguante el snarry!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor: Hola Sjare2009rnrnSí wiii...rnrnEspero que en este 2009 el Snarry se prolifere aún más... Dios que ansias de leer esta parejita.rnrnGracias por comentar.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 10:24 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

estoy tan happy con esta abalancha de fics sobre sev *w*

lindo one shot ^^

Respuesta del autor: Hola Kamatarirnrn¡Yo también! me encanta leer buen Snarry y es lo que ha sobrado este día.rnrnMuchas gracias por tu opinión sobre la historia.rnrnCuídate.

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 09:59 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Que bonitooo!!! me encantó!! sips, realmente creo que Sev es alguien muy difícil de satisfacer y más si está tan gruñon XD, menos mal que está Harry que sabe perfectamente lo que quiere nuestro profesor de pociones favorito.

Y solo me queda decir yo también: Felicidades Severus!!! *0* XD
Cuídate,byes! X3

Respuesta del autor: Hola Kaedenekornrn¡Sí! Harry estaba al pendiente de cada cosa de Severus que sabia exactamente que necesitaba, pero no lo que deseaba y sin querer se lo dio, una hermosa sonrisa solamente dedicada a él ¿Alguien se dio cuenta? porque creo que no, jejeje...rnrn¡Felicidades a Sevy! ehhh ehh ehh...rnrnMuchas gracias por leer.

Remitente: Sophia Balck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 08:20 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

que lindo!!! vas a hacer continuacion?

Respuesta del autor: Hola Sophia Balckrnrn¡Gracias! ¿Se pudieron de acuerdo para querer continuación?rnrnA ver es posible que me anime para el cumple de Harry o el siguiente cumpleaños de Severus, porque tendría que pensar muy bien que es lo quiero contar.rnrnGracias por leer

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 08:16 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

¿Pudiera tener una recordadora de esas? La necesito, mi agenda no da de sí XD Vaya cumpleaños el de Sev. jeje

Cuidate muchO!BYE!



Respuesta del autor: Hola Lektrarnrn¿No es una recordadora genial? yo también necesitaría una pero que sea en extremo estricta y me de golpes sino le hago caso.rnrnCreo que tuvo cumpleaños mejores en otros fic (enredado en las piernas de Harry) pero este me pareció dulce, así que me siento complacida porque era lo que deseaba.rnrnGracias por leer.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 08:15 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Ah, no, no, no, éste no puede ser el final, necesitamos saber cómo fue el regreso de Harry y que se queden juntos para siempre, porfaaaaa*_*. Me gustó un montón pero... jooo. ¬¬. ¿De veras que lo vas a terminar así? Sniff, sniff. Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnEso me han dicho todas ¿Se han puesto de acuerdo? rnrnEntiendo que los finales abiertos no complacen a todos y por ello intentare hacer una continuación, si bien puede ser para el cumpleaños de Harry también podría ser para el próximo de Severus, porque tengo demasiado con el fic que llevo en proceso ahora y no no es el que tengo publicado, así que... Necesito tiempo.rnrnMuchísimas gracias por leer, es un placer que te haya gustado.

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 08:01 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

solo asi?' ni intenta nada??? joooo estaria bien

un bis o epilogo..el año siguiente...chum chum otro regalod e harry o años depsue sno se

graicas por escriibr

besos



Respuesta del autor: Hola SilhermarrnrnCreo que todos tienen razón, los finales abiertos son odiosos porque ponen a trabajar la imaginación y algunas son muy flojas. A ver, tal vez para el próximo cumpleaños, porque ahorita estoy escribiendo otra historia y tiene prioridad.rnrnGracias por leer.

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 07:40 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

Hola Valeria!!

Jooo! Te ha quedado muy bonito!! Me he reído muchco la discusión entre Albus y Minerva. Eso sí, admito que me he quedado con las ganas de ver a Severus diciéndole a Harry que le ama.

Muchos besos!

Y gracias por este regalito maravilloso!



Respuesta del autor: Hola LararnrnLa discusión de Albus y Minerva no estaba planeada al principio pero como necesitaba algo para cerrar lo conseguí apropiado y gusto!rnrnTú y el resto de los lectores quieren leer la declaración, a ver... Pues, tendré que ponerme a ello en el siguiente cumpleaños de Sev o Harry. Ya veremos.rnrnGracias a ti por leer.

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/10 - 07:11 pm Título: ¡Feliz Cumpleaños Severus!

hi!! como taxx?
que hermoso!! jaja me encanto la ultima frase de minerva hahaha xD
espero que le hagas una pequeña continuaciion
me quede con ganas de saber si sev se le
declara ii que le dice harry O.O
nos vemos..!

Respuesta del autor: Hola Kimy princernrnAndo super bien porque todavía no me han comenzado las clases, no me preguntes después, jeje...rnrn¿A poco esos dos viejitos peleando no son una monada?rnrnMucha gente me ha pedido una continuación y debo admitir que no tendría idea de como hacerla, pero no voy a negarme porque puede que me anime, solo que sera para el siguiente cumpleaños de Severus porque ahora mismo estoy escribiendo otra historia Snarry y ando cien por ciento concentrada en ella.rnrnNos seguiremos leyendo, cuídate.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.