Comentarios para Blood Tears
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/13 - 04:42 pm Título: Capítulo XI

WOOW!
Muy bueno! !

Respuesta del autor: muchas gracias!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 02:48 am Título: Capítulo XI

o________o WTF! Tienes que hacer un epílogo!!!!! >W< moriré si no lo haces >w< Es cruel! XD La manera en que cortas la historiame niegooooooooo x3... onegaii haz un epílogooo >W< dos , tres xD los que sean necesarios!!! x3

Respuesta del autor: hola, sí que soy cruel y lo sé, jejeje, pero bueno, lo único que te puedo decir es que estoy trabajando en ello y en los fics que tengo más pendientes, como éste está cerrado por ahora, la continuación que es "Shadow" a lo mejor es más tipo drabble, capis más cortos, ahí estoy viendo, nos leeremos, cuídate, besos, bye bye ^-^

Remitente: Alexa_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/10 - 12:32 am Título: Capítulo XI

me encanto continua xoxo

Respuesta del autor: holi, muchas gracias por todo, nos leeremos pronto, cuídate, besos, bye bye, hasta la segunda parte xD

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 10:21 am Título: Capítulo XI

no me gusta el final aunque sabes que el fic me encanto... a veces los finales no me gustan muhco de trodas formas gracais por escribir

besos, 

pd. me faltaria un epilogo donde harrry da la patada a draco por idiota



Respuesta del autor: hola, muchas gracias por leer y seguir este fic desde que comenzó, sabes que es lo más complicado de una historia, los finales, uno nunca queda totalmente conforme con ellos, pero bueno, tal vez cumpla tu deseo, porque habrá segunda temporada, eso sí, serán drabbles, capis mas cortitos que podré subir muy pronto, apenas termine uno fics y una nueva propuesta que tengo para ustedes, ojala y les agrade, cuídate, besos, bye bye ^.^

Remitente: Kitsuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 07:49 am Título: Capítulo XI

Hi! Es raro escribir comentarios porque todavía me da un poco de flojera, pero realmente yo si quisiera un epílogo de la historia, que me parece genial, un poco enredado, pero bien al final. Bueno espero que si lo hagas, sino no hay problema, ya nos veremos en otra historia, bye.

Respuesta del autor: hola, muchas gracias, sí, va a ver segunda parte, en vez de epílogo, pensaba en escribir drabbles del fic, como es una secuela, no quiero alargarme tanto ^-^, ojala y pueda subirlo pronto a la página, muchas gracias nuevamente, nos leeremos pronto, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/10 - 04:55 am Título: Capítulo XI

Hola amiga

 

Genial capitulo vaya o sea que Draco no murio en parte por que creo que lo convirtieron en vampiro pues seria hueno epilogo o hasta para un segunda parte muajaja nos vemos cuidate besos bye.



Respuesta del autor: hola amiga, ha pasado harto tiempo, jajaja, muchas gracias por tu apoyo, sabes que es indispensable para seguir escribiendo fanfics ^-^, sí, lo más seguro es que haya segunda parte, tanto de éste, como de amortenia, aunque ese ya tengo algunos capis avanzados, sólo quiero subirlo cuando logre terminar the show must go on y dulce locura que les queda poco, nos leemos pronto amiga, cuídate, besos, bye bye ^-^

Remitente: miripunky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/09/10 - 06:59 am Título: Capítulo X "Como sangra el alma"

Creo que no habia comentado,o talvez si no ecuerdo.

Solo se que sufri mucho por Draco en este capitulo.=( Espero el final y ojala pueda quedarse con Edward,aun respetando la memoria de Draco.^///^

Respuesta del autor: holi, muchas gracias por leer y comentar mi fic, ojala y pronto pueda subir la segunda parte que será más breve, a lo mejor tipo drabbles, al igual que el de amortenia, todavía estoy viendo eso, primero quiero terminar algunos fics que les falta poco y de ahí, estrenos de new fics, jajaja, cuídate, besos, bye bye ^-^

Remitente: Alexa_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/09/10 - 11:11 pm Título: Capítulo X "Como sangra el alma"

WTF ¿? actualiza pronto xoxo

Respuesta del autor: holi, muchas gracias por leer y comentar, ^-^ lamento la demora en responder comentarios, xD

Remitente: Alexa_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/10 - 01:02 am Título: Capítulo IX Los Cullen

excelente actualiza pronto xoxo

Respuesta del autor: hola, muchas gracias por leer y comentar, el new capi está arriba, espero te guste y el próximo ya es el final xD, cuídate, besos, bye bye

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/10 - 01:32 pm Título: Capítulo VI Es mío, es tuyo... ¡es de los dos!

ahor alos tres juntos a ver....dios mio...me gustaria uq quedara con edward...al menos no se lo tira cada vez qeu tiene la oportunidad

besos



Respuesta del autor: hola!!!!!, la trama está en su punto clave y de aquí saldrá el verdadero amor de Edward, que no es precisamente Harry... muchas gracias por todo, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/10 - 02:03 am Título: Capítulo VI Es mío, es tuyo... ¡es de los dos!

muy interesante

y que va a pasar????



Respuesta del autor: hola amiga!!!!!, muy pronto un new capi de este fic que va cambiando de manera vertiginosa a veces... hay que tratar de no marearse mucho... jejeje, nos leemos pronto, cuídate, besos, bye bye ^-^

Remitente: Ladyduquesa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/10 - 11:11 am Título: Capítulo VI Es mío, es tuyo... ¡es de los dos!

jajaja ains sigo pensando que Harry es un promiscuo! arg eso me tiene descolocada :P

Pero jajaja Dumbledore tiene unas ideas...mm ¿cómo es que Edward no se ha dado cuenta de que Harry es Agatha? mm Supongo que mientras vivan juntos tendrá que verlo..uff que situación más rara.

Gracias por el capítulo.

Atentamente LadyDu



Respuesta del autor: hola amiga!!!, para tu estabilidad mental, debo aclararte que Harry no llegó a acostarse con Snape, así que puedes deducir que en este tiempo, sólo ha estado y estará con Draco, soy del drarry forever and ever, aunque no pertenezco al grupo como tal, pero bueno, el caso es ese, Edward solo está encantado, ya tendrá que aclarar sus sentimientos y que su verdadero amor está más cerca de lo que piensa... de ahí las sabias palabras de su hermana Alice... todo irá cambiando a medida que avance la historia, lo prometo, muchas gracias por todo, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: discoliko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/10 - 03:59 am Título: "Forks no es Hogwarts"

una aceituna sevillana jejejejeje k wapo jajajajjj

Respuesta del autor: hola!!!, muchas gracias, espero pronto poder subir el new capi de este fic, y que también te guste mucho ^O^, nos leemos, cuídate, besos, bye bye *-*

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/10 - 04:15 pm Título: Capítulo V "Confesiones Sexuales", parte 2

Qué amor que es Harry! XDDD no sabe nada de lo que es un período. Pobrecito! ^^

Qué buena amiga Hermi!!!!!! lo re cuidó!!!! ahora ella y Ginny le van a tener que enseñar a ser mujer! XD prepárate Harry!!!!! =D

 

Me encantó el cap.

 

Pero... Edward aléjate de Potter!!!!!

yo también soy como un Draco pero en mujer... la verdad siempre me había preguntado cómo es que Rowling escribía sobre mí en sus libros y si es que había cámaras ocultas en mi habitación. XD

Buah... estoy demente, ya lo sabes a estas alturas, supongo =P

pero... mi punto: como soy bastante parecida a Drake, me molesta mucho que Edward se acerque a Potty querido.

Así que... haz algo!!!!!

 

Y no sabía que la primera vez de Draco había sido con Harry!  =O  esto es nuevo.  Me sonaría más a que fue la primera vez de Harry pero bueh... !  quedó bien igual ^^

 

Actualiza pronto, por favor que me encanta ^^

 

Y lo de Chile... ufff... yo también estoy sufriendo por ello... es decir: vivo en Argentina pero.. tengo al amor de mi vida viviendo allí y... ='(  creo que es cuestión de fe para que todo esto pase.

Fuerza Chile!!!!!!!!

 

Y eso de que fuiste sometida a una operación... ¡!  te encuentras bien?! no me asustes amiga!!! =S

 

Bueno... mejor me despido. 

Besossss

 

Clar

Respuesta del autor: hola amiga!!!!, muchas gracias por tu preocupación, estoy bien, quedé bien después de la operación, sólo me cortaron un tendón de mi dedo pequeño del pie, así que pasé el terremoto coja, pero bueno, lo mas importante es que seguimos vivos y con mucha fuerza para levantarnos... la adversidad nos hace más fuertes... en cuanto al fic, bueno, Edward, cree que está enamorado de Harry, pero no es así... y será más triste cuando se dé cuenta de su error y será una dulce doncella que finalmente se quede con él... un pequeño adelanto. Se terminaron los días en que Snape podía disfrutar de ese cuerpecito, aunque la neta, nunca se acostaron, eso y más en el capi 7, besos y abrazos amiga, cuídate mucho, bye bye ^O^

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 10:57 pm Título: Capítulo V "Confesiones Sexuales", parte 2

me gusto aunque dudo que nunca en esos años de convivencia colegial tuviera un mal peridodo hermione ...o giny...no pueden tener tanta suerte...yo lo paso de pena...

animo por alli

un beso enorme y gracias por escribir

 



Respuesta del autor: hola amiga!!!!!!, muchas gracias por animarme, ya la situación está tomando más forma, pero todo cambia, y ahora como están viviendo los tres bajo el mismo techo, se omplicará todo... tal vez Harry o Agatha no sea lo que Edward busque y sólo está "encandilado" porque tiene parecido con su novia Bella... muchas gracias por todo, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: DeLancureWeasley Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 05:05 am Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

muy bien

Respuesta del autor: hola, muchas gracias haré mi mejor esfuerzo para que siga siendo un fic liviano y agradable de leer, nos leemos pronto, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/10 - 05:10 pm Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

Me encantó el cap ^^

Violador Snape XDDD hahahahaha

 

Y... pobre Draco! ¬¬ maldito edward! ¬¬

yo quiero que Draco se quede con Harry, no edward!!!!! ¬¬ maldito vampiro! ¬¬

 

En fin: dew.. me gustó muchooooo ^^

Besoss =)

Clar 



Respuesta del autor: hola amiga!!!!!, muchas gracias por todo tu apoyo, lo aprecio de verdad, ahora en cuanto con quien se quedará harry, eso todavía está en discusión, hay que ver cómo se irán dando las cosas, ya que no todo es risa, también hay sentimientos que no se pueden frenar, ni menos olvidar, nos leemos en amortenia!!!!!!!, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: TassyRiddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 12:13 am Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

Woooooooooooow!!! *_____________*

Draco, Edward y Snape??? Ese es nuestro Harry! xD ...Com los hombres más guapos a sus piés! Hihihihi... ME ENCANTA! *-*

Nhya... Me gustaría mucho saber lo que es que Snape pensaba que dejó a Edward tan furioso! Hihihihi... *-*

Está mravillosa la historia, amiga! *-*  Espero que pueda continuarla pronto! Me muero para saber lo que pasará con Harry, pobrecito x3 Y los celos de Malfoy... Ahora los celos de Edward... celos, celos.... Sí, ME ENCANTA! xD

Muchísimos besos y hasta el próximo cap!
Cúidate! ^^//



Respuesta del autor: hola!!!!!! amiga tanto time sin saber de ti, espero que pronto pueda actualizar el fic de si el amante falla ya que es capi end, fin de ese fic donde me haz acompañado en esa larga travesía de 15 capis, espero sea de tu agrado, oh si, lo que pensaba snape, son cosas que ni siquiera con mi vocabulario podría decir, ¬¬, pervertido, es lo único que puedo adelantarte... este fic es muy disparatado, hago lo que puedo para que sea cómico e interesante, ya que esos dos mundos tienen más tragedia y drama que risas, jejeje, nos leeremos pronto, mucha suerte con tus fics!!!!!!, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: Alolita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/10 - 12:02 am Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

wuuauu que emocion hehehe quehara ed.. hme enkntO..!! te espero para tu siguiente  cap..!!



Respuesta del autor: hola!!!, pronto se viene el siguiente capi, ya estoy tramando cosas que sean simpáticas, como es de humor, hago todo lo humanamente posible, jejeje, muchas gracias por todo, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: Ladyduquesa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 09:22 pm Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

en general me gusta, aunque no demasiado que Harry se ofrezca como pago para algo...no me gusta esa imagen de Harry la verdad. Pero bueno es distinta, en sí la historia es interesante, tienen un argumento curioso.

Gracias por el capítulo.

Atentamente LadyDu



Respuesta del autor: hola amiga!!!!, sé que la idea de que Harry se ofrezca como pago no te agrada, pero primero debes saber la razón que se sabrá en el siguiente capi cuando Edward lo secuestre, jejeje, y además que este fic es muy disparatado y como está en humor, entonces tengo que mantener mi sangre de drama mortal a raya y créeme que me cuesta un montón, pero hago el intento, jujuju, nos leemos pronto, muchas gracias por seguir apoyando mi fic, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 09:00 pm Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

Joder con el profesor... y con el alumno..

kien iba a imaginar k ellos tenian ese tipo de relacion... flipoo

Siguelo prontoo

Bsitooss



Respuesta del autor: hola!!!!!, muchas gracias, espero que el siguiente capi te guste aún más, nos leemos pronto, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/10 - 08:41 pm Título: Capítulo IV Confusiones Sexuales, parte 1

ooo raro raro...lol mas raro es que sev se quiesiera aprovechar...

pero buen

me dejas intrigada

besos



Respuesta del autor: hola!!!!, bueno, en el siguiente capi, Harry cuenta el porqué ese tipo de relación con su profesor de pociones, jejeje, así que, no es sólo porque sip, espero te siga agradando, muchas gracias por todo, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: clarrr angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 09:46 pm Título: Capítulo III HARRY POTTER ES UNA... ¿MUJER?

Harry mujer XDDDDDD genial!

y Draco celoso por edward ... qué amor... yo lo consuelo XD no tiene por qué preocuparse de Edward porque él es más lindo ... el hermoso Drake... (suspiro)

Bueno... actualiza pronto, porfisss

Besosss! ^^

Clar



Respuesta del autor: hola amiga!!!!!!, muchas gracias por todo, jajaja, si que ha sido una loca idea que cruzó por mi cabeza, pero ya verás que no es lo principal, sino todos los problemas que va a acarrear esa transformación, jejeje, espero te siga agradando, nos leemos pronto, cuídate, besos, bye bye ^O^

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 08:05 pm Título: Capítulo III HARRY POTTER ES UNA... ¿MUJER?

a ver a ver que es eso del lado bBBBB===????

creo que me vas a tner un tiempo itnrigada

graicas por escribir

besos



Respuesta del autor: hola, muchas gracias, tiene su lado b, o más bien un intento por reparar aquella transformación que no hará más que enloquecer a Harry y todo hogwarts, jajaja, espero te siga gustando, besos, cuídate, bye bye ^O^

Remitente: Ladyduquesa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 04:12 pm Título: Capítulo III HARRY POTTER ES UNA... ¿MUJER?

jajaja continua por favor, me parece un argumento muy original.

Gracias por el capitulo.

Atentamente LadyDu



Respuesta del autor: hola!!!!, muchas gracias por tu apoyo, es muy importante para que esta loca cabeza piense un montón de cosas descabelladas y locas, jajaja, espero poder escribir el capi luego, tengo la idea, pero he estado en otro proyecto que no es yaoi y eso me ha tomado algo de tiempo, ya me pondré al día, nos leemos, cuídate, muchas gracias de nuevo, besos, bye bye ^O^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.