Comentarios para Es de humanos aburrirse.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: RoxydeWay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/16 - 10:13 pm Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

Que hermoso eve jeje fue muy hermoso por mas de que te paresca bizarro. Me llamo Rosalia y estoy empezando a leer Ryden. Si lees este mensaje estoy Rosalia López en el Facebook soy Paraguaya y quisiera que me ayudes con un fic que estoy haciendo un one shot. Te agradeceria mucho si me escribieras. Hermoso fic =) Con amor. Rosa.

Remitente: aLeziiThawxUrie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/10 - 03:46 am Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

Brendon, eres un idiota, el idiota mas tierno del universo(?)

 

Me gusto :3 y wow, si es de humanos aburrirse :3

 

saludos! 

xo.



Respuesta del autor:

Comprobado, entonces xd
Saludos~

Remitente: Violet_Urielicious Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/10 - 10:35 pm Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

MYSELF! ♥

Mis felicitaciones, todo lo bueno para ti :D
Hace tanto tiempo que no leia un Ryden que me hicera llorar, que em conmoviera de esta manera, lo amé, lo amo, y lo amaré.
Después de la separación de Panic, habia perdido el gusto al Ryden ¿Porqué? Rabia, impotencia, descubrimos que se "aburrieron", me destrozó, yo amo a estos dos niños juntos, tan diferentes pero sin embargo se complementan... este fué mi parrafo favorito.

"El canta-autor Ryan Ross quien trabajaba en un bar club por las tardes tenía un tolerabilidad escasa, amaba hasta que le doliera y se aburría de las personas con facilidad. "
Brendon, el empleado de una tienda de discos, era poseedor del primer puesto en irritabilidad hacia Ryan, era consciente de ser el intruso en la concentración del otro pero jamás había notado que era su inspiración interminable."

Me pareció hermoso, la manera en que lo escribistes, imaginar cada escena, cada palabra saliedo de las hermosas y sonrozadas bocas de ellos :D
Hermoso.
Y esta frase: "Se egoísta. Si mantenerme a tu lado es el motivo, hazlo."

Si, espero que alguien me ame tanto para perseguirme, ser egoitsa (:
Es hermosa, delirante esa frase ♥
Este se ha conevrtido en mi ONE SHOT FAVORITO, LO AMÉ (:

Felicidades, chocolates para ti y lirios (:

Xoxo. Di*Vi Urielicious.

Respuesta del autor:

Muchas gracias.

Que extraño, creí que con la separacion del Panic! at the disco el inidice de lectores/escritores Ryden aunmentaria. Ya sabes, les dieron más material para escribir, más rumores, especulacion, etc, asi que se me hace algo raro. Igual, cada quien lo tomo diferente y no cabe duda que a muchos si les afecto demaciado, Panic creo una familia, despues de todo.

Si lograste imaginar cada escena entonces habre cumplido mi mision *trompetas de la realeza*

Es algo curiso, esa frase era de otro fic que nunca escribi, y resulto quedar prefecto ahí.

Por supuesto, creo ciegamente que en este mundo existe una persona especial para cada uno (aunque viendolo mejor entonces seria que en el mundo existen las parejas destinadas... bien, divaga) asi que es cuestion de tiempo para que te llegue tu persona egoista xd aunque ten cuidado, el egoismo no siempre es bueno, hay que saber identificarlo, y quieras o no, a Brendon, el egoismo de Ryan algun día le afectara. Solo digo.

Gracias por los chocolates y lirios :),  muchas gracias por leer.
Besos.
Eve

Remitente: montzeh Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/01/10 - 07:35 pm Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

Ah sí, las discusiones ajenas en los camiones. ¿Jamás te ha tocado la novia/o discutiendo por el celular con su pareja? no es agradable, pero todavia menos los que van junto sin dirigirse una sola palabra, que sabes que estan peleados por alguna extraña razón.

 

 

Jamás se me hubiera ocurrido un fic sobre eso, tienes demasiada creatividad Eve. Me agrado mucho como quedó y vaya, la ternura de Brendon,  que inocente es(:

 

Anyways, me retiro!



Respuesta del autor:

No, fue mi primera expreiencia para normal... digo, de ese tipo.
Fue realmente extraño porque el chico venia suplicandole... bien, fue tal y como lo escribi en el fic, salvo que yo no fui tan metiche como Ryan.

Gracias. Mi creatividad (o intento de ella) no pudo mas, de ahi eran dos fics e hice 2 en 1, practicamente una mision imposible.
A Brendon esta vez le toco ser el chico inocente :)  

Remitente: missaliceh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/10 - 06:47 am Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

El canta-autor Ryan Ross quien trabajaba en un bar club por las tardes tenía un tolerabilidad escasa, amaba hasta que le doliera y se aburría de las personas con facilidad.

 

Si ese es Ryan Ross. Damned. Nos parecemos mucho. Ay, Eve, hasta que me leí un Rydon, Ryden o como sea. Awesome.



Respuesta del autor:

Debes de ser pariente de ese Ryan Ross.
¿Tu primer Ryden? *-* aw~

Remitente: bigcitydreams Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 07:38 pm Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

aaaay, si igual esta tierno *__*, eso si que hubo partes que tuve que leer hartas veces jdhakdj, me desconcentro muy facilmente xD. Yo igual amo el frio! :D, lastima que ahora hace calor .______. al menos donde yo vivo 77.

Yo tambien he visto a parejas pelear en los buses! *O*, es super incomodo, sobre todo porque justo  todos callan haha xd

En fin...me gusto mucho ^^ sigue así

Adiosín!



Respuesta del autor:

Gracias :)

La incomodidad se siente en el aire, y con el frio :S eso no es tan agradable. A mi tambien me agrada el frío, siempre y cuando este no amenace con matarme.

Remitente: rouse_shinigami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 07:23 am Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

es genial lo felicitaciones

ojala agas mas

o lo sigas XD



Respuesta del autor:

Gracias :)

Eso quedara a criterio de los demonios de mi cabeza (?) porque siendote sincera, no planeo nada xd asi que creo que tendre que salir mas seguid a ver si las señales que me lleven a escribir otro Ryden aprezcan.

 

Remitente: Setsuko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 06:56 am Título: La típica poca sensibilidad del hombre. La distinguida vulnerabilidad de la mujer.

Ya sabes que ame/adoré el fic *-* sin exagerar :D a mi me gusta mucho como escribes <3. Ya te dije todo por twitter así que para que repetirlo ahaha. Ojalá escribas otro ryden *-* saludos!

Respuesta del autor:

El fic tambien te amam a ti :) entonces es amor muturo (?).

Gracias.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.