Comentarios para Chocolate.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tears of an Angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 02:50 am Título: Chocolate.

Trío trío trío pero sólo sirius remus y lucius!!

Remitente: jicalazuxil Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 11:20 am Título: Chocolate.

No si no tenía nignguna afección cardiaca ahora creo que sí. Ah, qué obra maestra, me ha encantado ^^

Me ha hecho mucha gracia Remus, pobrecillo, tan torturado /Malditos bastardos cabrones incestuosos violadores../, pero si es que le gusta... un threesome perfecto, Siri, Reg y Remus .

 "¡Salga de mi ahora mismo, desgraciado!"

Creo que ha esto genial. Me encanta tu estilo. ;)



Respuesta del autor:

Jajaja! Ups, tendre que pasarte el numero de mi cardiologo! Y visitarlo yo tambien por la emocion de tu visita. ¡Wow! Tu aqui!!! Bienvenida al paraiso del slash. Quiza no tengamos tantas notificiaciones como ffnet pero neto que hay mejor contenido ;)

Un gran abrazo y espero estemos en contacto, me encantaria platicar contigo en el msn, mi correo es sky5nciencia arroba hotmail punto com. ¡Nos leemos!!!

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 10:24 pm Título: Chocolate.

¡Woooooo! Todavñia estoy con la boca abierta ¡¡quiero leer esa continuación!! ¡¡Luciuuuuus!! Babas, babas, océano de babas....

Respuesta del autor: Kyaaa!!! Gracias hermosa, mil gracias. Tendre que trascribir esa continuacion. Un gran abrazo y nos estamos leyendo!!!

Remitente: nipandora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/10 - 04:22 am Título: Chocolate.

me arrepiento tanto de no aver leido antes XD

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/10 - 08:27 am Título: Chocolate.

que joyta por merlin que despues de escirbir esto necesitare una ducha nuncca habia leido este fic tuyo de lo mejor y porfvaor es justo y necesario una continuacion besos lunatico

Remitente: hellGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/10 - 10:10 pm Título: Chocolate.

Necesito una segunda parte con urgencia.

Remitente: Artemis Shiro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/10 - 06:57 am Título: Chocolate.

*¬* que lemon tan deliciosamente perverso hay aquí, me encantan los hermanos Black juntos, pero con Remus ahí, mucho mejor (sobretodo con Regulus en medio, aunque personalmente prefiero las dobles penetraciones jujuju).

Para estar tan escandalizado, Remus se calmo bastante al final jejeje, oh sí, la idea de la orgía me agrada, unicos momentos de paz para estas personas (y digo paz porque no estan tratando de matarse, aunque sería muy divertido ver que los semes se peleen por los ukes -lease Remus y Regulus, porque al lado de Severus, Lucius, James y Sirius, Regulus queda bastante uke- para ver quien penetra primero jujuju, y luego las dobles penetraciones y...) >.< mi mente divaga *w*

En fin, fue excelente, sobretodo porque parece que la relación entre los hermanos Black está bastante mejor que en los libros, me gustaría que ahondaras más en eso también.

Mmmh, me pregunto si Sirius no sentirá celos de que Severus haya tocado antes a Regulus...

Remitente: Lauos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/10 - 02:33 am Título: Chocolate.

Simplemente genial.
Es que no tengo palabras, sinceramente te quedó muy bien ;_;


Continuación porfavoooooooor xD

Remitente: dark yusuke kun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/10 - 01:43 am Título: Chocolate.

quiero que la orgia se haga real owó !!

no es la primera vez que leo algo tuyo, ya te conozco de amoryaoi ^^ eres tan pervert, me encanta! ** Supongo que soy tu fan, o algo así. (Por cierto, para cuando la orgía final de "Chocolat Lounge"? T^T)

 

espero que actualices!

Remitente: Hikari_senshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/10 - 12:49 am Título: Chocolate.

Hola!

Me he quedado con la boca abierta. Delicioso, perverso, rico! >-< Muy agradable XD

Yo quiero un quinteto!!! *imaginandose a los cinco...hemorragia nasal* cof...cof..

Saludos!

Remitente: yaoista Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/10 - 05:27 am Título: Chocolate.

Omg!!
obviamente no es fin!!!
quiero decir ...queremos mas!!!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/10 - 07:03 am Título: Chocolate.

dios, no pudo ser mas pervertido, pero me he pasado una noche de mierda, ya que pase el año nuevo sola en mi casa, con una botella de martini,porlo que poco me importa si es bueno o no el fic... me encanto y logicamente espero que escribas la orgia que prometes, no se si sobria la leere, pero hare todo lo pocible

un beso

puto año nuevo... (que lo hayas pasado bien)



Respuesta del autor:

¡Hola chica!

Gracias por leer y comentar, mucho animo para este año que empieza ;) Ve lo positivo: si de repente te quedas sola, siempre tendras el yaoi al lado. Ok, es una tonteria. Y si, el fic fue perverso, deliciosamente perverso...

Besos!

pd: te me haces conocida de otro lado... creo que de un fic donde Lucius tenia orejas de gato, ¿no?

Remitente: MyloveSnape Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/10 - 06:46 am Título: Chocolate.

Hola nena!!

Vaya...que orgia...incesto Black, el pobre Remus que no queria pero al enterarse de que la continuacion podria incluir al rubio demonio. (Asi hasta yo) se puso de contento y perdono. ^^

Que manera de entrar al año nuevo. 

La frase que me encantó ¿Tanto se parecían Regulus y el que hasta cogían igual? Creo que en ese se parecen, Al fin el pulgoso no se le resitio a su hermanito...es cuestion de familia ;)

Esos fetiches Neza!! yo con ese baston y ahora ese chocolate...que delicia...me imagine a mi Sevy usando su poder de oclumancia para penetrar mas que la mente de los presentes. Ojala haya continuacion.

Andas desatada...pero en serio!! 

Besitos y feliz año nuevo. Tambien agradesco como loca a Slasheaven, nos ayuda a sacar la frustacion y el amor, la pasion, mejor que un psiquiatra...!!

Besitos lindura y feliz año nuevo.



Respuesta del autor:

¡Nena!!!

Slasheaven es genial. El chocolate es genial. Los hermanos Black son geniales... entre tanto genio yo debo de ser la unica subnormal, jajaja, babeando por todos ellos ;)

Te agradezco un chorro tu comentario, pues para mi era obvio que Remus ya los habia "perdonado" desde antes, desde que estaban haciendolo gozar como un gorrino, ahora veo que no es tan obvio. Gracias nena, me das otra perspectiva: para fijarme por donde ando fallando.

Aunque eso no quita que este oneshot me encantara como me quedo.

Sobre si Regulus y Sirius follaran igual... bueno, ¿porque no los invitamos un dia al msn y se los preguntamos en vivo? ;) seria genial... Con Remus de testigo, para que de fe, jajajaa!!!

Feeeliz año nuevo querida!!!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/10 - 05:05 am Título: Chocolate.

consigan una heladera por favor!!!!!!!!jejejejeje

Respuesta del autor:

¿Una bolsita con cubitos de hielo te sirve? :)

Gracias por leer y comentar!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.