Comentarios para Cuando estabas dormido
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kariz18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/14 - 07:54 am Título: One-shot: Parte II

Siempre me a gustado esta historia :') y haberla leído en una adaptación Snarry fue simplemente maravilloso. ¡Me encanto!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/09 - 04:13 am Título: One-shot: Parte II

algo acelerado el final,pero hermosa historia

Respuesta del autor: Si yo tambien senti acelerado el final, pero asi fue como al final me salio :S, gracias por leer y comentar!!!!!!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/09 - 03:57 am Título: One-shot: Parte I

me encanta esta pelicula,y leerla con los personajes de Harry Potter es una delicia

Respuesta del autor: Si esta pelicula es fantastica XD, ke bueno ke te haya gustado!!!!!!! Y ke pases unas felices fiestas!!!!!!!!!

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/09 - 07:33 pm Título: One-shot: Parte II

hi! como taxx??
creo que ahora no podre ver la pelicula
sin pensar en este fic ( i en el otro que tambien es de esta peli xD)
el fic esta mui hermoso!!
espero que sigas escribiiendo snarrys
nos vemos..!

Respuesta del autor: Hola XD!!!!!!! Jajajaja ke bueno ke te gusto y claro ke seguire escribiendo Snarrys, ke tengas unas felices fiestas XD!!!!!!!!!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 06:29 am Título: One-shot: Parte II

Y a mi que esta historia me recuerda a la peli: Sabrina (1954) 

Me ha encantado (suspiro... ) :D

Besitos y felices fiestas!!^^



Respuesta del autor:

A la pelicula Sabrina(1954)? Nunca le he visto jejejeje, pero ke bien ke te haya gustado XD, gracias por leer y comentar, ke tengas un Feliz Año Nuevo!!!!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 04:26 am Título: One-shot: Parte II

Hola VeroSev

¡Muy lindo! nunca imagine Sirius creería la mentira, pensé que él desmentiría a Harry, como se nota que no he visto la película. En fin, me pareció muy bonito sobre todo el final, la propuesta de matrimonio en la caseta.

Cuídate, ten unas lindas navidades.

Respuesta del autor:

Hola Vale XD!!!!!!!!!

Ya ves ke Sirius puede ser muy ingenuo y creerse todo lo ke le digan cuando toda su familia le dijo ke Harry era su prometido, si kieres ver la pelicula puedes verla por YouTube, aki te dejo el link: http://www.youtube.com/watch?v=wCx-Ovdmk1g. Ke bien ke te haya parecido romantica la propuesta de matrimonio jejejeje, cuidate tu tambien y Felices Fiestas XD!!!!!!!!!

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 03:57 am Título: One-shot: Parte II

Holaaaa!

Oh, cielos... aunque Sirius estuvo en coma la mayor parte de la historia, me hiciste sufrir con las implicaciones de su compromiso con Harry xD Y cuando llegó la boda, dije "oh, nooooo, con Sirius noooo" xD

Y no xD

Te quedó una historia linda, Vero. Gracias por responder al reto. ¡Feliz Año Nuevo! ^^

Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!!

Jajajaja si Sirius casi nos mata de un infarto a todas por la "casi" boda, pero al final el verdadero amor prevalece jejejeje XD. Me alegra ke te haya gustado y gracias a ti por poder tomarte unos minutos en leer y comentar!!!! Espero hayas tenido una feliz Navidad y ke tengas un Feliz Año Nuevo XD!!!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 02:09 am Título: One-shot: Parte II

Linfp final, amiguita, me gustó mucho (y quiero ver la peli, ¿en que canal la viste tú? Capaz y la repiten^^) Ya no podré verla sin pensar en el snarry jaja. Que tengas un estupendo Año Nuevo. Besitos mil

Respuesta del autor:

Me alegra mucho saber ke gusto la historia jejeje, no se si vayan a pasar la peli otra vez, pero yo la vi en el canal 13, aun si no la repiten la puedes ver en YouTube, la encontre hasta en alta definición XD, aki te dejo el link: http://www.youtube.com/watch?v=wCx-Ovdmk1g, espero puedas verla, la pelicula es genial XD!!!!!!!! Gracias por tus comentarios y nos estaremos viendo!!!!!!!!!

Felices fiestas XD!!!!!!!!!!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 03:24 pm Título: One-shot: Parte II

AHHHH... Q BONITO!!! ESPERO Q ESCRIBAS OTRO SNARRY PRONT. BESOS

Respuesta del autor: Gracias po rel comentario XD!!!!!!!!! Y pues tengo varias ideas para otras historias Snarry, pero primero tengo ke terminar las dos ke ya tengo en manos jejejeje XD, espero hayas tenido una agradable Navidad!!!!!!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 02:19 pm Título: One-shot: Parte II

Que bonito!!! *-*. Me encantó, como dije muy buena adaptación ^^

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO!! ^0^
Cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor:

Ke bien ke te haya gustado XD!!!!!!!!! Y espero ke hayas tenido una muy Feliz Navidad!!!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 09:51 am Título: One-shot: Parte II

Dios, me encanta la familia Black! Me gusta que, para variar, sean buenos. XD

Y Severus es un amor, muy en caracter.

Gracias por la historia preciosa!

BEsos!

MARTA



Respuesta del autor: Jajajaja a mi tambien me gusto mucho la familia Black y como bien dices: para variar en esta historia son buenos jejeje XD... Severus es una persona especial aunke como todos tiene defectos y virtudes... gracias a ti por leer y comentar!!!!!!! Esperare a ke actualices tu historia, me muero de ganas por saber como continuara XD!!!!!!!!!!

Remitente: MyloveSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 08:55 am Título: One-shot: Parte II

Hola Vero!!

Muy bonito final...^^ adore lo del muerdago...bendito muerdago!!

Vaya hasta que logra disculparse Sevy, pero como no hacerlo si fue amor a primera vista. Lo senti algo rapido me hubiera gustado mas leer la reaccion del tonto de Sirius y alguna escena de celos cuando estuvieran juntos, que Sevy se pusiera loco por a cercania de su hermano con el mocoso. Pero bueno que exigente soy no XDD

Pero de nuevo te digo que me gusto mucho.

Besitos.



Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!!

Ke bien ke te haya gustado la historia, lo del muerdago fue genial jejejeje XD, realmente es muy dificl ke Sev se disculpe con alguien pero como dices tú: como no iba a disculparse Sev si habia sido amor a primera vista?. Yo tambien senti algo rapido el final, pero pues asi me salio y aunke intente modificarlo un poco kkedo asi :S... gracias de nuevo por tu tiempo en leer y comentar, nos estamos viendo!!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 07:37 am Título: One-shot: Parte II

Hola!!
te quedó muy lindo el final de la historia, ya esperaba leer el momento del beso bajo el muérdago y me gustó mucho tal como quedó.

ah, y no se me olvida blackout, eh? esa tampoco la has actualizado XD

besitos, y hasta la próxima
espero haya sido un hermosa Navidad para ti

Respuesta del autor:

Hola otra vez XD!!!!!!!!!!

Acabo de responder el anterior review tuyo jejejeje, me alegra mucho ke te gustara el final de la historia, yo senti ke lo termine muy rapido pero ya no pude hacer más :S... no sabes cuanta pena me da contigo por no haber actualizado Blackout, pero debo confesarte ke desde ke mi compu se reseteo con tres capitulos completos (ke no tenia borrador) se me fue la inspiración, pero te juro ke la actualizare como pueda... la de "The Trial" solo me falta transcribirla, ya la tengo casi completa, asi ke no tardare mucho en subir el proximo cap XD... espero que tu tambien hayas tenido una hermosa Navidad, nos estamos viendo!!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: MyloveSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 05:38 am Título: One-shot: Parte I

Hola Preciosa!!!

Vaya...!!miles de aplausos y trompetas y tambores...!!! Me ha gustado mucho tu fic, la adaptacion que has hecho es suprema (sin beta y todo ehhh) Que me has dejado con la emocion. Severus no deja de ser el aun en un universo alterno. Pero hacer llorar al mocoso es cruel pero Harry se defendio bien. Un buen puñetazo con todo por andar de intrigoso aunque tenia razon el hermano mayor.

Adore como no tienes una idea, a la familia Black&Malfoy quedaron estupendos en esta historia, ya me los imagino en el hospital, los rubios, Tonks que no le gusta que le digan  Nymphandora, Bella y su marido y Albus como el padrino que es super buena onda, OH MERLIN!! Que divertida familia y mi suegra Eileen (bueno la de Harry ^^) me encanto.

No podia dejar de leer y cuando llegue al final dije...nos dejas como en la tipica serie de suspenso sabiendo que hay que esperar una semana o mas...para leer la continuacion pero al menos se que vale la pena...tocaya!! ^^

Pues de nuevo te felicito, me has dejado una sonrisa en el rostro. 

Feliz navidad y un año 2010 lleno de buenas cosas, y mucho Snarry y mas imaginacion, para que nos deleites con tus fics. ^^



Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!

Jajajaja me apenas con tantos elogios, la verdad yo no crei ke mi historia estuviera buena pero hice lo mejor ke pude y le eche muchas ganas al escribirla XD.

Tienes razón Severus nunca dejara de ser Severus ni en un universo alterno jajajaja, a mi tambien me gustaron mucho la familia Black&Malfoy, son geniales y tan unidos XD.

No te preocupes por la actualización, ya la subi hace unos minutos, asi ke no tendran ke esperar más, solo espero ke les guste al igual ke la primera XD.

Gracias nuevamente por tus halagos y por tomarte unos minutos en leer y comentar XD.

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/09 - 04:19 am Título: One-shot: Parte I

Hola Vero!!

Jo! Ya es 25 y no has subido la segunda parte T_T Yo quiero ver cómo continúa el fic! Me ha encantado, y espero poder ver la continuación pronto ^^

Este Sev... a veces puede ser demasiado agresivo con sus palabras. Ojalá pronto pueda alcarar las cosas con Harry. La verdad, nunca he visto la película, así que estoy intrigada. Sirius/Harry? Oh, cielos ToT

Respuesta del autor:

Hola XD!!!!!!!!

Alcance a subir el capitulo antes de ke fuera 26 Pffff XD, asi ke el final ya esta arriba, me alegra mucho ke la historia les hay gustado, la escribi a ultimo minuto jejejeje... y si Sev es un agresivo pero ya veras como se disculpara XD.

Te recomiendo la pelicula, es muy buena, llena de un ambiente romantico XD... cuando veas la pelicula comprenderas porke puse ke a Harry le gustaba Sirius, era perfecto para el papel jejejeje XD.

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Kaedeneko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 10:26 pm Título: One-shot: Parte I

Weee me está gustando la "adaptación" XD, he visto la pelicula mil veces y creo que la próxima vez que la vea no voy a poder evitar pensar en Harry y Sev *¬*. Espero que puedas subir pronto la segunda parte ^^

Cuídate, byes!! X3

Respuesta del autor:

Jajajaja ke bien ke cada vez ke veas "Mientras dormias" te imagines mi historia, es un bonito halago jejejeje, la segunda parte ya esta arriba, espero ke te guste el final XD!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 10:23 pm Título: One-shot: Parte I

Tuvimos la misma idea! XD Es que me encanta esa peli, sobre todo Bill Pullman ;-)

Me encanta cómo has introducido a Riddle XD Ron y Hermione, siempre a su lado. Sirius me gusta para Peter, sí que da el pego como pijorro con el porsche XD

Ganas tengo de seguir leyendo! Besitos y feliz Navidad!

MARTA



Respuesta del autor:

Si!!!!!!!!! Las dos hicimos una adaptación de la misma, apenas pueda leere la tuya, me encanta como escribes XD... a mi tambien me encanta Bill Pullman, es tan sexy y apuesto, tiene ese toke tan romantico... jajajaja yo tambien ya me imagino a Ryddle de jefe de Harry XD, Sirius fue perfecto para el papel de Peter jejejeje... ya subi la segunda parte, espero te guste!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 09:03 pm Título: One-shot: Parte I

Hola Vero!!
me encantó ver una respuesta tuya al reto, y aunque la pareja de sirius/harry es una pesadilla para mí, por lo menos sé que no hubo ni habrá nada entre ellos, muahaha
en cambio con Sev, la cosa se irá poniendo mas interesante. Me gustó como estás llevando la adaptación.

espero la segunda parte =)

besitos

Respuesta del autor:

Hola Ara XD!!!!!!!!!

A mi tambien me alegra verte por aki jejejeje, me da risa ver como dices ke un Sirius/Harry es una pesadilla para ti jajajaja, pero como dices tan diabolicamente no hubo ni habra nada entre ellos XD, espero te haya gustado la historia, lo hice con todos mis esfuerzos (nunca habia escrito tanto de corrido), el final ya esta arriba!!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 06:02 pm Título: One-shot: Parte I

Mientras Dormías es, junto con Milagro en la calle 34, mis dos pelis navideñas preferidas, así que imaginarás lo encantada que estoy de que hayas elegido esta historia^^. Una genial primera parte^^, me encantó, y espero que te recuperes pronto de la resaca y no tardes en subir el final. Feliz Navidad, preciosa. Besitos

Respuesta del autor:

Hola Ali XD!!!!!!!

Esa pelicula es realmente genial, junto con el romance y la Navidad es la convinación perfecta XD, me alegra mucho ke te guste, hice lo ke pude en esta primera y la segunda parte ke acabo de subir, me alegra ke les haya gustado y descuida de la resca ya estoy mejor jejeje XD, nos estamos viendo!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!! 

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 03:04 pm Título: One-shot: Parte I

Hola mi niña estupenda adaptación te felicito, esta pelicula me encanta, que bueno que alguien se animó a participar en el reto, yo pues no pude no me dio el tiempo para escribir, una pena.

En fin espero leer la segunda parte, besos y ¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Sol

Respuesta del autor:

Gracias por los halagos, me hacen sonrojar jejeje XD... la pelicula es estupenda y una de mis favoritas, veras estuve a punto de no participar pero de ultimo minuto se me ocurrio y corri a escribir como loca, espero te guste el final XD y realmente es una pena ke no hayas podido escribir, tus historias son fabulosas!!!!!!! eres una de mis autoras favoritas XD!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: yami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 07:33 am Título: One-shot: Parte I

lo sineto tantoooooooo....

eske soy de esas personas ke para festividades estoy como loca viendo muchas cosas..me fui a comprar cosas pra la cena pra regalos..luego a mis amigos..luego mi mejor amiga se fue de vieje indeterminado y la fui a despedir...recien stoy libre..y me muero de cansansio y de sueño!!!

 

feliz navidad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

y lo siento tantoooooooooooooooooooooooo

soy mala beta...me catigare..T-T



Respuesta del autor:

Hola Kathy!!!!!!!!!

No te preocupes, yo tuve la culpa al escribir de ultimo minuto y enviarte la historia en plena madrugada del 24... espero te hayas pasado una hermosa Navidad y no te castigues, eres una buena beta XD!!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 05:38 am Título: One-shot: Parte I

Caramba, caramba.... esto está muy bien.

Espero que no tengas una resaca demasiado grande XD

Feliz Navidad!! ^^



Respuesta del autor:

Gracias XD, me alegra ke te guste, descuida si tuve resaca pero no es algo ke no haya superado antes jejeje, el final ya esta arriba, asi ke a leer XD!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: Naeh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 03:15 am Título: One-shot: Parte I

Imaginarme a Harry como Sandra Bullock me ha arrancado un par de sonrisas XD

 

Feliz Navidad =)



Respuesta del autor:

Jajajaja si, mira ke Harry interpreta de 10 el personaje de Sandra Bullock jajajaja, que bien ke te haya gustado!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: pescadora de estigia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 02:02 am Título: One-shot: Parte I

Arrrrg!! Y yo que me he quedado con ganas de más!! Snifff snifff... bueno, me tocará tener algún regalo mañana por la mañana ^_^

Te está quedando fenomenal. Un beso!



Respuesta del autor:

Jajajaja que bueno ke te haya gustado y pues el final del regalo ya esta arriba, asi ke si kieres a leer XD, gracias por el cumplido!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/09 - 12:20 am Título: One-shot: Parte I

Hola VeroSev

¡Me encanta la trama! sin duda no he visto esta película, qué lastima...

Me gusta mucho la forma en que lo transportaste al snarry, ya quiero leer lo que sigue.

¡Feliz navidad!

Respuesta del autor:

Hola Vale XD!!!!!!!

No esperaba verte por aki, pero me alegra mucho jejeje, intente con todas mis fuerzas transportar la historia al Snarry, espero lo haya conseguido XP, el final ya esta arriba!!!!!!

FELIZ NAVIDAD Y PROPERO AÑO NUEVO!!!!!!!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.