Comentarios para Viento Cálido
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: The Darker Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/13 - 06:02 am Título: Viento Cálido

Muy bueno de verdad, me confundí varias veces con los nombres, pero logré seguir el hilo de la historia.
También te sigo por FF, nunca había leido esta historia (recién vengo a dar atención a mi cuenta aquí ^//^) En fin, me encantó la historia. Le doy un 10.

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/12 - 05:01 am Título: Viento Cálido

Me gustó todo, estaba buenisimo!!!! excepto por la parte final, no entendi si quedaron bien o no, no entendi porque Céfiro queria pegarle a Boreas, no me gusta tanto Céfiro dominando a Boreas, pense que quedaria bien bonito, no peleando u.u

Respuesta del autor: Hola ^^ me alegro que te gusten mis "cosas viejas" a veces las miro y me horrorizo de mi ortografía en ese momento :P
Tienes que entender que la relación entre ellos es accidentada por el hecho de que Céfiro no termina de aceptar el incesto, por lo cual el hecho de que Céfiro haya tomado la iniciativa en vez de dejarse es un paso hiper prometedor en su relación ;)

Remitente: Rin Kamelot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/11 - 07:20 pm Título: Viento Cálido

estuvo genial aunque quiero ver ujo d ela pareja de notos y euro♥

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/10 - 03:02 am Título: Viento Cálido

Me encanto, todas tus historias me encantan, e general, pero gracias por subir esta, viento helado me dejo con ganas de saber mas, me conforta mucho saber que seguía. Eres una gran escritora, me gustan tus ideas.

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias!! Me alegra saber que hay por ahí gente interesada en mis pequeñas locuras todavía. Y sé que soy una tardona para actualizar, soy de esos desastres de escritores que arrancan con muchas cosas a la vez y luego les cuesta horrores actualizar, pero no dejo olvidado todo para siempre. Cuando cierre las historias que tengo abiertas actualmente la idea es ponerme a hacer un poco más de mitológico. Ahora ando pasando mi etapa Potteristica XD y tratando de cerrar historias que me quedaron colgadas tras mi megabloqueo. Pero los exámenes no ayudan XD

De nuevo gracias por tu review ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 12:38 pm Título: Viento Cálido

******** Te pongo más estrellas, no hay suficientes. Hefaistos merece silbidos de apreciación y Hermes... ando dudando entre vitorearlo por arreglarlo o directamente secuestrarlo XD

Por cierto, la putada de hacer que Hefaistos tropezara y ocasionar que la pierna le doliera, es paliada, qué digo, olvidada, por cómo se pone a llorar Hermes. Es divertido verlo, adorable y enternecedor. Oh, eso y que el tropiezo sea base para que Pasitea lo ayude.

Yeaaah, siempre hay que recordar que los besos de Apolo pueden hacer que Hermes deje de llorar XDXDXD Yo creo que si no fuera así, el sol se desesperaría.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA yo también huiría de Zeus, y Hermes sonrojado y que recién terminó de llorar tiene todas las papeletas para que se lo quiera... mm... beneficiar XD

JAJAJAJAJAJAJAJA me encanta Eros. Es un personaje que nunca puede faltar. En serio, hazle contrato de personaje recurrente para tus fics de mitología.

¡Qué hijos de puta Boreas y Thanatos! Lo hacen a propósito, y funciona. Bueno, después de todo el alias de Céfiro es El Celoso :P La escena le viene al dedo.

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Esas respuestas de Boreas, la pelea entre los hermanos, oh, cuánto me reí con ella.

Céfiro se envicia, se envicia... ah, ya no hay marcha atrás. Es lo que tiene la mezcla de dopamina y oxitocina, que o sigues o sigues XD No hay otra opción, hasta que quedas satisfecho de la dosis. Hay que decir, que viéndolo en esa posición a Boreas, yo también querría tirármelo XD Pero prefiero que lo haga Céfiro, cosa de ver a dos chicos lindos pasándola bien :P:P:P No tiene precio.

Es muuuuuy hot. En un rato voy a darme ducha fría. Cómo lo tortura, cómo Céfiro queda deseoso de la boca de Boreas, cómo lo hace suyo... *guardando los prismáticos acordándose de que aún los tiene en la mano :P* Me gustó mucho el lemon. Y el final de escena *¬*

JAJAJAJAJAJAJAJA Luego se pelean delante de los demás, puro teatro XD Quedó divertido que Nothos y Euro no supieran la relación de sus hermanos.

Ohhh, ese final. Nyaaaaaaaaa, ¡me encanta! Gracias por el regalo. Puedo decir, sin temor a equivocarme, que es el mejor regalo que me hayan hecho en esta vida.



Respuesta del autor:

XD todo por el lemmon seguro :P (bromea por las estrellas)

jajaja me pareció muy divertido que Hermes fuera tan hijo de puta y luego se largara a llorar. A Apolo también le divirtió.

Eros es el favorito mimado de todas las reviewers XD

No sabía que le decían así... pero bueno, con lo que le hace a Jacinto...

XD si, en la idea original sabían la verdad, pero así quedó más gracioso :P

XD bueeh no se si el mejor, pero seguro que el más alargado XD

Remitente: luc de lupin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 07:03 am Título: Viento Cálido

weee al fin lo acabaste bien por ti espero que sigas con tus relatos un saludo y nos leemos despues ; )



Respuesta del autor:

XD bien por mi? eso casi que sonó a que no te satisfizo el final u.u sniff

Gracias por tu review!!

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 04:53 am Título: El Plan

Eh se me olvido escribir
yo quisiera saber>////<
si es tu deseo no claro
si pudieras decirme la fuente
de donde sacas tu trabajo es que
se ve muy completo y estoy trabajando
en un fic no es de la mitologia propia
mente dicho pero XD se le relaciona
disculap la molestia >//////

Respuesta del autor:

Bueno... en realidad muchísimas horas de leer en todos lados y hasta sobre el loro de la prima del hijo de Eros XD la verdad.

Aparte de eso siempre me han dicho que tengo un don para la investigación... y ahora que además sé inglés mi campo de posibilidades se amplió. Y además tengo una amiga que investiga conmigo e intercambiamos cosas.

Más que nada Theoi Project, es en inglés, pero es una gran fuente de información.

Pero si tienes alguna duda, ni dudes en escribirme, siempre me sigues al menos tengo que intentar retribuírtelo de alguna forma, y si puedo ayudarte, yo encantada.

Vaya... escribiendo de Saint Seiya? me encantaba cuando era chica... y me vi las 5 pelis... todas terminan igual XD athena en brazos de seiya y el mundo cayéndose a su alrededor XD

Si necesitas ayuda combinada de Saint Seiya y Mitología... XD aquí toy, después de todo vi todas las sagas excepto la de Hades, pero he visto partes. Hay que decir que de vez en cuando combino mitologia y Saint Seiya para la construcción de los personajes porque ellos los saben hacer bonitos XD

Y no ha sido molestia!! ^^

Remitente: Hirokochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 04:46 am Título: El Plan

UFFF estuvo muy bueno
querida tenia tiempo sin leerte XD
pense que habias abandonado el barco
de la escritura XD
me encanto simplemente divina
te he dicho que amo a eros!!!!
XD ese si un dios
besos y abrazos
hirochan
Pd espero que nos deleites con otra
historia o cof cof termines una de un
cof cof principitocof co

Respuesta del autor:

Yay! Gracias ^^ ahhh si, es que entre los estudios y la depresión de haber fallado el examen de ingreso a cine otra vez, estuve unos cuantos meses encerrada del mundo entero, sin escribir más de dos líneas seguidas.

No no, me dormí un poco, pero no abandoné por completo.

Si, la idea es terminar las historias que están abiertas, y empecé con esta que era la que menos le quedaba XD

jajaja y Eros ama tus comentarios XD Gracias por el review, yo pensaba que ya me habías dejado de leer XD

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/10 - 06:55 am Título: Adelanto

Waaaaaaaaaaaaaa Hermes es lo más adorable y secuestrable que hay. Con la víbora *¬* Me los llevo a ambos. Despídete durante un tiempo indefinido XDAl principio pensé en que si fuera Zeus, no bebería de la copa, pero está bien eso de que te droguen y además recibir masajes XD La debilidad con su hijo le dio oportunidad de disfrutarlos al rey del Olimpo.Babas, Boreas echado así en la cama, ¡es una tentación! Y Tanathos se aprovecha de la situación por completo. Y sí, el dios del invierno detecta a la primavera por su enamoramiento XD Booooo no lo puede negar XDXDXDXDMe dio mucha pena Céfiro, y ternura, y mi querer abrazarlo aunque no se quiera dejar. ¡Cupido es grande!JAJAJAJAJAJAJAJA esos planes de Hypnos, y luego su mellizo se queja.Waaaaaaaa Céfiro acariciando a Boreas, lo quería aliviar. Ah, ahora que pienso… se puede interpretar de otra forma menos ingenua XD Pero fue una escena tan hermosa entre ellos *¬*Oh, me largo de okupa a la habitación de Hermes, es una preciosidad, y con todos esos animales… eso sí, no echaría a Hermes. No podría XD y además se irían todos los animales.JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA lo del león, andaba toda convencida tras leer a Hypnos que era Apolo. Por cierto, qué grande lo del pensamiendo de la zoofilia. Y Apolo todo egocéntrico, celoso, posesivo, parece que vaya a matar a cualquiera que sólo hable con Hermes XD Y nadie se cree que haya ido a la habitación de Hermes para dormir XDXDXDXDXDXDPasítea es una belleza. Había leído que lo era, pero esa descripción lo confirma. Ahhhhhhhh, dioseeeees, ese lemon. ¡Es bien candente! Hice amago de desmayo, pero tenía que escribir comentario XD Oh, lo del título con la respuesta de Tanathos me gustó. Y no quiere que se separe Hypnos de él ni por asomo XD demasiado tiempo de abstinencia de su droga me temo XDXDXD

 



Respuesta del autor:

XD hay un poquito más de Hermes en este cap.

si, por los masajes yo me vendo también XD

jajajajajaja sabía que caerías! XD lo del león sabía que lo pensarías igual que hypnos y no verias mi trampa muahahaha XD

Es una de las Gracias, no la podía hacer fea...

A ver que me dices de éste lemmon XD

Después me dices que te ha parecido el final, si era lo que esperabas o no, si hubieras querido otra cosa o te ha parecido acorde...

Remitente: luc de lupin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 08:09 am Título: Sueño, alucinación y muerte

buena historia como las demas que usas mitologia bien por ti saludos y actualiza pronto!!!



Respuesta del autor: Sorry sorry sorry por la enooooorme espera! Los exámenes... bloqueo de escritor... la buena noticia es que tengo hecho ya todo el fic y la última actua va a ser en pocos días. Pero bueno, aquí está el capi.

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/09 - 01:37 am Título: Sueño, alucinación y muerte

Primero de todo, debo decir que me encantó el capítulo. Y que te gusta hacerme sufrir con esos cortes XDXDXD

JAJAJAJAJAJAJA borrachos los dos, y las reacciones de sus respectivos hermanos XD. ¡Thanathos es un aprovechado! XD

Ahhh, adoro a Nothos y a Euro. ¿Están disponibles para ser secuestrados? :P Y esa respuesta de Boreas a Céfiro por aquellos que conocía demasiado, genial.

JAJAJAJAJAJAJA Hypnos a la puerta, qué bobo. Por fortuna Morpheo apareció por ahí. Thanatos, babas. Me encantó la conversación entre Hypnos y su hermano. Y lo de las etiquetas, magnífico!!!

Espero siguiente capítulo. Dame la dosis, dámela XDXDXDXD



Respuesta del autor:

Siempre te encantan mis capítulos, estoy empezando a pensar que me mientes XDDDD El corte de este cap no es malo, lo prometo XD

Than es un aprovechado, en este cap se nota mucho! jajaja

Son dificiles de capturar, sino pregúntale a Eolo...

XD ya tienes drogui

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 10:09 pm Título: Sueño, alucinación y muerte

cual sera la segunda parte de plan espero que cefiro explote de celos

Respuesta del autor: Lo siento muchisisisísimo por la espera, pero ya traje la segunda parte del plan, y tengo la historia terminada, la actua final va a ser en unos días. No me mates, no me odies, y espero que te guste el cap.

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 10:02 pm Título: Una... ¿cita?

si cefiro no cambia de opinion rapido

quien sabe que pasara 



Respuesta del autor: Pues... Bóreas dándose la cabeza contra la pared? Thanatos aprovechándose de la situación? Lamentablemente Céfiro lo tiene agarrado de las p... del corazón XD

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/09 - 09:53 pm Título: El Plan

pobre boreas siempre sufriendo .. bueno ya no tanto que muy bien que se las hace a su hermanito

Respuesta del autor: Siiii, pobre personaje, me odia jajajaja lo hice pasar de mal en viento helado y ahora en viento cálido... no me ha asesinado sólo porque le doy buen sexo XD pero ya va a obtener lo que merece ^^

Remitente: diabolic angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 07:28 pm Título: Sueño, alucinación y muerte

Me dejaste con ganas de más!!! (como siempre lo haces) Y oye! sabes muuucho de mitología! Yo a veces me pierdo entre tanto nombre, pero me aprendí los principales... ya sabes, para seguir la historia sin problemas....
Por cierto... la otra pareja incestuosa que dijiste aparecería es la de Tanathos e Hypnos????? Es una intuición....
Y Zeph ya está sintiendo la tan conocida contradicción de sentimientos y pensamientos!!!! Síí, parece que Bóreas va avanzando.... Y de verdadd espero con toda el alma que los 2 queden juntitos y amándose eternamente.... aunque es genial verlos sufrir antes de llegar a ese punto. XD
Y por cierto... Sí leí tu one-shot de mitología Egipcia!!! Ese me encantó Lo había leído hace tieempo, y me dejó suuuper contenta por que esa pareja tan liiinda quedó junta... ¡Y también leí "Una travesura más"! (perdona si cambie un poco el título, es que no me acuerdo muy bien como era) Y de verdad, ese one-shot me hizo desear escribir un fan-fic donde se centrara en la pareja de Eolo (así era el nombre del guardián de los vientos? Lo siento, pero mi cabeza no da para mucho) y otro Dios.... Pero esa historia era muy mona!
Espero la actu.! Ya quiero leer más, y más, y más!!!! Me encantan tus fics!!! Eres una Diosa. La Diosa de la escritura! CierTo! Siempre me he preguntado ¿Por qué no vives en el Olimpo, si eres una verdadera Diosa? Oh, a lo mejor si vives ahí y por eso sabes taanto.... xD
Boreas, aguanta! No "violes" a Zeph porque el plan va a las 1000 maravillas!!!!!Puedes golpearte la cabeza contra la pared si quieres, pero de momento, estás en abstinencia absoluta.... jijiji.
Tanathos! Tú también aguanta! No dejes que tu hermano cabezón te baje la moral! Ese es otro idiota... pero aún así los quiero!
Espero que mis comentarios no se te hagan muuuy tediosos, pero las palabras se me hacen pocas para decirte que tu fic es..... wow, simplemente mag-ní-fi-co. Y que te adoro!
Saludoss!!!

Respuesta del autor:

No me odies, no me mates! Pero he actualizado XDDDD Soooorry por la tardanza, los exámenes... bloqueo... mi musa huyó... espero que me entiendas. PEro la buena noticia es que volví con toda la historia terminada. No es el cap final, no, pero en unos días más pongo el último cap ^^ Espero que eso compense en algo..
Sip, son ellos ^^ este capi está prácticamente dedicado a la parejita extra ^^ me gustan los incest.
Siii, Zeph tiene un violento crash de sentimientos en esta historia. Pasa un tiempo en Angs el pobre.
^^ me hace muy feliz saber que te gustaron mis fics! Hermes no puede dejar de aparecer en mis historias. Sip, Eolo, los recuerdas bien ^^

jajaja Lat significa Diosa, mis amigos bromean mucho con eso desde que lo descubrimos. No, lamentablemente me echaron del Olimpo por andar espiando a todas las parejas yaoi :P

Aguantar... vas a ver aguantar a bóreas en el próximo cap. ESO es fuerza de voluntad XD

Para nada! Amo los comentarios largos! Me hacen muy feliz, ya que la sección de Mitología no es muy popular.

Remitente: diabolic angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/09 - 03:37 am Título: Una... ¿cita?

Hola!! Es la primera vez que te dejo un comentario... bueno, la segunda. Yo había leído hace un tiempo esta historia, y me confundí con otra pensando que ya te había comentado... cuando jamás lo hice! Sorry!
Pero pasando a la historia... ¡Me alegra tanto que continuaras viento helado! Es que me enamoré de ese fic., y realmente no podías dejarlo hasta ahí. La pareja de Bóreas y Zeph es demasiado linda! Es decir, la forma en que escribes es magnífica, y la trama genial! Y Boreas... ¡Me da pena! Jajaja, penoso... Pero está tan enamorado de Zeph y ese otro... bueno, es Zeph. Y la otra pareja adorable es Hermes y Apolo! Ese idiota de Apolo! Hermes está enamorado de él y ese gil... grrr, espero los juntes.... Y lo mismo con la pareja principal! Que haya amor mutuo!
Y media tortura a la que someten a Boreas... dejarlo en abstinencia por 5 días... Pobre. Es que sufre tanto! A veces me choreo con él y luego con Zeph! Aahh, es que realmente, Bóreas sufre demasiado! Espero que al final, los 2 sean felices... aunque obvio, no va a ser algo de un día para otro. Bueno, es tu fic y lo que decidas te va a quedar espectacular! Pero de verdad espero que haya amor mutuo, en ambas parejas (la de las rafagitas de viento y el ladroncillo y el solsito :>)
Espero con ansias la conti!!!! De verdad, AMO TU HISTORIA!!!!
Saludos y un besote!
Ánimo!!!!

Respuesta del autor:

:O vaya, pues siempre es bueno saber que por ahí hay gente que a pesar de que no lo habían dicho siguen las historias de secciones chiquitas como esta. Lo que vale es que finalmente dejaste comentario XD De hecho, tu comentario me ha puesto tan feliz que escribí gran parte de la actua recién y la acabo de mandar :D

Vaya, y yo que pensaba que sólo a Maharet le había gustado, estoy contenta de que a alguien más le haya gustado. Tenía la idea de hacer una segunda parte desde que terminé Viento Helado, pero por cuestiones de tiempo se me atrasó, sin embargo las fechas de cumpleaños siempre son un buen aliciente para que uno se apure a escribir una historia.

Jejeje, la verdad es que esos dos tienen su encanto y creo que se merece Bóreas otra victoria para su haber. La vida amorosa de Cef fue muy accidentada, con Cloris leiste lo que pasó en Viento Helado y en Caricias de Brisa o Candor del Sol cuenta lo que pasó con Jacinto. Así que entre eso y que es muy joven, es normal que tenga sus miedos y tema perder a su hermano.

Realmente me pone muy feliz que te guste mi forma de escribir, a veces temo ser tediosa o no llevar la trama de la manera correcta. XD a todos nos da pena Bóreas, quién tuviera un pretendiente con tanta paciencia!!!

Jajaja has leído la historia de Egipto? Hermes es Thot y Apolo es Ra, y en esa tienes un lindo final para la pareja. Aunque bueno, creo que seguiré con mis dramas de esos dos, porque los amo con locura y necesito verlos sufrir! (si, muy sádico lo mío, pero me enternecen) y bueno, por eso suelen aparecer en todas mis historias, aunque sea unos pocos minutos de fama.

Va sumando días y días de abstinencia, en cualquier momento se dará de a cabezasos contra la pared. Se acostumbró a "forzar" a Cef demasiado seguido y el no poder ni coquetearle...

Muchas gracias por tu review, he dicho ya que me ha hecho muy muy feliz? Espero que te guste la actua ^^

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/09 - 07:50 pm Título: Una... ¿cita?

La verdad... no sé si reírme a carcajadas o ponerme a llorar por Boreas. Pobre, lo mal que lo pasa. Y Céfiro mucho no, no, pero luego extraña las atenciones de su hermano. Jojojojo torturas un poco a Céfiro?

Me mataste por cómo se arregló Boreas. Y me encantó cómo sigue con el teatro porque Céfiro lo anda mirando XDXDXDXD

Joooooo Thanatos!! No me lo esperaba. JAJAJAJAJAJA lo del universo paralelo. Anda, que quiere a su hermano mayor de vuelta XDXD.

JAJAJAJAJA Hades, cómo se lo pasa. JAJAJAJAJA Hermes finge!!! Como si no adoraba ver a su hermano todo celoso XD. Yo estoy totalmente de acuerdo con Thanatos; Boreas es bien atractivo.

Weiiiiiii ya no hay más en el capítulo. Lo cortas siempre en lo mejor, mala persona. Pero... *tirándose a abrazarla* actualizaste rápido.



Respuesta del autor:

XD y si ries y lloras alternando? XD si no las extrañara no tendría historia XD El más torturado es Bóreas lamentablemente.

Jajajaja es que Vergil también se viste así XD Si, aprovechaba sus minutos de atención.

No? Con quién te esperabas la cita? Bueno, al fin y al cabo, Cef siempre quiso resguardar la relación que tenía con Bóreas como hermanos.

XD obvio que finge :P y curiosamente no eres la única que lo adivinó XD

Jajajajajajajaja sip, la idea es cortarlo en la mejor parte! Y en este cap que acabo de subir, es aún peor! XD

Remitente: Maharet3 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/09 - 09:19 pm Título: El Plan

Ahhh... ¿alguna vez habrá historia de Nothos y Euro? :P Es que quedan bien XD

Me encanta Boreas cuando les dice a sus hermanos que a Céfiro le gusta... XDXD la parte en la que Nothos se queda traumatizado. JAJAJAJAJAJAJA me encantó cuando le congeló el agua... sólo de ver esa imagen en mi mente, me muero de risa. Ahhh, desfallecí por Boreas cuando se arrodilló. Vamos, vamos, es idiota y cruel por largarse.

 ¿Y cuando lo empujó de la cama? Con lo bien que se está en esos brazos :P

Joooo lo del baño. Quema, quema la sola visión de Boreas. ¡Muy grandes esos abordajes del quinto día! Me maté de risa con ellos, adoro al dios invernal. Anda, que Céfiro lo pasó bien y le gustó muchísimo. No sé yo si podrá resistir la distancia que marque su hermano. Cuando uno se acostumbra al buen sexo... XDXDXD

Por cierto... ¿dije ya que me encanta Nothos? Y Euro *¬* Soy admiradora de los vientos :P

¡Cómo pudiste cortarlo ahí! TOT Me torturas hasta que haya siguiente capítulo.

Y ahora... *saltando encima de Lat* Graciaaaas por el regalo *restregando su mejilla contra la de ella toda cariñosa* Me gustó mucho *¬* ¡Sigue escribiendo!



Respuesta del autor:

XD no lo sé, no me los imagino juntos juntos aún XD por eso sólo hay insinuaciones.

XD es que Bóreas es muuuuy bestia cuando quiere. Y Notos no quería saber tanto XD

Si, bueno, yo creo que es divertido cuando uno no es la víctima de esos ataques XD Ohhh lo se, es tan lindo verlo romántico que Céf tiene que huir :P

XD sólo en los brazos? Si, ese cuerpazo... los años no se le notan tanto XD

Bueno, el sexo no lo es todo, a veces uno se da cuenta de lo imprescindibles que son otras cosas en tu vida, pequeños detales...

XD si, ya lo sabemos, eres de su club de fans. :P siempre los corto con maldad, pero en este cap que acabo de colgar vas a ver todo el resto de los días de la tortura de ignorar a Cef XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.