Comentarios para Operación Fortuna
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: WHISPERYUKI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 09:40 pm Título: Draco se enamora

 TωT Sniff, ya me remodio la culpa por Draco, jeje, no contaba con que se enamoraria, en fin, gracias por actualizar ponto esperamos con ansia el lemmon, una pregunta ¿No sabes de un fic en donde haya un Victor/Ron de pareja principal? o de por pura casulidad no has contemplado la posibilidad de escribir uno? es que he encotrado unos fics que la tocan por encima de pareja  secundaria y creo que es una pareja muy poco explotada que acaso nadie se ha dado cuenta que esa admiracion que tiene Ron por Victor no es muy normal, mmm, bueno creo que ya me sali del tema pero piensalo porfa, bye

Respuesta del autor: El lemmon ya está a la vuelta de la esquina Whisper : ) ... fíjate que últimamente no he tenido tiempo de leer y por el momento no recuerdo haber visto ningún fic entre Viktor y Ron... hmmmm... pondré tu sugerencia entre mis proyecto de historias ; ) ... espero que te guste lo que sigue... besos enormes!!!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 09:32 pm Título: Draco se enamora

pochito Draco, pero no sabes cuan significativo es todo esto para mi, ya que a mi me gustaba mucho un chico, mucho, mucho, pero al chico le gustaba mi hermana y terminaron saliendo juntos, yo me la llore toda, pero al final es mi hermana, y eso es lo que importa, por su felicidad soy capas de todo

me encanto este capitulo y solo espero que pongas la continuacion

un beso



Respuesta del autor: ¡Ay, Majo! Qué triste lo que me comentaste... sniff... pero me alegro que te hayas recuperado y que demostraras tanto amor por tu hermana.... ¡así se hace! : ) ... perdona mi tardanza para actulizar, pero ya pongo la continuación.. beshotes!!!!1

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:25 pm Título: Draco se enamora

hola crazy mi reina loca sevi y sirius ya saben quien son pero ahora mismo draco y harry deberian irse ya han echado el anzuelo aunque draco se quedo enrredado en su trampa, o sea que lo mejor es una escapada honrrosa y si los mayores estan muy interesados, los buscaran, aunque a sev le va costar conquistar a harry pues el no esta muy por la labor. quien ha dicho que me olvide de ti NUNCA¡aunque no hablemos me acuerdo de ti y de tus niños, y de tu papa tambien y espero que todos esteis bieny todo lo que tu me deseas a mi yo telo deseo el doble pero sobre todo deseo que nuestra amistad perdure besos tu chaparrita que te quiere ARTEMISA, Y NO TE TARDE MUCHO ESTAS EN EL MEJOR MOMENTOMUASSSSSSSSSSSSS.

Respuesta del autor: GRACIAS, GRACIAS por no olvidarte de mí, mi chaparrita!!!!!!!!! Mi papi y mis chamaquitos están a todo dar, muchas gracias por acordarte de ellos : ) ... igual espero que tu familia esté SUPER BIEN!!!!!! ya viene otro año más y espero que te vaya de maravilla y que todos tus proyectos se concreten ; ) ... estoy de acuerdo contigo que Draco anda metido en problemillas, pero seguro que todo le va a salir bien al rubiecito, jejejeje.... gracias por todo tu apoyo y por tu amistad que valoro muchísimo.... TQMMMMM

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:16 pm Título: Draco se enamora

Jejejeje... Draco hace todo lo contrario de lo que predica :P

A ver si hay suertecilla y Sirius siente lo mismo por él.

Admites sugerencias??

Viste a Harry muy; pero que muy guapo para asistir a la regata, que levante pasiones por donde pase y así Severus se sienta aún más celoso y posesivo jijijijijijiji  ;)

Besitossssssss ^^



Respuesta del autor: ¡Por supuesto que acepto sugerencias, Bruxia! Y espero que la  forma en que va vestido Harry, te guste a ti también además de a Severus, jajajaja... ya actualizo... besos también para ti

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:08 pm Título: Draco se enamora

eso espero!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a ver como siguen estos dos!!!

me gusta mucho la  historia es divertida y  diferente, no dejes de actualizar



Respuesta del autor: Mil gracias Sjare... me alegra saber que te está gustando el fic, jejejeje... ya se van a poner las cosas un poquito difíciles, pero igual espero que te siga gustando ; ) ... hasta pronto!!!!!!!!

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 05:58 pm Título: Draco se enamora

Ojalá actualices pronto...Lo has dejado en lo mejor ¿Qué pasará con Harry y Severus?XD

Cuidate mucho!BYE!^^



Respuesta del autor:

Pido una disculpa por no haber actualizadco tan pronto como quería, pero me fue imposible : ( ... ya pongo el siguiente capi, Lektra... gracias por tu paciencia... byeeee!!!!

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 05:36 pm Título: Draco se enamora

hi! seee definitivamente mui corto :P
pobre draco too preocupado i lloroso
espero pronto la cita entre sev i harry (L)
nos vemos..! :)

Respuesta del autor: Ojalá y te guste la cita de esos dos Kimy : ) ... besossss!!!

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 05:13 pm Título: Draco se enamora

*____* jujujuyyyy!! muy bonito capitulo. me ilusiona pensar que sirius tambien se enamorara, pero creo que sera algo dificil. luego de ser un playboy. ojala draquito lo consiga y no se lo haga muy facil al don juan o no lo apreciara tanto como debe. y tambien con respecto a harryto, pienso que tambien no debe darle entrada tan facil a severus o ese hombre creera que harryto sigue interesado solo en su dinero. besitos y actualiza pronto, esta muy bonita tu historia. bye

Respuesta del autor: Espero que el siguiente capítulo te guste Alym... hay algunas cosas que dijiste que si van a suceder pero quiero aclarar que Sirius no es un playboy, es más bien bastante bonachón, jejjejeje... lamento mucho mi tardanza en actualizar, pero ya ahorita lo hago... besos enormes

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 08:01 am Título: Cambio de pareja

Jajajajaja pero mira ke este Sev me hace reir como no tienes una idea jajajaja XD, ver como el ojinegro peleaba a Harry con Moody fue más ke genial y ya ni se diga la cita a fuerzas ke le pidio al chico jajajaja... ya kiero saber ke sigue XD!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Es alguien muy especial nuestro profesor de pociones, Vero, jajajaja... pero siempre se ha de salir con la suya ; ) .... el siguiente capi es exclusivo de Harry y Draco, pero después seguirá más acción con Severus ; ) ... ya al ratito actualizo... besos enormes!!!!!!!!!1

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 06:05 am Título: Cambio de pareja

Hola mi reina loca y preciosa otro año seguimos aqui, y me alegro de que vuelvas,yo he visto tu historia casi de refilon y me la he leido toda,y me ha gustado .En principio veia a los nenes juntos pero ya esta claro que sirius se quedara con draco y el candido de harry con sev.Y espero que harry le haga cambiar de actitud pues severus es un poco antipatico y dominante. besos te quiero mucho ARTEMISA.

Respuesta del autor: ARTEMISAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! YA TE EXTRAÑABA!!!!!!!!!!! Pensaba que ya no me querías, snifffff, sniffff, sniffff... sé que me he portado mal contigo, pero no me abandones, plis!!!!!!!!!!!... sabes que sin ti esto no es lo mismo : ( .... me alegra que te esté gustando la historia... deseo que el próximo año esté lleno de triunfos, salud y dinero para ti, mi amada Diosa!!!! TE QUIERO MUCHO!!!!!!!!! besos enormes, mi chaparrita adorada!!!!!!!

Remitente: bruixa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 08:11 am Título: Cambio de pareja

je jeeee...!

y comienza el show!!

me encanta! muahahahaha.... XD



Respuesta del autor: Exacto Bruixa... ya comienza realmente la acción ; ) ... nos vemos pronto!!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 04:34 am Título: Cambio de pareja

me encanto el capitulo. la verdad que a Sev le faltan unos cuantos cables en el cerebro,jejeje. nos leemos

Respuesta del autor: Cables y tornillos, Ginna, jajajajaja... pero igual es lindo precisamente por eso : ) ... hasta luego!!!!!!!!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 03:32 am Título: Cambio de pareja

Me vas a enfermar con tanto coraje que me haces pasar!!!

Me da gusto que Harry y Severus vayan progresando, pero eso no exhime a Draco de culpas, lo que hizo no es de amigos y espero (de verdad te pido, suplico, ruego, imploro y demás sinónimos) que Harry se lo haga ver y que Draco se sienta mal de verdad... NO SE VALE QUE SE COMPORTE DE ESA FORMA CON QUIEN CONSIDERA SU MEJOR AMIGOOOOO!!!!!

Respuesta del autor: ¡Huy, Alma! Y lo que te falta!!!!!! ... seguramente antes de finalizar el fic ya me estarás mandando la cuenta del gastroenterólogo además del psiquiatra, jajaja... el siguiente capi está dedico a estos dos y aunque sé que no es exactamente lo que quieres, espero que te guste ; ) ... besos!!!!

Remitente: mayu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 02:54 am Título: Cambio de pareja

quiero massssssss

Respuesta del autor: Ya prontito May, jejejee... ya prontito

Remitente: sarah1833 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 02:29 am Título: Cambio de pareja

Tu historia es genial. Es  decir, me gusta el giro de la trama, me hace recordar no se que peli antigua que veìan mi mamá y mi abuela sobre unas chicas cazafortunas que buscaban marido ricos y terminaron con dos pelagatos (pobres de solemnidad). Claro que aca mi Sev no es ni pobre ni feo...jajaja...pero su humor nadie se lo cambia. Sigue que estamos expectantes. Ah, y la pareja Draco-Sirius también es muy buena ¿aparecerá Moony (Remus)?. Buena...Sarah



Respuesta del autor: ¿Esa peli no era una donde salía Marilyn Monroe, Sarah? ... porque también en ésa peli, unas chicas andaba buscando marido rico, jejeje... ni Sirius ni Severus son pobres y mucho menos feos, jajajaja... oh, no... nuestro lindo lobito se tomó unas vacaciones en la playa y por más que le rogué para que saliera en el fic dijo que quería descansar y por eso envió a Sirius en su representación, jajajaja (juro que no me drogue ni aspiré nada ilegal, eh!!!!!, jajajaja) ... nos vemos pronto!!!!!!!!

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 01:38 am Título: Cambio de pareja

SUPER! NEXT PLZ!

Respuesta del autor: Ya al ratito pongo el Next, Lasher, jajaja... byeeee!!!!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/09 - 01:02 am Título: Cambio de pareja

Hola Crazyfantasia

¡Viva Severus! ¡Lo amo! tiene tanta presencia, ahhh, tal y como lo describes así se siente en la historia.

Me encanto el cambio de parejas, espero que Moddy se mantenga un poco alejado de Harry a menos hasta que se aclare la situación, no es que me caiga mal el pobre.

Ya ansió leer esa cita ¿cuando es tu próxima actualización? contare los días.

Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara el capi, Valeth... sé que Moody hasta el momento ha sido entrometido e insoportablemente insistente y metiche, pero igual tampoco me cae mal, jejeje... ya al ratito subo el siguiente capi ; ) ... nos vemos pronto!!!!!!

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 11:11 pm Título: Cambio de pareja

Waaaaaaaaaaaaaa está cosa volvió a borrar mi comentario, WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

Bien como decía en mi coment. borrado, no estoy desilusionada en tu forma de arreglar las cosas, es más me he divertido un montón imaginándome las caras de Harry, el enojo de Severus, y ya hasta estoy pensando que Alastor está haciendo todo eso a posta.

Por otro lado, me enoje un pelín con Draco, es que se tiene que ser mal amigo para robarle de esa forma la cita a alguien, pero nuestro Harryto no puede enojarse con él, y la verdad es que yo tampoco (o al menos no mucho) ya que he de confesar, ME ENCANTA EL SIRCO!!!!!! (aun que deteste el nombre)

Cambiando de tema, yo no conozco a muchas mexicanas en SH, de hecho, casi todas las que conozco son españolas, con frecuencia, le digo a una de ellas que "LOS ESPAÑOLES NOS INVADEN!!!!" JJAJAJA, en broma claro, jajaja.

 



Respuesta del autor: !Ay, Shadows! Hace tiempo también me pasaba que no se enviaban los mensajes y ahora lo que hago es escribirlos y luego selecciono todo con control E, para luego copiarlo (control C) y envío el mensaje, pero si no lo hace no importa porque ya lo tengo guardado en memoria y solo tengo que pegarlo de nuevo ; ) ... creo que ya estás captando el verdadero ser de Alastor, chiquilla... estoy de acuerdo en que lo que hizo Draco no se vale, pero igual debía hacerlo para dejar a Harry con Severus que es lo importante, jajajaja... ¿Conoces a Di Malfoy? Hace ya tiempo no viene por acá porque jaquearon su cuenta y eso la desilusionó, pero es SUPER la chata, jajaja... ya pongo el siguiente capi... besos!!!!!!!!!

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 10:51 pm Título: Cambio de pareja

kyyyyaaaa...woooaaaauuuu... que Snape mas posecivo, pero asi me guta....jejejeje....

Respuesta del autor: Y las cosas se van a poner aún más candentes con Severus Kmk ; ) ... nos vemos pronto!!!!!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 09:02 pm Título: Cambio de pareja

Sólo una cosa: ¡¡¡¡KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
RAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOS
RAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOS
RAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOS
RAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOSRAYOS
RAYOSRAYOSRAYOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eso estuvo emocionanteeeeee!!!!!

Nenaaaa!!! ¡¡TE QUIERO MUCHOOOO!! Me ha encantado esa explosión de Severus, pero hay algo que me parece un tanto extraño es que Harry se haya dejado manejar tan fácilmente... Amos, llego a ser yo y me agarran ambos dos y se miran y tal y yo les digo con voz baja y peligrosa que o me sueltan o monto una escena y digo obscenidades que supuestamente estaban discutiendo hacer conmigo para dejarles en ridículo.
Y luego lo del coche, una vez que me dice alguien eso soy capaz de responder de dos maneras: 1) Como haga eso, señor, le parto la cara contra la puerta y me escapo por la ventana. 2) Eso será si estoy en mi cuarto a esas horas y no he huído de usted. Más le vale no ser un acosador porque sé usar los picahielos.

jejejejejejejejejejeje YOYI FELIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZ

^^

Bsts
Yoyi y Yi =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: Jajajaja... sabes que adoro a Sev celoso... se ve simplemente PRECIOSO!!!!!!!! ... weno... tal vez nuestro Harry es algo lento para reaccionar, pero igual se quedó callado para evitar irse con Moody a pesar de quedarse con Severus el cual no lo soporta... y pensándolo bien, YO TAMBIÉN ME QUEDABA CON SEVERUS A BAILAR!!!!!! jajajaja... seguro también me zafaba de que me subieran a la fuerza a un carro, pero igual me quedaba con ese pashito de hombre, jajaja... yo también te queyo... besos!!!!!

Remitente: majo1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 09:02 pm Título: Cambio de pareja

me encanto, realmente me acabo de leer los capitulos que tienes publicados y me encantaron

un beso



Respuesta del autor:

Me alegro que te esté gustando la historia Majo : ) ... ya prontito actualizo... beshitos

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 08:51 pm Título: Cambio de pareja

Es seguro que se ha vuelto loco ^^. Un cap muy interesante y gracias a Severus que Harry no ha ido con Moody...
Cuidate mucho!!Continualo pronto!BYE!^^

Respuesta del autor: Severus está un poquitín loco, pero por eso me gusta, jajaja... ya al ratito pongo la continuación, Lektra... cuídate también.

Remitente: WHISPERYUKI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 07:30 pm Título: Cambio de pareja

OWWW¡ Fue muy corto, sniff, que ira a hacer Severus con Harry (lemmon >0< ), quiero a Draco sufriendo de culpa por bajarle el galan a su amigo, jojojojo

Respuesta del autor: Y debo informarte que el próximo capi es todavía más corto Whisper, pero lo compensaré actualizando lo más rápido que pueda... ya prontito llegará el lemmon y por supuesto el sufrimiento de Draco por Harry ; ) ... besos enormes!!!!!!1

Remitente: fany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 06:49 pm Título: Cambio de pareja

ta bkn xDDDDDDD!!!ke genial la historia xD



Respuesta del autor:

Mil gracias Fany !!!!!!!!!!! me alegra que te esté gustando el fic... hasta luego!!!!!!!

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 06:39 pm Título: Cambio de pareja

hi! jajaja sev fue simplemente...sev!
me pareciio tan lindo (L)
tienes que continuarlo pronto! xD
nos vemos..:!

Respuesta del autor: Severus es siempre lindo cuando protege lo que piensa es de su propiedad, ¿no es cierto, Kimy? ... actualizaré el próximo jueves... besos!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.