Comentarios para I'm just kidding
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mari18797 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/11 - 02:50 am Título: One-Shot.

Seguiré tu ejemplo de no hacer tareas.... okno._. XD

"-Maldito hij..." Tenía k ser Urie n.n

*-*

Remitente: coffe_club Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/10 - 06:33 pm Título: One-Shot.

:L ese brendon y su ego xDDD neta me gustó!!! ryan gai que no decia la verdad ¬¬ jum!!

Remitente: drugsandneedles Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 10:25 pm Título: One-Shot.

oh! fue precioso <3 me paso el día leyendo fanfics...xd que obsesa D: pero este me gustó y MUUCHO <3

Respuesta del autor:

Esto de leer fanfics/slash es algo adictivio, te comprendo :)

Gracias.

Remitente: MisteriousZero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/09 - 11:32 pm Título: One-Shot.

xD ¡que linda historia!

Brendon,que insistente.
Ryan, aprovechado xD.
Franklin...xD i ♥ Franklin.

 

Me encanta la sencillez de tus One-shot.
A mi tambien me molesta escribir mucho.

Es muy gracioso leer a brendon cuando hace berrinches (aunque yo lo veo porque me lo imagino).

Kisses & Chokos~♥

P.D:Tus converse son geniales...los mios dicen "Gay♥" por un lado, "Eric Love's me" por otro(eso lo escribio mi hermana) y no estan tan rotos (solo del talon)...Tengo unos negros que ya parecen sandalias de lo rotas que estan pero no los quiero tirar :)



Respuesta del autor:

Gracias ;)

Y creéme que no es tan fácil describie sus berrinches xd o al menos no ha mi, sin embargo, si, es muy fácil imaginarlos. Creo que ese hombre los ha mostrado todos.

Remitente: montzeh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 07:12 pm Título: One-Shot.

Sigo sin entender porque todos le tomamos cariño a los converse, recuerdo cuando mi madre tiro los mios sin avisarme, y le grite casi de lo que se iba a morir xDDDDD

 

 

asdasd amé el fic, y parece que te acoso Eve, pero juro por Jon que encontré por mera casualidad tu usuario XDDDDDD

asdasd como sea, me retiro a leer tus otras historias, esta me encanto y el cinismo de Brendon es genial.



Respuesta del autor:

Gracias por acosarme ._. xd

Ni siquiera yo logro entenderlo, habra de exisitr motivo alguno, algun menaje subliminal.
Gracias por todo Montzeh :)

Remitente: camilleCS Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/09 - 09:56 pm Título: One-Shot.

eh, que me ha encantado!!! Esta genial, muy muy bien!!

Me gusta la canversacion, es tan es hilarante XD

'Estoy frito...' 'Si, como un pollo...' 'Peor que un pollo...'

Esta excelente!!

Besos,

Camille o_*



Respuesta del autor:

Curioso, siempre creo que las partes más hilarantes de mis fics son las peores xd

Gracias por leer y comentar.
Besos.

Remitente: emergency Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 03:13 am Título: One-Shot.

Hola n.n

De nuevo yo, es que, estaba por ahi observando tu perfil (tengo la horrible mania de hacer eso cuando termino de leer una historia) me di cuenta de que eres mexicana¡¡

Como yo¡ XDDDD

Perdona la emocion, pero es que la mayoria de las chicas que conozco de aqui, son de otros lados.

El punto es que nunca me habia encontrado con una escritora mexicana, y en muy emocionante pues la gente que me rodea tiende a ser muy homofobica XDDDDD

Ahora se que no estoy sola XD Pero bueno, pff fue emocionante XD

Well, me tengo que ir, espero que sigas escribiendo ya que lo haces muy bien, me ha gustado demasiado tu historia...es que fue tan...como decirlo? Tan...mmm....como nosotros...osea, me refiero a los <<Adolecentes>>

XD

Bueno. Me voy cuidate mucho

Un beso

Eme*



Respuesta del autor:
Oh, muchas gracias linda ^^
¿En serio eres Mexicana? Yay! Sabia que el talento  mexicano exisitia xD
Claro, espero seguir molestando un poco mas aqui con mis ideas bizarras y locos one-shot que salen de mi retorcida mente.
Gracias por leer y sobre todo por dejar tu comentario.
Besos, Eve Suárez :) 

Remitente: emergency Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 03:04 am Título: One-Shot.

Wooaaa

Que Fick mas genial¡¡

Definitivamente estuvo muy bueno :DDDD

Cuidathe¡

Eme*



Respuesta del autor:
Gracias por leer, y me alegro que te haya gustdo.
Un besos, Eve :)

Remitente: Officially_Me Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 12:20 am Título: One-Shot.

No sabes cuanto te amo en este momento!! me has salvado de la invación twincest que ahora hay en SH!!! mi vida te pertenece ahora u___u (?) xDDD

bueno, bueno, me encanto tu fic ;D ame como Ryan trataba de 'salvar' su orgullo (L) aunque al lado de Brendon nunca podra conservarlo....asi como a su lado nunca podra saciar su apetito sexual xD

y tus converse xD si, son un encanto, con todo y el "hueco por donde entra el agua" xDD

y ahora Brendon se siente como una chica!! xDD no te precupes Brendon, no eres una chica n.n tan solo un gay sin remedio >.< xDD ok, no, debo ser buena con él n.n si yo estuviera en su lugar, tanta tarea me hubiera provocado un derrame ^^U xD aunque con un tutor como Ryan todo cambia *mirada pervertida* xDD

anyway, creo que eso es todo!! ^^ y si ya lo escribi, lo pondre de nuevo: AME tu fic!! (L)x3 en serio, espero que escribas otro muy pronto!! cuidate!!

amy <3



Respuesta del autor:
¿Tu vida me pertencer? Mmm... interesante...
Antes que nada, muchas gracias por leer y mas que nada por dejar tu comentario.
Me gusta leer comentarios :)
Gracias por amar tambien a mis converse, estare considerando hacerle un club de fans o algo asi (?)
Creo que Brendon no entiende eso de "sentirse como una chica" y ser practicamente gay lo conlleva a ser como una.... ¿me explico? digo, al fin de cuetnas alguien tendra que ser la chica, you know... ok, hable de mas xD
Gracias nuevamente.
Un beso ;)

Remitente: roxie_panic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 11:01 pm Título: One-Shot.

Te quedó muy bien, tienes talento ^^

me gustó mucho

xoxo~



Respuesta del autor:
Gracias por tu comentario.
Un beso, Eve :)

Remitente: ana_wentz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 09:14 pm Título: One-Shot.

 

xDDD! Vi tus converse *D*! yo tengo unos parecidos, los manche de todos lados y mis amigos escribieron en ellos muchas tonterias y también les hice esos cuadritos sólo que en los míos son negros! No dejes que tu mah los tire DDDD: mí mah igual quiere hacerlo pero no deje xD!

Me encantó tu fic *D*! está lindo y romántico.
Atte: nOisywenTz :D



Respuesta del autor:
Luchemos por nuestros converse hasta el final :'D

Remitente: chimbobis85 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 07:10 pm Título: One-Shot.

hahaha!, mujer estamos igual!, me identifique demasiado con Brendon, por que vamos, tengo demasiada tarea!, y en literatura tambien tengo la más alta! *baile gay (?)* hahahaha!.
estuvo genial el one shot!, fue todo tan el Ryden! como debe de ser...tu sabes no?

xDDD, pues bien me voy por que tengo tarea hasta morir!, sobrevivire, ojala tuviera un tutor como Ryan, pero en vez de el que fuese el tiopo sexy de la biblio xDDD ok basta!

oh por cierto!, gracias por leer...y todavia no es el final!, faltan muchas cosas más, aunque mis personajes se estan revelando!, y mi musa no regresa! :D

bendiciones de la diosa cobra! byebye(8)



Respuesta del autor:
No entendi exactamente eso de "Todo tan Ryden" pero me doy una idea xd
Igual a ti, gracias por leer :)

Remitente: Luki Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 04:28 pm Título: One-Shot.

Hey, ha estado genial! :D Es un alivio ver nuevas escritoras Ryden por aquí T__T.

Me ha gustado, sep sep, es original. Y bueh, te entiendo, yo también me desespero cuando veo una enorme montaña de trabajo sobre mí T___T.

Me gustaría leer más cosas tuyas :D espero que cuelgues más en breve 8].

Respuesta del autor:

Creo que aun existen muchas escritoras que hagn Ryden, asi que, no hay que perder la esperanza.

Remitente: Setsuko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 05:46 am Título: One-Shot.

Dios! Que bueno que me metí a slasheaven ahora xD me di un break en el trabajo que estaba haciendo, anyways. Me fascinó el fic, seriously! es de esos  típicos fics que amo :3 me encanta como escribes<3 ojalá subas más, si? un beso!

Respuesta del autor:

Gracias por leer.
Y creo que si, seguire subiendo mas cosas aqui, indepentiendemente de como marchen las cosa.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.