Comentarios para Noche de Halloween.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/15 - 10:12 pm Título: TERCER ENCUENTRO

tan lindoooooooooooooooo!!

Remitente: mariki13 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/01/14 - 11:43 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Con el principio tan picante que tiene no habría imaginado nunca que tendría un final tan dulce.

Remitente: Stella Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/13 - 11:14 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Genial, un corto precioso. Me a encantado .

Remitente: debbora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 04:36 am Título: Primer encuentro.

CONTINUACION!!!!!
JODER, ME HA ENCANTADO!

Remitente: Dunkel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 12:57 am Título: TERCER ENCUENTRO

Me encantó, lo amé. No sé por qué estoy con una sonrisa tonta en la cara (lo más probable es que yo sea tonta xD) pero en fin, me encanta Draco y me da lástima el probe porque todos lo miran mal y él no tenía elección.

Sigue escribiendo ;-) Besos ♥


Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado!! Siempre estoy nerviosa cuando subo algo y los comentarios como el tuyo me suben la moral!! Muchas gracias por comentar!!

Remitente: kurokaXsama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/12 - 11:57 pm Título: TERCER ENCUENTRO

sabes lo que es la alegría la felicidad sentirte super poderoso eso es lo que tu finc me hizo sentir y mas decir que lo adore es poco para decirte lo que sentí ya lo había leído antes en fanfic.net jeje pero no comente o si no recuerdo XD

en fin quiero decirte que es magnifico y hoy lo volví a leer xq la verdad no me canso de el ya me lo leí como 15 veces y siempre digo no hay un capi mas pero bueno quiero felicitarte por que no soy muy sentimental y ver a draco vulnerable y sintiéndose solo y que vale poco me encanto me rompe el corazón T.T me hizo querer protegerlo y violarlo como harry XD

no te kiero kitar mas tu tiempo pero puede a ver una secuela (deditos estilo hinata) lose pido mucho lo siento no me hagas caso solo te diré que me fascina y que si quiero algo para leer y no encuentro nada interesante vuelvo a este finc muchos agradecimientos y besos

te mereces muchos reviews y felicitaciones por tu gran trbajo espero poeder voler a leer un finc de ti en otro momento n.n que sea parecido a este (que fastidiosa soy) ya me voy no te molestare mas XD encerio

felicitaciones por tu magnifico finc lose repito muchas cosas pero no puedo evitarlo el finc y tu se merecen mas que mi comentario jeje n.n

atte:kuro-sama espero leernos de nuevo besos

Respuesta del autor:

Que puedo decir... muchísimas gracias!! Me has subido la moral!! Ahora mismo estoy henchida de orgullo, jeje. Me alegro un montón de que te haya gustado, la verdad que siempre es gratificante ver que lo que escribes gusta, jejeje. Que ilusión que releas el fic, yo eso también lo hago con las historias que me gustan mucho. 

Si que tengo pensado hacer un pequeño fic de continuación, jeje, pero aún no lo he empezado, estoy esperando que me iluminen las musas (o musos, jeje).

De verdad que muchísimas gracias por tu comentario!! Acabo de subir una nueva historia, espero que te pases a echarle un ojo!!! Besos!!

Remitente: LuminosaOsscuridad Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/12 - 06:44 pm Título: TERCER ENCUENTRO

O_O Hermoso, total y completamente hermoso... aquí estaba yo aburrida buscado algo interesante que leer y me topo con este fic..!! Ya antes había leído la primera y me encantó.. pero no tenía continuación :( Me sentí morir. xD.. Pero la encontré..! :D:D:D:D Estuvo genial.. Ok, hubo mucho sexo, pero eso lo volvió genial también :$.. y Draco estaba enamorado de Harry..! xD.. la verdad no lo imaginé, es decir, una cosa sería una muy fuerte obsesión y otra amor..! :D De verdad muchas gracias por no olvidar este pequeño fic.. ! Me gusta mucho como escribes.. :D..

Respuesta del autor:

Hola guapa!! Que ilusión que te haya gustado mi fic, yo justo tenía pensado aprovechar estos días para leerme unos cuantos fics a los que tengo ganas y el tuyo "La visita de un rubio a Privet Drive4" estoy deseando empezarlo!! Por supuesto dejare comentarios... Muchisimas gracias por leer!!

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/12 - 04:15 am Título: TERCER ENCUENTRO

Me encanto... estuvo todo muy hot... me encanto.

Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado!! Muchísimas gracias por comentar!!

Remitente: gonza Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 09:59 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Qué lástima que se haya terminado, me ha gustado mucho este fic, y de tan bueno se me ha escurrido entre los dedos, pero el fin me a encantado, gracias por compartirnos esta historia.Besos.

Respuesta del autor: Para mi es un placer compartir contigo mis historias :), me alegro un montonazo de que te haya gustado!!! Mil gracias por comentar!! Besos.

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 08:30 pm Título: Segundo encuentro.

Me encantó el cap. , pero lo que más me gustó fue la aclaración tan grafica de las bolas chinas, jajaja eres genial.Besos

Respuesta del autor: Jejeje, que bien que te gustara!! A tu disposición!! jeje. Muchos besos!!

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 08:19 pm Título: Primer encuentro.

uff que escena tan candente, pero con estos chicos no puede ser de otra manera, los dos son taaaan sexys.Besos

Respuesta del autor: Si es que donde hay calidad...y en Draco hay mucha!! jeje, Muchas gracias por comentar!!! Un besazo!!

Remitente: LOVE HIKA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/12 - 11:16 pm Título: TERCER ENCUENTRO

y tu, me has alegrado el día a mi!
kukukuku!!!

Respuesta del autor: Jejeje, cuanto me alegro de alegrarte!! Gracias por comentar!!

Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 05:40 pm Título: TERCER ENCUENTRO

estuvo muy buena la idea y la historia e re original y muy buena sige escribiendo =^.^= siue adelante

Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado!! Ojala el resto de historias también!! Gracias por comentar!!

Remitente: shix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 03:14 am Título: TERCER ENCUENTRO

Muy buena historia, jajajaj realmente quería leer qué pasaba... La verdad me hubiera gustado que harry fuera el uke o algo así... no sé, daba muchas insinuaciones sobre ello pero al final no pasó nada ._. eso me desesperó un poco jajajaja >.< me gusta más harry de uke T.T
Jajaja es un final muy abierto para mí -empezando por lo de harry NO uke- ajajaja y después de... que Draco sigue técnicamente sufriendo? porque aunque harry lo acepte.... los demás no....
Nos vemos, bye.

Respuesta del autor: Jejeje, tendre en cuenta lo de Harry uke para una posible continuación, que veo que tienes muchas ganas!! Pero aún no me he puesto a ello, te prometo que quedara todo más cerrado, jeje. Muchas gracias por leer mi historia y comentar!! Besos!!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 12:06 am Título: TERCER ENCUENTRO

es tan dulce drakito con este caracter no???

Respuesta del autor: Yo suelo imaginarme a Draco muy dulce...jeje. Muchísimas gracias por comentar!!

Remitente: GrimmGrimm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 05:31 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Muy bueno el fic pero yo quiero continuación xDDD

Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado, jeje. Puede que haya continuación...pero por ahora no puedo prometer nada, jeje. Muchas gracias por comentar!!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 04:30 am Título: TERCER ENCUENTRO

DEMONIOSSS!!! YO SI  QUIERO A ESE MORTIFAGO, T~T  BRAVO POR HARRY...HAY DIOS MIO SE ME VA LA VIDA EN SUSPIROS JAJAJA FELICIDADES CHICAAA

Respuesta del autor: A mi tampoco me importaría tener ese mortifago para mi...jeje. Me alegro de que te haya gustado la historia!! Gracias por comentar guapa!!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 03:45 am Título: Segundo encuentro.

X DIOSSS creo que sude igual que Harry...ese Draco es un demonio disfrasado de angel que logra "llevarnos al cielo..."



Respuesta del autor: Si es que a quién no le sube los calores Draco...jeje. Que bien que te haya gustado!! Muchas gracias por comentar!!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 03:14 am Título: Primer encuentro.

pues este primer capi estuvo candente, mira que ya me imagino a Malfoy que de por si lo amo, pobre Harry mira que ver semejante espectaculo que suerte... 

Respuesta del autor: Aaay que si... ya me gustaría a mi tener un espectaculo asi de ese rubio, quién se resiste? jejeje. Muchas gracias por comentar!!

Remitente: Lucyll Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 12:54 am Título: TERCER ENCUENTRO

hola me encnato el final... muy bueno... el final fue realmente especial... =)

Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado!! Muchas gracias por leer y comentar!!

Remitente: Severina_Sevora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/12 - 12:21 am Título: TERCER ENCUENTRO

Me ha encantado!!!! Nunca había leído una historia tuya, pero creo que me aficionaré!! Sigue así!!

Respuesta del autor: Que bien que te haya gustado!! Ojala el resto de mis historias tambien te gusten y te aficiones, jeje. Gracias por comentar!! Besos!!

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 10:52 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Hola, acabo de leer tu fic y me ha encantado, casi llore con Draco cuando se confeso ante Harry es tan dulce, los ame a ambos y me gusto mucho tu forma de escribir de veras espero que te de tiempo la vida para seguir escribiendo y compartiendo tus historias con nosotras avidas de esta amada pareja

Respuesta del autor: Hola Beloblack!! Que bien que te haya gustado mi historia, jeje. Acabo de subir una nueva historia, espero que puedas leerla y me des tu opinión. Gracias por comentar!!

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 10:48 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Hola, acabo de leer tu fic y me ha encantado, casi llore con Draco cuando se confeso ante Harry es tan dulce, los ame a ambos y me gusto mucho tu forma de escribir de veras espero que te de tiempo la vida para seguir escribiendo y compartiendo tus historias con nosotras avidas de esta amada pareja

Respuesta del autor: Hola Beloblack!! Que bien que te haya gustado mi historia, jeje. Acabo de subir una nueva historia, espero que puedas leerla y me des tu opinión. Gracias por comentar!!

Remitente: mimesis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 09:33 pm Título: TERCER ENCUENTRO

me encanto tu historia :) bien redactada y narrada , ojala sigas escribiendo, cuidate. bye



Respuesta del autor: Me alegro de que te haya gustado. Justo hoy he subido una historia nueva, espero que te pases a darle una ojeadilla!! Gracias por comentar!!!

Remitente: Adler_s Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/12 - 08:00 pm Título: TERCER ENCUENTRO

Hola, Vic :D (Soy la enana, pero con otro nick, ¿a que es bonito? *rueda por el suelo* XD Un cambio de nick no implica que deje de estar medio loca, como puedes ver :P) Hala, no me imaginé yo que fuera a necesitar servilletas para limpiarme las babas, pero al final siempre lo hago >_< Fue tan bonito cuando el pobre Draco se puso a llorar al final. Y lo del amor de su vida...*echa corazoncitos por los ojos* Ahora Harry lo raptará y se lo llevará a su mundo de amor y bolas chinas.Me hace una gracia ver a Harry tan inseguro al principio...pero una cerveza le afloja la lengua a cualquiera. Como un Veritaserum, pero luego no te acuerdas XD Adoré a Potter como pocas veces en mi vida, con esa parte Gryffindor tan azucarada.

Tu cuece, cuece la historia, y cuando acabes las que tienes entre manos yo la leeré también encantada :D

Jo, sí que soy una pervetidilla, ya me tienes calada, snif. Me alegro mucho de que acabaras la historia y nos dieras un final feliz :D (cofcofypornosocofcof)

 Adler.

P.D.: Igual tu regalito tarda un buen rato más, porque como no me cuesta mucho mandar un paquete gigante a tu casa, me puedo explayar más, jojojo. Pero nada indecente, lo juro. ¿Y cómo es eso de que tienes una gatita? Exijo que me cuentes tu vid, mujer XD



Respuesta del autor:

Hola mi peke!!!

Que sorpresa, cambio de nick y todo!! jeje. Tranquila que ya se que la locura te viene de serie, es parte de tu encanto XD.

Te ha gustado?? No sabes cuanto me alegro, tu opinion como evaluadora de cofpornocofcof es inapreciable, jejeje. Eres toda una experta!! La historia que estaba cociendo ya esta a medio cocinar, puedes pasarte a leer el primer capi cuando quieras enana, asi me das la evaluación pornografica apropiada, XDXD.

Gracias guapetona!!!

 PD. jo que si tenemos que ponernos al dia con nuestras vidas, cualquier día hablamos para el bautizo de tu preimer hijo, jejeje. Regalito? Me vas a hacer un regalito? (ojitos grandes y brillantes activados)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.