Comentarios para Supernatural Jealousy
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lunar_Mage Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/09 - 07:42 pm Título: SPNJ2

me encaaaaantaaa!!! sigueloooo  *.*

Remitente: KIRIKA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/09 - 03:48 am Título: SPNJ2

Me imagino la cara de Harry, O_o, jajaja

Remitente: krmn sk Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/09 - 04:59 pm Título: SPNJ2

xD pobre Harry, Draco tiene que traerle de cabeza, vaya obsesión con los hermanos Winchester! Obsesión perfectamente comprensible por otro lado... xDD le comprendo.
¡¡Besitos!!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/09 - 06:47 am Título: SPNJ2

hehe esta genial

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/09 - 02:37 am Título: SPNJ2

jajajajajajjajaaja pobre harry!!! trabajador honesto y responsable!!

Remitente: KIRIKA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/09 - 02:57 am Título: Castigo

Yo opino que debe ser tan alto como parece :P, espero el otro cap., besos.

Respuesta del autor: Jajaja es gigante en realidad :D esperemos cuando Draco lo descubra en el siguiente capitulo xDDD Vas a ver a Harry muerto de celos.rnrnBesotes y gracias por tu comentario :)

Remitente: kikis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/09 - 11:24 pm Título: Castigo

Muy sexy! Harry celoso es un afrodisiaco puro, y Draco bueno, él es adorable siempre. Que luego Harry nos cuente si Jared realmente es tan alto como parece =P

Saludos! =)



Respuesta del autor: Siii! Harry celoso es como una bomba de tiempo de feromonas :B El que lo va a descubrir todo es Draco xD en el próximo capítulo Harry sufrirá mucho más y Draco será tan tierno como es él xDrnrnBesotes y gracias por comentar!

Remitente: Tyelperin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/09 - 06:59 pm Título: Castigo

Hadcore Harry is hardcore xDDD

Bien escrito y siendo todo lo que se espera de un PWP. Me gusta :D



Respuesta del autor: Totally xD si Harry quiere ser duro... pues es re-duro xDrnrnMe alegro que te gustara y bueno... me gusta escribir PWPs, así que me hace feliz saber que te gusta. rnrnBesotes!!rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.