Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/21 - 01:18 am Título: Capítulo 32: Sin pensarlo dos veces.

casi había olvidado cuanto te gustaban los lemons jajaja, dije casi eh! y aunque sé que esto no lo escribiste por algo te gustó para traducirlo XD
así que me extraña araña que digas que no te acordabas jajaja
Espero estés mejor de salud y que no haya sido nada grave, Pao, cuidate mucho.
Besitos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/21 - 08:15 pm Título: Capítulo 32: Sin pensarlo dos veces.

Gracias. Espero que ya estés sana del todo. Este par sí que parece haber recuperado el tono. Besazos

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/21 - 07:17 am Título: Capítulo 32: Sin pensarlo dos veces.

Waaa por fin nuevo capítulo!!! 💚💚💚

Siiii tienes definitivamente mucha razón jajaja Severus el salvaje lujurioso le dicen 😏🔥😏 literal el texto en qué Sevi se devora a Harry duro más que el de la felación por parte de Harry 😱😱😱 estuvo super intensa la cosa 😄😄😄 y de verdad me preocupe cuando Harry casi mete la pata y se hecha a perder todo su esfuerzo de hipnosis 😵😵😵 pero que bueno que no sucedió nada grave, al último ya estaba llorando por la angustia que invadió a Harry porque lo corrieran al despertar 😢😢 ya lo traumo bien gacho 😞😞, por fin su alma descansa en paz (jajaja no de muerto sino de paz mental XDD) de Sevi y hasta se da el lujo de dormir plácidamente junto a su amorcito!! 😍😍😍😍 y viene capitulo que coincide con el mes de cumple de Sev!!! Yeiii 💞💞

Gracias!!! De verdad gracias por el esfuerzo que hiciste para traducirlo, espero no sea nada grave tu problema de salud 😓😓 cuídate mucho ok?? La salud es primero, aunque ya estoy un poco ciscada cuando desapareces, esperaré pacientemente a tu actualización 😅😅 espero y hayas pasado unas felices fiestas!!! 😊😊😊 Nos vemos en la próxima!! 💚💚💚 Besitos!! 😘😘😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/20 - 11:33 am Título: Capítulo 31: Déjame mostrarte lo que pienso de ti.

Ohhhhhh. Pobre Severus. Le han recargado las pilas a base de bien👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Respuesta del autor: Hola! Pobre de Severus, ya verás lo bien que le va a partir de aquí. Gracias por leer y comentar, besos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/20 - 12:49 am Título: Capítulo 31: Déjame mostrarte lo que pienso de ti.

Ya era hora! un poco de miel snarry mejora cualquier día, y esos dos pueden ser expertos en lograrlo, peeeeeeero como que tengo un mal presentimiento con esos ultimos pensamientos de Sev, ojalá y me equivoqué
ya lo averiguaremos en el siguiente capítulo
Besos!

Respuesta del autor: Ara! Hoy tendrás más que un poco de miel, tú tranquila que esto va para ir mejorando cada vez. El capítulo de hoy te va a gustar más, ya verás. Disculpa la tardanza, sé que quieres matarme! Pero te juro que no abandonaré la traducción. Besotes!!!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/20 - 10:45 pm Título: Capítulo 31: Déjame mostrarte lo que pienso de ti.

Se me salieron las lágrimas de verdad!!! 😭😭 Tanto amor y devoción que hay entre ellos dos, llena y derrite corazones de quienes los leen 💚💚💚 por fin Sevi se deja amar y Harry se me hizo super hermoso en decirle todo el tiempo que lo ama!!! 😍😍😍 Hermoso!! Y aún más amor viene por delante!!! Gracias, nos vemos el próximo capítulo 💚💚💚 besitos 😘😘

Respuesta del autor: Luna, no llores!! Viene mucho amor a partir de aquí, así que te va a gustar esta recta final. Como siempre, agradezco mucho tus palabras y una disculpa por la tardanza! Besos!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/20 - 09:56 pm Título: Capítulo 30: Seguro, amigo. Puedo ver el amor.

Buenas. Qué bien que continues con la historia. Me la he leido desde el principio para recordar. Me encanta que el mocoso sea tan insistente, a ver si entre todos consiguen acabar con la serpiente desnarigada de una vez, para ser todos felices y comer galletas de chocolate. Gracias. Besazos

Respuesta del autor: Hola! Así es, después de dejarla en el abandono, he vuelto para terminarla. Creo que el capítulo de hoy lo disfrutarás. Muchas gracias por comentar y regresar a leer esta traducción! Besos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/20 - 03:57 pm Título: Capítulo 30: Seguro, amigo. Puedo ver el amor.

Yo amo a Ron, a pesar de cualquier cosa, siempre apoyará a Harry XD
Parece que Harry ya tiene su vida bien planeada con Severus jaja, y sé que le saldrá bien, el profe solo necesita un empujoncito para que todo esté bien entre ellos... claro, luego de aplastar la cucaracha sin nariz
Hasta la continuación!

Respuesta del autor: Amamos al pelirrojo, aunque a veces sea necio jaja. Pues hoy verás el "empujoncito" que le dará Harry, te va a gustar. Muchas gracias por tu apoyo, Ara!! Besotes!!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/20 - 07:56 am Título: Capítulo 30: Seguro, amigo. Puedo ver el amor.

Jajaja tú "guiño guiño" me hizo reír un montón!! 😂😂😂 es como las caritas 1313 XDDD o esta 😏 jaja en fin, este capítulo sí obviamente Ron es desesperante 😒 peeeero yo pienso que es por celos "guiño guiño" okk no jajaja soy fanática del Harron 😄 y bueno cuando se enteró que en realidad si le gustan los hombres a Harry yo siento que pensó "demonios, habérmelo dicho antes, gracias compañero 😒" jajaja y bueno este cap también estuvo tranquilo 😊😊 me alegra que ya no haya sufrimiento, al menos por ahora 😱 esperando ansiosa a qué se intensifique la pasión!!! 🔥😈😍Hermione tan sensata como siempre y apoyando a Harry 😊

Y con respecto a las actualizaciones, tú ntp mientras no te vayas para siempre yo te espero (nada más que no sea mucho jaja 😘) gracias por tus esfuerzos de traducción!!! 💚💚 Nos vemos en la próxima!! Besitos 😘😘😘

Respuesta del autor: Hola, Luna! Quizás lo de Ron eran celos, no? Jajajaja, lástima que llegó tarde al corazón de Harry. No tendrás que esperar mucho por la pasión entre Harry y Sev, ya verás. Muchas gracias por tus palabras!! Besos!!!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/20 - 07:01 pm Título: Capítulo 29: Adiós, Harry.

Definitivamente este capítulo estuvo tranquilo 😊 me gustó, como dicen Harry y Albus, Sevi necesita tiempo para ahora vivir la ausencia de Harry y así tal vez reaccionar un poco más rápido 😉, ese beso y esa confesión me enamoraron por completo, espero y algún día se lo diga pero ya con Harry despierto 😍 también me gustó la actitud de Harry al reflejar tranquilidad al irse del lado de Sev, así es menos doloroso creo yo, bueno nos vemos en la próxima actualización 💚 besos!! 😘😘

Respuesta del autor: Un poco de calma antes de... ¿la tormenta? Jajajaja. La escena de Severus abriendo su corazón a un dormido Harry es de mis favoritas! Muchas gracias por comentar. Besos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/20 - 06:20 pm Título: Capítulo 29: Adiós, Harry.

BUeno, el título fue a más alarmista de lo que esperaba, por lo menos Harryto se queda en el castillo y no han peleado nuevamente.
Ah, pero ese Dumbledore no tiene verguenza al separarlos justo cuando todo empezaba a marchar sobre ruedas
Hey, ya estaba empezando a creer que nos dejarías esperando otros diez años, eh! jajaja
Nos vemos en la continuación
Besitos!

Respuesta del autor: Jajajaja, es la calma antes de la tormenta. Ay, me hieres! Claro que no iba a abandonar la historia de nuevo. La terminaré aunque me sangren los dedos! Además, ya estamos cerquita del final, sería una lástima que las hiciera esperar otros 10 años más... o no? Jajajajaja! Disfruta la actualización, Ara! Besosss!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/20 - 12:16 am Título: Capítulo 28: Una y otra y otra vez.

hola!
Bueno, me alegro que Harry no haya estado dudando de Sev, mira que ya tenía la varita lista por si ese mocoso se atrevía a pensar que Sev era capaz de violentarlo. Se ha salvado.
y creo que es un buen momento para dar borrón y cuenta nueva, aunque quien sabe qué más se tarde Sev en sacarse tanto peso del alma
Besos
hasta la continuación!

Respuesta del autor: Hola!! Tranquila, el mocoso sabe que Sev sería incapaz de hacer algo tan terrible. ¿Borrón y cuenta nueva? Pues... qué te puedo decir, jajajaja. Ya verás. Besotes!!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/20 - 07:41 am Título: Capítulo 28: Una y otra y otra vez.

😭😭😭 Sevi!!!! Pobrecito 😢 sí definitivamente lo que Severus necesitaba era el perdón de Harry, aún cuando no hay nada que perdonar, es un alivio para él saber que Harry sabe que el no quería nada de lo que pasó, me impresiona mucho como manejo la autora este tema 😱 muy difícil de verdad, como yo no era la que tenía que hablar sino Harry, yo sí lloré u.u pero ya van avanzando, lento pero seguro 💞 aunque una vez más me preocupa el siguiente título 😧😧 el amor de Albus y sobre todo de Harry lograrán el grandioso milagro de ayudar a Sev a superar!! Y hablando de eso jajaja se que está fuera de tono pero de verdad me dio un mini infarto y mucha risa cuando Albus dijo que Sevi tuvo un enamoramiento con él 😨😨😨 jajaja me perturbó mucho jajaja uno cree que ya lo leyó todo y PUM! el Alverus se hace presente, pero créeme nada superará a la pareja que crearon de Sevi con el sombrero seleccionador jajaja eso sí ya es otro nivel!!! :S

Y sí lo disfruté el capítulo (como dices, dentro de lo que cabe) porque está muy bien relatado y agradezco tu esfuerzo de traducción!! Nos vemos en el siguiente!! 💚💚💚 Besitos!! 😘😘😘

Respuesta del autor: Hola!! Sí, pobrecito Sev, ha sufrido muchísimo. Lo de Albus y Severus siempre quedó en algo platónico jajajaja, no hay que preocuparse. Espero que disfrutes el capítulo de hoy, aunque está un poco triste al final. Besotes y gracias!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/20 - 06:00 pm Título: Capítulo 27: Ni siquiera se acercó.

poco a poquito, pero ahi van, y como no faltan demasiados capitulos entonces aumenta la esperanza de verlos besuqueandose pronto XD
Muchos besos!
nos vemos en el siguiente capitulo

Respuesta del autor: Hola! Sí, poco a poco, Sev trae un mundo de culpas y tormentos que no le dejan ser feliz, ya lo verás. Pero tendrá a Harry para ayudarlo y eso es lo importante. Besotes, Ara!! Disfruta el capítulo de hoy.

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/20 - 07:41 am Título: Capítulo 27: Ni siquiera se acercó.

Holis!!! 😱😱😱 Ese Sevi desconfiado y viendo muros con tranchete en todos lados!! 😢 No lo culpo, ha de ser bien difícil vivir a lado del objeto de tus pesadillas pero también tus más dulces sueños y pensar que le vas a hacer daño 😭 también lo siento por el pobre Harry bebé, yo en su lugar ya no sabría que hacer, todo lo que hace se lo toma a mal Snape, sí me pasó una vez jajaja y es muuuy frustrante 😖😖 espero y Harry tenga éxito, se merecen una noche de paz y tranquilidad, un sueño largo y hermoso!!! 💟💟 Ahora entiendo jajaja aún no puede haber fogocidad hasta que no pase el trauma 😔 pero pronto...😏😏 Esperaré ansiosa por su recuperación, necesito paciencia como Harry jajaja y bueno el viejo entrometido siempre sabe lo que hace 💞💞 esperando ansiosa el próximo cap que me deja intrigada con ese título 😱😱, jajaja me encanta cuando Harry le avienta cualquier cosa a Sevi 😂😂

Valoramos mucho tu trabajo en traducir!!! 🌸 Debe ser difícil a su modo jajaja no es lo mismo apegarte al sentimiento de la autora a sacarla de tu mente como tú creación 😄 aún así aquí tendremos paciencia 😘

Y al contrario muchas gracias a ti por la labor que haces de regresar a traducir 😍😍😍 la verdad yo creo que el destino supo que querías regresar pero necesitabas un empujoncito y fue el mismo destino que me llevo a encontrar tu historia de "School Work" y luego con "El que ríe al último" me termine de enamorar de tus historias 😍😍😍, me falta terminar "Esperando tú regreso", pero primero me llamo la atención la traducción, y como me leí los comentarios del último cap de "el que ríe al último" vi que te comento araleh así que supuse se acordaria de ti y en una de mis platicas de comentarios con aralehcita le comenté que había una traducción tuya que me faltaba por leer pero no me animaría ya que no me gusta quedarme a medias 😢 y que sería grandioso si algún día regresaras después de 10 años!! 😱😱, y pues básicamente por eso te incordio en FB 😂😂 nunca creí de verdad que mi comentario produciría que regresáras, pero me alegra muuuuuuchisimo haberle recordado a araleh de ti, esa es mi pequeña historia XDD eres increíble!!! Nos vemos en la próxima actualización 💚💚💚 besitos mielecita!! 😘😘

Respuesta del autor: Severus es desconfiado porque trae muchos conflictos internos, hoy verás un poco de ellos y entenderemos por qué es como es. Muchas gracias por tus ánimos, ustedes son quienes me ayudan a seguir traduciendo! Qué bueno que te gusten mis historias, hace una década que no escribo algo original, pero ojalá la inspiración me llegue nuevamente! No es incordio en FB, al contrario, les agradezco a ti y a Ara por el gran empujón que me dieron! Muchas gracias! Besotes!!

Remitente: Carlota de Medicci Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/20 - 10:20 pm Título: Capítulo 27: Ni siquiera se acercó.

holaaa! nueva lectora. me encanta y deseando que continues jejeje

Respuesta del autor: Muchas gracias! Y bienvenida, espero que la historia te cautive hasta el final como me cautivó a mí! Besotes!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/20 - 12:08 am Título: Capítulo 26: No me digas que estás bien.

Hola! bueno, primero que nada, el mérito es de Luna Sevelan, que ya te dejó rw, ella fue quien me preguntó por ti y por eso me animé a contactarte, sinceramente no tenía muchas esperanzas, por eso ahora que estás actualizando es realmente emocionante. Espero no desistas, se necesita más snarry, y si un día te animas, quizá también de tu autoría, y porqué no? un art, ¡quiero un art!
Ahora sobre el fic, al fin te alcancé XD, aunque reconozco que me costó trabajo leer sobre lo que le pasa a Sev como mortífago, no sé porqué hay autoras que los hacen sufrir tanto... auch, perdón, no sé porqué me mordí la lengua.
En fin, que ya me he puesto al corriente con la historia y estaré en espera de la continuación.
Yo también quiero que Harry se meta a la cama de Sev aún sin permiso, confieso que tengo un fetiche de ellos durmiendo juntos y sintiendose a salvo solamente cuando se abrazan y descansan. Me he pensado muchos fics de esa temática pero ninguno me ha convencido hasta ahora, pero por lo pronto espero ver un momento así por acá.
Muchos besitos!

Respuesta del autor: Hola, Ara! Tendré que agradecer también a Luna por ser la detonante del regreso de esta traducción jaja. Necesito terminar esta traducción antes de pensar en historias propias o fanarts. Me vas a matar pero hace 10 años que no toco mi tableta digital para dibujar, así que no prometo retomar el dibujo en el corto plazo :(rnSí, Severus sufre mucho pero tendrá a Harry para ayudarlo, y si para eso necesita meterse en su cama, el mocoso lo hará. Muchas gracias por comentar y seguir al pendiente!! Besotes!!

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/20 - 08:36 pm Título: Capítulo 26: No me digas que estás bien.

Hola!!! 😊 En cuanto me enteré que regresarias me dispuse a leer con total confianza la traducción y me ha encantado!!! 😍 Gracias por compartirla con las hablantes del español y gracias a la autora por dejarte traducirla 💞💞💞 jamás podré olvidar "la plática" de Albus con Harry jajaja fue encantadora!! este Severus es más terco que una mula 😅😅😅 espero que pronto ya resuelvan al menos hablarse más, yo opino que Harry se le meta a la fuerza a la cama jajaja 😊 se necesitan mutuamente y lo saben nada mejor para sus traumas que la persona que aman a su lado 😘😘 jajaja tampoco podré olvidar cuando Harry le aventó el regalo a Sevi y le gritó "Feliz Navidad, maldito imbécil" 😂😂😂 personalmente pensé que Harry se iba a traumar más pero me da gusto que no sea así 😄 bueno espero con ansias la actualización 😍 gracias por regresar!!! Y más cuando ya se me iban a acabar las actualizaciones de araleh 😢, ya de nuevo tengo un motivo que esperar cada semana!! Yeiii nos vemos!! Besitos 💚💚

P.D. me encantó ese lime fogoso e intenso 😘😏😏, y con la tensión sexual que se cargan ahora ufffff ya me imagino el encontronazo que tendrá en el futuro ahhhh genial!!! 😏😏😏

Respuesta del autor: Hola! Así que tú eres la instigadora del regreso de esta traducción jaja. Harry hará más que meterse a la cama de Snape, ya lo verás. La historia es intensa, con muchos momentos de drama y angustia, pero no les traería historias que no tengan un final que las deje satisfechas. Si te encantó ese lime, agárrate porque pronto verán fogosidad de la buena jaja. Muchas gracias por tu apoyo!! Besos!

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/10 - 08:40 pm Título: Capítulo 1. Más que un mal día

Hola guapísima. Me estaba leyendo esta historia acabo de terminarla (lo que llevas de traducción) y tengo que decirte que me encanta, es genial. Tanto la historia como la traducción están genial hechas así que mi enhorabuena para tí y para CocoaSnape (que ahora mismo me pasaré por walking the plank para seguir leyendo el orginial, porque realmebnte merece la pena)

Un saludo y lo dicho ¡¡genial!!

PD. No me lo tengas en cuenta si no sigo leyendo a partir de ahora porque me la voy a leer en inglés :D (de tanto que me está gustando) a partir de donde lo has dejado. Pero si algun dia tengo más tiempo del que tengo ahora, prometo leerme la tradu entera una vez la termines.

Un besito!

Stiby

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por pasarte, no te culpo por querer leer el original en inglés para saber qué pasa, es una historia genial. Además que dejé de traducirla hace 10 años y apenas la estoy retomando. Besos!

Remitente: Lorient Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 02:43 pm Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

uff, finalmente conseguí leerme los 25 chap xDD, en dos días, no está anda mal xDDD

 

Soy Snarry-Lucid de la Mazmorra ^^

 

Y he dedecir que el fic está muy interesante, las de cosas que les pasan a esos dos xDDD

si esque son tan orgullosos los dos que no concuerdan en muchas cosas xDD, y encima

Severus haciendose el duro aleja más y más a Harry *suspira*

 

Por otra parte Harry y sus pesadilas >.<, que habrá soñado esta vez ¿con su tío?, espero que no -.-

 

Nos vemos en el siguiente chap, mientras yo seguiré leyendo otros fics xD



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por comentar. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Besos!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 03:18 am Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

Como bien dices, dudo que la relación de estos dos pueda ponerse peor de lo que ya está, así que supongo que empezará a mejorar. O eso espero, que es terrible verles en ese estado. Besitos mil, preciosa^^

Respuesta del autor: Hola, Ali. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Perdí todo contacto contigo, lo cual lamento. Espero poder localizarte. Besotes, linda.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/10 - 12:23 am Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

Pues mira ke Harry va progresando muy rapido, me dio risa como Severus se kedaba frustrado al no saber de ke hablaban el chico y Albus XD, se kedo muy bueno!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por comentar. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Besos!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/10 - 06:16 pm Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

Hola.....

que fuerte para Severus darse cuenta que las pesadillas de Harry eran por él, claro que también es difícil que no pasara esto.... más que mal, Sev se lo busco.....

Besos :D



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por comentar. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Besos!

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/03/10 - 05:00 pm Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

tu capitulo me alegro el dia, ya soy de chile de la quinta region de los valles y el sabado en la madrugada hubo un terremoto y quedo la ca"·$$%%% recien ayer nos dieron el agua y la luz no se cuando ahora mismo estoy en ciber...ando tan triste porq en sur se los llevo a todos un tsunami y los idiotas de la armada dijero q no habia alerta de tsunami y la gente andaba veraneado en la playas (asi q la olas se lo llevo a todos T____________T)

cuidate,kisses

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por comentar. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Besos!

Remitente: veela_snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/10 - 09:21 am Título: Capítulo 25. Te prometo que estás a salvo.

oh my goshhh!!!! pobre mi severus, debió ser duro para el darse cuenta del temor de harry al verlo, cuando despertó de su pesadilla.

que buen capi, te leo en el proximo

besos linda



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por comentar. La historia quedó en hiatus por 10 años pero ya la retomé para terminar de subir la traducción. Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.