Comentarios para A TRAVÉS DE SUS OJOS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 09:54 am Título: ESPERANZA

jeje visiones distintas pero parecidas, no?linda historia quiero más!!NYAA!

Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 09:36 am Título: ¿AMIGOS CON DERECHOS?

jeje...las cosas van mejor, ohw... creo que ya no soy como Near...me parezco más a Lawliet-san. Sigo aquí. ja! ya ne!

Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 09:02 am Título: TAL VEZ

Uju!Elle tiene una visión en cierto grado diferente a Light-kun, pero el amor se corresponde al fin...pero dónde quedará el lugar de Near?? Woah!

Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 08:53 am Título: TE AMO

wow! Adoro a Near...me recuerda a mí jeje...que yaoisante es esto jajaja.Ya ne!

Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 08:29 am Título: MENTE, CUERPO Y ALMA

Nya! es fácil enamorarse de alguien sobre el cual caíste...sigo aquí espero seguir.Ya ne!

Remitente: CrazyNeko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/12 - 08:14 am Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

Jeje Elle Lawliet, eres tú no? bueno me intrigan los hechos próximos me leeré los seis capítulos ahora.

Remitente: Kawaii Girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 03:18 am Título: ESPERANZA

A pobre L la verdad no me gustaria no tener amigos aunk solo tengo una jajaja!!!!!!!!! Los demas son compañeros!!!!!!!!!!!
Gracias por la continuacion!!!!!!!!!!!
Nos leemos!!!!!!!!!!!!!

Remitente: LalaPotterWinchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 12:09 am Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

aww L estaaannn bello...

siguelo plz

xoxo

Remitente: LalaPotterWinchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/09 - 12:09 am Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

aww L estaaannn bello...

siguelo plz

xoxo

Remitente: Frerard_orgasmic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 10:26 pm Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

me encanto este cap! amo a light :3

Remitente: Kawaii Girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/09 - 01:35 am Título: ¿AMIGOS CON DERECHOS?

K lindo!! Espero y lo kontinues pronto!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!

Respuesta del autor: perdon por demorarme tanto en subir el siguiente capt, espero y te guste, gracias por leer. sayonara!!! att:Ella Lawliet.

Remitente: bluestar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/09 - 09:16 am Título: ¿AMIGOS CON DERECHOS?

hola n_n. me acabo de leer de corrido tu genial historia, me acino! espero con ansias el proximo capitulo jeeje.

me encanto como manejaste este tu Au n_n. ydeo de que matt y mello fueran hermanos de light fue wow! jajaja espero que estes muy bien y estare esperando tu proximo capitulo la espera valdra la pena n_n.

Abrazos!



Respuesta del autor: me alegra mucho que te gustara mi historia, espero que si valiera la pena esperar tanto, intentares ubir los siguientes capitulos lo mas pronbto posible. sayonara!!! att:Ella Lawliet.

Remitente: LalaPotterWinchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/09 - 06:20 am Título: ¿AMIGOS CON DERECHOS?

aww q lindooo! Near... vete con Matt y deja a L tranquilo cn Light jajaja

 siguelo pronto!

xoxo



Respuesta del autor: perdon por demorarme tanto en subir el siguiente capt, x fin... aqui esta!! jeje, espero y te guste, subire los siguientes lo mas pronto posible. sayonara!!! att:Ella Lawliet.

Remitente: lunatica_2010 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 02:21 am Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

Me encanta esta historia! L es taan cute jajaja
Siguela prontito plz
Xoxo

Respuesta del autor: jeje, me alegra que te guste, ya estoy subiendo los demas capts. sayonara!!! att:Ella Lawliet.

Remitente: Saneral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/09 - 07:33 pm Título: EL DIA EN EL QUE LO CONOCÍ

Me gustó, espero que subas esos capis pronto.

Respuesta del autor: jeje si ya los estoy subiendo, espero y te gusten y sigas opinando, gracias por leer. sayonara!!! att:Ella Lawliet.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.