Comentarios para BROTHERS & LOVERS
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlili Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/18 - 10:22 am Título: Capítulo #1: Escándalo (1ra. Parte)

fred perry polo adidas nmd r1 lacoste outlet pandora jewelry outlet canada goose jackets coach outlet coach factory outlet yeezy boost coach outlet store online ugg outlet fred perry clothing coach outlet polo shirts ugg outlet michael kors outlet fitflops sandals michael kors outlet online mulberry handbags ray ban sunglasses outlet canada goose jackets canada goose outlet polo ralph lauren polo outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet store adidas yeezy michael kors handbags uggs outlet michael kors outlet polo ralph lauren michael kors handbags ugg outlet store ugg outlet true religion jeans michael kors outlet pandora jewelry nike shoes outlet oakley sunglasses oakley sunglasses polo ralph lauren outlet michael kors outlet online ugg outlet pandora charms ray ban pas cher coach outlet christian louboutin shoes longchamp outlet ugg boots clearance true religion outlet coach factory outlet yeezy boost oakley sunglasses pandora bracelet nike outlet online michael kors outlet canada goose outlet store michael kors outlet oakley sunglasses ray ban sunglasses ugg outlet uggs outlet michael kors outlet online nike outlet adidas nmd michael kors outlet clearance coach factory outlet fred perry shirts ugg boots ugg boots ugg canada ugg outlet nike outlet store canada goose outlet online ralph lauren shirts ralph lauren uk nmd adidas christian louboutin sale adidas shoes michael kors outlet mulberry outlet nike shoes polo ralph lauren coach outlet store coach outlet kate spade outlet uggs outlet cheap oakley sunglasses nike air max 90 ugg boots polo ralph lauren cheap jerseys michael kors outlet fitflop sandals michael kors outlet michael kors handbags ugg boots oakley sunglasses ralph lauren ferragamo outlet cheap ray bans sunglasses cheap ugg boots adidas yeezy ugg outlet stores polo shirts men cheap nfl jerseys pandora charms adidas outlet coach outlet online ralph lauren outlet coach factory outlet online canada goose ugg boots michael kors outlet ugg boots pandora jewelry cheap uggs canada goose jackets michael kors outlet online canada goose uggs outlet michael kors outlet canada goose outlet store yeezy boost 350 christian louboutin outlet uggs outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet longchamp coach outlet clearance ray ban sunglasses outlet ralph lauren sale polo ralph lauren outlet canada goose uk christian louboutin outlet coach outlet online canada goose canada goose mcm bag mlb jerseys wholesale canada goose outlet store michael kors outlet online coach outlet coach outlet polo outlet ray ban sunglasse cheap oakley sunglasses polo outlet stores moncler jackets oakley sunglasses wholesale ugg outlet michael kors outlet oakley sunglasses wholesale polo outlet canada goose jackets pandora bracelet ray ban outlet michael kors outlet cheap jerseys wholesale uggs outlet canada goose outlet store coach outlet online oakley sunglasses wholesale coach outlet canada cheap ugg boots adidas outlet store nike shoes nike air max coach factory outlet ugg outlet store kate spade outlet online store cheap jordans oakley sunglasses kate spade outlet fitflop sale prada outlet stores michael kors outlet ugg boots michael kors outlet mulberry sale cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren outlet prada outlet store coach outlet polo ralph lauren ugg boots clearance coach outlet online fitflops outlet nfl jerseys wholesale canada goose ugg boots nfl jerseys wholesale michael kors outlet online prada outlet store canada goose jackets michael kors outlet polo outlet prada outlet online mlb jerseys wholesale polo outlet ugg outlet online clearance hermes outlet uggs outlet adidas yeezy boost canada goose jackets canada goose outlet coach outlet tory burch sandals canada goose jackets michael kors handbags ugg,uggs,uggs canada coach outlet tory burch outlet ugg boots clearance mont blanc christian louboutin outlet uggs outlet nike shoes michael kors outlet online store cheap oakley sunglasses oakley sunglasses lacoste shirts mont blanc outlet ugg boots clearance ralph lauren polo michael kors outlet ugg boots clearance polo ralph lauren mont blanc pens for sale ugg outlet online michael kors outlet clearance cheap nfl jerseys ugg boots ralph lauren outlet hermes outlet canada goose coats snapbacks wholesale ralph lauren uk canada goose coach factory outlet coach outlet online polo outlet nike outlet store canada goose coach factory outlet tory burch shoes valentino outlet store ugg outlet michael kors outlet coach outlet store online michael kors outlet online giuseppe zanotti outlet canada goose outlet online mbt shoes canada goose outlet store ugg boots clearance ugg outlet online clearance pandora outlet store moncler jackets tory burch outlet uggs outlet puma shoes pandora rings michael kors outlet canada goose uk polo ralph lauren outlet coach outlet nmd adidas michael kors handbags canada goose outlet store canada goose michael kors outlet online canada goose jackets ugg boots nike outlet store cheap ugg boots adidas shoes for men coach outlet canada goose outlet vintage nhl jerseys air max 90 prada outlet canada goose ugg outlet longchamp outlet online polo ralph lauren air jordan 4 ugg outlet moncler jackets ray ban sunglasse polo ralph lauren sale michael kors outlet cheap ugg boots coach outlet store online michael kors outlet clearance jordan shoes michael kors outlet canada goose outlet christian louboutin outlet coach outlet canada goose jackets cheap uggs cheap jordans mont blanc pens canada goose outlet michael kors outlet online ugg outlet michael kors outlet online ugg outlet online mont blanc outlet canada goose uggs outlet canada goose outlet store ray ban sunglasse nike outlet polo ralph lauren christian louboutin fred perry polo shirts michael kors outlet clearance tory burch outlet stores michael kors outlet valentino outlet coach outlet mbt shoes nfl jerseys coach outlet online store ugg outlet online clearance nike outlet coach factory outlet nike outlet store pandora outlet uggs canada fitflops sale clearance pandora jewelry valentino shoes cheap nfl jerseys cheap uggs mulberry bags coach factory outlet oakley sunglasses ugg boots canada mulberry outlet canada goose outlet air jordan retro canada goose jackets adidas nmd r2 ugg outlet pandora charms canada goose jackets fred perry polo shirts true religion jeans ralph lauren uk canada goose outlet canada goose uk fred perry true religion jeans sale polo ralph lauren ray ban outlet polo outlet ralph lauren ugg boots clearance polo outlet coach outlet online moncler sale ralph lauren polo valentino outlet store ugg boots clearance canada goose jackets canada goose outlet store true religion outlet adidas outlet store adidas nmd shoes coach outlet store online polo outlet ugg outlet online pandora jewelry lacoste polo mont blanc outlet canada goose outlet online coach outlet ugg outlet moncler outlet michael kors outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren outlet online cheap nba jersey mlb jerseys canada goose jackets pandora outlet ugg outlet canada goose coach outlet online uggs outlet coach outlet fitflops shoes canada goose jackets ralph lauren polo shirts michael kors outlet valentino shoes adidas yeezy shoes ugg outlet canada goose outlet store adidas outlet canada goose outlet nike factory outlet cheap oakley sunglasses ralph lauren shirts michael kors outlet store ugg boots clearance coach factory outlet uggs outlet mulberry handbags polo ralph lauren outlet ralph lauren ray bans coach canada cheap ugg boots canada goose outlet uggs outlet online coach outlet store online ugg boots clearance mulberry handbags coach outlet online polo ralph lauren kate spade bags ugg outlet online clearance ugg boots yeezy boost 350 polo ralph lauren ugg outlet online clearance michael kors outlet fitflop sandals canada goose jackets cheap nfl jerseys polo outlet canada goose christian louboutin outlet uggs outlet kate spade sale moncler outlet online michael kors outlet ugg outlet ugg outlet polo ralph lauren outlet online michael kors outlet online coach factory outlet coach outlet online adidas shoes for women uggs outlet canada goose outlet yeezy boost 350 v2 kate spade handbags polo ralph lauren outlet online michael kors handbags fitflops sale clearance coach factory outlet polo outlet ugg outlet nike outlet oakley sunglasses coach outlet online coach outlet coach outlet online polo shirts michael kors outlet canada goose jackets ugg sale ray ban sunglasse coach outlet online ralph lauren outlet true religion outlet coach factory outlet michael kors outlet online canada goose outlet online canada goose outlet cheap ray ban ralph lauren polo michael kors outlet clearance mcm backpack michael kors outlet clearance ugg boots nike shoes for men coach outlet online ferragamo shoes sale ugg boots outlet ed hardy outlet lacoste shoes christian louboutin shoes ray ban adidas ultra boost canada goose outlet kate spade handbags canada goose jackets oakley sunglasses mulberry bags fred perry polo nfl jerseys wholesale michael kors outlet online nike shoes on sale ugg boots ugg boots uggs canada coach outlet coach outlet uggs outlet online cheap ugg boots cheap jordan shoes ralph lauren outlet coach factory outlet canada goose outlet coach outlet canada goose outlet coach outlet store online coach outlet polo outlet christian louboutin shoes coach outlet coach factory outlet polo outlet canada goose cheap jordan shoes tory burch outlet online canada goose jackets longchamp outlet uggs outlet ray ban sunglasse pandora charms canada goose outlet store michael kors outlet online polo outlet asics outlet longchamp bags christian louboutin puma outlet adidas yeezy shoes mlb jerseys cheap uggs pandora outlet ralph lauren moncler coats michael kors official site ralph lauren pas cher cheap uggs fred perry polo mulberry bags nike shoes giuseppe zanotti shoes uggs on sale adidas yeezy boost canada goose jackets yeezy boost 350 moncler outlet  lacoste clothing uggs outlet adidas outlet online kate spade sale cheap oakley sunglasses chenlili20180112

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/15 - 02:52 am Título: Capítulo #35: The greats days… and not so much…

Awww:3 quiero acción, quiero verlos demostrarse amor, ser felices, que tengan una camada de conejos como hijos y que lloren de tanta ternura, espero que te recuperes y actualices pronto, sabes que amo esta historia, saludos

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/15 - 02:52 am Título: Capítulo #35: The greats days… and not so much…

Awww:3 quiero acción, quiero verlos demostrarse amor, ser felices, que tengan una camada de conejos como hijos y que lloren de tanta ternura, espero que te recuperes y actualices pronto, sabes que amo esta historia, saludos

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/15 - 06:10 pm Título: Capítulo #35: The greats days… and not so much…

Muy pequeño el cap, pero muy bonito por Nath que quiere que su hermano haga lo que el no puede. Aunque si Eth quiere ayudar, debería dejarlo. Y ya me preocupe por Chris.   Esta bien verdad? Me dejaste toda dudosa :c

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/15 - 10:59 pm Título: Capítulo #34: Every day, St. Valentine Day.

La realidad golpearía a sus puertas una vez más, con su ajetreado ritmo de vida que ahora debía llevar… Pero, en esos precisos instantes, eran los infinitos segundos en los que valía la pena quedarse…
No me digas que tendrán problemas por favor dime que nos los harás sufrir, ethan es tan asdfgh provocador y nathan bueno, flojito y cooperando, para qué ir contra la corriente si se pueden disfrutar, son simplemente perfectos, como tú, hice otro comentario pero no sé que pasó con él, espero este si llegue :(. Espero actualices pronto porque mis días no son lo mismo sin estos bellos capítulos

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/15 - 10:46 pm Título: Capítulo #1: Escándalo (1ra. Parte)

"La realidad golpearía a sus puertas una vez más, con su ajetreado ritmo de vida que ahora debía llevar… Pero, en esos precisos instantes, eran los infinitos segundos en los que valía la pena quedarse…" dime que esto no significa que habrán problemas entre ellos por favor, yo me mato si es así ya sufrieron mucho, en verdad merecen ser los más felices del mundo por fa porfa no los hagas sufrir más, mi pantalla está ardiendo junto con todo yo, me encantó el capítulo, Ethan es tan asdfgh provocador y Nathan bueno, flojito y cooperando, para qué ir en contra de la corriente mejor disfrutarlo y bueno yo amo esta historia, y espero que te recuperes muy pronto porque mi vida sin tus actualizaciones no es nada, soy adicto, aún no supero este capítulo, espero hayas comido muchos dulces, aunque no puedas jajaja.

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/15 - 05:21 am Título: Capítulo #34: Every day, St. Valentine Day.

Vergüenza? Vergüenza debería darle a ellos mandar lejos a Nath para alejarlo de Eth >.<
Estos dos me mataran de ternura *-----*
El fic todavía va para largo, verdad? Dime que sí ;-;

Respuesta del autor:

Verguenza tengo yo de responder hasta hora el msj... mira que ha pasado el tiempo uxu Espero me perdones Kill y pues... hay sorpresas en los caps jeje

 

Recuerdos afectuosos de L.W.

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/15 - 06:48 pm Título: Capítulo #33 Happy New Year to All... ?

Hola preciosa, hermosa, bella e inigualable escritora de mi corazón. Que bueno que hayas actualizado y es para mí un incentivo saber que mis comentarios te hacen feliz, porque tu a mí también me haces feliz. Con tus actualizaciones y con las respuestas a mis comentarios, hay anda no seas mala dime que no los harás sufrir porque de verdad no sé creo que yo soy de alma débil, te juro que sin mentirte yo siento todo y cada uno de los sentimientos de los personajes, soy algo aprehensivo:(. y bueno igual un tantito depresivo haha, pero si los tienes todo el tiempo en cama amandose o felices creéme que estaré feliz como lombriz haha, en serio lo juro, ay estoy confundidito con Chris, él es un buen tipo, no me lo hagas sufrir, espero que la historia sea muy pero muy diferente que la que tocó a Chris. Ay bueno estoy ansioso por saber que viene, y sé que no es correcto, pero me gustaría saber cuántos capítulos aproximadamente tienes pensado para esta hermosa historia. Please de nuevo no me los hagas sufrir:(. Muchos abrazos y besos de parte de tu débil y aprehensivo lector. xoxo

Respuesta del autor: Pipeeeeeeeeeeee *abrazo* TwT de a poquito contestaré tus hermosos y "levanta alma" revs ;w; qué te puedo decir -aparte que ya me cocí el cerebro por hoy xDu- pues te prometo que no sufrirán/sufrieron mucho... por ahora...? nada que no sea absolutamente necesario =w=u como una gripita, etc, (?) xDu bueno, ya sabes lo que pasó después de éste cap jajaja xDu Por lo pronto... sigo sin saber cuándo parar en ésta línea de historia xDU soy todo un caso que ni yo me entiendo jejernrnY no eres mi débirl y aprehensivo lector... *te estrujo* eres mi fuerte y motivante lector x3 jejernrnMuchos cariñosos y chocolatosos recuerdos de L.W.rnrnAuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/15 - 07:21 am Título: Capítulo #33 Happy New Year to All... ?

Jdkafkkjsk *-* todo bien con Nath y Eth, y con Mike y Chris... Pero me tienes bien en suspenso con Bruce!!!! Quiero saber la reacción... Porque supongo que sabe o se imagina, no? NO?????
gracias por el cap. :*

Respuesta del autor: Siento que tardara en responder tu rev, Killer. pues como verás... el suspenso se prolonga jeje xDu Te respondo adecuadamente en tus otros revs ;3 -pero mi conciencia no está tranquila si no tiene cada uno su respuesta xDu-rnrnCariñosos recuerdos de L.W.rnrnAuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/15 - 02:49 am Título: Capítulo #32: A bit of a happy ending...

Hola hermosa Happy Holidays para ti:)
Aquí un amante empedernido de tu historia, me encantó entrar y ver que haz actualizado, y el capítulo quedó hermoso, como todos los anteriores, me encanta ver que ese par está de lo más activo en cuanto a demostrarse cuánto se aman, y es que con tanto tiempo de estar separados, yo en su lugar, no saldría ni de broma de la cama, es neta, jajaja, y bueno que Ricky reapareció, bueno Nath no sintió nada por él, sólo por Eth.
Me pareció muy bien que hayan tomado de la mejor manera lo que pasó cuando estuvieron lejos, yo hubiese hecho lo mismo, aunque de verdad a mi la infidelidad no me va nada, no me gusta, es una de las cosas que más me molestan del mundo.
Muchas gracias por actualizar, ¿ya ellos no tendrán inconvenientes como pareja? Espero que no porque de verdad ya la han pasado mal. DIme que no pasará nada malo y que tendrán un final feliz. A mi los problemas y los finales tristes me matan, en serio no puedo superar cuando una historia termina mal, me deprimo.
Y los comentarios finales me dejaron todo enredado, entre gastón, la bella y la bestia y rick , no sé eso me dejó con cara de what?
bueno yo al igual que nathan y ethan sigo enamorado incondicionalmente de esta historia y me encantaría que actualizaras pronto, pero si no puedes, no importa por las cosas que valen la pena no hay tiempo que valga. Muchas gracias. Un beso

Respuesta del autor:

Pipe! Perdóname la desaparecida ycontestar hast ahora...

Je, es bue no leertede nuevo, y saber que te sigue gustando la historia : ) Jajaja lo sé, quizá debieron estarse 24/7  metidos en la habitación; ya me queda claro que tú si secuestrarías a tu pareja en esa oportunida jaja pero se conducen con mediano cuidado todavía jeje x3 Y, sí, después de casi relegarlo al olvido, Rick se manifiesta  como "alma en pena" -que mala soy con el pobre Uu jeje-.

 

Bueno, la 'infidelidad' no es ningún santo de mi devoción, pero aunque sus actitudes fuesen maduras, seguían siendo jóvenes; buscando de qué agarrarse para no hundirse en el caos que se volvió ese primer tramo de sus vidas separadas. Y, como el sentimeinto seguíasiendo el mismo, no veía en ellos eso de reprocharse y cosas por el estilo; su sentimiento es más fuerte que todoeso, y la máxima prueba es que habían logrado fugarse para estar juntos jeje : )

 

Gastón! see jajaj ¿qué te digo? Tengo un mundo de ideas y no todo el tiempo para desarrollarlas como y cuando quiero uwu Pero sí quiero hacer algo que ya se me metió en la cabeza x3 si todo es propicio, ya verás de que va~ <3 Por otro lado E&N... Waa no puedo decir nada  porque se pierde el suspenso (?) xDu ok, no jajaja No sé... quién sabe...Aunque creo dejar una idea de c´mo irían las coas en el siguiente cape que ya está arriba ;3

 

Te sigo agradeciendo infinitamente tu tiempo y tushermosos revs, que me alegran cuando ya me puedo presentar acá y traerles los recién horneados caps, cada vez :,) Espero que tu también hayas pasadounas  muy felices fiestas, te mando un fuerte abrazo x3

 

Muchos cariñosos recuerdos de L.-vecesninja-Wolf x3u

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Remitente: KillerQueenMD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/15 - 08:08 pm Título: Capítulo #32: A bit of a happy ending...

Y sí me acordaba de Rick.. Creo que me dio tanta pena que nunca me olvidé de el xD

Respuesta del autor:

hahaha pues que buena memmoria Killer x3... Yo sí me estaba olvidando por completo de él, quizá detan infeliz que lo hice (?) xDuu

Soy terrible uwu... uh...

 

en fin, cariñosos recuerdos de Lume-apareceenddescuidos-Wolf

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/15 - 08:06 pm Título: Capítulo #32: A bit of a happy ending...

Omg!!!!! No me di cuenta que habías subido cap. :(

HOLA!!!! SHDKFJFJJVKVHBKNB ETH Y NATH SON TAN LINDOS... *____________*
Espero que hayas pasado felicea fiestas y que me sigas deleitando con esta gran historia :3

Respuesta del autor:

Killer!Estás excusado de no haber visto previametne el cap si me perdonas mi horrible demora para el 33 (?) =m=

 

see Los chicos arman un <3 gigante entre los 2 :,) Te agradezco tu rev y que tu también hayas tenido unas fstas increíbles ;3

 

Cariñosos recuerdos de L.-vecesninja-Wolf.

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/14 - 04:00 am Título: Capítulo #31: And a new tomorrow for love as yesterday.

Hola hermosa:)
En verdad que estoy infinitamente agradecido contigo, por permitirme adaptar esta historia a Ziam, pero antes que eso quiero agradecerte también por regalarnos esta hermosura de historia, igual confesarte que a parte de ser una de las primeras historias homosexuales que leí, ha sido sin duda la historia que me atrapó e incitó a leer historias de este género, y desde esa fecha hace algunos años hasta hoy, he descubierto historias muy lindas, pero ninguna como esta en verdad. Salí de este foro por mucho tiempo, en parte porque por mucho tiempo no actualizabas, pero después como la oveja perdida volví y es para quedarme, espero y no te importe estar leyendo y comentando cada hermoso capítulo, amo a tus chicos de verdad, es una historia que vale la pena que los demás conozcan, por eso tuve el atrevimiento de pedirte ese enorme favor, por supuesto todos los créditos son tuyos, yo he estado intentado escribir una historia, y ahí la llevo, es sobre Ziam, soy Ziam Shipper desde hace un año, de verdad esos chicos me tienen todo loco, bueno, creo que ya te dormí, lamento extenderme tanto, eres la diosa de las letras, hermosa, gracias por responder de manera tan magistral mi mensaje. Todo el éxito del mundo, XoXo

Respuesta del autor:

Pipe, todo un placer volver a leerte :3 y soy yo quien agradece tus hermosas palabras y me alegra como también me emociona saber que te ha gustado tanto ésta historia :)

Y, ten por seguro, que no me duermo leyendo xD amo los revs tan extensos -y responderlos igual xD-! x3 porque me ha permitido conocer a las personas de ésta forma y me ayudan a mejorar si algo parece descuadrar, y también para saber si no he errado en el camino... Además de que si estoy cumpliendo algunos secretos objetivos xD -como crear intriga y confuciones que resuelvo a medias xDu-. También no sabes la enorme emoción leer que amas a mis chicos pese al tiempo que también estuve inactiva :,3

Porque,en verdad, fueron tiempos difíciles y que tuve que estar alejada de la historia... casi al borde de tirar la toalla... caundo la chispa surgió de repente y... *rubor* heme aquí otra vez xDu

 

Espero tener la oportunidad de darme el gusto de leerte también -en la primera escapada que pueda ;3- y también aguardaré con ansias tus revs x3 Por desgracia no te teng noticias de Cap aquí en B&L... pero te invito a pasarte por acá...

 http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42142&chapter=1

Que son unso especiales que se desprenden de la historia en torno a Christopher Lundgre y los que han aparecido sin mucha introducción en la historia de los jóvenes ;3

 

Espero que también te llegue a gustar x3u

 

Y ya, bueno... como termno mareando también con tanto de mi bla-bla-bla xDu te dejo con la promesa que ya vendrá un nuevo cap, solo termine de actualizar los especiales jejeje

 

Cariñosos recuersdo como enormes agradecimientos de L.W. *reverrencias*

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! ;3

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/10/14 - 08:13 pm Título: Capítulo #31: And a new tomorrow for love as yesterday.

hola me encanto estubo muy bonito y muy ardiente espero la continuacion muy pronto y espero poder leer mas historias tuyas besitos

Respuesta del autor:

Gracias bonbon! Y lamento no tenerte actu en B&L, mis semanas estuvieron pesadas U.U Pero tengo un combo doble en los especiales que se desprenden de ésta historia, y que te invito a pasar a leer ;3

http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42142&chapter=1

Ahí se aclaran algunas cosas, ya que va entretejida con la historia ;3 Espero te gusten.

 

Muchos cariñosos recuerdos de L.W. x3

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Remitente: Tefy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/14 - 11:04 pm Título: Capítulo #31: And a new tomorrow for love as yesterday.

Mi vidas, casi que lloro!!!! Fue lindo como encontrar eso que te mantiene vivo, y me parecio super sexy, romantico *.* pero tambien muy melancolico o eso me parecio xDD pero creo esta perfecto!!!!!

Respuesta del autor:

Tefy! x3 bueno, habían muchas emociones encontradas. En sí, aunque estamos hablando de un inmenso amor entre ambos, se supone que maduraron algunos aspectos en ellos en ese tiempo de distancia y sus experiencias; por lo que sería un encuentro agridulce pero lleno de calor en el corazón :,)

 

Bueno, lamento no poder darte actualización de éstos niños por ahora... tuve mucho qué hacer en éstas semanas U.U

PEro te invito a pasarte por la historia que va entretejida con la de ellos y que le subí un combo por ahí jeje ;3

http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42142&chapter=1

Espero te guste >w<

 

Receurdos afectivos de L.W.

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Remitente: KillerQueenMD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/14 - 06:45 pm Título: Capítulo #31: And a new tomorrow for love as yesterday.

¿Quieres sinceridad de mi parte? ES DE LO MEJOR QUE HE LEÍDO! Hace poco comencé a leerlo y no paré hasta que terminé y decidí comentar en el siguiente cap que subieras que es este. Me parece que supiste darle seriedad a esto del incesto, no caer en lo vulgar que muchas ocasiones le dan las fanaticas de Twincest a ese par (Tom/Bill) y me gustó más porque es historia original.  A veces me perdía porque todavía hay incognitas alrededor de Bruce y Chris... Pero de igual manera, supongo que se van a revelar, aunque a veces prefiero quedarme con la duda (?

En fin, eso es todo. Buena historia! 



Respuesta del autor:

Killer! Oh, me! lamento demorarme tanto en responderte D,: y no tener actu UmU.. semanas caóticas de las que apensas saqué tiempo apara actualizar cáps especiales de la historia que se entreteje con la de Ethan y Nathan ;3

http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42142&chapter=1

 

Te agradezco enormemente tus hermosas palabras! No sabes cómo me ha gustado saber que no me he perdido tanto de mi idea de retratar estas vidas que quería hacerlas tan real, pero concerband su tinte de fantasía :,) Y, sí, confieso que mi idea al iniciar el fic ha sido mantener algunas partes confusas que -en el link que te dejé- se esclarecen solo a medias... Porque, en sí, la vida nunca es realmente clara xDu -hasta yo me enredé jajaja-

Oh, bueno... Espero leerte pronto nuevamente, y poder tenerte un capítulo más de éstos chicos muy pronto :3

 

Recuerdos cariñosísimos de L.W.

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! x3

Remitente: PipeAlejandro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/14 - 07:05 pm Título: Capítulo #30: Merry Christmas… And Peace on Earth and Goodwill to all Men. (3ra. Parte de Merry Christmas)

Hola:). Esta historia es una de las primeras historias sobre homosexuales que lei y me encanta. Síguela pronto por favor. Quería pedirte un favor muy especial, espero me lo permitas, quisiera poder adaptar esta historia a una de las parejas que yo shippeo, Ziam, obviamente daré todos los créditos.

Respuesta del autor:

Pipe.... waaa hiciste que me abochornara! >///< Siendo honesta, es un halago que -para ser de tus primeras historias en seguir la temática- me digas que te encante... Veces pienso que no es tan buena, pero igual y no quiero abandonarla como lo hice un tiempo... Auqnue fueron por otras cuestiones. xDU En fin, gracias por eso :,)

 

Por otro lado... *le sale humo de las orejas de la verguenza* Caray... nucna me habían pedido eso! No me lo podía creer en cuanto lo leí! (y, perdona la demora en respuesta.. Porque regularmen solo puedo leer los revs y contestarlos cuando actualizo xDu). Y, bueno, he de decir que si realmente no olvidas darme mi lugar -y hacer propaganda al fic (?) *broma eso xDu*-... Por mí, encantada; ya que también se te agradece que me lo pidas tan amablemente :)

También déjame leer ese Ziam por favor! x3

 

Y, ya por último... salió del horno el cap. 31 ;3 Espero ansiosamente te siga gustando y te deseo éxito en lo que hagas x3

 

Cariñosos recuerdos de LumeWolf

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! ;3

Remitente: Tefy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/14 - 04:15 pm Título: Capítulo #30: Merry Christmas… And Peace on Earth and Goodwill to all Men. (3ra. Parte de Merry Christmas)

Dios es el viaje mas largo de la historia xDDD donde llegaran?? Y por mas que lo encuentren no van a poder hacer nada digo ya son mayores!!!

Respuesta del autor:

Tefy! Gracias por comentar! x3 *rueda feliz*

 

Sí, lo sé xDu Parece como esos eternos 5mins para que explotara Namekzeí (?) *DBZ* XDuuuu Pero tiene su razón de ser... todo sucede al mismo tiempo desde diferentes untos de vista (?)... Al menos, eso intento xDU

Y sí, todo fue fríamente calculado por Nath (?) xDDDD

 

En fin, no esperes más para saber si el viaje termina o continúa en el siguiente cap recién horneado! -aunque me demoré en entrega xDU-. Espero te guste ;3

 

Cariñosos recuerdos de L.-veces que se va por las ramas xDu- Wolf

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! x3

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/14 - 08:41 pm Título: Capítulo #30: Merry Christmas… And Peace on Earth and Goodwill to all Men. (3ra. Parte de Merry Christmas)

hola mil gracias x actualizar me encanta tu historia y el capitulo estubo buenisimo espero la continuacion muy pronto besitos

Respuesta del autor:

Bonbon >w<! Gracias a tí por tu rev :,D me demoré un poquito, pero ya tienes un nuevo cap <3 x3

 Espero te guste! y Leerte pronto también ;3

 

Cariñosos recuerdos de L.W. ;3

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/14 - 11:40 am Título: Capítulo #29: Merry Christmas… (2da. Parte)

Hola acabo de leer tu historiaes y es la primera k leeo de esta categoria y me atrapaste me encanto tu forma de escrivir y relatar la hitoria espero la continues muy pronto x favor besios

Respuesta del autor:

Gracias bonbon! ;w;

Me da tanto gusto que te paresca bien la historia y cómo la llevo... Veces he pensado que aburro por todos esos rellenos que le meto... Aunque creo justificarlos después Uu

 También me emociona que, tu incursión en el tema me incesto, esté siendo de tu agrado :)

 

Espero leerte pronto! ya hay nuevo cap ;3 jejeje

 

Cariñosos recuerdos de L.-veces mega desaparecida, rollera y redundante /?)-Wolf xD

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! ;3

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/14 - 02:57 am Título: Capítulo #29: Merry Christmas… (2da. Parte)

tu historia me ha facinado y todo el tiempo estoy pendiente de que es lo que sigue, debo admitir que en algún momento me enoje con los hermanitos por promiscuos pero los estoy perdonando..

Respuesta del autor:

>///< tristan! lamento responder hasta ahora xDu colgué nuevo cap! wiii x333

 Me da mucho gusto que te guste la historia... Y sí, imagine que más de uno se podría enojar con mis chicos.. Pero apelo a la juventud del momento y la situación por la que estaban pasando, ante las presiones que cada uno tenía de sí mismo, su entorno y lo que habían decidido;3 Que bueno que ya los estás perdonando >w<

Espero leerte muy pronto otra vez :3

 

Cariñosos recuerdos de L.W.

Auuuuuuuuuuuuuuu!!! ;3

Remitente: zida Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/14 - 11:09 am Título: Capítulo #27: En el fin de la espera: La triste y dulce Navidad. (3ra. Parte)

Por fin se vieron! aunque para ser sincera yo esperaba mas corrida de mano, aunque sea manoceo en el baño, pero puedo esperar.

espero que pueadan arreglarsela, para ver a Chirs

No sabes como me alegra que retomaras la historia, justamente estaba pensando acosarte en facebook para que la continuaras.



Respuesta del autor:

Kyuuu~ <3 Zida!

Gracias, gracias, gracias por tu rev! ;w; Haz marcado mi rumbo aquí en Slash nuevamente xD

 Jeje Bueeeno.. ¿Qué puedo decir? Sentí que las circunstancias no eran propicias para el "jugueteo" de los chicos... 'Territorio Enemigo'... Para ellos, lo importante también era mantener el perfil bajo hasta poner la distancia de él :3

Con respecto a Chris... Bueno, el cap que  colgué ahora, te hará tomar una idea de lo que si o no pasará al respecto x3 Y, jeje, bueno, hubiese sifdo bienvenido el acoso! xD Quizá asi la inspiración se hubiese dignado a ser indulgente conmigo y sobornado al tiempo para que me dejara reanudar más antes  ésta historia ;3

 Espero leerte pronto~

 

Cariñosos recuerdos, de L.W.

Auuuuuuuuuuuuuu!!! ;3

Remitente: miiiku hatsunee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/14 - 05:05 pm Título: Capítulo #25: En el fin de la espera: La triste y dulce Navidad. (1ra. Parte)

Nooooooo!! nena por que ya no publicas?!!! no he comentado mas de dos veces en toda la historia, pero por dios que espero con ansia los capitulos nuevos :S por favor actualiza!! me muero por el reencuentro. No puedes dejar sin terminar esta historia porque es hermosisima, los personajes no pueden ser mejores y tu narracion siempre me gusto. Espero veas este mensaje y lo puedas responder, y sobre todo, que puedas seguir publicando los capitulos siguientes. Seguire esperando hasta que puedas darnos un final...
Con amor fujoshi: miiiku

Respuesta del autor:

Hola miiku!  TwT cómo me alegra leer aque alguien aún recuerda ésta historia! D,: yo tampoco quería dejar de publicar... Pero tuve demasiados altibajos saliendo de casa por problemas familiares, una buena temporada sin internet en casa más que estuve enferma... Espero no tardar más tiempo (del que tardéen ver tu rev >< lo siento!) para subir el tan esperado reencuentro.

 ;3; gracias otra vez!

Afectuosos recuerdos de LumeWolf! Auuuuuuuuuuuuuu!!

Remitente: Dookie Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/13 - 02:52 am Título: Capítulo #23: Quiero pensar más en ti…

Me encanta esta historia -< por favor no demores en actualizar...
Con cariño Dookie Malfoy

Respuesta del autor:

Dookie! Lamento haberme tardado un poco.. pero la espera tiene sus recompebnsas, así que ojalá sea de tu agtado :3

 

Graxs por tu rev >w< Creí que en slash estaba muerto mi fic ;w;

 

Cariñosos recuerdos de LumeWolf

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Remitente: nessvonKltz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 05:04 am Título: Capítulo #21: Cercanía en relativa distancia…

Hello nueva lectora
me encanto el capitulo y estoy totalmente enamorada de la historia es la primera que leo original con este tema y me tienes atrapada!!
ojala te salga todo super bn en la U y espero con ansias el prox cap
los chicos hablando por fin fue hermoso
gracias de nuevo excelente capi!! *--*

Respuesta del autor:

*temblando de emoción* ;w; oh, me... tengo una nueva lectora *desmayo de 5segs...* >w< me alegra mucho leer tus palabras, me hace saber que no lo estoy haciendo tan mal xDu

Pues ando sobreviviéndole a la U, y me di mi tiempo para dejar un nuevo cap xDuuu jajajaja x3 esperote guste ;D Gracias por los ánimos!>w<

 Muchos cariñosos recuerdos de Lume Wolf

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! x3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.