Comentarios para Tenerte siempre conmigo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: crf_123 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/15 - 03:14 am Título: Un hobbit diferente

He's www.tommyhilfiger.nl making uggs mistakes, roshe run he's also longchamp recognized!


Shen pandora Linyuan ralph lauren uk was angry and burberry laughed, raybans "you are because air max 2014 these converse gossip with gucci outlet me in replica watches anger?" toms shoes He calvin klein underwear asked the burberry outlet speaker, ugg australia dark complexion!


"A swarovski canada big man, nike free trainer 5.0 with a converse shoes female woolrich womens jakets classmate hollister clothing so close, warm. p90x3 I quickly, ray ban sunglasses do ugg boots you abercrombie think katespade this follow ugg boots like north face a michael kors outlet shadow, louis vuitton outlet didn't make iphone 6 cases a bcbg max mistake?" tommy hilfiger Yu louis vuitton outlet Xi nike roshe run arms ring north face jackets towards oakley sunglasses the coach outlet chest, hollister he louis vuitton approached, michael kors outlet wearing michael kors uhren wooden swarovski jewelry bottom mcm handbags flip nike air max flops, chanel bags walk juicy couture around, tiffany und co ring. The moncler jackets sale latest louis vuitton chapter reads Mianhuatang.cc


Two people louis vuitton taschen across thomas sabo uk the tory burch sandals two ferragamo steps away.


She lifted p90x3 her lululemon face, swarovski arms michael kors in, his ralph lauren tall, Jian. air jordan retro Master prada outlet and hangs burberry outlet online a head to giuseppe zanotti look hermes belt at her, gucci sale the ralph lauren uk white. Tender cheap true religion skin cheap jerseys cut his coco chanel sullen.


"Female salomon schuhe students? Please uhren shop don't cheap jordan shoes stress retro jordans this' nike schoenen woman asics gel '! Rao mercurial superfly Di timberland outlet in my opinion, with nike huarache He Jinyao, nike free Gu air max Shen coach bags outlet no difference! new balance Do katespade you retro jordans think replica watches I have vans shoes anything ralph lauren outlet to do michael kors with her? What louis vuitton do pandora charms you think pandora bracelet she swarovski uk has barbour mens jackets to ralph lauren outlet do ray ban sunglasses with me?! That's rolex what ray ban you lululemon think, so pandora charms do the north face outlet you! adidas.nl Yu Xiaoxi! You tiffany and co find coach outlet store a fight!"


Shen Linyuan michael kors strode forward, boutique clothing two louboutin hands on soccer shoes her prada outlet shoulders rounded incense!


Her louis vuitton outlet skin basketball shoes is tory burch sale smooth oakley sunglasses and cool, purses and handbags hot thomas sabo in the summer, michael kors outlet online feels nike air max is kind adidas of north face enjoyment.


Can jimmy choo shoes not salvatore ferragamo help hollister clothing store but abercrombie fitch relax air max the adidas.se intensity north face of the hand, new balance outlet I michael kors really afraid of so nike shoes tender louboutin shoes she broke!


But coco chanel the expression adidas schuhe is still polo ralph lauren serious!


Yu Xiyi took nike air max away his arm oakley and ray ban sunglasses stepped michael kors outlet online back two steps. "You new balance don't coach factory outlet think she uggs outlet is gucci a woman. Yes, ralph lauren Rao uggs Di rayban looks like a man, oakley prescription but hollister others, bones new balance shoes or levi's jeans a brilliant michael kors woman of michael kors outlet Korean burberry outlet entertainment stars


! michael kors outlet online Her body is rolex watches secreted by the female nike huarache hormone, tommy hilfiger online you are male, reloj born is adidas the opposite hollister sex! air max Moreover, nfl jerseys how vans schuhe do nike free 5.1 you tory burch sandals know ray ban outlet that mcm bags she barbour jackets sale did not nike outlet take coach purses factory you as ralph lauren polo outlet a longchamp outlet man?!"


Mad gucci outlet girl, michael kors sullen adidas roar, beats audio a large, covered free run with a polo ralph lauren strong.


Perhaps marc jacobs handbags they swarovski online shop really handbags outlet nothing, but it jordan release dates 2015 is softball bats too harrods close to rolex watches go too converse chucks far, lululemon right?!


Shen Linyuan replica handbags pick eyebrow, baseball bats mouth tiffany and co cold pandora jewelry hum cheap oakley sunglasses up, "I told her air max so many years oakley sunglasses have not bcbg max occurred, michael kors purses what bebe clothing do michael jordan you burberry online shop think now?! michael kors outlet You lululemon this louis vuitton dead girl, michael kors outlet and ugg boots don't believe north face me?!"


"Who coach outlet didn't swarovski crystal believe lululemon canada you? longchamp handbags Shen Linyuan! new balance I am a north face man michael kors canada of abercrombie and fitch principle, beats audio since gucci outlet we are both men and oakley women friends, and rayban other sex with nike others, nike factory outlet should oakley sunglasses keep instyler ionic styler distance, oakley canada take into account cheap moncler jackets the ed hardy feelings reebok of hogan lovers! tiffany jewelry You don't nfl jerseys say mac makeup that, jordan release dates 2015 like michael kors outlet online a uggs outlet man, christian louboutin she uggs outlet is a timberland outlet woman! I celine bags don't toms outlet allow longchamp you ugg to go jordan shoes too tiffany and co close! You nike air max 2014 should christian louboutin outlet also ray ban sunglasses take mizuno her to the toms shoes Master michael kors Wu replica watches to eat, I cheap true religion think, pandora jewelry that place only coach factory outlet online belong to us!"


Yu Xi straightener excited nike air force to ray ban refute, louboutin shoes the more adidas online you want toms shoes to nike shoes heart michael kors outlet the christian louboutin more burberry outlet online acid, prada outlet the ferragamo more coach black friday angry!


Women nike roshe run in michael kors outlet online love, flat iron the the north face share of!


Strong nike roshe to nike outlet not louis vuitton outlet want prada to gucci each other ugg boots to the north face have tommy hilfiger outlet a coach outlet female wedding dresses uk friend, nike.dk not to mention hermes birkin what gucci outlet confidante, hilfiger online shop male discount shoes friend!


Shen chanel sunglasses Linyuan dre beats surprised, glasses frames did polo ralph lauren outlet not puma online shop think louboutin outlet this ray ban girl oakley sunglasses to burberry master louis vuitton Wu prada handbags that bottega veneta also as michael kors outlet online their m a c cosmetics "old insanity workout calendar place"!


"I ralph lauren outlet online really put abercrombie and fitch her beats audio in my abercrombie friend! michael kors We gucci handbags are burberry outlet online pure rolex watches friendship!"


"Don't vans store talk zapatillas nike to me tommy hilfiger about nike store friendship! Between man nike.se and woman, no polo ralph pure nike roshe run friendship! ralph lauren I tory burch sandals just don't like abercrombie you ugg boots to christian louboutin have hermes dinner coach purses with prom dresses her, go ralph lauren outlet out babyliss pro for ugg boots a date, longchamp taschen play nike roshe together, kate spade go to tommy hilfiger where true religion jeans outlet we've juicy couture outlet been! burberry outlet You bastard! abercrombie and fitch You mont blanc pens give supra shoes me your oakley sunglasses knees true religion outlet durian glasses online shell!"

louis vuitton outlet

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/10 - 12:54 am Título: Volando a la libertad

Muchísimas gracias por terminar la historia. No hay prácticamente historias de los hobbits y me alegra que sigas escribendo sobre ellos. Sobre mi propuesta, gracias por tu mail, te escribiré en estos días, aún falta trabajar la idea pero al menos está y pienso que sería original, al menos entre los fics en castellano. Besitos y muchas gracias otra vez por finalizarla. Midhiel

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por leer hasta el final. me inspire en un asesinato homofobico que ocurrio en mi pais, para escribir esta hist de aceptacion y tolerancia. Al final ellos se sobrepusieron a todo, eso es lo importante.

recien termino algo del estudio por el que etuve tan ocupada, espero irme poniendo al dia en leer y escribir en esta pag. Un abrazo

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/10 - 05:01 am Título: Despertando

Ayy, Pip. ¿Por qué? U.U Tienen que encontrarlo!! Me dijiste que se acerca al final, será un final feliz, ¿cierto? Porque después de todo lo que nos has hecho sufrir... U.U Con respecto a la trama, dame algún correo donde escribirte. El mío es gilraenfan@yahoo.com.ar

Respuesta del autor:

Hola, el final sera de la forma que se puede esperar despues de todo lo que ha ocurrido, te dejo en el misterio si sera feliz o no  :P    pero no te preocupes acabo de subir el final de la historia, espero que te guste.

Mi correo es lasegunda06@hotmail.com   por favor mandame la idea que tienes!!!

Un abrazo y gracias por todo la historia1

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/10 - 08:55 am Título: Descubrimientos

Disculpa el retraso en dejarte el comentario, pero recién pude hacerlo. Me encanta la pareja de Frodo, siento que se merecen ser felices. Pero sigo preocupada por la pareja principal. Ahh, hoy pasaron por la tele la primera película, la de la Comunidad del Anillo, yo agarré el final, cuando están cruzando el Anduin antes que Boromir quiera traicionar a Frodo y cuando vi a Merry y Pip escondidos de los uruk hai y pidiendo a Frodo que se refugie con ellos no pude evitar pensar en tu fic. Bueno, en este y en los otros, claro est{a. Con respecto a Unforgivable, estoy escribiendo el siguiente capi. Ahh, y subí una historia de Piratas del Caribe, por ahí si te interesa ese fandom, :) Es mi primer fic fuera de LOTR. Muchos besos y continúa pronto con la historia, por favor. Ahh, tenía una trama de la que quería hablarte (hace tiempo ya, pero eso será más adelante) Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Hola!

Por favor cuentame cual es la trama de la quieres habblarme, me da mucha curiosidad y ademas tal vez me ayudaria para la nueva hsit, pues esta ya esta cerca del final... creo.

Acabo de subir un nuevo cap, que ojala te guste. Ahorita voy a leer tu hsit de Piratas del Caribe, seguroe sta muy buen . Y... sigo esperando Unforgivable, no te olvidesde seguirla!

Que lindos que visualices a Merry y Pippin juntos, a mi me paasa lo mismo con varios personajes cada vez que veo las pelis, jeje.

Un abrazo

VTHA

Remitente: wiccangel1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/09 - 06:41 am Título: Ausencia

mmmm... esto se esta poniendo medio raro -.-

Respuesta del autor:

Hola!

Si, se que se puso medio raro pero no te preocupes que son problemas que con amor se deben arreglar.

Acabo de subir un cap mas donde podras conocer un poco mejor por que ocurren estas cosas. Muchas gracias por la paciencia de leer y comentar

Un abrazo

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/09 - 02:36 am Título: Ausencia

Ohh, el final de este capi me ha provocado ternura, quiero que los dos puedan llegar a entenderse finalmente. Es verdad, te gusta hacerlos sufrir hasta el l{imite, pero si tiene final feliz, estar{a gnial. NO demores que como siempre me dejas con la intriga. Besitos agradecidos Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel

disculpa la muuuyyy prolongada demora pero sabes que por fiestas todo se complica. Acabo de subir un nuevo cap, la hist se va cerrando, jeje, pero no te preocupes que aun no acaba. Espero que te guste

Amiga, no me olvido de tu hist en que Legolas sale embarazado de Faramir, algun dia continuala please!

vtha

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/09 - 02:51 am Título: Perdiéndome

No se sabe quién sufre más de los dos, Merry conviviendo con alguien que no ama y Pippin soportando semejante vejación con el alma herida. Y la hermana que ha visto sus sueños hechos trizas. POr favor, que haya un acercamiento. Como siempre, la trama está genial. ¿Cómo conseguís enredarlos así?

Respuesta del autor:

Hola Midhiel, y no sabes lo que pasa ahora, jeje, creo que soy muy mala... es que me gsuta llevar mis personajes al extremo y luego, bueno, mejorar ¿o empeorar? aun mas las cosas. Acabo de subir un nuevo cap que creo que es bastante inesperado, ojala te guste.

Muchas gracias por seguir la historia! Un abrazo

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/09 - 03:07 am Título: Tu lejanía

Ohhh, noooooooo!!! Merry los vio besarse!!! Pero es que... pobres. ¡¡PObres Pip y Merry!!! PObre la hermana de Pip. Y odio a Tom y al Thain. Ahh, no demores en actualziar, por favor. Siempre sabes cómo enredar las tramas. Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

si, Merry los vio y se siente traicionado y ha reaccionado de una manera terrible usando sin consideracion a la pobre Pervinca que es mas inocente y buena la pobre! casi tan angelical como mi adorado Pippin!

Aca les toca sufrir pero espero que las cosas se arreglen despues  :p    Acabo de subir un nuevo cap, ojala te guste y muchisimas gracias por leer y comentar!

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/09 - 05:19 am Título: Tu lejanía

X__X No se quien es mas desgraciado en esta historia. poeshitos todos. buaaa!!! sera que esta historia no podra arreglarse para ellos .buaaaa

Respuesta del autor:

Hola Alym! jeje, me gusta hacer sufrir un poco a mis protagonistas pero es por que los amo! que contradictoria, jeje. Te agradesco mucho que te estes dando tiempito de leer esta humilde historia. El camino se les presenta dificil y complicado y solo el amor podra hacer que vuelvan a unirse, y ellos se aman mucho asi que esperemos que se queden juntitos!

Acabo de subir un nuevo cap, ojala te guste. Un abrazo!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/09 - 01:01 am Título: Callando

¡¡¡Pobre Pippim!!! ¡Qué horrible! Y a ese Thain lo tengo entre ceja y ceja. ¡Pobre Pervinca! Odio a estos villanos. Muy original la historia, pero cómo compadezco a Pip y a su hermana y cómo odio a estos otros. Muchísimos besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

muchas gracias por tu comentario. Lo que le ha pasado a Pippin es horrible pues como te daras cuenta Tom es un hobbit desquiciado y violento, que odia y desea a la vez a nuestro pobre protagonista que ahora ademas tiene que preocuparse por sus hermanas ya que su padre es cada dia mas violento. El problema es que Pippin se ha cerrado y no le cuenta a Merry, que es en quien podria encontrar ayuda y proteccion.   :(  

Acabo de subir un nuevo cap, oajla te guste

VTHA

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/09 - 11:02 pm Título: Callando

snif. poeshito pipin. la verdad esta situacion se veia venir ojala nos des pronto el siguiente capitulo y pueda confiar en su primo y lo pueda ayudar a parar a tom. snif. snif. actualiza pronto si? snif bye

Respuesta del autor:

Hola Alym!

muchas gracias por comentar, asi se que alguien lee mi historia, jeje.  Tienes razon, es horrible lo que le pasa a Pippin, pero como muchas personas que reciben abusos el se averguenza y lo calla, lo que hace que las cosas se compliquen mas, como calla lo que le ocurre no hay nadie que le pueda decir que el no es el responsable de lo que ocurre. Acabo de  subir un nuevo cap, ojala te guste y puedas comentar  ;)  

Un abrazo!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/09 - 06:19 am Título: Celos que acercan aun mas

Ayy. Qué bueno que estás siguiendo con esto, pero siempre nos dejas con la intriga. ¿Ahora qué pasará?

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

acabo de subir un nuevo cap y ya veraz que pasara! las cosas se complican.

Se que los fics de hobbits no tienen tanta demanda como los Aragorn/Legolas, pero que puedo hacer, a mi me encantan los hobbits! Muchas gracias por apoyarme comentando y leyendo este humilde fic   :D  

Sigo esperando la continacion de tu fic de Aragon/Legolas que has dejado a medias  :p  

Un abrazo!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/09 - 04:31 am Título: Cayendo en la realidad

¡¡¡Un tremendo error!!! Vaya que sabes cómo enredar tus tramas y dejarnos en vilo. Es admirable.Muchos saldrán lastimados de esta decisión, es la única manera que Merry encontró hasta ahora para estar cerca de Pip pero tiene que haber otra forma. Pobre la hermana. NO te tardes, por favor. Y claro que te sguiré leyendo si me encanta la historia. Besitos Midhiel P/D: Se nota que no lo pasaste muy bien en tu viaje pero ya estás de regreso!!!

Respuesta del autor:

Hola! claro que es un error y traera consecuencias para todos, a todos les tocara sufrir por una desicion tan apresurada y no muy bien pensada.

Las hermanas de Pippin son tan buenas como el y ahora tendran que enfrentar cosas inesperadas, a la vez Merry y Pippin tendran que luchar por encontrar su lugar en la vida. te dejo un nuevo cap, muchas gracias por tu apoyo

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/09 - 05:35 am Título: Creyendo en el destino

En primer lugar, espero que te haya dio bien en tu viaje. ¿A dónde fuiste? Je je je, ¡qué curiosa! Ahora se armó un trío con Prvinca. El personaje me pareció muy dulce, aunque hay que ver cómo reacciona cuando sienta que la han usado ;; Ahora hay que ver cómo resulta el plan. Besitos y gracias por no descuidar la historia, sabes que siempre estoy lista para leerla. :D

Respuesta del autor:

Hola!

me fui a un aburrido viaje de trabajo, lejos de mi familia, los lugares y la gente que quiero, no sabes como extrañaba mi casita! pero ya estoy aca!   :D    con eso ya soy feliz!

Sobre la historia, Merry y Pippin no son concientes de en que se estan metiendo, ni todo el daño que pueden causar, pero poco a poco se daran cuenta... las cosas se complican, la vida no es tan facil como ellos creen.

Te dejo un neuvo cap, espero te guste. Muchas gracias por seguir la historia!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/09 - 06:35 am Título: Descubriendo nuevos anhelos

Ojalá puedas actualizar. Pienso que ambos tienen que luchar por lo que sienten, pero es cierto, estará muy mal vista su relación y el padre los matará a ambos. Sin embargo, se nota que se aman, al menos comienzan su relación. Ahh, vamos a ver qué solución les encuentras.

Respuesta del autor:

hola Midhiel, muchas gracias por comentar!

Aca recien subiendo la historia auqnue seadespues de muchos dias, pero estuve a full

La hist da un giro, espero te guste esta nueva parte. Ellos se aman y recien descubren esa nueva forma de hacerlo, ya veras como  lo manejan.

Un abrazo,

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/09 - 03:27 am Título: Sueños corrompidos

¡¡¡Oh, pobre Pippin!!! Al menos tiene a Merry que se preocupa de él, espero sea su fuerza para salir adelante y enfrentarse. Muchas gracias por esta nueva historia. Besitos Midhiel P/D: Ahora estoy preparando un fic, pero tengo a medias el nuevo capi de Unforgivable. Muchas gracias por acordarte de él. :D

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

 Merry se preocupa mucho por el como veraz en el nuevo cap, y no solo se preocupa, jeje Como ya adivinaras, otros sentimietnos y deseos iran naciendo en el hobbit mayor, ya veraz! Acabo de subir un nuevo cap, espero puedas leerlo, un abrazo!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 06:47 am Título: Purificándonos

PObre Pippin. Es tan dulce. Me dan ganas de consolarlo. Y odio al padre!!! Besitos Midhiel

Respuesta del autor:

Bueno, ya Merry esta desifrando como consolarlo, jeje! Y si, su padre es un hobbit malo y cruel, que da ganas de matarlo.

Amiga, que es de tu hist Unforgivable? la extraño mucho! por favor no la abandones!!!

Te cuento ademas que acabo de subir un nuevo cap, ojala te guste, Un abrazo

VTHA

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 02:40 am Título: Purificándonos

Pero que triste empieza esta historia!! Esa mamá está loca!! No sé que tienes pensado, pero no sería mejor que se fugue o que lo su papá lo expulse, quien sabe si cuando regrese cuierto de gloria luego de haber pertenecido a la comunidad del anillo cambia de opinión, o incluso antes...

Respuesta del autor:

Hola Almitra!

la madre de Pippin ha tenido una eduacion rigida y basada en valores corrompidos, por eso se debate entre el amor que como madre siente por su hijo y el supueto deber de exigir siempre mas de el.

Pippin no puede fugarse por que aun es muy joven, un niño, aunque como vemos ya poco a poco lo esta dejando de ser. Acabo de subir un neuvo cap, ojala te guste, muchas gracias por comentar, Un abrazo

VTHA

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/07/09 - 05:59 am Título: Un hobbit diferente

Qué maravilla!! Una nueva historia!! Me gusta mucho como la planteas, el pequeño Pip siempre ha sido uno de mis personajes favoritos, espero que deje de sufrir pronto pues lo prefiero pícaro y travieso. Mil gracias por la historia! Almitra

Respuesta del autor:

Hola Almitra!

Pippin es picaro y travieso y eso, en esta hist, es un gran merito por que con todo lo que le toca sufrir aun asi se mantiene fiel a su esencia y su bondad, su buen corazon hace que a pesar de todo sus sentimietnos siempre sean puros y nunca guarde rencor, y siempre se preocupa de sus amigos y trata de divertirlos y hacerlos sentir bien

Acabo de subir un nuevo cap, ojala te guste!

VTHA

Remitente: Piro Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/09 - 10:23 pm Título: Un hobbit diferente

Pobreee D:, aish me acababa de fijar y ya pusite nueva historia *o*. Espero ke la continues prontou <3

 Beshos bruandes pa ti xDD *3*



Respuesta del autor:

Hola Piro! si empeze una nueva hist pronto pues se me vino la inspiracion y habia que aprovecharla! Muchas gracias por leer y comentar! Tienes razon, pobre Pippin, espero que lo apoyes siemopre   ;)

Acabo de subir un nuevo cap, ojala te guste. Abrazos!

VTHA

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/09 - 05:52 pm Título: Un hobbit diferente

¡¡¡Pobrecito!!! Se me hace que en este fic tambi´n nos mantendrás en vilo con cada entrega. ¡¡Qué rápido que empezaste una nueva historia!!:D No la esperaba tan pronto. Besitos y estaré pendiente Midhiel

Respuesta del autor:

Hola Midhiel!

de verdad muchas gracias por tu apoyo al leer mis fics y comentarlos, no sabes como lo aprecio! que bueno que te este gustando, la verdad esta hist me ha enganchado. En este fic Pip tendra que aprender a vivir siendo difernete a los demas y Merry y sus demas amigos siempre estaran a su lado, auqnue no falnta los  malos, jeje, sin malos no ha y hist.

Acabo de subir un nuvo cap, oajla te guste. Abrazos!

VTHA

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.