Comentarios para El misterio del oráculo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/11 - 01:35 am Título: La nueva sociedad mágica

Me gustaría que terminaras tus fic, son espectaculares
Minerva

Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/10 - 12:49 pm Título: Notas discordantes

Me esta gustando mucho la historia, espero que pronto la sigas. realmente lo has dejado en lo mas interesante.

Remitente: martasingla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/09 - 06:41 pm Título: Notas discordantes

¡Hola! Me está gustando mucho la historia. Espero que continues publicando. Un besito.*MS

Respuesta del autor:

Hola Marta!! Si, claro que la voy a continuar...pero no se cuando. La cosa es que me he venido a vivir a Londres y no tengo ordenador, asi que...voy escribiendo en casa en un cuaderno (creo que tengo unos cinco o seis capitulos mas), asi que cuando me haga con uno, subire todo del tiron.

Bueno, besos y me alegra que te este gustando esta y que te haya gustado la otra, eso anima bastante.

Nos vemos!!



Respuesta del autor:

Hola Marta!! Si, claro que la voy a continuar...pero no se cuando. La cosa es que me he venido a vivir a Londres y no tengo ordenador, asi que...voy escribiendo en casa en un cuaderno (creo que tengo unos cinco o seis capitulos mas), asi que cuando me haga con uno, subire todo del tiron.

Bueno, besos y me alegra que te este gustando esta y que te haya gustado la otra, eso anima bastante.

Nos vemos!!

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/09 - 08:11 pm Título: Notas discordantes

espero que de verdad el nudo no lo pueda detener por que de lo que va de la historia no hay lemon TT.TT

triste pa uno vicioso

Remitente: tikitiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/09 - 08:45 pm Título: Notas discordantes

Hola Pete!!Qué bueno que apareciste ya te extrañaba.... mira que te he dicho que el relato parece ser prometedor, así que échale ganas eh?, ya parece que todo esta tomando forma, se estan empezando a ver cosas extrañas, y se va armando el drama de la historia... me encanta ya te lo había dicho como pones a Pansy, aunque no sé si son ideas mias pero ese novio que tiene, no me da muy buena espina, no se.. hay algo en él, pero bueno ya veremos más adelante; sabes qué me esta gustando?, esa forma que tienes de narrar ta jocosamente determinados pensamientos de Draco o acciones de ambos, jajajja, con este capítulo me he reído un paquetón, deja ver de tí un lado un tanto irónico, pero no ofensivo sino más bien divertido...y pido de nuevo LEMON, por favor Pete que te cuesta?, quiero leer un LEMON  en esta historia! ES JUSTO Y NECESARIO, apiádate sí?, jejej..Y bueno Pete que te digo mis preparativos van viento en popa, aunque cada vez estoy mas nerviosa, prometo un dia de estos escribirte un contarte , a ver si así compartimos un poquito nuevamente y de paso flojo un poco de tensión...Cuídate mucho y actualiza pronto ok?, besotes mil...

Respuesta del autor:

Hola Tiki!!

Ya sé quee stoy un poco desaparecido: bloqueo con este capitulo y aparte he comenzado a subir una serie de drabbles en ff.net sobre todos los personajes.

Sí, poco a poco vamos entrando en accion y la cosa se va complicando poco a poco. Pansy a mi es que me encanta: no es mala chica, pero es un poco fría y frívola. Y su novio...es un zoquete, nada mas, jajajajaa.

Pero Draco sigue siendo mi niño mimado, con ese caracter tan irónico a veces, tan malpensando y tan superior...

El lemon juro que lo intentaré, de verdad.

Tu tranquila con tus preparativos; aunque yo tambien ando un poco nervioso: en octubre me voy a vivir a Londres, así que imagina como estoy, como un flan.

Un besazo,

Pete

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/09 - 05:54 pm Título: Notas discordantes

Hooola

Que bien un capi nuevo.. Me ha intrigado la aparición de Goyle.. supongo que todo estará relacionado con lo de la profecia y la última misión de Harry, aunque aun no veo de que va todo, pero  esta muy interesante.. la intriga esta latente.

Espero que en el proximo capi haya un poco de acción entre Harry y Draco porque me dejaste picada ><

Besitos



Respuesta del autor:

Hola Alexia!!

Bueno, tranquila: es normal que aun no sepas de qué va la cosa. Pero ya sabes como soy, de ir dejando caer las cosas poco a poco, jejejeje. Tendrás que tener un poco de paciencia...

Lo de la acción entre estos dos...no sé, la verdad es que el llemon no se me da muy bien, pero trataré de complaceros.

Un besazo,

Peter 

 

 

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/08/09 - 08:03 pm Título: Los lunes no traen nada bueno

hola estoy mu picada gracias por el cap saludos

Remitente: tikitiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 08:48 pm Título: Mafalda y Narcissa

HOLA PETE:

Qué tal? cómo has estado?, ya me preguntaba que te pasaba, pues tardaste un tanto en actualizar, que bueno que te acordarás de nosotros: tus lectores.

Me he leído los úlitimos dos de corrido para ponerme al día, wow! no sé por donde empezar, este fic tendrá una gran trama, y al parecer tienes todo bien cuadrado, eso es fenomenal, porque se me hace muy prometedor... de todo lo que más me ha sorprendido es la actitud de Narcissa, de verdad no me la esperaba para nada, de hecho algo me dice que cuando todo explote, me refiero a lo que se está cuajando con los mortífagos, ella dará mucha agua que beber a Harry y Draco; por otro lado no sé si esa es tu idea, pero de cierta manera sería bien chulo que Mafalda, que por cierto me ha encantado la personalidad que le has dado, porque encaja en cierto modo con Draco, termine siendo adoptada por Harry y Draco, tú qué opinas? no sé como Harry ha estado tan triste, al ver los hijos de sus amigos y eso...por otro lado te felicito por todos los amarres que has hecho con los personajes, caray! imagino lo que ha costado, pero has demostrado una vez más lo que vales en este negocio y estoy segura que veremos muchos reviews por aquí.

Espero estes bien y no te pierdas por tanto tiempo, sí?, cuídate mucho... besos



Respuesta del autor:

Hola Tiki!!

Tranquila, no me pasó nada: simplemente estaba de vacaciones.

Bueno, la trama es complicada y aun la tengo en pañales, por eso por ahora los capitulos son más bien explicativos que otra cosa.

Narcissa ahora que puede ver a su marido se ha derrumbado: mientras no le veía, se acordaba de él, pero podía hacer su vida mas o menos con normalidad. Pero ahora no y no puede dejar de pensar que la culpa es de Harry. Y en cuanto a lo de los mortifagos me has dado una idea, jajajaja.

Mafalda...aun no se que hare con ella, pero me esta gustando el personaje, asi que saldrá más.

Los amarres de los personajes me costo porque intente que quedaran reales, no se como habra quedado, pero a mi me gustan: es decir, no queria hacer el tipico Lavender Seamus, Dean- Parvati y Padma-Michael Corner. Un poco de mezcla no viene mal, no?

Bueno, ahora nos veremos mas seguido.

Un besazo,

Pete

PD: Como llevas los preparativos???

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 12:03 am Título: Mafalda y Narcissa

otro buen capitulo, me da pena la pobre de cissa es comprencible el amor de su vida esta encerrado muriendo lentamente pero seamos honestos se lo tiene bien merecido jejej saludos y nos seguimos leyendo por aca

Respuesta del autor:

Hola Kimiko!!

Si, Narcissa al verle en la celda se ha quedado hecha polvo, pero se lo tiene merecido...pero no digo más.

Besos,

Peter

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/09 - 05:46 pm Título: Mafalda y Narcissa

Si habia escuchado de Mafalda y creo que iva a ser la competencia de Ginny pero la eliminaron de la historia me alegro que la tomes en cuenta, como dices en el capitulo dara mucho que hablar ^^

Respuesta del autor:

Hola Nany!!

Mafalda iba a ser la competencia de Hermione, pero al final la eliminó de la historia. De todas formas como iba a aparecer en el caliz de fuego, no sería logico que una niña de once años le haga la competencia a Hermione, que tenia quince por la epoca.

Ahora a ver que hacemos con ella, jejeje

Besos,

Peter

Remitente: kimiko85 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/08/09 - 10:42 pm Título: La fiesta de Ginny

hola demasiado interesante desde tu historia anterior me cede enganchada y me gusta mucho el esstilo de ida de  la generacion pos-guerra jejeje saludos y nada mas tener paciancia para las actualizaciones saludos y cuidate bye

Respuesta del autor:

Hola Kimiko!!

Demasiado interesante? Vaya, pues muchas gracias, jajajaja. Si llevan un vida al estilo de "ricos y famosos". Ahora que he vuelto de vacaciones intentaré actualizar mas seguido.

Besos,

Peter

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/09 - 09:20 pm Título: La fiesta de Ginny

hola

Lamento no haberte dejado un review en el cap anterior, en eso estaba, pero con tantas cosas se me paso; bueno a lo que iba.. esta historia pinta muy bien, me agrada que se desarrolle años despues de lo de Voldermor, aun no tengo claro a que enemigo se enfrentaran esta vez, pero supongo que mejorcito que Voldy puede ser..

besitos, te cuidas



Respuesta del autor:

Hola Alexia!!

Tranquila, no pasa nada...yo tambien tardo a veces en contestar.

Me alegro que te esté gustando...en cuanto a lo del enemigo, se verá más adelante.

Besos,

Peter

Remitente: _Atsuko_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/09 - 05:32 am Título: La nueva sociedad mágica

Hola de vuelta!!!

Me ha gustado mucho este primer cap. Me has dejado con muchisimas ganas de mas.

Te ha quedado super bien el recuento de lo que paso en esos 10 años, informativo y entretenido a la vez.  

Por cierto... ame el final del otro fic (estuve de vacaciones por eso no pude comentar pero ya mero me paso ^^) y algo me dice que aca, tanta paz se vera precedida de una buena tormenta jeje.

Con ganas de más...

Besotes

Atsuko ^^

Respuesta del autor:

Hola Atsuko!!

perdona que o haya contestado antes, pero yo tambien he estado de vacaciones...

me alegra que te haya gustado. Los primeros capitulos serán de este tipo, haciendo un poco recuento de lo que ha pasado en estos años y poco a poco entraremos en materia.

Un besazo,

Peter

Remitente: BEGOPOTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/09 - 04:00 pm Título: La nueva sociedad mágica

Harry es el pasivo y Draco el activo en la relación?

Harry quedara embarazado?

BegoPotterBlack



Respuesta del autor: Se van cambiando segun su estado de animo...y no, definitivamente ni Harry ni Draco quedarán embarazados. Lo siento, pero el mpreg no me va mucho

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/09 - 05:47 am Título: La nueva sociedad mágica

bueno a mi me gusto xD

voy a esperar el otro cap ^^bss bye

Respuesta del autor:

Hola de nuevo rukia!!

Me alegra que te haya gustado...en cuanto al proximo tendras que esperar un poco, que me voy de vacaciones, jejejeje....esto era solo un aperitivo.

Besos,

Pete

Remitente: Tsuri Ayako Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/09 - 04:12 am Título: La nueva sociedad mágica

hola de nuevo!!!

vaya debo decir que me ha llamado mucho la atencion este primer capitulo, y ha despertado mi curiosidad por lo que vendra.

De plano asi es la inspiracion se presenta cuando quiere y se esfuma cuando menos lo esperas.

 



Respuesta del autor:

Buenas again Tsuri!! Me alegra que te haya llamado la atencion y tengas curiosidad por saber que pasa. Si, es lo que tienen las musas, que son muy caprichosas, pero bueno...

Besos,

Pete

Remitente: maria black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/09 - 11:18 pm Título: La nueva sociedad mágica

Hola! me gusto mucho tu primer fic , ya te deje algun comentario x ahi =). Y este tb tiene muy buena pinta . tengo curiosidad por ver q pasa. MUCHOS ANIMOS!! Y a ver si te elo pronto.

besos

Respuesta del autor:

Hola Maria!!

Claro que me acuerdo de ti, y de los comentarios, aunque no se si los respondi. A veces se me amontonan estos, los de la otra pagina en la que escribo, el trabajo, etc, etc.

Pero al caso, me alegra que te haya gustado el comienzo...y gracias por los animos, que me van a hacer falta, que esta se plantea mas complicada que la otra.

Besos,

Pete 

 

Remitente: Seika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/09 - 08:49 pm Título: La nueva sociedad mágica

a mi me encanto, un solo capi y nos has puesto al corriente d todo lo q paso en 10 años. Me agrada tbb la idea d q no vayas a irte x la tipica linea d continuacion de un drarry, eso d los problemas maritales y demas, sino q ahora es una historia de aventura y misterio bastante diferente a la precuela.

Respuesta del autor:

Hola de nuevo Seika!!

Me alegra que te guste. Y bueno, aunque no lo creas doy solo unas pinceladas generales, faltan muchas cosas por saber que ya iran saliendo en los proximos capitulos, asi que paciencia...

Si, esta va a ser diferente. Ellos dos seran pareja y tendran sus momentos de gloria, pero no quiero ahcer el tipico fic de lios, malentendidos, cuernos y demas. Algun dia lo haré, pero en plan comedia de enredo. Ahora lo que me apetecia era cambiar de tercio y hacer algo de aventuras y misterio.

Bueno, gracias por comentar,

Pete

Remitente: tikitiki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/09 - 07:19 pm Título: La nueva sociedad mágica

Hola Peter!!!

¿Cómo estás?, que me cuentas?, espero que estes bien , ya que hace un buen tiempo no sé de tí, yo feliz de poderte leer de nuevo en lo que seguro será una estupenda historia. Qué creías, que te tenía olvidado?, pues fíjate que no! seguido me llego el aviso de la nueva historia leí el capítulo inmediatamente y pienso que lo has empezado muy bien... muy acertado el recuento de lo que han sido esos diez años, aunque creo que te faltaron alguna que otra cosita, como por ejemplo qué pasó con Lucius?... estoy de acuerdo con que Harry y Draco se casen, y también sospecho que lo que se les viene encima estará  bien entretenido ,porque tanta paz... sólo es indicio de una buena tormenta! en fin, Peter me alegra que estes inspirado y nos entretengas con tu imaginación , por cierto me fascinó la manera en la que terminó la primera historia, y esa profecía y todo, uy!  ya creo que te había dicho lo inteligente que me pareces,así que no se puede esperar poco de lo que viene. Te pido de manera muy pícara que pongas muuucchhhaaa acción sexual en esta, jajajajja, pervertida no? bueno y que querías, si es una de las cosas más buenas de la vida, jejejeje, bueno que estes bien y muchos besos... nos seguimos hablando!! 



Respuesta del autor:

Hola Tiki!!

Si, la verdad es que hacia mucho que no sabia de ti, pero entre que he estado de vacaciones y tu ordenador....lo nuestro es una relacion imposible, jajajjaja

Vaya, gracias por tener esa confianza en mi, me abrumas. Si, llevas razon en lo que faltan cosas, pero no es que se me hayan olvidado, que ya sabes que yo lo tengo todo en cuenta...poco a poco iran saliendo otras cosas.

En cuanto a la accion sexual, yo como las actrices de Holywood: solo si el guion lo justifica, jajajaja. Pero tranquila, que algo  caerá...

Un besazo y hablamos,

Pete (al final me quedo con "Pete" para siempre, ya verás)

Remitente: almitra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/09 - 05:20 pm Título: La nueva sociedad mágica

Qué historia tan simpática, está muy bien escrita y me ha picado la curiosidad.... espero que en algun punto Harry pueda casarse con su amado Draco. Gracias por escribirla. Almitra

Respuesta del autor:

Hola Almitra!!

Muchas gracias por tu comentario: el que sea el primero me hace mucha ilusión.

No es que no se puedan casar (o no lo sé, la verdad es que eso aun no lo tengo decidido), pero yo más bien creo que no se casan porque no quieren, que si no alguna montarían para hacerlo.

Besos y gracias por comentar (y si quieres saber como llegaron a estar juntos solo tienes que pasarte por la otra historia que tengo colgada, jajajaja)

Peter

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.