Comentarios para Diplomatic relations
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Doctor O Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/11 - 11:07 pm Título: Epílogo

Me encanto, gran fic, ojala siguieras traduciendo de esta pareja

Remitente: loveless059 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/10 - 10:44 pm Título: Epílogo

tu historia es lo maximo, me la he leido muchas veces... me ha encantado... tu manejo del lenguaje y las fraces que has utilizado... definitivamente has logrado capturar la escencia de los personajes ... esta buenisimo ... definitivamente es la mejor historia que leido hasta ahora .... gracias por compartir con todos tú inspiración ... me he emocionadio... pero en serio que estubo buenisima ...

Remitente: kelpieax Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/10 - 05:17 am Título: Epílogo

que puedo decir? que me encanto la verdad que eso es poco, desde comence a leer no puede soltarlo hasta terminar, gracias por tu traducción y dedicación al traernos un capitulo nuevo cada semana. ahora es un poco triste saber que termino pues es dificil encontrar fanfics de esta calidad. una vez más gracias y hasta pronto.

Remitente: Yami Hiwatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/10 - 02:53 am Título: ¡La Espléndida Bestia Diplomática Azul de Konoha llega!

Hola!!!!..... Qué increíble historia, de veras que debió tomarte mucho esfuerzo y tiempo el traducirla, y te quedó muy bien!!! ^ ^ Es una lástima que no pudiera encontrarme antes con ella y así dejarte más reviews, pero también es bueno porque la ansiedad de un cap semana a semana me habría matado -_-  

Excelente trabajo!!! Seguiré pendiente de ti!!!! (Lo que quiere decir que no dejes de traducir para todos aquellos que el inglés se nos da tan bien como el chino ^ ^)...Besos!!! 

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/10 - 05:25 am Título: Epílogo

Oh por dios!
No puedo creer que esta historia haya llegado a su final, parece que fue ayer que me la encontre de pura casualidad! Apenas descubría mi gusto por el GaaLee (suspiro)Aunque llevaba años de ser shashmaniatica practicamente no salia de Harry Potter XD. Y debo decir que este es uno de los mejores trabajos que he leido, Tiene de todo, romance, aventura, humor, ademas respeta mucho las personalidades de los personajes. Espero que consigas el permiso para la continuacion, apuesto a que es igual de buena.
Cuidate mucho. Nos estamos leyendo ^^

Remitente: Luca_Natri_Acronata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/10 - 04:28 am Título: Epílogo

Me encantó este fanfic, es el primer GaaLee TAN realista que he leído. En serio, muchas gracias por darte el tiempo de traducirlo (anímate a hacerlo con la secuela). En todo caso, muy buen trabajo, nuevamente gracias.

:D

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/03/10 - 04:04 am Título: Epílogo

es muy triste saber que se termina esta historia, pero el capitulo estuvo genial y muy divertido, entretenido y amoroso.
me gusto mucho.
gracias por todo, nos vemos.

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/02/10 - 02:24 am Título: Historia lateral 4 - Consecuencias

estuvo buenisimo me encanto este capitulo, es una pena que la historia termine por que pienso que le podian sacar mas jugo, pero bueno que se le va hacer.
repito me encanto la historia mucho, muchas gracias por traducirlo, nos vemos la proxima semana para leer el final de esta gran historia.

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 03:15 am Título: Historia lateral - Reunión familiar

estuvo buenisimo muy divertido, ademas pude imaginar de pareja a kankuro y kakachi se verian bien juntos igual que gaara y lee, no lo crees.

espero con ansias el siguiente capitulo y el fanfic nuevo ya que esta pareja me encanta.

nos vemos.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/10 - 04:04 am Título: Rumores, mentiras y verdades, parte 2

Me encanta esta historia, que las musas sigan con ustedes.
Besotes^_^

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/02/10 - 08:46 am Título: Rumores, mentiras y verdades, parte 2

este capitulo estuvo genial gracias por traducirlo, me gusto un monton, tendre que aguantarme las ganas asta el proximo.
nos vemos.

Remitente: aurora Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/10 - 11:50 pm Título: Rumores, mentiras y verdades, parte 1

me muero de ganas por leer el siguiente capitulo y ver como reacciono tsuname a la noticia del romance de lee y gaara, nos vemos la siguiente semana.

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/10 - 05:34 am Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 2

:O QUE CONTRADICION >O< AHI YA QUIERO SEGUIR LEYENDO COMO ME ENCANTA ESTA PAREJA

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/01/10 - 07:15 am Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 2

me facino, estuve esperando con ansias este capitulo y ahora tendre que esperar el siguiente pero ya sabes lo que dicen lo bueno se hace esperar

Remitente: Mua Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/10 - 04:18 am Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 2

wow, aún no lo leí x completo pero me encanta y espero sigas haciendo las traducciones de DR tan bien como siempre, te admiro muco

Remitente: aurora Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/01/10 - 08:17 am Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 1

A mi me interesa, esta historia me atrajo mucho ya que es de una de mis parejas favoritas, no se por que no escriben mas historias con esta.

Remitente: kelpieax Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/10 - 08:27 pm Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 1

noooooooooooo! noooooooooooo! no me puedes dejar asi! esta buenisimo, ya quiero saber que pasa!!!!!
tratare de respirar y contenerme hasta la proxima semana..........no creo lograrlo.

Muchas gracias por actulizar, hasta la proxima.

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/10 - 07:15 pm Título: Hermosa criatura peligrosa, parte 1

OMG HA QUE INTENSO >O< me gusta como pone la autora los sentimientos de gaara este mas parece mas como el es :o XD ME ENCANTA ESPERO CONTINUES PRONTO

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/10 - 02:08 am Título: Amor, en teoría

jaja esta encantadora la historia tan linda XD ojala actualizes pronto :o y si el amor es complicado de explicar

Remitente: Gomagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/10 - 03:26 pm Título: Amor, en teoría

me encanta el trabajo k estas aciendoo traduciendo esta maravillosa istoria ^^... debera costarte lo tuyo compaginarlo con tu vida diaria y kiero k sepas k TE APOYOOO :D estoy deseando k termine la istoria solo para leermela de nuevo xDD.. la encontre en ingles.. se me da bastante bn ( voy a estudiar traduccion e interpretacion ) pero prefiero leerla en español.... es mas rapido y no hay k estar con el diccionario en la mano xDDD... bueno.. me despido ya ^^  

                   Sayonaraaa...!!!

..... aida_191@hotmail.com .....

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/09 - 03:20 am Título: Esperando la mañana

" yLee ahora estaba en serio peligro de enamorarse de nuevo."
Kawaii*.*
Estubo genial como siempre. Super sexy y muy divertido, hasta otra. ^^

Remitente: kelpieax Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/09 - 08:22 pm Título: Esperando la mañana

qué puedo decir? me encanta, simplemente me encanta.
Y bueno yo que comparto el pesimismo del pelirojo de verdad sufri cuando llego la misiva. Aunque la calma sea temporal.
Muchas gracias por actulizar y te deseo que igualmente tengas unas muy felices fiestas.

Remitente: lady lalala Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/09 - 11:14 pm Título: ¡La Espléndida Bestia Diplomática Azul de Konoha llega!

siiii!!por fin pasó jeje pobre kankuro xD esto cada vez va a mejor, me encaanta =D

Si subes capitulo el miercoles y el sabado empezaré a adorarte que lo sepas jaja =)

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/09 - 09:46 pm Título: Atando cabos

WOW.
Tarde o temprano tenia q pasar ^^.
Que weno q todo salio bien jeje
Pobre Kakuro XD, me muero por leer su PDV a puesto a que esta de lo + divertido XD
Nos leemos :)

Remitente: adid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/09 - 02:23 am Título: Perfecto

wow *.*
Gracias por ponerlo de nuevo, estuvo... Maravilloso *.*
Nos leemos.
BYE

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.