Comentarios para Héroe Oscuro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: SharonSlashHeaven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/16 - 04:52 am Título: El silencio de los que temen

Oye tambn amo el snarry tienes face o whatsap jajaaa

Respuesta del autor: Hola.rnGracias por comentar.

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/14 - 01:26 am Título: El amor es suficiente

Me ha encantado.

Respuesta del autor: Hola drarrys3 rnrnQue maravilloso, mil gracias por tomarte el tiempo para leer y dejarme saber tu opinión de la historia, que estes bien.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/13 - 06:28 am Título: El amor es suficiente

ahh por historias como estass me hacen epnsar unnn poquitiiito en el matrimonio...u_u aunk de seguro mañana habre desechado ya idea..>.< senseiiii magnifica historia.....n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnSuelo escribir historias romanticas y la verdad ninguna me ha hecho pensar en eso, como dijiste antes eso me parece una formalidad y realmente estoy medio peleada con la religión así que, no habría forma de que lo hiciera. Mientras uno sea feliz las demás cosas son secundarias. Mil gracias por los animos y tus impresiones sinceras. Cuídate.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/13 - 06:18 am Título: Sueños rotos

yo sinceramente detesto compartir lo que es mioo...claro respecto a parejas....no permitiria que mi pareja me engañara creo que soy demasiado celosa pero no puedo evitarlo...si me ocurriese lo de harry con sev en esta historia yo seguiria con mi hombre aun sino me pide matrimonio porque pienso k esas cosas son formalismos nada mas...u_u...>.

Respuesta del autor: Hola YukirnrnYo pienso exactamente igual que tú así que te podras imaginar lo mucho que me costo escribir a este Harry, pero despues de mucho maquinar en mi mente me dije que no todos son iguales y hay gente que se aferra a una idea y es capaz de sacrificar cualquier cosa para alcanzarla, creo que ese es Harry. Gracias por el comentario.

Remitente: Marco Vulturis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/13 - 02:35 am Título: El amor es suficiente

Me gusto esta historia

Respuesta del autor: Hola MarcornrnMe alegra mucho saberlo. Gracias por comentar.

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 03:59 am Título: El amor es suficiente

muy bella historia de amor...saludos haru

Respuesta del autor: Hola Haruhi27rnrnY muchas gracias a ti por tomarte el tiempo de leerla y compartir tu opinión conmigo.rnrnBesos, cuídate.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 03:44 am Título: Grandes avances

jajaj ahora k leo tus comentarios no son tan diferentes de los mios...ahhh realmente si lo pateas dejame participar...>_< se lo merece realmente kien se le ocurre lo digo pork me meto en la historia..XD pero eso de amigos cuando fueron ex eso no existe...¬¬ pero aun asi me encanta tu historia..n_n

Respuesta del autor: Bueno, Yuki, en este capitulo y en muchos otros quise patearlo!!!! Harry era un niñito caprichoso obstinante, nada parecido a mi( modestia aparte), yo soy mas bien de las que no le importa si se sienta en el suelo o en una silla con tal de sentarse así que me costo mucho escribirlo pero tenia que ser así!! al final aprende una gran lección y mejora, pero todavía te falta odiarlo un poco mas.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 03:32 am Título: Mejores amigos

yoooo realmente odio a las personas ke enganañan a los demas...mentirse a si mismo es mucho peor....si lo sabre yo..¬¬ pero esta no es mi historia y siento k harry hace mal en tener pensamientos de ese estilo cuando kiere reaser su vida con otro...¬¬ yo tambien eleji...aunk en mi caso fue por motivos distintos...yo me aleje pork solo era yo la k amaba y el idiota ese solo keria k fuera su amante..en fin comprendo a severus cuando tuvo k decir k solo fue eso sexo...como si fuera un puto..muy mal harry aki si me caes gordo----pero tu historia me encanto aun asii..n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnQue bueno que estamos en linea, jejejernrnHarry es un joven que se vio privado de vivir una adolescencia normal y ahora, cuando es un joven adulto busca seguir todos sus caprichos y deseos sin importarle el resto de las personas, quiere a Severus y cuando Severus lo aleja, en vez de irse se queda porque de verdad ama a Severus aunque no le cumpla los caprichos. Sabe que Severus lo quiere y muy en el fondo esperaba que Severus cambiará de opinión y por eso se mantiene allí, solo que ese juego también lastimada a Severus pero tampoco se sentía capaz de dejar a Harry. rnrnAsí que de alguna forma, ambos jugaron con el otro y son culpable de haber sufrido tanto.rnrnClaro, tu propia experiencia fue un poco diferente y tomaste una decisión lógica porque si tu lo querías y para él era un juego, así no vale.rnrnMil gracias por tus comentarios, me llenan de ánimos!!

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 03:15 am Título: El silencio de los que temen

realmente harry aqui es un grannn pero grannnn baka..¬¬ si ama a alguien creo k el matrimonio es lo menos importante pero tambien admito ke severus no ayudo mucho el amor es entre dos personas y si se aman lo suficiente...yo digo k eso vastaria´para hacer cualkier cosa por aquella persona amada..u_U



Respuesta del autor: Hola YukirnrnPues esta es una historia donde ninguno de los dos esta muy dispuesto a sacrificar sus sueños por el otro, hasta que se ven frente a frente con la idea de perderse y sólo en ese momento, cuando ven atrás y ven el montón de errores es que deciden que lo mas importante es el amor que se tienen. rnrnMil gracias por dejarme saber lo que piensas, besos!!

Remitente: shix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/11 - 03:15 am Título: Añoranza

Hey... hey hey....!!! normalmente no dejo reviews intermedios cuando ya hay otros capítulos posteriores pero HEY! ¿Qué rayos paso ahí?
Todo iba perfectamente hasta que Severus actuó así!! ¿por qué lo hizo? O sea, me pareció demasiado... tranquila su reacción y Harry cínico y descarado... ¿A qué mierda juega Harry? Va y deja la foto y cuando Severus le reclama-de una forma bastante patética a decir verdad- primero dice que es porque quería la foto, tenerla, y cuando se besan decide que Severus es un tonto y no merece que estén juntos ¡QUE RAYOS!
Seguiré leyendo sólo porque espero que esto tenga más sentido en los próximos capítulos

Respuesta del autor: Hola ShixrnrnPues Debo decir que no recuerdo mucho, pero de lo que recuerdo, es que Severus se traga demasiadas cosas con este fic por amor a Harrr, temor a lastimarle y quien sale mas lastimado es él y pues Harry es alguien muy diferente a los libros, miente y manipula hasta el final para lograr lo que quiere pero sigue teniendo su cara de niño bueno, yo no confiaría demasiado en nuestro gry. Es para amarlo y odiarlo.rnrnGracias por tu comentario, espero que al final tenga un poco mas de sentido para ti.

Remitente: beutty ss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/09 - 06:57 am Título: El silencio de los que temen

Oh que lindo final

Respuesta del autor: Hola beutty ssrnrn¡Qué bueno que te gusto!rnrnGracias por comentar.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/09 - 04:42 am Título: El amor es suficiente

Asi ke despuès de haber oido lo ke keria hacer Derek de su propia boca y su amante, solo asì comprendio la estupidez ke cometeria al casarse con èl y con un hijo de Sev en camino, lo bueno fue ke Sev no keria ke se le "escapara" y pues con la ayuda de las personas ke verdaderamente los kerian se casaron XD, muy buena la historia Vale, aunke hubo momentos en los ke realmente kise estrangular a Harry, te cuidas y espero vernos pronto por ahi XD!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnrnPues a veces no queremos resignarnos a perder algo sin agotar todas las opciones, solo que Harry se estaba aferrando a algo que no tenia mucho futuro, jeje...rnrnMuchas gracias por leer, por apoyarme durante el transcurso de la historia.rnrnCuidate.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/09 - 06:39 am Título: El sueño y la realidad

Mira ke me dejaste con la boca abierta en este cap... acaso Harry es idiota?!!!! si tu novio te pega una vez lo hara siempre ke se le antoje!!!!!! es muy dificil ke alguien cambie esa "costumbre" de demostrar kien "manda" en casa... por Dios si eso no es todo pues ke pasara despues... hasta hoy pude ver ke tu historia ya termino y tratare de leerla de corrido pero si no, ya te escribire mañana XD, hasta pronto Vale!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnHarry solo no quiere dejar pasar la ilusion de tener una familia, aun cuando Derek no es para nada un buen hombre. Lee cuando puedas, cuidate mucho.rnrnrnGracias por leer.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/09 - 12:11 am Título: El amor es suficiente

me encantó el final, y la verdad es que no podia terminar de otra forma, que lindo que severus supiera cómo quería decorar su voda Harry :P me alegra saber que te veremos en otra historia.

Un besote Vale :)



Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnSeverus se entrego a la relacion que tuvo con Harry, lastima que en ese momento ambos sintieron que la estaban subestimando. Pero ahor aya etsan juntos y viviendo como una familia, la que tanto han anhelado.rnrnGracias por seguir la historia hasta el final, cuidate mucho.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 11:55 pm Título: Sueños rotos

jajajja espero que castiguen muy bien a Derek, menos mal que Harry se enteró a tiemop del engaño... hubiera sido horrible que les hubieras dejado casarse :P

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnEs cierto, Harry hubiera sufrido mucho teniendo que divorciarse, eso lo tendria destrozado, al menos ahora, que aun estaba dudando de su decision, se recupera más rapido.rnrnMil racias por leer.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 11:36 pm Título: El camino a perderte

mmm espero que no haya boda... y supongo que el bebe sera de Sev y de Harry cuando estuvieron en la tina, jejeje. Por cierto que malvado Derek pensé que todo quedaría en que sería infiel, no en que tambien querria envevenar a Harry para matarle!! supongo que quiere hacer eso para quedarse con su dinero o algo asi... que malvado espero que le des su merecido...

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnPues los planes de Derek no solo eran malos, sino macabros. Porque quitar la vida de otra persona por dinero no tiene justificacion alguna, pero Harryto le salio demasiado especial y protegido, jejernrnGracias por comentar.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 11:12 pm Título: El sueño y la realidad

mmm pobre Harry, es tan típico que a alguien le traten mal pero se esté tan enamorado que estemos dispuestos a perdonar todo... bueno, esperemos que harryto abra los ojos pronto y que Severus salga de su letargo y reclame lo que es suyo ;)

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnAmbos abren los ojos, para mi opinion en el momento adecuado, aunque pudo haber sido antes y se hubieran ahorrado muchos malos ratos. rnrnGracias por leer.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 10:55 pm Título: Añoranza

jajajaja eso, que llore Harry, que no está dandose cuenta del pedazo de hombre que está perdiendo...

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnPues sí, Harry cambia a un principe por un simple esclavo, jeje... Pero solo intenta llenar un vacio, aunque tarde se da cuenta que eso solo lo logra Severus.rnrnGracias por leer.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 10:33 pm Título: Grandes avances

jajaja, a mi tambien me dan ganas de patear a Harry cuando se pone tan pesado con la familia y el matrimonio, yo no creo que debas casarte para estar al 100 % feliz con tu pareja, por lo que me pasa igual que a ti XD voy a por el siguiente capi, que veo que se me acumularon XD

Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnAl fin alguien que me entiende, jeje... Harry se pone testarudo en parte comprendo su necesidad de afecto, pero deberia buscarla en la persona correcta. Severus.rnrnGracias por leer. Cuidate.

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/09 - 09:03 pm Título: El amor es suficiente

Hola linda!!!! me encanto el final... vaya que Sev fue paciente y cariñoso despues de la aclaracion de Harry... yo lo hubiese hecho sufriri un poco más. jejejeje

Buena historia, espero leerte pronto, suerte con tu semestre.

Un millón de beso

Olga



Respuesta del autor: Hola Olga.rnrnPues no solo tú lpo hubieras hecho sufrir más, tengo un club de lectoras que querian caerle a crucius a Harry, jeje...rnrnPero para mi lo importante es que ambos sean felices y Sev solo podía serlo con Harry.rnrnGracias por leer, cuidate muchooo.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/09 - 09:17 pm Título: El amor es suficiente

La verdad es que este Harry tiene más suerte de la que merece... Es que si Sev y yo no lo quisiéramos tanto jajajas. En cambio, éste Sev me encantó, amando incondicionalmente. Lindo final, felicitaciones. Besitos mil,preciosa

Respuesta del autor: Hola Alisevv.rnrnEs cierto, Harry tiene mucha suerte y a un Severus que no podría ser feliz sin él y de eso se trata que ambos alcancen lo que tanto merecen.rnrnSeverus es un principe en esta historia, un principe real, que demuestra todo esperando recibir nada y es lo que recibe, pero aún asi sigue ahí como un guardaespaldas.rnrnrnMil gracias por tu opinion, sé que hubo aspectos de la historia que no le gustaron a algunas, pero igual me apoyaron hasta decir fin y se los agradezco muchoooo, cuidate, nos seguiremos leyendo.

Remitente: Jaen_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/09 - 08:20 am Título: El amor es suficiente

Aww Valeth T-T Me hiciste llorar, casi gritar de rabia y apuntito estuve de lanzarle alguna que otra maldición imperdonable al ca... de Derek.
Realmente me emocionó tu historia y agradezco haberme tomado algún tiempo para poder leerla.
Tu forma de escribir no se puede calificar con palabras, me fascinó (a pesar del medio OOC xD).
¡Gracias por escribir esta maravilla!

Respuesta del autor: Hola Jaen Snape.rnrnPues al menos tú te enrrabiaste con la persona correcta, porque hay un monton de gente que aún busca cruciar a Harry, jeje...rnrnGracias por tus palabras, me animan mucho. Sé que escribo con algo de con mucho XD (exactamente con cuanto no sé) de OOC pero nunca me han comentado que les moleste y sinceramente dudo que podría escribir a los personajes entrados en canon, porque para mi ahí se acaba el Snarry.rnrnIgualmente, creo que recibi buenas criticas y me gusta saber que estoy avanzando, aqui no se deja de aprender.rnrnGracias a ti por tomar de tu tiempo para leerla, cuidate mucho.

Remitente: Tomoe_99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/09 - 06:15 am Título: El amor es suficiente

Noo?! Porque el final? No es justo que se termine! Yo queria seguir leyendo... sniff, me encantaba esta historia! Todo fue  tan cute...

Ah! Oye, dejame felicitarte, realmente hermoso! Casi me atragando con la sorpresa, la vi venir cuando Arthur pidio cambio de ropa, aunque igual me dejo: Ahhhh! 

Te animas a hacer un ultimo chap para dejarnos ver al bebe? jejeje, vale, es solo una humilde peticion, nada en serio si no quieres!

Que tengas suerte en la U! Felices semanas!



Respuesta del autor: Hola Tomoe 99rnrnHe pasado por eso, gracias por la buena opinion que tienes de la historia y deberia sentirme halagada porque quieres que la continue, pero... Ya no doy para más. Aqui planee el final y creo que deberia dejarse tal cual lo imagine de un principio, no voy a cerrarme a la posibilidad que algun día "lejano o no" pueda haber una continuacion, pero es poco posible.rnrnrnTranquila, por ninguna peticion voy a enfadarme, ya me lo han dicho antes... Pero ya me despedi de esta historia.rnrnMil gracias por desearme suerte, la necesito y mucho, creo que mi cabeza va explotar este semestre.rnrnMe gusto contar con tu apoyo y opinion a lo largo del fic ¡gracias!rnrnNos leemos en otra oportunidad.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/09 - 05:25 am Título: El amor es suficiente

El final te quedo muy bello... y quede con gusto a poco... esperaba  que la historia siguiera y siguiera y es que la verdad no se pudo disfrutar mucho la relación de Sev con Harry pues en casi todos los capis uno estaba disgustada con el mocoso o con Severus, pero igual una historia muy interesante y con un final increíble... 

Amo los finales felices!!!!!!! :D

Besos y Cuídate mucho



Respuesta del autor: Hola dark angel.rnrnCreo que la escencia de la relacion de los dos quedo vista en el fic, así que ¿para qué contar más? rnrnDesde un principio quise que este fuera el final y intentar alargar la historia seria un intento desesperado por arruinarla, jeje...rnrnAmbas amamos los finales felices... Muchas gracias por tu apoyo a lo largo de la historia, cuidate.

Remitente: shadows_lady Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/09 - 07:02 pm Título: El amor es suficiente

Pues si, lo lamento lo soy y mucho, y no estoy nada contenta por que lahaya dado lo que tanto querpia a Harry, pero realmete, que otra final se podía esperar????, sigo muy molesta cn Harry pero admitto que apesar de todo, el final se me hizo muy lindo hay varias frases bastante cur sis y que me encantan (apesar de todo suy una cursi empedernida).

 

Pus.. si, era paraDerek, pero fue antes de que descubrieramos que el era malo, aún así, es verdad que la definición iba más con Harry.

 

Sip. soy autora, aún que hasta ahora sólo he escrito Drarrys, perpo te conaré un secreto, tengo planeado una histaria con pareja doble, un Snarr y un "Sirco" (Sirius x Draco), no tengo el nombre todavía, pepro se trata de que Severus está enamorado deHarry y Sirius de Draco y le dice uno al otro "hey tienes que ayudarme a conquitar a tu ahojado", me encantaría que cuando la sba te pases por ella, y si el Drarry no te molestm que te pasaras tmb por "Lithium"

 

Espero que nos siamos leyendo......



Respuesta del autor: Hola Shadows lady.rnrnNo solo se trata de lo que Harry queria, sino tambien de la felicidad de Severus que etsa junto con Harry y el paquete viene incorporado, jeje...rnrnTodas amamos las frases cursi a ti te gusto leerlas. Pero yo fui un poco más lejos, las escribi, jeje...rnrnrnMe pasee por tu profile, y ¡eres la señorta de los Drarrys! no me lo imaginaba... Estare esperando tu fic Snarry con ansias, antes leía bastante comoda el Drarry, de hecho, debo confesar que tengo un fic Drarry, pero ya no me gusta casi nada, lo soporto pero... Solo pienso en Harry con Draco y digo ¡esta traicionando a Severus! jeje...rnrnEn fin, mil gracias por tu apoyo en la historia.rnrnNos estamos leyendo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.