Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: MyGreenRomance Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/15 - 02:30 am Título: Capítulo 8: Nada existe

He llorado... Otra vez me encanta esta.historia :3

Remitente: Ritalin_Diamond Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/14 - 02:28 am Título: Capítulo 8: Nada existe

Eres la persona mas desgraciada & maravillosa del Mundo!! De verdad me encanto esta historia, me hiciste llorar como una maldita perra, me hiciste reir como pendeja & sobre todo me hiciste darme cuenta de muchas cosas, pero bueno eso es otro rollo, no se te amo

Remitente: NanamiYL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/14 - 06:19 am Título: EPILOGO

Definitivamente es uno de los mejores fanfics que he leído <3 Me encantó pero lo odie al mismo al tiempo >.< me hizo sentirme feliz, triste, desesperada, emocionada, y me hizo sufrir mucho, pero todo esas emociones valieron la pena, el final está hermoso <3 y tienes un gran talento para escribir. Espero que sigas escribiendo fanfics tan hermosos como este :)

Remitente: nessvonKltz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/13 - 07:35 am Título: EPILOGO

LO AME totalmente muchas gracias por compartirlo
me has hecho querer leer el principito hahaah siii es una vergüenza no haberlo leído aun :'D
y Mujercitas tambn xD
Mil gracias otra vez!!

Remitente: MoztrithaLezzi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/08/12 - 09:12 am Título: EPILOGO

Owwww
El final (epílogo)me encanto!
No tienes ideas...quizá me tarde mucho en encontrar tu fic, jaja 3 años de echo! Pero puedo asegurarte que es el mejor que he leído...yo también lloré, sufri y de todo!!!
Me fascino! Y no dejare de leerlo cada que pueda una vez o muchas mas!!!
Gracias por ser tan maravillosa escritora..!
Gracias por haberme alegrado estos días con una narración tan perfecta!!!
Felicidades...!

Remitente: NekoChin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/12 - 06:37 am Título: Capítulo 1: Todo ha cambiado, cariño

Aquí yo :3

Si antes estaba fea y horrible por Frank, después lo estuve por Gerard. Aquí la peor parte se la llevó él, o eso opiné yo. Fue doloroso verlo desde su punto de vista, aunque Frank también lo pasó mal con la muerte de su padre y un compromiso obligado. Pero Gerard... Gee se alegraba de ver una entrevista suya en una revista. Mientras Frank podía despejarse haciendo lo que quiso en un principio. Aunque me pegó lo del chiquillo que Gee se estaba comiendo ._. hahaha creo que me pasé de sentimental en esta historia.

Todavía recuerdo el que Bert hablara con Frank y pasara a ser buena persona después de como había sido. La llamada de Frank después, totalmente borrado y diciendo mal el nombre de un tipo xD ¡oh! algo que recuerdo clarísimo es como le decía "¡Geraaaaaard!" que se puso a cantar y no recordaba que estaba hablando con Gee. Sin duda me reí como loca con ésta parte de la historia, que te puedo asegurar me encantó de principio a fin y lo seguirá haciendo. Después de todo, con "¿acaso tu corazón palpita?" conocí el Frerard, y gracias a ti fue una experiencia inigualable (eres la culpable de que se convirtiera en el dulce vicio cof cof)
Te amo :')

Remitente: Chemical_Romantic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 08:50 pm Título: EPILOGO

Excelente segunda temporada, lo mejor es que terminaron juntos y bueno, vivieron su propia historia de amor y romance químico :') me fascina este fic y lo leo una y otra vez ;)

Remitente: ZombieVirus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/12 - 08:20 am Título: EPILOGO

Ohh, esta fue la primera novela tuya que lei :-), en aquel entonces (hace un mes creo) era un fantasmita, que anda por ahi leyendo novelas y bueno, llegue a la tuya y bueno, me gusto mucho, en verdad fue muy.. no lo se, aun asi me gusto mucho, y bueno, creo que en la parte que mas sufri fue cuando Frankie estaba afuera de la casa del terror y que venian saliendo Gerard y Bert (si no?) en fin.. me encanto ;-)


XOXO
BANGARANG!

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 04:37 pm Título: Seducción Homicida

Más que trailer parece la contraportada de un libro, ves? te digo, señorita escritora :D Este fic lo empezaré después, quizá en 1 o 2 semanas, que ya tengo el último mes de semestre y esta terrible, pero ya sabes que soy lectora fiel y aquí seguiré :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 04:28 pm Título: EPILOGO

P-E-R-F-E-C-T-O después de tantismo drama y de que tu otra tu malvada nos hiciera lloara y sufrir horrores al fin el final feliz, no me queda más que decir que eres mi autora favorita de FF Frerard y que admiro mucho tu dedicación. Seguiré leyendo tus fics y siguiendote por twitter con mil menciones XD! GRACIAS  a ti por darnos tan increíble fic :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 03:47 pm Título: Capítulo 8: Nada existe

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA YO SOY JODIDAMENTE FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TU ME HAS HECHO LLORAR, ACABAR CON MIS UÑAS, ENOJARME CON TODOS, ODIAR A FRANK A GEE Y VOLVERLOS A AMAR, ME HAS HECHO SONREÍR Y VOLVER A LLORAR DE PURITITA FELICIDAD, GRITAR COMO LOCA Y ME HAS ECHO SACRA UNA GRAN GRAN SONRISA... YA NO SE QUE MÁS DECIR, TÚ ERES SIMPLEMENTE GENIAL :D

Améee la canción y lloré y fui muy feliz y no se, fue perfecta para ese momento. PERFECTA!

Al fin son felices al fin!!!!

Bueno pues me voy por el epilogo.

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 02:45 pm Título: Capítulo 7: Responsabilidad

Fue un capitulo muy divertido, lo disfrute mucho. Hay amé a ese Frank Borracho hahaha y rogando por sexo XD Yo amo a este par :D Noooo ya termina buuuaa en fin, como siempre seguiré como tu fiel lectora :D aunque me hagas sufrir :( y esa faceta de Bert wowww si que me sorprendió.

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 02:04 pm Título: Capítulo 6: Amantes

pfff! que desg..... andaba plagiando??? (enojada) Bueno..... ahora si estoy que acabo con mis uñas :S Bert, que hace Bert ahi?????? y hahaha me encantó la bromita q le hizo a su hermano XD! AAAAAAaa ya falta poco para el final, no no quiero q terminé :(

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 01:22 pm Título: Capítulo 5: Motivos

yeiiiiiii Romantic volvió!!!!!!!!!!!!!!! :D ok, mi amor por Frank volvió :P Amá la parte en que mi Ge dice:

“Sin importar que pase, no te arrojes a sus brazos. Mantente firme y por el amor de dios, no pierdas el control.”   Awww mi vido :)

Siiiiiiiii no podían permanecer tanto tiempo lejos :D

Oye, has pensado que podrías publicar IMPRESO esto, claro le cambias lo nombre y así, para no tener problemas con nuestros amados de carne y hueso... ok bueno yo ya estoy en un viaje más allá hahahaha. Como ya te había dicho escribes muy bien y ya sabes apoyo 1000% tu trabajo :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 12:19 pm Título: Capítulo 4: Cristales rotos

Amé su encuentro! oh, si que Frank se volvió, como dijo Gerard, casi salvaje hahaha   -Frankie puedes verte jodidamente obsceno cuando quieres... aaaa si, sin duda :D

Pero cómo puede dejarlo ahi abandonado (enojada!) 

Hahaha soy... Ray Toro, ay mi Gee :)

Tengo lagrimas en los ojos y te digo que en este capitulo, odio a Frank :'(

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 11:35 am Título: Capítulo 3: Backstage baby

Tienes razón eso si que es un backstage de primera hahaha AAAAAAAaa todavía se detuvierona comer????????? luego de tantos años sin verse????? Que fuerza de voluntad, yo no podría hahahaha

Me amarte a tu, eres genial :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 10:45 am Título: Capítulo 2: Memorias

Oh, pobre Frankie.... aunque yo me pregunto, Gee salió de la uni, hace cuanto? 2 años + - y por qué no lo buscó??? ya nadie impedia que estuvieran juntos

Bert de nuevo... habrá más de él, les complicará más la existencia???        Hahaha Quert XD

Bueno me sigo con otro :D

Genial como siempre :D

Remitente: Anathema_killjoy5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 10:18 am Título: Capítulo 1: Todo ha cambiado, cariño

No había podido pasar, la uni me tiene secuestrada :(           Pero bueno ya, sobre el capitulo... Siii, a mi si me engañaste :S yo decía a seguro que es su último año... y luego profesor Way O.o Aaaa amé como se emociono con la revista tan adolecentemente como todas nosotras (ja! adolecente, si, sobre todo yo con mis 24 años.... extraño los dulces 16... bueno ya, no sacaré a relucir mis traumas hahaha) y me quedé muda... con uno de 15!!! O.o Yo le pego a Gee unas nalgaditas :P Voy por el siguiente aaa nervios mil, al fin se encontraran?

Remitente: Erzebet_Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 05:46 am Título: EPILOGO

ke conste ke me hice una cuenta aqui solo para decirte que me ENCANTOO esta hermosa historia, escribes muy bien y para nada predecible, eso me gusto, me sorprendiste bastante, ademas de el hecho de encontrar un fan fic terminado y con final feliz :D

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/12 - 03:40 am Título: EPILOGO

mis respetos para tu historia tanto la primera como segunda temporada fueron asombrosas!!!

Remitente: rosa_urie_stump Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/11 - 02:22 pm Título: EPILOGO

Aunque ya haya pasado dos años, no pude evitar leer la historia que tanto les encanto a tus admiradoras en facebook, si aun siguen hablado de ella, quede tan absorbida por ella que lei la primera y segunda temporada en tan solo tres dias! para mi es un wow :3
aunque no tiene caso dejar un comentario no me quede con las ganas de elogiarte por una ves mas hacer una gran historia!
me meti tan en ella (como otras admiradoras) que sentia todas la emociones de los personajes, de ira hasta risas, aunque apuesto que nos dejaste llorando con los ultimos capitulos, esa despedida fue demasiado deprimente y acutivadora que aun seguia sacando lagrimas en la segunda temporada recordando todo lo que habian pasado esos dos!
pero aun asi no solo saque lagrimas de tristeza sino de felicidad al final acompañandolas de una gran sonrisa
y que mejor acabar la historia con una cancion de MCR? ......

TE APLAUDO, aunque suene exagerado, POR TODAS TUS HISTORIAS! SEDUCCION HOMICIDA, VENENO SABOR A SANGRE (aunque este todavia no acaba) Y ACASO TU CORAZON PALPITA? (primera y segunda parte).
aunque no eh leido las otras historias por falta de tiempo pero apuesto que tambien se merecen un aplausoc:
si un dia haces un libro no durare en comprarlo porque se que me absorbera hasta el final como todas tus historias!b29;

Remitente: eMeCeeRre Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/11 - 12:06 am Título: Capítulo 5: Motivos

Prf.. he llorado much pero mucho mucho mucho! bueno.. solo quería preguntar si me dejas que coja una frase para ponerla en mi tuenti/facebook o Twitter =S esque me encantan! hay cosas increíbles y prrrrrrf ! la tengo en mis favoritos la historia, de verdad INCREÍBLE! *__*

Remitente: nina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/11 - 07:17 am Título: EPILOGO

Me encanta este fic. Es por lejos el mejor que haya leído. Yo se que es un poco tarde para comentar aquí pero bueno, mas vale tarde que nunca. Felicitaciones :3 No cualquiera hace una historia con tantos personajes y que todo le calce bien. Adoro tu manera de relatar.
Bueno...a estas alturas ya no hay mucho que decir que no te hayan dicho ya, de todas formas felicitaciones! Me hubiese gustado mucho haber seguido tu fic a su tiempo, pero así se dieron las cosas.

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/10 - 09:34 pm Título: EPILOGO

w0w! la verdad ahora que me registre puedo comentar y decir que este slash fue ermosoo la verdad me encano desde que empeso lo lei 3 veces la verdad me yego al corazon demasido bueno

t voy a agrergar como auto favorito porq las historias que escreibis me encantan

besos cuidate

suerte!

Remitente: julesisdead Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/10 - 10:48 pm Título: EPILOGO

waa que bonito te quedó ^^ una historia muy completa que me tomo como tres días en leerla completa y vaya que valió la pena aguantar las partes tristes para llegar al final feliz xD en verdad me asusté, no sabia si iba a terminar bien todo o iba a ser una de esas novelas trágicas :S pero me encantoooo!! amo el frerard y esta version que hiciste desde el dia en que se conocieron hasta el matrimonio feliz y mas unido que nunca!! ^^ te felicito, muy muy buen trabajo. sigue asi!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.