Comentarios para "i m with you"
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lucyll Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/09 - 11:05 pm Título: Capítulo 8

hola la verdad no se si he dejado coment x aqui pero te digo que el fic me ha encantado...

desde el primer capitulo hasta el ultimo donde casi lloro... es tan desgarrador... ahora a ver que pasa con bill y como sobrellevara la situacion, junto con tom por supuesto.

en fin, me encanto el fic asi que cuelga capitulo cuando puedas que esperare ansiosa.

besos

Remitente: Lucyll Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/09 - 11:03 pm Título: Capítulo 1

hola la verdad no se si he dejado coment x aqui pero te digo que el fic me ha encantado...

desde el primer capitulo hasta el ultimo donde casi lloro... es tan desgarrador... ahora a ver que pasa con bill y como sobrellevara la situacion, junto con tom por supuesto.

en fin, me encanto el fic asi que cuelga capitulo cuando puedas que esperare ansiosa.

besos

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/09 - 05:25 pm Título: Capítulo 8

Me encanto

Esta geniallllllllllllll

Continualo me facino

Me encanto que nada cambio con el paso del tiempo

super

Remitente: xpassword Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/09 - 06:36 am Título: Capítulo 8

aaawww ke amor el ultimo parrafo  *_*.. 

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/09 - 12:14 am Título: Capítulo 7

Genial me facinooooooooooooo

Esta genial

Se juraron amor...hermoso

Continualo proton que esta genial



Respuesta del autor: holiss gracias por tus comentarios, y gracias por comentarme siempre me ayudan mucho los comentarios como siempre digo jaja:) si capas que mañana o hoy a la noche suba la otra parte,que para mi quedo mejor que esta, si queres leer subi otra historia "el olfanato" en mi opinion quedo bastante bien si puedes pasa:) besoooo cuidate:)

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 04:49 am Título: Capítulo 6

Oh! Genial

Me encanto...

Tom es muy orgulloso pero que reconciliacion...

Buenisima

Remitente: Saneral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 01:57 am Título: Capítulo 6

Hola, tienes problemas de ortografía y los guiones están mal

pero la idea es realmente genial y me gusta mucho, además amo el twincest aunque este no lo sea REALMENTE, pero me gusta. Espero leer más pronto

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 01:38 am Título: Capítulo 6

Ha estado muy bien^^, aunk la parte lemon me ha parecido un poco precipitada, siguelo pronto porfa!!

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 11:50 pm Título: Capítulo 6

se quedaron dormidos en la alberca o dios ke les pica dios dios dios dios la directora si los encuenta se los cargo el payaso

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 10:06 pm Título: Capítulo 5

haaay pobresitoo! se sintioo :P!

aw continualoo :) aunq si se me hizo al raroo :S! QE RAPIDO SE BESAROON! al primer diaa que llegoo tomi :O!

omg XD!
bueeno... es un fic xD!
continualo!
küsses

-feerbk



Respuesta del autor: jejej si se besaron rapido porque no lo quiero hacer tan largo al fic,y una chica me pidio accion asi que en este capitulo hay:) leelo lo acabo de subir besoo:)

Remitente: nadia_paez Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 06:52 pm Título: Capítulo 5

aaaaaaa gnl

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 01:34 pm Título: Capítulo 5

Esta muy bien, se espera con ansias^^

Remitente: Saneral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 03:53 am Título: Capítulo 5

Es que yo de ser bill, te juro que no le hablo más, que sufra su tranto y sepa que bill no es un juguete manipulable, que nuestro chico tiene su orgullo ¬¬

 

está genial quiero leer mas =D

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/09 - 02:04 am Título: Capítulo 5

Esta bueno

Me gusta

Pero que pasara ahora????

Ya quiero saber -_-



Respuesta del autor: que bueno que te haya gustado perdon por cortarlo ahi mañana lo subo espero lo leas:) y gracias por el comentario

Remitente: Sakura_Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 05:08 am Título: Capítulo 3

aaww tomi urgidoo hajha XD!!

va genial el fiic eh! no te eches para rtas & que asii se echen las indirectas :)!

saludos! küsses

-feerbk

Remitente: mon_483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 06:29 pm Título: Capítulo 3

esto huele a lemon precoz....escena hot xDDD. Me gusta el rumbo de la historia *w*.

Ey, si quieres te puedo ayudar con tus fics, yo soy libre todos los días xD. Si quieres...te dejo mi msn si lo prefieres: m_piliado@hotmail.com.

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 07:03 am Título: Capítulo 3

oooooo esta gnl aaaaaa kiero acción sexo hahahaha estoy bn pervertida bno gnl siguelo bye


villanadia4@hotmail.com

Remitente: adrii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 05:59 am Título: Capítulo 3

me gusta mucho (como ya lo dije)... lo tienes muy bn estructurado... continuala pronto

Remitente: adrii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 05:50 am Título: Capítulo 1

se conocieron!!! q bn el cap esta bueno... solo tienes q tomar en cuenta el espacio entre palabras xq despues me gusto mucho todo!!^^

Remitente: elylaloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 05:06 am Título: Capítulo 3

me a encantado,  siguela escribiendo plis

Remitente: Saneral Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 04:55 am Título: Capítulo 3

Hola, me encantó jeje... hace tiempo que no leía bill/tom además este es bastante original... espero leer más pronto... cuando subas más te comentaré algo más largo... es que ya es tardeee U.U

Remitente: Lu_Vladimir Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 01:42 am Título: Capítulo 3

Hola

Me ha ecantado el capitulo

Si quieres yo te puedo ayudar con lo de los fics.

Mi correo es: lu_fashion_girl_number_one@hotmail.es

Por si te interesa.

 



Respuesta del autor:

holiss gracias por leerlo y estoy contenta d que haya gustado:)

ya te agrege y me encantaria que me ayudes muchas gracias:)besoo!

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 12:29 am Título: Capítulo 3

me encanto!! espero k llegue mañana pronto!!^^

Remitente: genessiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/09 - 02:20 pm Título: Capítulo 2

mucho mejor!! se espera la continuacion ^^

Remitente: elylaloka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/09 - 05:43 am Título: Capítulo 2

jeje sube el segundo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.