Comentarios para Koru & Hi
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dakin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/10 - 09:27 pm Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

hola me a encantado tu historia y me gustaria que la continuases por favor

gracias bye

Remitente: dakin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/09 - 05:11 pm Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

hola me ha encantado lo que por ahora tienes de historia y me gustaria mucho que la continuaras lo más pronto posible ya que me has dejado con ganas de saber que pasara con Brand y Eis cuando se vean en el intituto y si acabaran juntos, animo

yane

Remitente: yasnyoko1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/09 - 03:18 am Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

Veamos, la vdd es que yo sí quiero que estén juuuuntooooos mua jua jua se me antoja la idea ehh y la historia me gusta, sorryo pro no comentar eh, es que ando en clases y colegio y amigos y ando intentando algo que es un poco arriesgado pero si me sale como quiero todo mi año escolar será mucho más sencillo.

Me gusta el fic, pordas pon el cap. que sigue a penas lo termines vale? es que ... bueno... eso ne... hazlo porfas! tú escribes porque te gusta no? Ojalá pasaras más lo que sucede en clases, como interactúan, etc.

 

Remitente: lifeless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 07:06 pm Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

Yo si quiero que Brand y Eis se hagan realidad! =)

Me encanta la personalidad de los tíos de Eis xDD

Seguilo!

Saludos

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 01:40 am Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

hehe esta genial

Remitente: miony Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 12:24 am Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

esta muy buena... aichs!!!!!! y q intriga el saber q se le ocurrio a robert...... nos veremos

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/09 - 08:21 pm Título: Koru&Hi: Palabras frías, sueños calientes (Capítulo 3)

Esta genial!!k mono hi con ese pensamiento, aunk prefiero a Eis es mucho mas lindo para mi ^^ Se nota k va viento en popa.

Ah y mi comentario vale  x 10, k kiero verlos!! XD

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/09 - 10:14 pm Título: Koru & Hi: El cielo y el infierno (Capítulo 2)

uaa!! k chulo, jooo, kiero el siguiente, ponlo pronto porfa, k mi comentario vale por 10 XD

Me encantan ambos!!



Respuesta del autor:

Gracias.

Listo el capítulo 3. (Palabras frías, sueños calientes)

Comenta por favor.

Remitente: lifeless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/09 - 01:01 am Título: Koru & Hi: El cielo y el infierno (Capítulo 2)

Por cada comentario Brand le quita una prenda a Eis?

Si sacamos cuentas, son: el pantalon (o pollera, ya que no conozco sus gustos para vestir xD), las medias, las zapatillas, la remera y la ropa interior.. son siete. Ok, te voy a dejar  siete comentarios xDD. ok no, jajaja

Me mate de risa con el cap, me imagino la rubia hueca, y los tios de Eis, re gays xDD jajajaj

Ya, seguilo pronto, me encanta!!

Saludos!



Respuesta del autor:

Gracias.

Listo el capítulo 3. (Palabras frías, sueños calientes)

Comenta por favor.

Remitente: mannyto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/09 - 12:36 am Título: Koru & Hi: El cielo y el infierno (Capítulo 2)

hOLa !!

me encanta, continua pronto

bye =)



Respuesta del autor:

Gracias.

Listo el capítulo 3. (Palabras frías, sueños calientes)

Comenta por favor.

Remitente: genessiss Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/09 - 11:22 pm Título: Koru & Hi: Piloto (Capítulo 1)

me encanta!! suena muy interesante!!! pon pronto el siguiente capi, porfa!!

 

a proposito has puesto k solo tiene un capitulo, es decir , k la historia esta acabada.



Respuesta del autor:

El segundo capítulo ya está listo. Comentar, plis.

Y gracias por el aviso, soy bastante nueva en esto.

Gracias por el comment.

Remitente: lifeless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/09 - 10:59 pm Título: Koru & Hi: Piloto (Capítulo 1)

Me gusto mucho la historia! Brand lo odia, y seguro que Eis le tiene ganas(?) xD

Seguilo!

Besos.



Respuesta del autor:

El segundo capítulo ya está listo. Comentar, plis.

Muchísimas gracias por el comment.

Espero que te guste le siguiente.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.