Comentarios para Blackout
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 07:15 pm Título: Tell me what you see

Wow me gusto mucho lo que he leido hasta ahora espero ansiosa el proximo capitulo espero que lo continues pronto. Me gusto que Lily, Eileen y Albus hayan podido hablar con Sev y le hayan aconsejado.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/09 - 04:27 pm Título: Tell me what you see

Me gustó mucho la parte en la que habla Severus con su madre, con Albus y con Lily, y me has dejado muy intrigada con lo que pasará ahora… espero que actualices pronto.

Besos!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/09 - 07:47 am Título: Tell me what you see

El pulgoso está vivo????? bueno habrá que aguantar las pulgas un rato jajaja

Te quedo buenisimo el capi.... espero que prontos puedas subir el que sigue....

Besos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/09 - 07:19 pm Título: Tell me what you see

Hola Vero!!!

Sirius no está muerto también???
Bueno, nada podía ser perfecto, jajajaja
Ahora habrá que ver qué se le ha ocurrido a Severus, me gustó mucho saber que ya está enamorado de Harry, seguramente ahora lo potegerá mejor que nunca, y ese plan tiene que ser muy bueno.

Muchos besos, nos vemos en el siguiente capitulo

Ah, espero ya te encuentres perfectamente bien de salud ^-^

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/09 - 05:20 pm Título: Tell me what you see

la palabra blackout existe o vas a deshacerte de sirius de alguna forma???

Remitente: MARLA66 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/09 - 11:17 am Título: Tell me what you see

Acabo de descubrir tu historia y me ha dejado ... alucinando, me gusta muchisimo,  como empiezas la historia con el sueño se ve tan real y luego es un sueño, esta muy interesante

 espero que tu salud este mejor, un gran abrazo

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/09 - 10:31 am Título: Tell me what you see

Mmm... interesante tu visión del anillo.... Ya tengo ganas de saber más.... XD

Besos!

MARTA

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 07:41 pm Título: Is it real?

Hola Vero!!!!!

Genial el principio, esta muy interesante la introduccion, espero con ansias el proximo capi a ver si sale Sev jajajaja... y se aclara lo del sueño de Harry, sueño, visión o premonicion...

un millón de besos

Olga



Respuesta del autor:

Hola chika XD!!!!!!!!!!

No esperaba verte por aki, pero alegra mucho!!!!!!!!!! Gracias por el comentario y no te preocupes ke Sev saldra y he de decir ke tienes una buena intuiciòn con lo del sueño, pero ya no te digo màs jejejeje, te cuidas y espero verte en el siguiente XD!!!!!!!!!!

Remitente: Quejicus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 07:40 pm Título: Is it real?

Hola VeroSev, qué bueno que te animaste a escribir un fic, se quedó muy interesante, estaré pendiente para leer la continuación. Besos!

Respuesta del autor:

Hola Quejicus XD!!!!!!!!

Ke bueno ke te haya gustado, ya estoy trabajando en el siguiente capitulo y espero subirlo pronto, gracias por comentar!!!!!!!!! te cuidas y nos estamos viendo XD!!!!!!!!!!!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 11:14 pm Título: Is it real?

El empezar es bien escalofriante... y me dejaste bien intrigada con el sueño compartido entre Harry y Voldy......
espero que puedas actualizar pronto.....
Besos.....

Respuesta del autor: Me alegra mucho ke te haya interesado mi historia, ya veras de ke se trata el sueño compartido de Harry con Voldy, apenas acabe el segundo lo subo jejeje, te cuidas y espero seguir viendote por aki XD!!!!!!!!!!!

Remitente: GaaraGirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 09:26 pm Título: Is it real?

Se ve muy interesante, estoy intrigadita jiji

Te juro que este fic me va a enganchar y por tu bien debes continuar (Ok no amenazo, luego quien comenta mis fics xD)

 Voldi-Chan tambien tuvo un mal sueño?? Yo lo consuelo *0* (Ultimamente el ah sido mi trauma <,< see soy rara)

Continua pronto... no seas como yo que dejo todo olvidadillo jeje

cuidate, besos xoxo



Respuesta del autor:

Hola Leani XD!!!!!!!!!

Me alegra ke te haya gustado, jajajaja no te preocupes ke Voldy aunke se haya llevado una gran sorpresa ya veras ke hara para calmarse XP, jajajaja descuida intentare continuar pronto, te cuidas y nos andamos viendo!!!!!!!!!!!!!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 08:16 pm Título: Is it real?

Hola linda, un comienzo muy tenebroso, y más si Voldemort tiene que ver con esos sueños... aunque presiento que también el voldy se ha llevado un sustito jejeje. Tengo curiosidad por saber qué influencia tendrá el eclipse en la historia. Muchas gracias por la dedicatoria, y por animarte a responder al reto. Besitos y hasta el siguiente capítulo.

Respuesta del autor:

Hola Rebeca XD!!!!!!!!!!

Jajajaja tienes toda la razòn ya veras como reacciona Voldy al extraño sueño jejejeje y lo del eclipse tiene mucho ke ver XP... Gracias a ti por ayudar a nuestros chikos a conseguir un "nuevo hogar" jajajaja, te cuidas y nos vemos en el proximo XD!!!!!!!!!!!

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 01:45 am Título: Is it real?

guau harry y voldy on los de los sueños compartidos???? espero que si...

Respuesta del autor: Jajaja me alegra saber ke mi historia si esta interesando a la gente, y si Harry y Voldy comparten sus sueños, pero ya despuès veras porke XD... muchas gracias por comentar y leer mi historia, nos andamos viendo por aki, te cuidas XD!!!!!!!!!!

Remitente: mayu_suzuran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 12:52 am Título: Is it real?

que cortito el capi xD... pero pinta bueno :D... ya quiero ver a Sev

 

besos linda :D



Respuesta del autor: Si es algo corto, pero es ke despuès de tantos borradores me saliò asì jejeje XD, ke bueno ke te haya gustado, por su puesto ke Sev aparecera y de una manera muy divertida, como aun no tengo el siguiente capitulo hecho no se si saldra Sev en segundo o en el tercero, pero ya conforme me llegue la inspiraciòn escribire XD... te cuidas y espero seguir viendote por aki y en tu historia, chao XD!!!!!!!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 12:28 am Título: Is it real?

Hola VeroSev

Ummm, qué sueño tan extraño, un eclipse? bueno pues con tal que eso lo lleve a Severus, por mi puede ser hata un terremoto, jajajaja... Quiero saber más, sobretodo que significa ese sueño, buen comienzo.

Respuesta del autor:

Hola valeth XD!!!!!!!!!!!!

Jajajajaja me matas de la risa con tu comentario jajajajaja, no habia pensado en lo del terremoto XD, pero ya veras ke el extraño "eclipse" y los sueños le ayudaran a nuestro Harry a acercarse màs a Severus... me alegra mucho ke te guste el comienzo!!!!!! la verdad no sabia muy bien por dodne empezar pero al final me salio asi jejejeje, gracias por comentar!!!!!!!! en realidad sus comentarios son los ke me animan a seguir escribiendo, te cuidas y espero actualizar pronto, chao XD!!!!!!!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 12:13 am Título: Is it real?

Me alegra que no hayas matado a Sirius, pobrecito...

He econtrado a faltar a Snape... a ver si viene prontito! XD

MARTA



Respuesta del autor:

Hola Marta XD!!!!!!!!!!

Hace mucho tiempo ke no te veia jajajaja, me alegra ke hayas podido leer y comentar en mi historia XD... yo tambien me alegro de no matar a Sirius jajajaja, como podria si es tan carismatico y guapo? jajajaja, no te preocupes ke por algo soy una Snarrymaniaca y Sev no puede ni va a faltar jajajajaja, te cuidas y espero seguirte viendo por aki jejejeje, nos vemos XD!!!!!!!!!!!!

Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 07:39 pm Título: Is it real?

¡Hola VeroSev!

La historia promete ser muy interesante, empieza con mucha fuerza. Me gusta

Espero la continuación pronto, besotes. Sigue así quedó genial



Respuesta del autor:

Hola linda XD!!!!!!!!!

Gracias por los halagos y espero les siga gustando la historia, me costo algo de trabajo hacer el capitulo, pero ya estoy trabajando en el siguiente y espero subirlo pronto, gracias de nuevo por tomarte el tiempo en leer y comentar jejejeje, te cuidas y nos estamos viendo XD!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 03:36 pm Título: Is it real?

Bueno, por la introducción pinta interesante y te quedó genial. ¿Qué es lo que tiene Harry, pesadillas o premoniciones? ¿Alguien se las está provocando? ¿Voldy despurtó por la conexión? Veremos, veremos^^. Ojala actualices pronto. Besitos mil.

Respuesta del autor:

Hola Ali XD!!!!!!!!

Jajajaja muchas gracias por leer y comentar, nos saben cuanto me animan sus bellas palabras XD... tengo ke decir ke vas muy bien encaminada con tus preguntas, eres muy intuitiva sabes XD???... pero no te puedo decir nada o si no le kito el chiste a la historia jajajaja, ya estoy trabajando en el segundo capitulo, asi ke espero subirlo pronto,te cuidas y nos andamos viendo XD!!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 08:10 am Título: Is it real?

Hola!

parece que veremos que en esta historia los dursley no son malos, eso es interesante de ver XD
ahora a esperar la continuación para saber lo que significa el sueño de harry con ese eclipse, realmente pareció una pesadilla muy tenebrosa, si es que realmente fue una pesadilla, jeje

Besitooos
y otra vez, bienvenida al mundo del snarry ^-^

Respuesta del autor:

Hola Ara XD!!!!!!!

Ya ves ke en esta historia los Dursley no van a tener NADA ke ver con lo ke viva nuestro ojiverde, "la pesadilla" de Harry tiene mucho ke ver con el extraño "eclipse" y los futuros sucesos ke llegaran de improvisto a la vida de nuestros personajes, pero ya despuès veras a ke me refiero jejejeje... no sabes cuanto me alegra verte por mi fic y por la bienvenida doble, es fantastico jajajajaja XD!!!!!!!!!

Bueno te cuidas y espero actualizar pronto XD!!!!!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.