Comentarios para Huellas de un amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 01:35 am Título: A la una, la luna

hola valeria

otra increíble historia woooow

ya leí la continuación de pequeño almacén
estuvo genial felicidades es padre leer cuando ya están terminadas tus historias asi las continuaciones son rápidas ¬¬

disculpa por no dejar comentario en las otras dos pero... mmm no tengo escusas jejeje

bye xoxo

Respuesta del autor: Hola MiarnrnMuchas gracias por esta opinión, me haces muy feliz. rnrnCuídate mucho, un beso.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/11 - 12:20 pm Título: A la una, la luna

woahhhh me gustaria ver un despues pero pienso yo k todas ya sabemos en ke termina siempre...u_u....me gustan tus historias ya casi estoy por concluir de leer todas..n_n

Respuesta del autor: Hola YukirnrnMuchas gracias por tus palabras y pues que sigas disfrutando el resto de mis historias.rnrnBesos!!

Remitente: Helen Black Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/09 - 03:05 am Título: A la una, la luna

hola!!

me encanto tu historia, y la perte donde Severus se dio cuenta de que era harry en el capitulo pasodo fue un gran detalle, y que ninguno de los dos muriera habla del gran amor que se tiene, me encanto y me conmoviete demasiado espero que sigas escribiendo por que lo haces vastante bien
Hasta luego!!

Respuesta del autor: Hola Helen.rnrnrnMuchas gracias por tus palabras a veces es dificl trasmitir al lector lo que tu quieres dar a entender. Me contenta saber que disfrutaste del amor de estos dos, por supuesto seguire escribiendo, ya estoy metida hasta el fondo en el Snarry, jeje... Gracias por tu comentario.

Remitente: Nabi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/09 - 06:14 am Título: A la una, la luna

buaaaa, que hermosa historia, me hiciste llorar, me emocioné demasiado.

 sigue escribiendo que tienes talento de sobra

saludos :D



Respuesta del autor: Hola Nabi.rnrnMuchas gracias por tus palabras, qué bueno saber que has encontrado sentido a la historia, cuidate.

Remitente: mayu_suzuran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/09 - 08:51 pm Título: A la una, la luna

poeshita de mi lunita hermosa ;o;... u.u... pero por lo menos todo termno bien en lo que cabe  :D

 

 

besos preciosa *^* cuidate mucho mucho mucho!!



Respuesta del autor: Hola Mayu.rnrnLuna fue la victima de esta historia, lamentablemente alguien tenia que serlo. Todo acabo bien para ellos, se hizo justicia, que es lo que afanosamente buscaba Harry. Gracias por leer. Cuidate tú tambien.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/09 - 08:14 am Título: A la una, la luna

Madre mía, qué fuerte! Temía que la cosa no acabase bien...

Gracias!

MARTA



Respuesta del autor: Hola DanversrnrnrnQuise probar escribir algo diferente. No soy partidaria de los finales triste, asi que me incline por algo abierto. Gracias a ti por leer, cuidate.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/09 - 06:24 am Título: A la una, la luna

Muy hermoso y conmovedor el final Vale XD!!!!!!!!!!! Mira ke ni Harry ni Sev podrian matarse, màs Harry mato a la parte ke Sev tenia dentro de èl no??? y aunke tuvieran ke batallar para demostrar la inocencia del ojinegro Harry siempre estaria a su lado... muy romantico XD!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnSí, Harry pudo matar a Voldemort, porque en realidad él no esta digamos "inmune" al poder de Harry; sí Harry siempre estara a su lado, lo ama. Gracias por comentar, cuanto me contenta que disfrutaras la historia.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/09 - 03:15 am Título: A la una, la luna

un poco enredado el capi.... jejeje se nota que querías terminarlo ya!!
paso todo demasiado rápido pero la historia estuvo muy buena y ya leyendola toda se entiende mejor

Besos.....

Respuesta del autor: Hola Dark.rnrnrnEso me han dicho, supongo que hizo falta la lectura beta, pero la chica no se reporto. A decir verdad esta vez no tenia mucho apuro por terminarla. Son este tipo de cosas que crees que haces bien pero te salen mal. En fin, gracias por tus palabras.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/09 - 02:24 am Título: A la una, la luna

algo enredado el ultimo capitulo,me volvi un ocho leyendolo,tuve que devolverme par de veces para volver a leer

Respuesta del autor: Hola Ginna.rnrnTe creo, como hizo falta la beta... o tal vez es un asco y no me di cuenta, lo siento. Ya no puedo hacer nada, gracias por leer.

Remitente: frokwears Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 04:07 pm Título: A la una, la luna

sos terrible , la primer parte no aclaro mucho, pero daba esperanzas de que iban a terminar juntos. en esta segunda parte si bien dejas en claro que paso con luna, tampoco escribis un claro final feliz, jajajaja lo repito sos terrible.

PD-: tu fic me gusto, de veras...



Respuesta del autor: Hola FrokwearsrnrnEra un fic de misterio, según el reto solo me exigian final feliz. Yo no quise escribir un final lleno de miel, porque la historia como que no daba para llegar tan rapidamente allí, asi que decidi dejarlo abierto a muchas interpretaciones. Igual ellos estan juntos ahora y es lo que importa. Me contenta que disfrutaras de la historia y sí yo soy un poquito terrible XD Gracias por comentar.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 06:26 am Título: A la una, la luna

Bueno, acabaron juntos que es lo que importa, y con Harry y Susan apoyándolo, seguro que Sev sale de esa. Besitos, linda y gracias por la historia ^^

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnPor supuesto que Severus saldra de ese problema, es inocente. Además Harry no dejaria que lo encerraran. Gracias a ti por leer, cuidate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 05:32 am Título: A la una, la luna

¿Y ahora yo que hice? jajaja
ya me siento en el juego de "culpemos a Ara" XD
Sinceramente ahora sí no entendí porqué dijiste eso, sobre todo si fui la más sorprendida de que actualizaras.

Pero bueno, lo importante es el fic y he de felicitarte por la culminación de este reto. Ha sido muy triste lo que le pasó a Luna, pero bueno, al final todo salió bien para el snarry ^-^

Besitos.

Respuesta del autor: Hola Arita.rnrnEntoces lo tuyo es una capacidad innata, ya ni siquiera lo planeas con anterioridad, jeje. Te metes es nuestra cabeza y dices: "escribe, escribe, escribe" jaja.rnrnBueno, es este tipo de historias alguien tiene que salir perdiendo, lastima que fuera un bueno. Gracias por leer Arita y por hacerme escribir.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/09 - 05:01 am Título: A la una, la luna

Hola vale!!

que bien que hubo continuacion me encanto, por lo menos esta ves si, lograron acabar con el malo de la historia que bien por arita por convencerte a continuar jajaja nos vemos en el siguiente cuidate besos bye.



Respuesta del autor: Hola RosrnrnArita es buena en su trabajo de hostigarnos a las demás. jeje... Sí, ellos terminaron con el malo, ahora a ser felices. Gracias por comentar.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/09 - 07:34 pm Título: En busca de un viejo enemigo

Hola Vale, este primer capítulo me ha gustado muchísimo, se nota la emotividad de ambos personajes y además lo dejas con un toque de misterio que te hace querer leer más aún. Espero que pronto puedas continuar, pero no te sientas presionada... primero claro está, son tus estudios. Aquí estaré esperando pacientemente tu actualización, que promete bastante.

Un beso, linda!



Respuesta del autor: Hola QuejicusrnrnQue quieras leer aun más me agrada mucho, solo me queda subir una segunda parte y descubriran que fue lo que paso con Lunita. Gracias por tus palabras, nos leemos.

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 10:34 pm Título: En busca de un viejo enemigo

Hola Val!!!!

me esta encantado... espero con ansias el siguiente capi. y que se verdadero culpable sea cojido y Sev sea feliz con Harry... jjeje

Por cierto que es eso de los ojos rojos? acaso la serpiente enconbtro la forma de no irse del todo... Melin los ayude, bueno yo cago mi varita y avanzo con paso decidido si hace falta JAJAJAJA

Un millón de besos
Olga

Respuesta del autor: Hola Olga.rnrnrnYo creo que es mejor que empiezes a estar alerta, porque tus predicciones tienen mucho de verdad. Varita en mano. La historia "debe" tener final feliz, no me quedo otra salida, jeje. Gracias por leer y comentar, qué bueno que disfrutaste la lectura.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 08:36 pm Título: En busca de un viejo enemigo

Ha sido un capítulo muy emotivo, Valeria, y estoy sorprendida que lo hayas escrito en tan poco tiempo. Muchas felicidades, y gracias por animarte a responder al reto, ha valido mucho la pena. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola Rebeca.rnrnSi supieras yo tambien me sorprendi, porque usualmente eso nunca me pasa. Qué bueno que les deje un buen sabor en la boca, espero poder actualizar pronto. Gracias a ti, por leer, comentar y reeconstruir nuestra mazmorra.

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 07:04 am Título: En busca de un viejo enemigo

Hola...
hasta que por fin pude leer el primer capi...
está buenísima la historia... mucha intriga y con mucho romance también....
Mucha suerte con tus estudios.....
Besos :D

Respuesta del autor: Hola Dark angel.rnrnGracias por tus deseos, me contenta saber qyue les complacio la primera parte, espero tener la segunda pronto, gracias por leer.

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 01:25 pm Título: En busca de un viejo enemigo

Hola querida Valeria

Eres la primera persona a la que vuelvo a leer ahora que ya solucioné mi problema de no poder leer aquí en Slasheaven, y vaya que manera de retomar la lectura, con un Snarry maravilloso, no sabes como me has emocionado linda, te felicito por la inspiración, porque te quedó preciosa la historia de principio a fin, no te sientas precionada, por continuarla te asegura que para quienes apreciamos tus historias tendremos paciencia y celebraremos cuando puedas continuar esta bellísima historia.

¡¡Muchas Felicitaciones!! y muchos animos con los estudios, un beso y abrazo grandote linda, te quiero mucho

Sol

Respuesta del autor: Hola Zandaleesol.rnrnOh tus palabras me causan mucha alegría, gracias, en serio he recibido varios halagos por esta historia, que ahora quiero buscar un buen lugar para esconderme, jajaja... No sé que hice bien, pero me alegro haberlo hecho porque al fin al cabo me gustaría escribir con la misma calidad con la que leo, y ustedes son maravillosas. rnrnNos leemos, espero que pronto. Cuidate, tambien te quieroo muchisimo.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 01:16 am Título: En busca de un viejo enemigo

Estupenda historia Valeth XD!!!!!!!!!!!!! Desde el inicio me kede intrigada por todas las acusaciones ke tenia Sev en su cabeza, màs la de matar cruelmente a Luna, pero con la declaraciòn del tal "John" me kede de a seis de la impresiòn O.O!!!!!!!! Luego ver como Sev realmente amaba a Harry y este le correspondia, era tan romantico y triste porke por las adversidades de la vida no pudieran estar juntos, pero es ke acaso Voldemort vivia en el cuerpo de Sev??? o habia hecho al ojinegro un Horrocruxe???... se kedo buenisimo!!!!!!!!!!

Hasta el proximo XD!!!!!!!!!!!!

P.D. Ke envidia me das, mira ke en tres horas escribir algo tan maravilloso XD...



Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnEllos aun tienen que vencer adversidades; porque el suyo aun es un futuro incierto. John es el personaje que ayuda a concrentar el capitulo, porque muestra el lado perverso de Sev, pero Harry vive algo completamente distinto a lo que no iba preparado y eso le gusta. Crepo que tus deducciones son muy buenas, chica qué habilidad la tuya. rnrnSabes yo me quede tan asombrada de ver como en dias y dias no pense nada para participar y de repente todo estaba escrito. No siempre me pasa eso (ya quisiera) fue sorprendente. Gracias por tu comentario, ustedes han sido muy amables conmigo en esta historia. Algo bueno tuve que hacer.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 12:33 am Título: En busca de un viejo enemigo

Madre de dios, me has dejado patidifusa. Pero sobre todo, emocionada.

Los sentimientos entre los dos eran tangibles, sobrecogedores...

Gracias por semejante historia!!!

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnPues mil gracias por esa opinion, la que se queda petrificada sobre yo, no puedo creer que les haya causado tan buena impresion. Totalmente agradecida y sonrojada por la apreciación, nos estamos leyendo.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/09 - 12:09 am Título: En busca de un viejo enemigo

¡Me ha encantado Val!, ¿qué más puedo decir? Hacía mucho que no leía algo tuyo y ,me ha gustado mucho. No te presiono pero me encantaría leer la continuación. Besitos^^

Respuesta del autor: Hola Gabrielle!!rnrnQué bueno tenerte por aqui leyendo. Creo que tenias tiempo sin leer cosas mías porque tengo algun tiempillo alejada de los retos y el slash. Aprecio tu opinion, por supuesto continuare y lo hare apenas mi beta me pase el capitulo, tantos comentarios maravillosos han motivado a mis musas. Gracias por leer.

Remitente: Laura Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 06:34 pm Título: En busca de un viejo enemigo

¡¡Dios!!

Me has dejado impresionada, es realmente buenisimo.  Es intenso, con mucho sentimiento y me ha dejado con ganas de más.

¡Te felicito!!



Respuesta del autor: Hola Laura BlackrnrnOh qué chevere, queria dejarlos con ganas de más. Yo me deje con ganas de más, por eso decidi no dejarlo hasta allí. Gracias por tu opinión, que por cierto es muy buena, me haces sonrojar.rnrnNos leemos.

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 06:29 pm Título: En busca de un viejo enemigo

Hahahhahah... es crecimiento es academico... y esperar por tus maravillosos escritos, al final traen una linda recompenza... esta historia me ha atrapado desde su inicio... es realmente cautivadora... una belleza sin duda alguna... un placer leerte...
Actualiza cuando puedas... yo esperare pacientemente...

Respuesta del autor: Hola Herminione.rnrnPues me tranquiliza que te tomes a la ligera esperar, aunque a no ser que la beta se tarde mucho, no sera una larga espera. Gracias por tu opinion, la valoro mucho. Nos leemos.

Remitente: Ladysong Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 06:14 pm Título: En busca de un viejo enemigo

me encantó. jeje Aunque no encuentro razón por la cual severus hubiera asesinado a luna.
me sorprendió la sinceridad del prosti. y la obseción de Harry por encontrar a Snape n.n
En fin, está bien bueno espero qeu lo continues, y lo hagas igual de largo que este xD porque está bien bueno así

Respuesta del autor: Hola Ladysongrnrnla funcion de Medianoche era ser sincero, y si Severus es capaz de decirle a un prostituto que sea sincero si llegan apresarlo, aun lo crees un asesino?? vamos un poco más de confianza.rnrnEl proximo lo escribi hoy mismo, solo falta que este beteado. No creo que sea igual de largo, pero por poco, jeje. Gracias por comentar, me alegra tu opinión de la historia.

Remitente: LIZY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 03:21 pm Título: En busca de un viejo enemigo

GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ME ENCANT, ME ENCANTA ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALMENTE NUNCA HABIA LEIDO UEN UN SOLO CAPI TANTA EMOCION TE FELICITO

ESPERARE ANSIOSA LA PROX ACTUALIZACION



Respuesta del autor: Hola LizyrnrnEn serio?? qué chevere que te haya emocionado y lo disfrutaras, eso hace que el esfuerzo cobre sentido. Mil gracias por tu opinion, nos leemos cuando tenga la continuación que sera prontito, lo prometo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.