Comentarios para Labios sabor limón.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 06:59 pm Título: Capítulo único.

Oo...... YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

¿¡QUÉ DEMONIOS ES ESTO!?

Con amor ^^
Yoyi

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: :):)

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, eso , querida mía, se llama 'snapledore' y no te descarto que se puedan llegar a tener un par de poluciones nocturnas debidas a esta pareja........ cuando una se acostumbra XD.

En resumen, acabas de leer tu ¿primer? snapledore, pero no el último. Básicamente porque dentro de poco en StAnd habrá un caliente, hot, sensual, potito, amoroso, jodidamente increible snapledore.... a lo mejor.

Y para que te vayas acostumbrando a la pareja, ya sabes que este fic continúa en la cuenta d Andra, XDDD.

Y ah, por cierto, también en StAnd está el fic este del que te hablé que no me dejaba dormir..... ese de Severus, y Voldemort, y sexo duro y sangre :p

Jijiji tras la propaganda, mil gracias por el com. Esto... ¿te ha gustado el fic? o ¿no? jaja , no me ha quedado claro. Pero el grito lo he oído desde aquí eso seguro.

PD. Con amor. (Me ha encantado eso jajaja)

Un besito!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/09 - 01:06 am Título: Capítulo único.

La verdad si es la historia màs tierna ke has escrito jamàs jajajajaja, no soy muy fan del Snapledore, pero el drabble te kedo muy bueno Stiby!!!!!!!!

Nos andamos viendo en Secuestrado ò en mi historia ke subire mañana XD, te cuidas!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

:)

Sin duda alguna la historia es tierna, y la más tierna. Pero eso no era difícil teniendo en cuenta que lo más tierno que he escrito nunca es 'La Iniciación de Severus' jaja, no tenía el liston de 'ternura' demasiado alto :)

Me alegra mucho que te gustase el drabble a pesar de que la pareja no fuese de las que más te gusten. Muchas gracias por pasarte y por detenerte a comentar.
La verdad si he de ser sincera me teneís sorprendida muy gratamente con la acogida que está teniendo el fic.

Mil gracias.

Si, nos vemos donde sea y cuando sea :)
Un besito, cuídate tú también!!

Stiby

Remitente: Andra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 07:58 pm Título: Capítulo único.

Hola sis!!!

 Te escribo con fiebre, tia...toy pal'arrastre :S

Pero da igual porque el drable me sube los ánimos, ya lo sabes, desde aquel día en que me lo enviaste al mail y yo me puse a babear incontrolablemente.

¿Qué te puedo decir (a parte que esto está teniendo muxo éxito XD)?

Jejeje hasta Danvers se ha metido a leer el drable, que estas charlas sobre mis gustos snapledore que nos traemos han traido cola XD

Bueno, pasando a esta maravilla de 100 palabras que has escrito...te lo dije en su día, pero es que es tan visual, dices tantas cosas con tan pocas palabras...cierto es que los drables siempre me habren el apetito y luego me quedo sin comer XD pero es que el tuyo...no necesita de continuación, es totalmente saciante.

Esa mirada de Severus con una ligera sonrisa, escondida en su eterno gesto agrio, mirando al Director como no mira a nadie

Dumbledore desde detras de sus gafas con un rostro plácido que oculta, quizá tristeza por lo que no puede dar, quizá duda por lo que no debe hacer...

Y al final ese ofrecimiento habitual y la resignación callada y tranquila de quien sabe amar, pero se sabe no correspondido. Y la última mirada a unos labios que se desean sobre todas las cosas y la esperanza de descubrir en algún momento cuál es su sabor...

Joder, es que no puedo, no puedo con mi vida cuando leo algoa sí de bonito... además un orgullo me embarga, ¡coño! al saber que te abrí los ojos a esta pareja maravillosa que tan pocos vislumbran y que sin embargo, seamos sinceras, tan clara y lógica es.

Un besazo sis, con fiebre y una tos que me muero...así que agradece que sea virtual (aunque eso tendríamos que arreglarlo alguna vez XD) que con esos no te contagias.

I love you, sis. And i love the snapledore



Respuesta del autor:

Pal arrastre, pal arrastre, tu muy pal arrastre pero no eres consciente de lo que me has mandado al mail ¿verdad?
¡¡ahora seré yo la que no pare de leerlo!! :p y babee... jajajajaja. ¿Oye por qué no lo publicas? XDDDD. A mi me guta muto muto. (= me gusta mucho mucho XD)

Y bueno pasando a esta maravilla de 100 palabras como tu la llamas, y que yo llamo el regalo de no cumpleaños que le hago a mi otra mitad de cerebro... no sé si te lo he dicho alguna vez, pero creo que me encanta endiabladamente eso de que me digas que tal o cual cosa que escribo es 'visual'. :) gracias.

Si, jaja, los drabbles suelen abrir el apetito, precisament epor eso, porque hay que decir muchas cosas con pocas palabras, y por ello hay que saber dejar algo (o mucho) a la imaginación. Y eso, pues deja con ganas a la larga (a los lecotres :))
Jajajaajaja. Pero me alegra que este en particular sea saciable, aunque para no necesitar 'continuación' menuda la has escrito tu, guapa. :p

Jajajaja, yeah, hay muchas cosas en una mirada, y oye que quieres, a mi me gusta mucho esto de las miradas, porque es totalmente cierto y no algo que solo pase en los fics. A mi me ha pasado muchas veces que alguien me ha dicho muchas más cosas con una mirada que con sus palabras. Creo que habrás notado que me mola esto de las miradas. Si no a 'han caído' me remito. O a la otra cosa que estoy escribiendo, que también empieza con una mirada :p

Y si, hay muchas cosas 'ocultas' en las miradas de 'labios sabor limón', pero a mi personalmente lo que más me gusta es que están ocultas pero muy a la vista. Vamos que ambos 'saben' y ambos 'callan', por el bien de los dos :p

Sobre Dumbledore, no estaba muy segura de lo que sentía él, creo que tú me lo has aclarado con esa cosita tan bella que has mandado a mi mail. Oye, y gracias por ser tan bien nacida (y agradecida XDD), te agradezco tu agradecimiento con toda mi alma. ¡¡Gracias!! me ha encantado.

(mmm ¿qué tal crees que quedaría un pequeño drabble en tu cuenta de SH?...........:p)

Y bueno pues continuando... yeah, resignación callada. Aunque como te digo, no sé bien ya qué es lo que siente Dumbledore. En un principio era como dices, que sabe que Severus le ama, pero él no siente lo mismo, se siente muy a gusto con eso de que Severus le ame, no es que se sienta mal, pero si que tiene algo de 'pena' por no poder corresponderle. Y la única forma que encuentra es 'evitando' que severus haga algo 'estúpido' por lo que, tal vez, acabaría disculpándose.

Y por supuesto Albus no quiere que se tenga que disculpar por saltar a sus labios, por eso frena el salto antes de que Severus lo realice. Con un pequeño caramelo no aceptado XD.

:)
Gracias por lo de 'bonito'. Y si, sis, si, sientete MUY orgullosa. Porque todo esto es tuya culpa, cien por cien. :p
Yeah, siendo sinceras, ya lo he puesto por ahí en algun sitio, pero desde hace tiemo pienso que el Snapledore es LA puta Pareja Slash. Osea, es LA PAREJA. Y punto en boca. Porque es perfecta, en serio, tan natural, tan cierta, tan certera, tan potita, tan ....... ayns. Adorables. :)

Un besazo, espero que la fiebre y la tos poco a poco remitiesen. Y bueno, sinceramente, llevo un tiempo deseando febrilmente (XD) eso de que lo de 'virtual' se solucione algún día. :)
Estaría dispuesta a un contagio, incluso, así que fijate cuanto lo ansío :)

I love you too. And also the snapledore.

Un besito.

PD. Acabo de volver de un concierto de la ONE y el CNE (Orquesta y coros nacionales de españa) y, joder, sis, joder, estoy como en una puta nuve. Qué maravilloso.
(jiji, es que hoy he hecho medio añito con pixon, y si este fue un trocito de su regalo, el concierto ha sido el plato fuerte XDD, madre mía qué genial me lo he pasado, alucinante)

 

En fin, un besito espero que estés ya mucho mejor de salud. K!

 

 

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 06:31 pm Título: Capítulo único.

Madre del amor hermoso... XD

¡YA no podré pensar en otra cosa cuando lea algo sobre los caramelos de limón de Dumbledore!!! XD

Aunque viendo al pobre Rickman sin maquillaje, ya no parece tan mal la pareja XD...

¡Esto sí es gerontofilia! XD (Pregúntale a Andra) XD

Un beso y gracias por tu supermega comentario. Prometo responderte pronto, pero quiero hacerlo centrada y ahora tengo la cabeza en mil sitios...

MARTA



Respuesta del autor:

Ohhhhhhhhhhh.

Dios mío chica cuantísimo tiempo sin verte. Desaparecida que estabas desde hace millones de capis en Secuestrado y de pronto apareces por aquí. ¿Qué puedo decirte? Es un gran honor para mí, en serio, uno de tus comentarios. (Más ahora que estoy absolutamente enganchada a tu profile, nena)

Jajajaja, yeah, madre del amor hermoso.. (esa frase la digo yo mucho XD). Así que no podrás pensar en otra cosa... jajaja, pues mira que los caramelos de limón de Dumbledore salen muy a menudo por todas partes, así que, me siento afortunada ¡¡pensarás en 'labios sabor limón' muchas veces!! :p

Jajajajaja. Pobre Rickman, si es que el maquillaje, como quien dice, hace magia. XD.

Mmmm le preguntaré a Andra sobre la 'gerontofilia' pero primero la buscaré en el diccionario, la palabra, a ver qué narices significa :S

Un beso de vuelta, y muchas de nadas por mi supermega comentario. Mi placer. Realmente la historia lo merecía (y merece, ten por seguro que recibirás más). :)
Y sobre la respuesta, tranquila, tranquila, esperaré pacientemente, que lo bueno se hace esperar.

Besitos y muchas gracias por el com, me ha hecho muchísima ilusión ya sólo por ser tuyo, en serio. (Ey, también gracas por inspirar esas escenas fluffys y adorables en Andra, que sé que es tu culpa que las escriba tan .... jodidamente eróticas, por decir algo XDD)

Un besito, y no pierdas tu cabeza, acuerdate del nombre de esos mil sitios en los que está. :)

María.

Remitente: Hime akuma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 05:57 pm Título: Capítulo único.

pues a mi me gusto ^___^

algo raro pero lindo jeje

me gusto y espero leer otro asi jeje

Matta ne!



Respuesta del autor:

Hola!! Bienvenida por aquí, dado que no te había visto nunca antes por mi profile. ^_^

Me alegra muchísimo que te gustase. En serio. Muchas gracias por comentar y así hacérmelo saber, siempre se agradece conocer la opinión de los lectores.
Algo raro, tal vez, pero bueno, así es el snapledore, aunque te aseguro que si finalmente esta pareja acaba por gustarte, al final es la más natural.

Porque al fin y al cabo, si miras los originales, el Snarry que tanto adoramos todas, es la pareja más antinatural del mundo. Al igual que muchas otras. Pero, coño! el snapledore es tan... pues eso, natural... :p

Leerás otro así algún día. Si gustas, te recomiendo 'objetivo fallido' de Andra, aquí mismo en SH. Un snapledore muy interesante, y también cortito.
:)

Un beso! Gracias! Y bienvenida!!

Remitente: GaaraGirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 05:34 am Título: Capítulo único.

Por mi diosa Rumiko Takashi!!!

Chica ¿Sabes lo que acabas de hacer? Acabas de abrirme los ojos y dirigirlos hacia una pareja que nunca imagine, pero... Cielos, que ya me dieron ganas de leer más de ellos, te ah quedado realmente hermoso, no me gustan los drabbles son uy cortos y me dejan con ganas de leer más, como en este caso, lo siento chica pero deberas hacer un snapledore (Que raro suena) Más extenso, y nada de peros que es tu culpa por escribir tan bello *0* 

Jeje cuidate, besos

xoxo



Respuesta del autor:

Hola. Qué alegría. He de confesar que he tenido que hacer que mi sister (Andra) buscase quien era tu dios Rumiko Takashi porque no tenía ni idea :p

Y ahora hablando del fic... pues sí, sé lo que 'acabo de hacer'. O bueno, lo que hice en su día y subí ayer a la web, hablando con propiedad... 'acabo' de escribir un snapledore. :p Jajaja, si además te he abierto los ojos, entonces me doy por satisfecha :)

Si es que esta pareja, perdóname por decirlo pero, ES LA PAREJA. (junto al snoldemort, tal vez). Da tanto juego, que es increible. Es tán 'real' que es alucinante. Es dificil de imaginar si alguien no te abre los ojos, es cierto. (a mi me los abrió Andra con su fic 'objetivo fallido', si te ha gustado la pareja, pásate a leer ese fic, que seguro que lo encuentras entretenido y además también es un one cortito).

Y bueno, si te gusta el snoldemort, pásate por la cuenta de StAnd (que somos Andra y yo) y léete 'Vuelve conmigo, Severus...'. Y sí, sé que el snoldemort no es el snapledore, pero lo digo por algo, ya verás... :)

Y bueno, es que los drabbles son cortos, por eso hay que saber dejar cosas a la imaginación, para que se diga mucho con pocas palabras.

Y, ciertamente, sé que debería hacer un snapledore (¿suena raro? jaja, no te preocupes una se acostumbra XD), y de hecho, confieso que estoy en ello... por varias bandas. No sé que deparará el futuro, pero intentarlo lo intento :p

Jajaja, y nada de peros, pero sólo porque tú lo dices (bueno creo que habrías tardado mucho más en convencerme de 'no hacer un snapledore' que de 'hacerlo' así que ... jaja has elegido bien tu petición.)

Mea culpa, asumo responsabilidades de los posibles afectados por la snapledoremanía a raíz de este fic.

Cuídate tu también, un beso!!

ciao!

Remitente: HermiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 03:39 am Título: Capítulo único.

Bueno, aqui me tienes... otra vez... con otra cuenta... me encanta poder dejarte comentarios...

Seguramente a esta hora estas más que dormida... Así que dulces sueños... y que descances mucho...

Buenas noches....



Respuesta del autor:

Yeah, sin duda esta vez estaba dormida y más que dormida :p
Me alegra que te guste dejarme comentarios jaja.
Gracias, gracias.
Buenas noches ahora a tí, aunque no sé si será o no de noche ahora... jajaja

Kiss

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 01:37 am Título: Capítulo único.

por cierto... gracias por contestar tan rápido... no me conecto por que voy de salida... pero hubiese sido lindo chat contigo...pero en todo caso... te dejo el final de una de mis historias y la respuesta a tu comentario... aunque pensandolo bien... es super noche... y quien sabe si tienes tiempo... pero bueno... un placer... y como siempre una linda historia aunque como dices solo 100 palabras, pero dejan mucho a la imaginación... jajaja
Besos mil...
TQM

Respuesta del autor:

Si, es tardísimo, y me voy a dormir. Pero bueno, te contesto el comentario antes jajaja. De nada por contestar tan rápido, es que me he quedado tan atontada de que tu comentases TAN rapido, que no he intentado siquiera evitarlo XD.
De cualquier modo, no estoy conectada al mensenger, así que no habrías podido hablarme :0

Sí, es super de noche. La una y media de hecho, y no, no tengo mucho tiempo, pero me sentía no sé como y quise subir la historia... y aquí estoy, medio dormida, que no quiero irme a la cama no sé ni por qué.

Ya he visto la respuesta y la actualización, ya me pasaré, no ahora, que tengo sueño, pero otro día :)
El placer es mío, señorita.
Y muchas gracias por tu opinión. Sí, lo que hay que hacer con los Drabbles es exactamente eso, dejar mucho, o todo, a la imaginación. Porque con 100 palabras, poco se puede decir por completo :)
Besitos.

Me too. :p

Remitente: NiNfA Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 01:15 am Título: Capítulo único.

Hola Mary!!!

o.O
no puedo creer lo q acabo de leer
xDD
xDDD

bueno estoy deacuerdo es la historia más tierna q e leido tuya, nadie muere, nadie es torturado, pero igual me impresiono o.O

jiji

bueno para q sea mi primer.... como se llama esta pareja?
mmm venia arriba: snapledore
mmm suena raro, jiji

pero bueno.... lindo Drabble, la perimera historia tuya q merece el apelativo: lindo xDD

bueno aprovechando la visita por aca me ire a ver los capis de secuestrado xD

cuidate mucho niña y pues espero leerte prontito con un nuervo fic impresionante y de mas o por q no, rogar por otro capi de secuestrado ^^

te doy 5 estrillas solo por la pareja puede dejar secuelas.... iugggg no quiero imaginar más alla de la ultima frase, grrrr

diablos: Snarry, snarry, snarry....

Chaooo

Respuesta del autor:

Hola Eli!!
Madre mia! En serio, es que no hace ni un minuto que he subido la historia, sois increibles. Más incluso que lo que acabas de leer XD.
XDD

Jajaja, como para no estar de acuerdo, es que no es dificl que sea más tierna que 'lids' que hasta ahora era lo más tierno que había escrito. Nadie muere, nadie es torturado jajaja, qué buena. ¡Pero igual te gustó! jajajajaja, eres increible.

Así que tu primer Snapledore. Siempre hay una primera vez. Me alegra que haya sido conmigo (uy que raro suena esto ultimo jaja)

Me alegra que te gustase, y sí, qué raro suena el apelativo 'lindo' asociado a Stiby. Te doy toda la razón.

Pues nada, aquí te va la respuesta, no sé si etarás leyendo Secuestrado ahroa mismo o no :p

Cuídate también tú, y sí, me leerás pronto, ya lo verás :p. En Secuestrado, o en otros sitios, aunque bueno supongo que primeramente en Secuestrado, y luego por allí por StAnd, no creo que tarde mucho en aparecer :p.

Muchas gracias por las cinco estrellas y sobre todo por el comentario. Jajaja, y oye, imagina, imagina, que es increible.
(Y si no imaginas ya me encargaré yo de poner en palabras mis 'imaginaciones' y compartirlas contigo, ya verás, ya muahahaha)

Diablos: snapledore, snapledore, snapledore, soldemort, snoldemort, snoldemort :p

Ciaoooo!

Gracias!!!

Remitente: herminione Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/09 - 01:07 am Título: Capítulo único.

Mi estimada niña, Stiby.
Quiero que estes bien... creo que seré la primera en comentarte esta historia... que por cierto me quede O.O al saber que habías subido una nueva...
un Snapñedore, si es raro... pero sabes me ha causado gracia... de verdad que si...
quizas jamás me hubiese imaginado el porque Dumbledore ofrece un caramelo de limón y si te voy a ser más honesta aún, no se me hubiese ocurrido que Sev se preguntase el sabor de los caramelos de limon en los labios de su interlocutor... en fin... me alegra que publiques esta historia me dio una perspectiva nueva...
¡Qué tengas feliz día!

Respuesta del autor:

Merlín bendito. ¡¡Sí que estabas al acecho!! Pero si ni siquiera me ha dado tiempo a darle a 'publicar' y ya me había llegado el comentario! Jaja.

Mi querida Herminione, la más ráptida del oeste, mil gracias.
Estoy bien, y también quiero que tú lo estés. Sin duda has sido la primera ¡madre mía! casi no podía creerlo, en serio.
Si, el snapledore es raro, pero da un juego increible, y es una pareja realmente Muy Agradecida.

Me alegra que te haya gustado, y si no lo habías imaginado, para eso estoy yo aquí, para ayudarte a hacerlo. Aunque sea solo con 100 palabrejas. :)

¿Ves? Si es que todo lo que Dumbledore hace tiene una razón de ser, ahora ya sabes por qué sigue ofreciéndole caramelos a Severus cuando sabe desde hace veinte años que no va a aceptarlos. :p

Jajaja, y ya sabes por qué Severus mira ausentemente los labios de Albus rodeados de esa barba blanca, cuando le dice que algún día se le van a caer los dientes. :p

Me alegra haber logrado crear esa nueva perspectiva en tí. Desde luego que sí.

¡Felíz día a tí también! Yo ahora me voy a dormir.
Un besito!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.