Comentarios para Algo inolvidable
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shairu Kazehizei Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/09 - 12:22 am Título: Algo inolvidable

wow hahahaha por eso te amo y me debes algo... mi cuarto sigue esperando a que.... que lo recoja XD JIIJIJJIIJ  te quiero chika y felicidades por tu ingeniow, she is cool and beauty (neta es re bellla, masita te comen los pajaritos hahahah)

Respuesta del autor:

Vaya!!!!! Hasta ke te dignas en dejarme un comentario XD, por eso el clima esta asi jajajaja, ya te dare "eso" cuando YO kiera o simplemente tenga ganas jajajaja y tu cuarto recogelo TÙ, no soy tu criada XD!!!!!! Nos vemos despues!!!!!!!!

 

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/09 - 08:10 pm Título: Algo inolvidable

Muy lindo, Vero. Me da mucho gusto que te animaras a subir tu primer drabble. Espero que no sea el último. Todavía quedan dos retos por ahí, a ver si te animas, preciosa. Felicidades por hacer algo que muy pocos se animan, porque escribir un drabble es más complicado de lo que parece. Un beso.

Respuesta del autor:

Hola otra vez K !!!!!!!!!!!

Me alegra mucho ke te gustara, voy a intentar responder los otros dos drabbles tambien, pero ahorita estoy acabando el segundo capitulo de "Blackout", a lo mejor cuando lo haya terminado me animo con los drabbles XD, muchas gracias por tus felicitaciones, no sabes cuanto me anima saber ke les guste lo ke escribo, te cuidas y nos vemos pronto XD!!!!!!!!!!!

Remitente: Loren_a Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/09 - 08:54 pm Título: Algo inolvidable

Ohhhhh q ternura!!!!!!!
cortito pero conciso...kosa que evidentemente no puedo ahcer yo...¬¬u

divino, ojala te decidas a hacer fics más largos acá!

Respuesta del autor: Jajajaja gracias XD!!!!!!!!! Yo tambien espero ke la musa me insipre para lograr hacer un Snarry muy bueno (como el ke ustedes hacen y me gusta leer XD), espero tenerlo terminado para el Domingo ke entra jejejeje, te cuidas y nos andamos viendo en tus historias XD!!!!!!!!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 05:56 am Título: Algo inolvidable

Hola linda....
el drabble me encanto... mucho por decirte ya no queda... todas las chicas ya te lo dijeron....
me alegro mucho que hayas decidido subir historias Snarry están muy escasas, estaré ansiosa esperando la tuya el 15....
Besos.....
Susy

Respuesta del autor: Jajajajaja gracias por tomarte el tiempo en leer (aunke sea muy corto XD) y comentar mi primer intento de Snarry y espero ke mi historia les guste, te cuidas y nos andamos viendo por aki jejejeje XD!!!!!!!!!!!

Remitente: Ladysong Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 02:27 am Título: Algo inolvidable

uhhh un tierno besito. Yo ya olvide mi primer beso, fue algo muy aburrido, pero yo creo que si me hubieran besado así xD como Harry lo sintió, no lo hubiera olvidado.

jeje  espero que escribas otro...  Snarry, xD este duro poquito o.o y  quiciera leer uno mas xD

 

Cuidate espero leer otro bye!



Respuesta del autor: Hola!!!!!!!! Me alegra ver ke pudieras leer y comentar mi corto drabble, pero es ke de eso se trataba el reto: de hacer un drabble de menos de 100 palabras, ke bueno ke te haya gustado y sobre otro Snarry, no te preocupes ke ya estoy haciendo uno para el 15 de Marzo y espero les guste XD, te cuidas y nos andamos viendo ya sea por mi futura historia o la tuya jejeje XD!!!!!!!!!!!!!

Remitente: nekoi_snarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 01:44 am Título: Algo inolvidable

Muy bueno Vero!!!! no es facil expresar tanto con tan poco.

Espero estar leyendo mas cosas de ti.

 

Besitos.



Respuesta del autor:

Gracias por tomarte el tiempo para leer y comentar jejejeje y la verdad si esta dificl expresar muchas cosas en tan pocas palabras, ahorita le echo un vistazo a tus drabbles XD y sentro de poco subire una historia ke espero les gustes, te cuidas y nos andamos viendo XD!!!!!!!!!!

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 01:12 am Título: Algo inolvidable

Hola, como ves me he pasado. Pero k corto, me has dejado con la miel en los labios, y me la has quitado sin porbarla del todo. XD
( Me ha gustado pero podría ser más latgo T.T).
Un muaki.

Respuesta del autor: Ke bien ke te haya gustado jejejeje XD!!!!!!!!!!! Y si es cortisimo, pero es ke de eso se trataba el reto: de hacer un drabble de menos de cien palabras sobre "el primer beso de Sev y Harry", la verdad se me hizo algo dificil escribirlo, ya ke no podia pasarme de 100 palabras y al final me salio asi jajajaja, no te preocupes ya escribire otra historia en la ke habra algo màs ke un simple beso XP... te cuidas y nos estamos viendo en "Reencarnaciòn"!!!!!!!!!

Remitente: siomara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 09:33 pm Título: Algo inolvidable

Hola Vero!!!!!!!!

Te quedo muy lindo... M alegra que te hayas animado a esdribirlo ;-)

Un millón de besos

Olga



Respuesta del autor: Hola Olga XD!!!!!!!!!!!! Ke alegria verte por aki!!!!!!!!! Muchas gracias por tomarte el tiempo en leer y comentar, espero ke tambien te guste la proxima historia ke voy a subir el 15 de Marzo, es un reto de la Mazmorra del Snarry jejeje, bueno te cuidas y nos andamos viendo en "El cortejo de Harry Potter" XD!!!!!!!!!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 02:22 pm Título: Algo inolvidable

Aplausos y vítores para ti, porque te animaras a escribir y por el lindo drabble que te quedó.

Preciosa, ya diste el primer pasito, y fue un paso estupendo; ahora tienes que seguir escribiendo snarrys, ¿vale?

Besitos mil, linda

Respuesta del autor: Muchisimas gracias por los aplausos jajajaja, no sabes ke feliz me siento al recibir comentarios de mis autoras favoritas y màs siendo mi primer intento de Snarry, pero no te preocupes ke apartir de ahora pondre a trabajar a "mi musa" para escribir muchos Snarrys al igual ke ustedes XD, te cuidas y nos andamos viendo por tus traducciones o por la Mazmorra jejeje!!!!!!!!

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 01:26 pm Título: Algo inolvidable

Te quedó súper lindo, me emocioné y todo cuando Harry sintió los brazos de Sev rodeándole, genial!!!! Espero que te animes a escribir mucho más!!!



Respuesta del autor: Jajajaja muchas gracias por tu apoyo niña XD!!!!!!!!! Me emociona saber ke te gusto!!!!!!! Si yo estuviera en el lugar de Harry se me hubiera salido el corazòn de la emocion y sorpresa al sentir los brazos de Sev jejejeje XD, ya esoty trabajando en un fic para el reto de la Mazmorra del 15 de Marzo y espero recibir su hermoso apoyo y ke les guste XD, te cuidas y nos andamos viendo!!!!!!!!!!

Remitente: satt Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 08:42 am Título: Algo inolvidable

Muy bonito, VeroSev, cortito como tiene que ser un drabble, pero me dejas con ganss de más. Me gustó. Besotes.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar chika XD!!!!!!!!! Me agrada ke te haya gustado, aunke esta muy cortito, jajajaja yo siempre me kedo con ganas de màs al leer un Snarry jajajaja, nos andamos viendo por "El paraiso en tus manos", hasta luego XD!!!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 05:02 am Título: Algo inolvidable

Hola Vero!!!

que gusto que hayas iniciado a escribir, y aunque pareciera que fue algo cortito, con este reto me he dado cuenta de lo dificil que es escribir un drabble, y el tuyo te quedó muy bien,
Esperemos sea el inicio de otras historias más.

Muchos besos!!

Respuesta del autor: No sabes cuanto me entusiasma recibir un comentario tuyo Ara XD!!!!!!!!!!!! Y ke bien ke te haya gustado, la verdad se me hizo algo dificil escribirlo ya ke tenia varias ideas pero no sabia como plasmarlas al papel, pero al final me salio asi y decidi subirlo, estaba super nerviosa ya ke no sabia si gustaria o no, pero al recibir tu coment y el de Leani me han animado mucho, ya estoy trabajando en el reto de la Mazmorra para el 15 de Marzo y una ke otra historia, es ke la verdad sus historias son las ke me inspiran XD... ke feliz soy!!!!!! recibi un comentario de la famosa Ara: la genio de los Snarry XD!!!!!!!!! Jajajajaja, cuidate mucho y nos estamos viendo ya sea por aki o por la Mazmorra, hasta pronto XD!!!!!!!!!!!!!

Remitente: GaaraGirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 03:14 am Título: Algo inolvidable

Cortito pero cute *¬* jejeje en verdad algo "inolvidable" para las fans que tanto fantaseamos con un primer beso entre ellos *0* jejeje

Pues me gusto eh n.ñ

Cuidate, besos

xoxo

aqui esperare más fics tuyos o.-



Respuesta del autor: Hola chika XD!!!!!!!!!! Mil gracias por comentar y ke bien ke te haya gustado, estaba algo nerviosa por ser la primera historia ke decido subir, pero me haces feliz al saber ke te gusto XD... y sobre las historias, ya tengo varias en mente, pero me salta darles "el toke final" asi ke aun nose cuando las subire... yo tambien estare esperando tus historias y actualizaciones jejejeje, te cuidas XD!!!!!!!!!!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.