Comentarios para MUNDO DE MEDIANOCHE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dirtylitlesecret Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/14 - 01:54 am Título: CAPÍTULO 58: REINO DE MEDIODÍA

ASÍ QUE.

 

Leí esto hace ya un tiempo. pero no pude comentar. no sabías qué decir.

Aún sigo sin saberlo.

Sabes que esta historia significa mucho para mí.

Y creo que no pude haber mejor final.

Amé cada detalle.

Me emocioné con "Cuenta la leyenda..."

Simplemente, me encantó, esta historia me ha marcado muy hondo.

 So, estoy planeando en tatuarme el Mundo de Medianoche con el Reino de Mediodía en la espalda (espero que eso no te parezca muy raro XD)

 

Muchas gracias por esto, gracias por siempre mencionarme y responder mis comentarios.

Sigue escribiendo, espero seguir en contacto contigo.

 

XOXO Nitzia Ross.

 

Obris nam.



Respuesta del autor: Oh, no ví este review perdido hasta este momento!rnQue bonito es leerlo después de tanto tiempo y más cuando se trata de ti!rnMe alegra tener esta oportunidad para agradecerte a la vez a ti, tu amor por esta historia rnme hicieron darme cuenta de que es posible tocar a la gente -verdaderamente tocarla en surncorazón- cuando se escribe. Que ese el verdadero poder de la palabra y pese a todo lo quernme guste hacer sufrir a los bishies, en el fondo deseo escribir acerca del AMOR y deseo rntambién que quien lee pueda llegar a sentirlo fuerte como es, a través de mis chorradas.rnY qué te puedo decir? Sería un absoluto honor que desearas homenajear este relato de esa rnmanera, Nitzia! No sé si Mundo de Medianoche merece tal honor, pero si decides algún díarntatuarte una parte de él, te ruego pudieras dejarme verlo!rnGracias a ti de verdad, yo también espero poder seguir en contacto contigo (tengo nuevarnhistoria *guiño* *guiño*), millones de abrazos!

Remitente: dirtylitlesecret Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/14 - 03:53 am Título: CAPÍTULO 57: MI FUERZA

WHAAAAATTTT????? TE HABÍA DEJADO UN COMENTARIO ANTES Y SE BORRÓ!!!!!

agh, ya no me acuerdo de lo que escribí y mi mamá me está molestando, así que sólo te diré que llegaré hasta el final con esta historia, y espero no sufrir ;_;

por fa, sube pronto!



Respuesta del autor: Noooooo! Nada como la espontaneidad del primer comentario T.TrnPero entre la bruma, hay un poco de luz... ya está arriba el final! (y espero leerte después, besos mi querido secretito!

Remitente: Skeleton708 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/14 - 09:57 pm Título: CAPÍTULO 1: EL PRÍNCIPE AILÉN

Agh, ya había escrito un mensaje y se borró, hasta se me fue la inspiración.
Soy dirtylitlesecret, esta es mi nueva cuenta. No creiste que abandonaría esta historia, o sí?
adgkldfh no puedo creer que el final esté tan cerca, espero no llorar :( bueno, apresurate!!!
xoxo N.P.D.R

Respuesta del autor: Sinceramente... pensé que habías abandonado la historia! Por eso cuando leí tu review me dio mucha ilusión *le salta encima* Nyaaa me hace muy feliz poder leerte de nuevo!rnGracias por escribir el review nuevamente, ya sabes que a veces slasheaven se come las respuestas! Un abrazo gigante, mi dirtylittlesecret <3

Remitente: dirtylitlesecret Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/14 - 02:12 am Título: CAPÍTULO 55: ARRIBANDO TARDE

Oh.
Si a veces no comento, es porque realmente no sé qué decir.
Me gusta mucho esta historia (Norean y Vainn sontan awwww) y realmente, realmente desearía poder tener esto en forma de libro!
No me había dado cuenta de que habías actualizado, y hoy, justo hoy estoy a punto de terminar el libro que he estado escribiendo, pero huyo de mi deber porque eso me pone sentimental, y venir a leer me ha animado mucho.
Oh, Ewan me recuerda a un amigo que se fue del país hace unos meses, demasiadas emociones, me siento como Ailén.
Amé esa parte en donde Vainn dijo: "y no son celos, Clef" awww casi muero de ternura XD
Bueno, me paso a leer el próximo capi.

Respuesta del autor: Que bonitas palabras, dirtylittlesecret, me conmueve mucho que mis letra te lleguen y animen, cualquier cosa que escribas es para mi un detalle hermoso, así que porfavor aunque sea sólo pon un: sigo aqui, sigo leyendo, no necesito más.rnEntiendo el sentimiento de agobio que da escribir, yo misma lo siento desde hace unas semanas cuando me he dado cuenta -verdaderamente cuenta- que esta historia se acaba.rnEl hecho de que veas a Ewan con una dimensionalidad me alegra mucho, sé que suena un poco demente pero en mi mente ellos son tan reales que a veces simplemente hacen su voluntad en la historia! Mucha suerte en tu libro y espero leerte pronto, abrazos!

Remitente: dirtylitlesecret Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/13 - 10:33 pm Título: CAPÍTULO 54: LA CORONA SE LLEVA EN LOS HOMBROS

Al fin! ya estaba impaciente por otro capítulo!

Awww, Norean y Vaiin, Me encantan!

y ya estoy ansiosa por saber lo que pasa con Ailén y Ewan! espero que no tenga un final triste D:

Actualiza prooooonto, sí?

xoxo



Respuesta del autor: Sorry por la tardanza, dirtylittlesecret! A estos dos ya les debía una escena así (de hecho, creo que muchas) en el siguiente capi pasamos a Ailén de vuelta, del final feliz... aún no prometo nada!rnMil gracias por comentar y espero nos leemos pronto :)

Remitente: Hoono no Naru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/13 - 04:55 am Título: CAPÍTULO 53: DIOSA CAÍDA

Hooooooooola!!! Malchan hola que tal? aquí yo haciendo una aparición milagrosa para decirte que sigo viva y que me mantengo al día con tu fic....sigo esperando que lo termines, pero veo que lo actualizas de manera constante y eso me motiva bastante, lo he empezado como cinco veces a medida que espero los demás caps así que no me dejes esperando mucho para el que viene please!!! y tú que tal? o.o

Respuesta del autor: Hoono, cuanto tiempo! De verdad mi corazón dio un respingo cuando vi tu nombre!rnSé que voy lenta con las actualizaciones, pero no abandono eso si! Muchas gracias por pasarte por acá y dejarme saber que sigues leyendo (y viva) yo ando agripada muy severamente, ya voy en mi segunda semana enclaustrada, pero intentaré sacarle provecho devorando todo Game of Thrones :) un beso virtual libre de gripa y espero volverte a leer antes de que termine la historia! (por favor? por favor?)

Remitente: dirtylitlesecret Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/13 - 10:37 pm Título: CAPÍTULO 53: DIOSA CAÍDA

Hola.

Ese fue un corto saludo para comenzar un laaaaaargo comentario.

No leí esta historia desde el primer día que subiste, sino mucho, mucho después. Y simplemente... Me salvó.

Pasé por cosas muy oscuras   que tal vez puedas imaginarte, y esta historia me ayudó a buscar mi luz interior. Algunas noches estaba tan asustada que me ponía a pensar en aquel hechizo: "Haver meton ilas aruben titalis somin ebrann bhos lotems xarik" y aunque posiblemente no tenían ningún efecto verdaderamente esotéricco, era como un placebo para mí.

Esta historia me fascinó desde el primer momento, y nunca antes comenté porque no sabía qué decirte exactamente. Además de que leí casi todo a través de mi celular.

No encuentro las palabras para expresarte lo que significa esta historia para mí.

Creo que deberías registrarla, hacerle algunas correciones y mandarla a una editorial. Creo que sería un libro bastante exitoso. Yo compraría un ejemplar para cada uno de mis seres queridos.

Perdón por no comentar antes, y si después de esto tampoco vuelvo a comentar, eso no significa que no continue leyendo.

Sigue escribiendo, sigue subiendo aquí y espero que te animes a mandar esto a una editorial.

Nos leeremos pronto.

XOXO N.P.D.R



Respuesta del autor: Wow, tu review me ha dejado impresionada, jamás pensé que Mundo de Medianoche llegaría a significar tanto para alguien (que no fuera yo jaja) me alegra mucho que hayas encontrado en estas letras un refugio para la noche, creo que la obscuridad es un concepto universal con el que todos podemos identificarnos y al cual tememos. Yo personalmente también pasé etapas muy negras y creo que he logrado aprender de ellas y de ahí un poco esta historia! No es pura verborrea, de verdad creo que la gente tiene en su interior el poder de la luz, que todos podemos ser buenos o malos, hay una historia de los nativos americanos que ejemplifica mejor a lo que me refiero:rn"Un abuelo le dijo a su nieto que una pelea legendaria entre dos lobos ocurría desde tiempos antiguos en el corazón de todos los hombres. El primer lobo representaba la maldad y el segundo la bondad. A ésto, el nieto preguntó cuál de los dos lobos ganaría en él, y el abuelo respondió: El que alimentes".rnEspero sinceramente volver a leerte antes de que termine la historia, me ha encantado saber lo que piensas, desde el fondo de mi corazón muchas gracias por tus palabras, es un honor haber logrado tocar el tuyo.

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/13 - 04:39 pm Título: CAPÍTULO 53: DIOSA CAÍDA

Odio a Lessa. De verdad, ¡maldita sea! La odio ¬¬

Merece un final atroz por su crueldad, y es aún peor persona por no poder ver que no hay luz en ella, solo soberbia que se transforma en crueldad bajo las palabras 'por el bien de los demás', ¡ja! Qué irónicas son esas palabras en boca de alguien tan horrible como ella. Más horrenda aún que Daeron, o tanto como él.

Karin ha llegado a darme pena, aunque al principio la detestaba. Ahora, al lado de Lessa (a pesar de lo que ésta le ofrece a Ewan), casi me resultan inofensivos, sus actos. Algo que se puede perdonar.

A Lessa, en cambio, no soy capaz de verle nada bueno a pesar de lo que que ha hecho ahora por Ewan. No lo hace por él, además, sino por ella misma. Egoísta y mezquina hasta el final.

Al menos Ewan y Ailén podrán estar juntos, aunque me entristece pensar que después de esta vida no existirán, o no volverán a verse. Ellos deberían estar siempre juntos.

Esos 'dioses' no me caen nada bien.

Bss y gracias por actualizar.



Respuesta del autor: Yo también la odio! La detesto taaanto que creo que hace mucho tiempo no había sentido algo así por ningún personaje! Sé que suena absurdo porque yo la he creado, pero al mismo tiempo luchaba cada que ella surgía, no dejarme vencer por mis infantiles impulsos y ser creíble con su persona. Espero que haya podido crearla como personaje de un modo creíble (curiosamente esa animadversión que sientes hacia ella, la tomo como señal de que no lo hice tan mal!) si he de justificarla, creo que hay todo tipo de "personas" en el mundo y ella mala o buena, se ve a sí misma y su misión más allá de esos conceptos! Hay otra historia donde se trata mejor el tema y es Amor Divino, si quieres y tienes tiempo te invito a que la leas, es un fic de hace mucho tiempo y quizá no esté tan bien escrito, pero es uno de mis pequeños hijos :) un abrazo enorme, Galaxia!

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 09:58 pm Título: CAPITULO 52: MUERTE Y VIDA

¡Muchas gracias por la dedicatoria! Me ha hecho muy feliz.

Lessa me cae mal. Bueno, en realidad decir que me cae mal es emplear eufemismos: estoy empezando a detestarla. Así que espero que eso que Aerin le ofrece a Ewan en su nombre mitigue ese desprecio, y que permita a Ailén y Ewan estar juntos, o te enviaré ondas mentales para incitarte a que la mates o algo XDDD

En fin, desvaríos a un lado: el capi me ha gustado mucho. Ya tenía ganas de leer de Ewan y ver qué había sido de él. Esperaba que no tuviese que repetir un trágicos destino y una vida de soledad y me alegra saber que quizá tenga una oportunidad para estar al lado de quien ama (o eso espero, ¡odio los finales tristes! me dejan mal sabor de boca).

Un abrazo y espero el próximo capi, como siempre, con ganas.



Respuesta del autor: Yo también detesto a Lessa con todo mi corazón! (es raro que yo la haya creado y sin embargo le tenga tanto odio, en serio) y buena suerte con las ondas mentales, ya tengo listo mi casco de aluminio en forma de cono para repeler las voces de mi cabeza!rnrnAún no tengo totalmente definido el final, pero mira que me pone muuuy nerviosa porque esta es la historia más larga que haya escrito jamás! Y temo que nada será suficiente!rnrnYa está el borrador del siguiente capi! Nos leemos pronto, querida Galaxia!

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/13 - 05:39 pm Título: CAPITULO 51: FLORES

¡Qué bella escena de amor! Esí sí ha sido hacer el amor propiamente dicho, y no sólo lemon.

Me ha encantado el capítulo. Espero con ganas el siguiente.

Un abrazo.



Respuesta del autor: Gracias por pasarte por acá! Le puse a este capítulo mucho empeño y amor, espero que se note. Lo bueno de aguardar tanto para el lemon es que los sentimientos han sido guardados por tanto tiempo que se desbordan por el teclado!rnGalaxia, aprecio sinceramente tu apoyo durante este proceso, te mando un gran abrazo! <3

Remitente: Lulanga Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 02:57 pm Título: CAPÍTULO 1: EL PRÍNCIPE AILÉN

que locoooo!... yo me llamo Ailén! jajaja que sorpresa O___O XD bueno, llegue tarde a leer tu historia, recién voy por el capitulo 4 y esta genial!! espero ponerme al dia pronto :D

Respuesta del autor: No me digas eso que te voy a acosar! jaja -no es broma!- oh... espero que te guste lo que hice con tu nombre aqui, se pone muuuuy intenso ya cerca del final!rnGracias por leer y ojalá nos leamos pronto, déjame saber si te gusta! ;)

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/12 - 10:22 pm Título: CAPITULO 48. EL ÚLTIMO HOGAR DE LA MALDICIÓN

Me pregunto si logrará Vainn erradicar la oscuridad del alma de su Norean, ¡dioses, espero que sí! Que Aerin tenga una nueva oportunidad lo veo justo, ya que al final al menos ha intentado redimirse.

Espero con gana sun nuevo capi. Besos.



Respuesta del autor: La noche sigue viva en Norean, no será fácil para Vainn alejarla y mucho menos hacerle admitir sus sentimientos. Aún con la maldición replegada, queda mucho por iluminar!rnComo siempre te agradezco con creces Galaxia, el que te tomes tiempo para comentar. Si esta historia anduvier solita quizá no hubiera llegado a este capi, eres una inspiración, muchas gracias! <3

Remitente: yuumhi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/08/12 - 02:45 am Título: CAPITULO 6: HECHIZO DE DOS TIERRAS

Wuuujuu, ya vi una pareja creo? O es fanservice? aajajajajaja. Excelenteeee.

Respuesta del autor: Son las dos cosas! Vainn está loco por Norean, ya lo verás! Espero leerte muy pronto, linda, y gracias como siempre por leer!

Remitente: yuumhi Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/12 - 02:32 am Título: CAPITULO 5: SECRETO DE LUZ

Al principio no entendi, tuve que leerla dos veces más, hasta que capte la idea. Y el final, asdasdasdasdasdasd... Al fin iran a buscar a la chica, perdon, a él XD

Respuesta del autor: Oh, si, las cosas comienzan a complicarse un poco! (y se pondrán más densas) si algo no fuera muy claro, dime por favor! Y gracias por dejar comentarios, yuumhi, en cada capi, es un regalo muy grande para mi, de verdad.

Remitente: yuumhi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/08/12 - 04:50 pm Título: CAPITULO 4: TIERRAS MALDITAS

omg! Interesante interesante y mucho! No se que más decir, pero me gusta, me gusta como escribeeeeees!!

Respuesta del autor: Gracias, linda! <3 <3

Remitente: yuumhi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/08/12 - 04:41 pm Título: CAPITULO 3: LA INSIGNIA SECRETA

Como...? Luthien es Ailen? adasdasdsadasdasd, ya me lo temia XD! hahahaha, hermoso hermoso. Wiii~ Y ahi correra a buscar al humano? oh, ire corriendo al otro cap~

Respuesta del autor: Si! Luthien ha reencarnado en el príncipe y Ellebrian ha reencarnado en... *tada* gracias por seguir leyéndo! Bishies atados para ti! (m

Remitente: yuumhi Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/08/12 - 04:30 pm Título: CAPITULO 2: LEYENDAS

Listo! Estoy encajando la historia y cada vez me veo más entusiasmada en seguir leyendo *-* me encanta como redactas, a pesar que te leo por primera vez en mi vida :D Dios, me encanta!

Respuesta del autor: *se sonroja* Que bueno que las letras fluyan en tu mente, espero que sigas leyendo, hay mucho que pasará! Muchos besos!

Remitente: yuumhi Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/12 - 04:21 pm Título: CAPÍTULO 1: EL PRÍNCIPE AILÉN

He comenzado a leerlo, la verdad, soy nueva aqui, nueva pero inactiva XD! La verdad, es que, crei que leia un manga, ¡Esta muy bien redactado! Casi podia jurar que estsaba dentro viendo la historia! ES hermosa hermosa!

Respuesta del autor: Hola, yuumhi! Muchas gracias por elegir leer esta historia entre todos los fics de slasheaven, es un honor =) Y gracias también por tus lindas palabras, me hacen muy muy feliz!

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/12 - 03:13 pm Título: CAPÍTULO 47: NO ME PIDAS QUE ME MARCHE

¡Podrá! ¡Vainn podrá! Oh, dioses buenorros de la inspiración, pobre Norean. Y pobre Vainn. Siento mucha pena en especial por el segundo. Espero que Norean no se resista demasiado a ser salvado y acepte de una buena vez el amor de Vainn. Y que pueda corresponderlo con la misma intensidad.

Besos, espero con ganas el próximo capi.



Respuesta del autor: Una parte de mi (la malvada claro está) cree que el daño que la obscuridad ha causado en ellos puede ser irreversible, habrá que ver si hay realmente amor entre ellos o es sólo una idealización y mi otra parte (la yaoista claro está) nada de eso le importa y quiere que haya un ardiente lemon XD !!! Cuál ganará? jaja

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/12 - 06:45 pm Título: CAPITULO 46: DIA GRIS

Espero que Vainn pueda recuperar a Norean y que no caigan los dos en la oscuridad :( Han pasado mucho para estar juntos de nuevo. Me ha alegrado un montón verles vivos (leerles).

Gracias por actualizar, besotes y espero la continuación con ganas.



Respuesta del autor: Mi queridísima Galaxia, te prometo que haré que tanto sufrimiento valga la pena! (o por lo menos eso espero!) nos leemos pronto! <3

Remitente: Galaxia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/12 - 11:10 am Título: CAPITULO 45: EL LECHO DEL PRÍNCIPE

Precioso, caliente y melancólico a la vez. El toque perfecto para estos dos. Me ha encantado este momento tan intenso entre ambos; no ha sido una mera escena de sexo, ha sido una expresión de su amor y devoción por el otro :)

Un abrazo.



Respuesta del autor: Gracias, Galaxia! Que alegría leerte de nuevo! Escribir escenas yaoi (sobre todo después de tanto tiempo de no hacerlo) siempre me deja nerviosa y recibir reviews como el tuyo me hacen muy muy feliz! Ya está arriba el nuevo capi <3

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/12 - 05:32 pm Título: CAPITULO 44: NUEVO MUNDO, NUEVO LÍDER

¡Wow! Un capi muy intenso que me ha dejado con ganas de más. Estaré esperando ansiosa la culminación de la unión entre estos dos y el saber qué pasará con ellos. Un abrazo.

Respuesta del autor: Ya ando tecleando el encuentro yaoiesco entre los bishies! Siento que les debo tanto después de todo lo que les he hecho pasar, intentaré que valga mucho la pena!rnGracias por pasar a saludar, aceleras mis dedos para subir el sig. capi <3

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/12 - 02:40 pm Título: CAPITULO 43: ARCOIRIS SOBRE LAS CASCADAS

¡Magnífico capi! ¿Qué significado tendrá esa mirada entre Attanis y Ewan? ¿Habrán acordado algo mientras Ailén estaba inconsciente? Espero con ganas el próximo capi. Un abrazo.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras, Galaxia! Este fic está escrito con mucho amor (aunque a veces no lo parezca) aún faltan algunas sorpresas antes del final, prometo seguir subiendo tan pronto como pueda. Como siempre un gusto leerte!

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/12 - 10:52 pm Título: CAPITULO 42: EL MALDITO

¡Hola wapísima!

Llevaba tiempo sin leer las actualizaciones de este fic, así que, hoy que estoy malita y, por lo tanto, tenía el día libre, me lo he leído de un tirón ¡Y no he podido dejar de llorar a cada rato!

Plasmas las emociones en palabras de una manera magistral. He llorado tanto que me pican los ojos.

Ahora que estoy de nuevo al día y tengo la historia fresca en mi mente esperaré con ansias por la próxima actualización, que me tiene en vilo.

Espero que la vida te haya sonreído en este tiempo que llevo sin leerte y comentarte, y que te sonría.

Un abrazo muy grande.



Respuesta del autor: Galaxia! Que emotivo leer tu comentario, tenía mucho tiempo sin leerte! Muchísimas gracias y que bueno que te haya gustado, pues la historia ya se acerca a su fin y tu apoyo le da un empujón a mi creatividad, pero aún le quedan algunas escenas faltantes de naturaleza más gráfica (muajaja) espero leerte pronto y que te mejores!

Remitente: Allynice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/11 - 08:23 am Título: CAPÍTULO 36: ONÍRICA

No suelo dejar comentarios, porque ante mi necesidad de saber como sigue una historia, olvido agradecer correctamente a aquellas personas que las hacen posibles, los autores; así que, ante tan magnífica historia, sólo puedo decir gracias, por dejarnos compartir tan brillante sueño.

Deseo fervientemente saber el final de esta historia, como así mismo, no deseo que acabe jamás, pero de aquí a que continúes, creo que dejaré mi impresión de cada capítulo, ya sabes para matar tiempo ;D

Cuidate preciosa, nos vemos en la siguiente actualización (o no Xd)

Nice

Respuesta del autor: Uy, yo también soy muy floja de dejar reviews, así que conozco el sentimiento que provoca querer dejar uno! Y es por eso que te agradezco tanto la iniciativa!rnrnMuchas gracias por tus palabras que me inspiran tanto a seguir arrastrando el lápiz (o en este mis caso los dedos) saber que a alguien le gustan tus personajes siempre es algo que alienta y alegra. De parte de mí y mis múltiples personalidades te mandamos un gran gran abrazo y a la espera de volver a leerte!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.