Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Omsi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/13 - 06:41 pm Título: No dudaré en matarte….

Por favor no lo dejes aqui continua esta muy bueno el fic TT_TT

Remitente: katy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/11 - 02:52 pm Título: No dudaré en matarte….

Hola, me encanta tu historia es realmente muy buena espero puedas continuar pronto ( no es precion pero me gustaria mucho saber que es lo que pasara con la pareja)que tengas un excelente dia, bye.

Remitente: Torres de Cristal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/11 - 11:28 pm Título: No dudaré en matarte….

Hola

El día de hoy encontre la serie de 30 vicios de una relación casi imposible ... y me ha gustado tanto que he leido todos los capitulos, estoy ansiosa por saber que sigue.

No deje reviews en los demas drabbles, pero me hago presente en este capitulo, nos leemos pronto, bye bye

Remitente: snivellushinigami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 01:34 am Título: No dudaré en matarte….

Me encanta tu fic!

 siguelo pronto porfis!! :DDD

Remitente: hanakaeda Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/10 - 07:41 am Título: No dudaré en matarte….

sorry por dejarte un rewievs hasta ahora , mee fasina esta pareja y me encantaria que sirius recuperarar sus recuerdos pronto y actualiza pronto please n_n llevo leyendo tus fanfics desde hace mucho, y pues me fasinan

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/10 - 02:41 am Título: No dudaré en matarte….

tardaste años!!!
ahora me tienes que regalar un sev con chocolate por esperar tanto! xD
pero valio la pena!
el fic esta mui bueno!
ya quiero ver que hace sirius cuando tenga TODOS los recuerdos!!!
espero que lo continues pronto!
nos vemos..! :)

Remitente: hanakaeda Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 10:00 am Título: No dudaré en matarte….

Rapido , Rapido , continualo rapido que ya quiero saber que pasa please, me quede picada con el capitulo ya que estuvo rete bueno

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 05:34 am Título: No dudaré en matarte….

Oh, por fin, por fin, he estado esperando la actualización un monton de tiempo. Gracias por continuar el fic. Espero la proxima acutalización no tarde tanto y por fin Siruis recupere sus recuerdos XD.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 04:01 am Título: No dudaré en matarte….

Wiiiiiiiiiiiiii!!!!!!! que inteesante capitulo *-*
actualiza mas seguido ¬¬ mira q hasta se me habia olvidado de que se trataba la historia U.U
cuidate,kisses

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/10 - 02:03 am Título: No dudaré en matarte….

Hola! Leí todos tus drabbles y me gustaron. Espero q actualices pronto ;)

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/10 - 02:19 pm Título: Capítulo 15 ¡¡¡Maldito seas Severus Snape!!!

muy bueno esprero q continues

Respuesta del autor: y mil años después se levanta de su tumba... jajajajajaj no es cierto, aquí tienes la continuación. rnSaludos y gracias por comentar.

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/09 - 08:37 pm Título: Capítulo 15 ¡¡¡Maldito seas Severus Snape!!!

haha años sin verte!! :)
el fic esta genial! ya quiero ver que
pasa con ellos dos ( i con narcisa y remus) (i draco i harry xD)
espero que lo continues pronto
nos vemos..! :)

Respuesta del autor: bueno pues aqui va un poco más... lamento la tardanza de verdad...

Remitente: Kay_gatica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/09 - 07:45 pm Título: Capítulo 15 ¡¡¡Maldito seas Severus Snape!!!

omg ahi es cierto las primeras series quedo terrible el final perdon por eso pero soy fan de los finales felices XD no se como terminara esta pero al menos ya sirius no murio ahi una oportunidad ME MUERO POR VER EL SIGUIENTE CAPITULO

Respuesta del autor: si, no te preocupes aunque todo se vea de color hormiga, habrá final feliz....rnSaludos y una disculpa por la tardanza.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/09 - 10:49 pm Título: Entre sospechas y dilucidaciones

uuuuuuuuuuuuHHH!!! mas emocionante OWO
nyaaa!!!!! sugoi!!!!! sigue asi
kisses

Remitente: hanakaeda Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/09 - 09:24 pm Título: Entre sospechas y dilucidaciones

tan cortito y llevo dias picada pero bueno espero que actualizes pronto please jeje ya que me agrada mucho tu fanfic n_n te mando saludos y besos sayonara

Remitente: Li_Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/09 - 08:14 pm Título: Para eso son los mejores amigos

O_o siguelo .w. por favor!

Remitente: kimy_uchiha_kaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/09 - 12:31 am Título: Para eso son los mejores amigos

hi! sensacional, ya casi van a descubrirlo =)
no puedo esperar a que eso pase
espero que lo continues pronto
nos vemos!!

Remitente: hanakaeda Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/09 - 08:21 pm Título: Para eso son los mejores amigos

me moria de ganas por leer la continuacion y ahora ya me vuelvo a morir de ganas por leer la continuacion , quiero saber que pasara jeje , como me gustaria que al final sirius se diera cuenta que recuperara su memoria jeje y bueno , te mando saludos y besos n_n espero la actualizacion con ansias , sayonara

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/09 - 08:08 pm Título: Para eso son los mejores amigos

O.o van a descubrir a sevy (bueno ya era hora)bueno bss bye

Remitente: labruja Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/09 - 05:12 am Título: Para eso son los mejores amigos

Ya te he dicho que me encantan tus drables, ahora te lo repito.... ¿que pasara cuando remus entre en el cultivo?... preguntas, preguntas, preguntas.....

Remitente: hanakaeda Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/09 - 09:21 pm Título: Peleas y roces

por favor continua pronto , me muro por ganas de leer la continuacion , please continua pronto me dejastes picada , lei los 30 drambles de una relacion imposible anoche por mi cel hasta que se acabo el credito y tuve que conseguir una compu con internet please continua pronto

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/09 - 12:55 am Título: Peleas y roces

Kyaaaaaaaa!! que bueno q vas a retomar tus fics ToT
uuuuuuh!!! ¬.¬ se esta descubriendo el pasado ^^^
actualiza pronto!!! cuidate
kisses

Remitente: neko_k Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/09 - 09:18 pm Título: Peleas y roces

waaaaaaaaaaaaa

ya era hora xD

esta genial la historia me encanta x3

espero lacontinuacion xD

(no soy buena para dejar comentarios xD)

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/09 - 12:35 am Título: Peleas y roces

wiiiiiiiiiiiiii!!! q bien q ha habido actualizacion tan seguido. Pero en q momento recupero Severus sus recuerdos.

Felicidades por esa serie de drabbles ^_^ 

Remitente: rukia de malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/07/09 - 08:50 pm Título: Peleas y roces

me habia dado cuenta de que se borraron u.u

bueno un buen cap *.* que pasara ahora O.o

bss bye-bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.