Comentarios para DESTINO DE ANGELES
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AliceInTheWonderland Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/14 - 07:13 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Debes continuarlo, esta genial, lo ame, eres una escritora maravillosa

Remitente: Teamo_Conlocura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/13 - 12:16 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hola !!! He encontrado esta historia y aparte he entrado a ver tus demas historias. Bueno, a mi tambien me encantan los Drarrys, sobre todo a Draco uke xP, y los Edward/Jasper pero por desgracia no hay mucho de estos ultimos... Bueno, espero que la comtinues porque realmemte me gusta ^-^ 1Beso b29; r

Remitente: Giu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/13 - 08:56 pm Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hola, he leído esta magnífica historia y ahora me encuentro con la penosa realidad de ver que la has abandonado hace ya mucho... He superado mi primera indignada y frustrada reacción y ahora me inclino humildemente ante tí rogando por un final para mis ganas de más de esta historia o por lo menos una respuesta a la pregunta que no me deja en paz: ¿Piensas continuarla algún día o el abandono es definitivo?
Te suplico una respuesta,te lo imploro, no me dejes así...T.T

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/12 - 01:19 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Que ha pasadoooo ?! T . T xq no lo continuaste xq xq , me encuentro desesperado hoy descubrí esta pagina , me encuentro con esta maravillosa lectura y la cortasss . . . Creo que caí en depresion T . T

Remitente: danila21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/12 - 10:45 pm Título: Capítulo 1: Introduccion

hola acabo de encontrar tu historia y creo que es muy buena realmente me ha gustado mucho me eh dado cuenta que hace mu8choooooooooo que no actualizas me gustaria saver si tienes en mente terminarla?, besos y abrazos.

Remitente: I_am_Ruder Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/11 - 11:13 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Ohh .... Que pena, acabo de leer los otros
comentarios y no has actualizado en mas de un mes, que mala eres

Remitente: I_am_Ruder Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/11 - 11:10 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Ohh .... Que pena, acabo de leer los otros
comentarios y no has actualizado en mas de un mes, que mala eres

Remitente: I_am_Ruder Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/07/11 - 11:03 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Ohhhh! Cariño me ha encantado tu historia >.< me he quedado totalmente extasiada, aún no se cuando actualizaras, pero si no lo haces te iré a buscar y te lanzaré un Avada! ^o^ ten en mente eso.
No puedo evitar pensar que ocurrirá con Alice, ya que me encanta ese personaje u.u. Da lo mismo Bella, no me cae bien n.n no es para Ed, solo sirve como sangre andante.
Y también espero que no tenga un final triste, los odio, me pone... Triste xD
Espero que continúes proto, exelente historia!
Bye~

Remitente: Fenix_Sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/11 - 04:45 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hola!!!!

Años sin saber de ti, te cuento que he pasado dos días pensando en esta historia, recordaba sobretodo la parte en que Edward encontraba a la madre de Jasper, y la parte del carro también, busque la historia en fanfiction.net a ver si fue que la leí en ingles, o que jejejeje

pero la verdad es que me alegra mucho haberla encontrado, que ha sido de ti y de la historia?

me gustaria ver como sigue... si??? porfa!!

besos y espero que en todo este tiempo te haya ido bien en tu vida.

Remitente: Fenix_Sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/11 - 01:25 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hola!!!!

Años sin saber de ti, te cuento que he pasado dos días pensando en esta historia, recordaba sobretodo la parte en que Edward encontraba a la madre de Jasper, y la parte del carro también, busque la historia en fanfiction.net a ver si fue que la leí en ingles, o que jejejeje

pero la verdad es que me alegra mucho haberla encontrado, que ha sido de ti y de la historia?

me gustaria ver como sigue... si??? porfa!!

besos y espero que en todo este tiempo te haya ido bien en tu vida.

Remitente: Joe Malfoy Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/10 - 03:22 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

POR LO QUE MAZ KIERAS TIENES KE CONTINUARLOO NO ME DEJEZ AZI!!

Remitente: WXARELISXW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/10 - 05:46 am Título: Capítulo 1: Introduccion

olaahh!!!!
me encanta este fic, es uno de mis favortitos, a pesar de k llevas un milenio sin actualizar.bbbuuuuuuaaaaaaaa!!!!!!!!!.
continuala please :3. me encanta tu modo de relatar los pensamientos de Edward, te keda muy buenos. bye

Remitente: Harmonia love Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/10 - 03:25 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

ommmgggggggg!! :)

adore tu historia! enserio! una de las mejores que he leido de edward y jasper :D

me encanto! realmente escribes muuuy bien :) espero que actualises pronto! me gustaria mucho saber que va a pasar en el proximo capitulo! lo espero con ansias!

byeee!

Remitente: bonnie23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/10 - 07:35 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

me gustaria q terminaras sta historia, es muy tierna y m gusta el lado pedofilo de edward por que todo lo piensa con tanto amor y ternura, no con su instinto pocesivo y celoso que me choca que use con bella, y desde mi punto de vista ningun actor es digno d interpretar a jasper el es perfecto o tu tienes alguna idea??? aunque tngo q reconocer q rathbone es bastante atrctivo!

Remitente: discoliko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/10 - 02:23 am Título: Capitulo 2: Nueva Vida

me a gustado mucho eres una verdadera maravilla me as enfanchado

Remitente: Shunny_33 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/09 - 03:25 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Holap ^-^

Wow me ha encantado tu historia, me has dejado extasiada en cada capitulo y espero saber que pasara ahora, ajala que la continues pronto, te mando un fuerte abrazo, cuidate y hasta pronto.

Remitente: Ana Telcondar Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/07/09 - 02:53 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hola, me encanta tu fic. ¿Cuándo va a actualizar?

Remitente: Lyra_acuario Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/09 - 06:02 am Título: Capítulo 1: Introduccion

A mi me gusto. No dice ninguna mentira. Asi debio de sentir edwar cuando lo transformaron.

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/09 - 11:22 pm Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

ah que ed mira que enamorarse de un niñito, si que se las esta viendo duras ojala jasper crezca para que puedan estar juntos

Remitente: Pazu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/09 - 09:57 pm Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

KIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA m enamore de esta pareja *¬* es demasiado linda siiiiiii, wuaaaaaaaa no habia visto que slasheaven tenia una seccion para las novelas de Meyer muajajjaja es genial, en serio esta muuuuuuuuuuy lindo el fic ^^ espero k actualizes pronto

Cuidate

Matta ne!

Remitente: Kasumi_Takarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/09 - 06:30 am Título: Capítulo 1: Introduccion

Omg!!
ya se han visto *0*
Edward se podra contener??
hahaha aun que la verdad deseo que no
*pervertida*
quiero saber que pasa *-*
sigue pronto

Remitente: lunatica_2010 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/09 - 07:18 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Ahhh que bello! Pobre eddie....
ya quiero ver lo q va a pasar...
actualiza, actualiza plz
jajaja
besos

Remitente: Fenix_Sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/09 - 04:18 am Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Hermanita.... como escribiendo eso sigues pensando que yo soy la pervertida ¬¬ y tu la santa... jajaja. y voy yo y me lo creo jejeje ^^, en fin, mi sugerencia y duda es la misma

¿cuando publicas el siguiente?

Hermana mia, no sabes lo mucho que me emociona leer tu historia, es genial, cada vez que la leo me dan más ganas de conocer tanto la versión del libro como la tuya.

En fin, genial, grandioso, maravilloso, sólo me resta decir que aquí me tendrás hasta el final...

Besos.

tu hermana Fenix

Remitente: Killer_princezz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/09 - 11:25 pm Título: Capítulo 5: Sol de Medianoche - 1ra Parte -

Diioss Mioooo :O por la virgenn!! Ya al finn!!! q hara Edward ahii :s me encanto el capii pero me encatara mas si sigues prontooo :D
Jasper es tan alkjdalkdj amoroso

Remitente: chofii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/09 - 07:59 pm Título: Capítulo 5: Ojos Ocultos

buaaaaaaaa! t odioooooo!!!!!!!! como pudiste ser tan cruel de escribir algo taan pero taan hermoso excitante y demas d  mi pareja favorita y no seguirlo????

eso es muyy crueel!!

no vas a seguiiirrr¿por faaaa seguiilooo



Respuesta del autor:

Hola chofii!! no me odies T.T no lo habia abandonado! solo que ultimamente no tenia tiempo!! jeje, ya lo continue!! ojala te guste y coemntes ¬¬ jeje

Besitos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.